Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?
Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
5 082 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Дорогая Наталья, мне бы очень хотелось пообщаться с Вами в живую, но к сожалению выразить любовь через монитор экраны я еще пока не научилась, вы меня уж за это меня простите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ничто так не озлобляет как бедность.
+
Гость
Гудбай Америка
Сообщение было удалено
Гость
Я не встречал еще ни одного богатого человека, которому именно деньги принесли бы счастье; на мой взгляд, богатство как таковое счастья не приносит. Страсть к деньгам забирает у человека самое дорогое: близких, здоровье, душевное спокойствие. Страшно не стремление стать богатым, а именно страсть, желание овладеть богатством любой ценой. И овладев им, человек начинает заботиться не о душе, а о том, как свое богатство сохранить и приумножить. В этом, наверное, и состоит испытание деньгами.
Очевидно же ж
Я не встречал еще ни одного богатого человека, которому именно деньги принесли бы счастье; на мой взгляд, богатство как таковое счастья не приносит. Страсть к деньгам забирает у человека самое дорогое: близких, здоровье, душевное спокойствие. Страшно не стремление стать богатым, а именно страсть, желание овладеть богатством любой ценой. И овладев им, человек начинает заботиться не о душе, а о том, как свое богатство сохранить и приумножить. В этом, наверное, и состоит испытание деньгами.
Очевидно же ж
Наташа
"ничто так не озлобляет как бедность". - Особенно если кто-то надел золотую шапку, повесил кусок золота на шею, вылез из дорогой машины и начинает проповедовать - бедность - это хорошо, богоугодно!
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит! Я уже почувствовала Вашу любовь, беру свои слова обратно)))
Гудбай Америка
Гость
Сообщение было удалено
Наташа
Ну да. В деда Мороза
)))))))))))))Наташа! Вы мой кумир! Подняли настроение!
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Наталья, что вы так упорствуете, мы все грешные люди, никто не застрахован от искушения и соблазна. Священники такие же люди - такие же понимаете.
Но не все
Разве вам легко справлятся со своим хочу?
Но не все
Разве вам легко справлятся со своим хочу?
Гудбай Америка
Наташа
Сообщение было удалено
Хочется сказать, ну отдайте тогда деньги), и вам хорошо и нам). Избавьтесь от тяжелого грузза)
Гудбай Америка
Гость
Сообщение было удалено
И в чем соль? Они хотят и МЫ хотим и что?
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Я других не видела! И это все равно что учитель придет в школу учить разумному доброму светлому))), а сам при этом будет материться, бухать, валяться в грязи..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
швондер, ты?
Гость
недостаток денег портит отношения в семье..проверено(((
Гость
Я про себя опишу, до веры я была истеричным человеком, вечно недовольным жизнью, нервозная, со всеми скандалила, тоже не хотелось жить.
Но вера в Бога теплилась, иногда говорила Господи отними у меня жизнь, я не могу, страдаю, у меня нет больше сил с этим бороться.
Но подойдя к Вере более основательно, мне так стало хорошо и на душе спокойно, чтобы не случилось, иногда мне бывает плохо, но не так как раньше.
Но вера в Бога теплилась, иногда говорила Господи отними у меня жизнь, я не могу, страдаю, у меня нет больше сил с этим бороться.
Но подойдя к Вере более основательно, мне так стало хорошо и на душе спокойно, чтобы не случилось, иногда мне бывает плохо, но не так как раньше.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
И в чем Ваша вера?
Наташа
Ну только не пишите - в Бога! Это понятно..
Наташа
Можете написать а-ля Лев Толстой, в чем заключается Ваша вера?
Гость
Страдания переносятся легче, я это ощущая внутри и жизнь стала легче.
Я поняла, что сама их себе причиняла.
Всю жизнь думала, что у меня заниженная самооценка - я обижалась, на людей, что они меня не дооценивают, что я такая хорошая, добрая, никому не делаю зла и все должны меня любить. И когда люди меня обижали меня мучила гордость, она не давала мне покоя, я не навидела весь мир.
Потом я прочитала у святых людей, что Господь гордым противится.
Критику переносила болезненно, шуток не понимала, оказывается у меня было больное самолюбие, я хотела чтобы люди любили меня так же, как и я себя.
Когда кто то в стороне смеялся принимала на своей счет, а это всего лишь мои помыслы, а я обижалась на людей, а они оказываются вообще не обо мне говорили, я сама себе это домысливала.
Я поняла, что сама их себе причиняла.
Всю жизнь думала, что у меня заниженная самооценка - я обижалась, на людей, что они меня не дооценивают, что я такая хорошая, добрая, никому не делаю зла и все должны меня любить. И когда люди меня обижали меня мучила гордость, она не давала мне покоя, я не навидела весь мир.
