Гость
Статьи
Жизнь несчастливая, …

Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?

Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
5 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Дорогая Наталья, мне бы очень хотелось пообщаться с Вами в живую, но к сожалению выразить любовь через монитор экраны я еще пока не научилась, вы меня уж за это меня простите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ничто так не озлобляет как бедность.
+
Гость
Гудбай Америка
Сообщение было удалено
Гость

Я не встречал еще ни одного богатого человека, которому именно деньги принесли бы счастье; на мой взгляд, богатство как таковое счастья не приносит. Страсть к деньгам забирает у человека самое дорогое: близких, здоровье, душевное спокойствие. Страшно не стремление стать богатым, а именно страсть, желание овладеть богатством любой ценой. И овладев им, человек начинает заботиться не о душе, а о том, как свое богатство сохранить и приумножить. В этом, наверное, и состоит испытание деньгами.
Очевидно же ж
Наташа
"ничто так не озлобляет как бедность". - Особенно если кто-то надел золотую шапку, повесил кусок золота на шею, вылез из дорогой машины и начинает проповедовать - бедность - это хорошо, богоугодно!
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит! Я уже почувствовала Вашу любовь, беру свои слова обратно)))
Гудбай Америка
Гость
Сообщение было удалено
Наташа
Ну да. В деда Мороза
)))))))))))))Наташа! Вы мой кумир! Подняли настроение!
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Наталья, что вы так упорствуете, мы все грешные люди, никто не застрахован от искушения и соблазна. Священники такие же люди - такие же понимаете.
Но не все
Разве вам легко справлятся со своим хочу?
Гудбай Америка
Наташа
Сообщение было удалено
Хочется сказать, ну отдайте тогда деньги), и вам хорошо и нам). Избавьтесь от тяжелого грузза)
Гудбай Америка
Гость
Сообщение было удалено
И в чем соль? Они хотят и МЫ хотим и что?
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Я других не видела! И это все равно что учитель придет в школу учить разумному доброму светлому))), а сам при этом будет материться, бухать, валяться в грязи..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
швондер, ты?
Гость
недостаток денег портит отношения в семье..проверено(((
Гость
Я про себя опишу, до веры я была истеричным человеком, вечно недовольным жизнью, нервозная, со всеми скандалила, тоже не хотелось жить.
Но вера в Бога теплилась, иногда говорила Господи отними у меня жизнь, я не могу, страдаю, у меня нет больше сил с этим бороться.

Но подойдя к Вере более основательно, мне так стало хорошо и на душе спокойно, чтобы не случилось, иногда мне бывает плохо, но не так как раньше.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
И в чем Ваша вера?
Наташа
Ну только не пишите - в Бога! Это понятно..
Наташа
Можете написать а-ля Лев Толстой, в чем заключается Ваша вера?
Гость
Страдания переносятся легче, я это ощущая внутри и жизнь стала легче.
Я поняла, что сама их себе причиняла.
Всю жизнь думала, что у меня заниженная самооценка - я обижалась, на людей, что они меня не дооценивают, что я такая хорошая, добрая, никому не делаю зла и все должны меня любить. И когда люди меня обижали меня мучила гордость, она не давала мне покоя, я не навидела весь мир.
Потом я прочитала у святых людей, что Господь гордым противится.
Критику переносила болезненно, шуток не понимала, оказывается у меня было больное самолюбие, я хотела чтобы люди любили меня так же, как и я себя.
Когда кто то в стороне смеялся принимала на своей счет, а это всего лишь мои помыслы, а я обижалась на людей, а они оказываются вообще не обо мне говорили, я сама себе это домысливала.
Гудбай Америка
Наташа
Сообщение было удалено
Чувство вины, лэди может заставить подчиняться и каяться. Но увы только людей невиноватых и совестливых.
Энциклопедия
А что такое ДЕНЬГИ?
Д-Деньги.
Деньги, это:
- охрана окружающей среды,
- новая техника (облегчающая труд людей, в тч на тяжелых производствах, в сельском хозяйстве),
- совершенствование тяжелой промышленности. обеспечение ее нормальной работы,
- человеческие условия труда,
для каждого отдельного человека
- здоровое питание,
- возможность прилично одеться,
- возможность развития в интересной тебе области,
- возможность тратить деньги на увлечения,
- облегчение быта
- нормальный отдых
и пр.
Гость
Гордость мне не давала покоя, я пыталась доказать всему миру, что я достойная и в чем -то их происхожу. А мир вставал против меня и опускал обратно.
Гордость - причина всех пороков и грехов.
По своей гордости я осуждала людей, искала в них недостатки, но только не в себе. Порой унижала их, оскорбляла
Гудбай Америка
Гость
Сообщение было удалено
"вокруг шум - пусть так. не кипишуй - все ништяк"
Гудбай Америка
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, вы утомили. Идите в храм и там исповедуйтесь (священнику хоть платят за выслушивание;)
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Ясно все с Вами... Рада, что Вам полегчало)))
Гудбай Америка
Гость
Сообщение было удалено
Сим и займитесь)
Гость
В своей жизни у меня были деньги, я хорошо одевалась, несколько лет готовила дома как хобби - кушала в кафе и ресторанах, хотела показать себя, что у меня есть деньги и я могу себе позволить. А люди не стали ко мне лучше относится.