Потом я прочитала у святых людей, что Господь гордым противится.
Критику переносила болезненно, шуток не понимала, оказывается у меня было больное самолюбие, я хотела чтобы люди любили меня так же, как и я себя.
Когда кто то в стороне смеялся принимала на своей счет, а это всего лишь мои помыслы, а я обижалась на людей, а они оказываются вообще не обо мне говорили, я сама себе это домысливала.
Гудбай Америка
Наташа
Сообщение было удалено
Чувство вины, лэди может заставить подчиняться и каяться. Но увы только людей невиноватых и совестливых.
Энциклопедия
А что такое ДЕНЬГИ?
Д-Деньги.
Деньги, это:
- охрана окружающей среды,
- новая техника (облегчающая труд людей, в тч на тяжелых производствах, в сельском хозяйстве),
- совершенствование тяжелой промышленности. обеспечение ее нормальной работы,
- человеческие условия труда,
для каждого отдельного человека
- здоровое питание,
- возможность прилично одеться,
- возможность развития в интересной тебе области,
- возможность тратить деньги на увлечения,
- облегчение быта
- нормальный отдых
и пр.
Д-Деньги.
Деньги, это:
- охрана окружающей среды,
- новая техника (облегчающая труд людей, в тч на тяжелых производствах, в сельском хозяйстве),
- совершенствование тяжелой промышленности. обеспечение ее нормальной работы,
- человеческие условия труда,
для каждого отдельного человека
- здоровое питание,
- возможность прилично одеться,
- возможность развития в интересной тебе области,
- возможность тратить деньги на увлечения,
- облегчение быта
- нормальный отдых
и пр.
Гость
Гордость мне не давала покоя, я пыталась доказать всему миру, что я достойная и в чем -то их происхожу. А мир вставал против меня и опускал обратно.
Гордость - причина всех пороков и грехов.
По своей гордости я осуждала людей, искала в них недостатки, но только не в себе. Порой унижала их, оскорбляла
Гордость - причина всех пороков и грехов.
По своей гордости я осуждала людей, искала в них недостатки, но только не в себе. Порой унижала их, оскорбляла
Гудбай Америка
Гость
Сообщение было удалено
"вокруг шум - пусть так. не кипишуй - все ништяк"
Гудбай Америка
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, вы утомили. Идите в храм и там исповедуйтесь (священнику хоть платят за выслушивание;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Ясно все с Вами... Рада, что Вам полегчало)))
Гудбай Америка
Гость
Сообщение было удалено
Сим и займитесь)
Гость
В своей жизни у меня были деньги, я хорошо одевалась, несколько лет готовила дома как хобби - кушала в кафе и ресторанах, хотела показать себя, что у меня есть деньги и я могу себе позволить. А люди не стали ко мне лучше относится.
Мой ум раздражал людей, мои деньги вызывали ненависть, за мою красоту люди меня не навидели, просто я им показывала посмотрите какая я, - опа королева.
Мой ум раздражал людей, мои деньги вызывали ненависть, за мою красоту люди меня не навидели, просто я им показывала посмотрите какая я, - опа королева.
Наташа
Гудбай Америка
Сообщение было удалено
Чувство вины есть и совесть, надеюсь, тоже.. Просто все это мракобесие, свечи, золотые купола, иконы с изможденными больными лицами, вызывают протест и агрессию. Почему на иконах не изобразить здоровых, красивых, радостных святых???? Потому что нужно вдолбить "рабу", что страдать - это хорошо!
Гость
Видите, сколько во мне греховных пороков: гордость, самолюбие, тщеславие.
Гудбай Америка
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха трололо! Тухло вяленная, ты!?)
Гудбай Америка
Гость
Сообщение было удалено
А можно стих о сих иль пару строчек?)
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Энциклопедия
А что такое ДЕНЬГИ?Д-Деньги.Деньги, это:- охрана окружающей среды,- новая техника (облегчающая труд людей, в тч на тяжелых производствах, в сельском хозяйстве),- совершенствование тяжелой промышленности. обеспечение ее нормальной работы,- человеческие условия труда,для каждого отдельного человека- здоровое питание,- возможность прилично одеться,- возможность развития в интересной тебе области,- возможность тратить деньги на увлечения,- облегчение быта- нормальный отдыхи пр.
Да! Да! Да!!!!!!!!!!
Гость
Я поняла, что перед Богом я ничтожество, я просто выкинула десяток лет коту под хвост, загубила свою молодость. Моя самонадеянность, что я могу сделать все сама, без Бога, что я сама себе творец своего счастья.