Мой ум раздражал людей, мои деньги вызывали ненависть, за мою красоту люди меня не навидели, просто я им показывала посмотрите какая я, - опа королева.
Наташа
Гудбай Америка
Сообщение было удалено
Чувство вины есть и совесть, надеюсь, тоже.. Просто все это мракобесие, свечи, золотые купола, иконы с изможденными больными лицами, вызывают протест и агрессию. Почему на иконах не изобразить здоровых, красивых, радостных святых???? Потому что нужно вдолбить "рабу", что страдать - это хорошо!
Гость
Видите, сколько во мне греховных пороков: гордость, самолюбие, тщеславие.
Гудбай Америка
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха трололо! Тухло вяленная, ты!?)
Гудбай Америка
Гость
Сообщение было удалено
А можно стих о сих иль пару строчек?)
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Энциклопедия
А что такое ДЕНЬГИ?Д-Деньги.Деньги, это:- охрана окружающей среды,- новая техника (облегчающая труд людей, в тч на тяжелых производствах, в сельском хозяйстве),- совершенствование тяжелой промышленности. обеспечение ее нормальной работы,- человеческие условия труда,для каждого отдельного человека- здоровое питание,- возможность прилично одеться,- возможность развития в интересной тебе области,- возможность тратить деньги на увлечения,- облегчение быта- нормальный отдыхи пр.
Да! Да! Да!!!!!!!!!!
Гость
Я поняла, что перед Богом я ничтожество, я просто выкинула десяток лет коту под хвост, загубила свою молодость. Моя самонадеянность, что я могу сделать все сама, без Бога, что я сама себе творец своего счастья.
Попробуй раньше мне скажи, что я не такая. Моя гордыня сразу тебя уничтожит.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Какой-то тролль неквалифицированный.. Двух слов связать не может.. (((( Только время убила с тобой
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
И ГЛУПОСТЬ!!!!!!!!!!!
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Да, да, да - деньги мне не дали счастье, погоня за ними уничтожило все мое здоровье, и купить любовь тоже не получилось
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Изыди!!!
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Ну вы можете, так же продолжать и сопротивляться.
Гость
Была я тщеславная дама
носила я мех с соболей
кутила-скандалила-ж рала
но кончились тыщи рублей
и гордость душила и похоть
анал был в листве тополей
хотела брильянты, порше
букеты чтоб покрасивЕй
дарили носки с ифроше
кричали "вина мне налей"..
и кризис пришел и упадок
и стала я, *братцы, мудрей!
_*братцы - в значении слова близкие (все люди братья)
Гость
Еще я была замужем за обеспеченным мужчиной, я его ненавидела.
Он покупал мне все, по моему требованию, этим вещам я радовалась только два дня - мысль, что я сейчас пойду куплю, а второй день, когда я ее купила и чувствовала себя опять несчастной, ничто так и не могло удовлетворить душу, мне так хотелось любви, мне уже стало плевать на деньги, они потеряли для меня смысл.
Последняя наша встреча с бывшим мужем состоялось так, он начал ко мне приставать сексуально, а я на него накинулась драться.
Я так его оскорбляла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** любимая поза
плетка в руке.
в зубах мимоза.
спущены брюки
шире зрачки
знают лишь двое
эти значки.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
А.. ну понятно.. зэчка бывшая? В отсидке ударилась в религию? Прозрела?
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Причем здесь зечка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шуба у меня не соболиная, а норковая. Знаете почему я ее себе купила.
У моей знакомой была и мне тоже ее так захотелось купить.
Потом ходить по улице и чтобы все обращали на меня внимание.
Гость
Кстати я много вещей себе так покупала, чтобы все на меня обращали внимания и говорили, какая я красивая. Мне доставляло удовольствия, восхищение людей
Гость
Еще мне нравилось покорять всех мужчин, тщеславие.
Гость
Особенно порабощать, страсть такая, а когда они от меня были без ума, я просто их бросала
Гость
А еще я рассказываю своим любимым мужчинам, плохо о своих подругах, чтобы на их фоне выглядеть лучше. Вот такая я хорошая подружка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа
Одно радует, что не личное время потратила, а рабочее.. Все равно спать нельзя... Жаль только, что собеседник шизaнутым оказался(((((
Гость
Еще у меня была такая проблема, не было цели в жизни, никогда не понимала чего я хочу. Всегда или пропадал интерес, либо накручивала себя что не получится
Гость
Было очень тяжело перестраиваться от обеспеченной жизни к обычной. Гордость опять не позволяла, могла даже из-за нее впроголодь сидеть, на низкооплачиваемую работу не пойду и все. Видите как я себя ценила, ууу какая я.
Гость
И про религию я плохо думала и про священников.
И что религия создана для управления людьми, если меня ударили по одной щеке подставь другую. Думала народ так и должен терпеть, когда его бьют. Даже курсовую работу на эту тему писала.