Попробуй раньше мне скажи, что я не такая. Моя гордыня сразу тебя уничтожит.
Попробуй раньше мне скажи, что я не такая. Моя гордыня сразу тебя уничтожит.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Какой-то тролль неквалифицированный.. Двух слов связать не может.. (((( Только время убила с тобой
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
И ГЛУПОСТЬ!!!!!!!!!!!
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Да, да, да - деньги мне не дали счастье, погоня за ними уничтожило все мое здоровье, и купить любовь тоже не получилось
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Изыди!!!
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Ну вы можете, так же продолжать и сопротивляться.
Новые темы
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается27 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
Гость
Была я тщеславная дама
носила я мех с соболей
кутила-скандалила-ж рала
но кончились тыщи рублей
и гордость душила и похоть
анал был в листве тополей
хотела брильянты, порше
букеты чтоб покрасивЕй
дарили носки с ифроше
кричали "вина мне налей"..
и кризис пришел и упадок
и стала я, *братцы, мудрей!
_*братцы - в значении слова близкие (все люди братья)
носила я мех с соболей
кутила-скандалила-ж рала
но кончились тыщи рублей
и гордость душила и похоть
анал был в листве тополей
хотела брильянты, порше
букеты чтоб покрасивЕй
дарили носки с ифроше
кричали "вина мне налей"..
и кризис пришел и упадок
и стала я, *братцы, мудрей!
_*братцы - в значении слова близкие (все люди братья)
Гость
Еще я была замужем за обеспеченным мужчиной, я его ненавидела.
Он покупал мне все, по моему требованию, этим вещам я радовалась только два дня - мысль, что я сейчас пойду куплю, а второй день, когда я ее купила и чувствовала себя опять несчастной, ничто так и не могло удовлетворить душу, мне так хотелось любви, мне уже стало плевать на деньги, они потеряли для меня смысл.
Последняя наша встреча с бывшим мужем состоялось так, он начал ко мне приставать сексуально, а я на него накинулась драться.
Я так его оскорбляла
Он покупал мне все, по моему требованию, этим вещам я радовалась только два дня - мысль, что я сейчас пойду куплю, а второй день, когда я ее купила и чувствовала себя опять несчастной, ничто так и не могло удовлетворить душу, мне так хотелось любви, мне уже стало плевать на деньги, они потеряли для меня смысл.
Последняя наша встреча с бывшим мужем состоялось так, он начал ко мне приставать сексуально, а я на него накинулась драться.
Я так его оскорбляла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** любимая поза
плетка в руке.
в зубах мимоза.
спущены брюки
шире зрачки
знают лишь двое
эти значки.
плетка в руке.
в зубах мимоза.
спущены брюки
шире зрачки
знают лишь двое
эти значки.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
А.. ну понятно.. зэчка бывшая? В отсидке ударилась в религию? Прозрела?
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Причем здесь зечка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шуба у меня не соболиная, а норковая. Знаете почему я ее себе купила.
У моей знакомой была и мне тоже ее так захотелось купить.
Потом ходить по улице и чтобы все обращали на меня внимание.
У моей знакомой была и мне тоже ее так захотелось купить.
Потом ходить по улице и чтобы все обращали на меня внимание.
Гость
Кстати я много вещей себе так покупала, чтобы все на меня обращали внимания и говорили, какая я красивая. Мне доставляло удовольствия, восхищение людей
Гость
Еще мне нравилось покорять всех мужчин, тщеславие.
Гость
Особенно порабощать, страсть такая, а когда они от меня были без ума, я просто их бросала
Гость
А еще я рассказываю своим любимым мужчинам, плохо о своих подругах, чтобы на их фоне выглядеть лучше. Вот такая я хорошая подружка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа
Одно радует, что не личное время потратила, а рабочее.. Все равно спать нельзя... Жаль только, что собеседник шизaнутым оказался(((((
Гость
Еще у меня была такая проблема, не было цели в жизни, никогда не понимала чего я хочу. Всегда или пропадал интерес, либо накручивала себя что не получится
Гость
Было очень тяжело перестраиваться от обеспеченной жизни к обычной. Гордость опять не позволяла, могла даже из-за нее впроголодь сидеть, на низкооплачиваемую работу не пойду и все. Видите как я себя ценила, ууу какая я.
Гость
И про религию я плохо думала и про священников.
И что религия создана для управления людьми, если меня ударили по одной щеке подставь другую. Думала народ так и должен терпеть, когда его бьют. Даже курсовую работу на эту тему писала.
И что религия создана для управления людьми, если меня ударили по одной щеке подставь другую. Думала народ так и должен терпеть, когда его бьют. Даже курсовую работу на эту тему писала.
Следующая тема
Предыдущая тема