Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?
Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Все время думала, что Евангилие, написано людьми для управления человеком, что его переписывали, чтобы управлять народом.
Ну потом когда начала читать сама, поняла что его может написать, только человек обладающий сверхсознанием. Не может это написать обычный человек.
Гость
[1341250636]
Это такая великая духовная нравственность, что человек с пороками, такое даже в голову не придет
Гость
[1341250636]
А оказывается я пришла к выводу. Что Господь нас учит любви. Если каждый из нас будет стараться жить по заповедям, тогда мир будет идеальным. Потом начала думать почему люди ищут любви и не могут ее найти, разводятся Поняла где нет Бога, там и не может быть любви.
Гость
[1341250636]
Гость
Сообщение было удалено
Если у человека нет
В сердце
Наташа
[606439339]
Гость
Сообщение было удалено
Ты никогда не знаешь, где начнется твоя шизофрения (с)...
Гость
[1341250636]
Наташа
Сообщение было удалено
Наталья просто гордость не позволяет Вам признать это, очень жаль
Гость
[1341250636]
Однажды я разговаривала со своей подругой, у нее не складываются отношения с мужем. Она мне сказала, что у каждого своя правда. Меня это тоже натолкнула на мысль. Что каждый из нас живет своей правдой - оправдания себя. Поэтому и нет согласия. А если семья жила по Христиански, Муж уподоблялся Христу, женщина должна убоятся своего мужа. Только каждый думает что слово убоятся прямое значение. А оказывается даже от своей темноты не понимаем, что женщина должна убоятся своего мужа, чтобы она боялась оскорбить его, сделать ему больно, не позаботится о нем. Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом. Ну разве это не истина, разве не так должны относится к друг другу мужчина и женщина, разве она показывает как люди должны любить друг друга, разве это неидеальные отношения?
Гость
[1341250636]
Недавно читала книгу, наверное кому-то знаком Владимир Александрович Кожевников. Был человеком огромной начитанности. Библиотека насчитывала его тысячами книг. Он знал европейские языки, написал несколько трудов о буддизме Не задолго до смерти он заболел. Перед смертью указывая на полку с книгами и с иронией (безобидной) сказал: "Я всех этих дураков перечитал, и все-таки не потерял веры." Можете найти его в википедие
Так что, вера - дело каждого. Со священником общалась за всю жизнь только два раза. Перед исповедью и на исповеди. Иногда так хочется с кем-то поговорить
Гость
[410920744]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, вам плохо?
Гость
[410920744]
Гудбай Америка
Сообщение было удалено
Наташа "ничто так не озлобляет как бедность". - Особенно если кто-то надел золотую шапку, повесил кусок золота на шею, вылез из дорогой машины и начинает проповедовать - бедность - это хорошо, богоугодно!избавятся они...
Гость
[410920744]
Гость
Сообщение было удалено
Гость и что. работать надо чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ. остальное сказки
Гость ничто так не озлобляет как бедность.
ага
Гость
[410920744]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я не встречал еще ни одного богатого человека, которому именно деньги принесли бы счастье; на мой взгляд, богатство как таковое счастья не приносит. Страсть к деньгам забирает у человека самое дорогое: близких, здоровье, душевное спокойствие. Страшно не стремление стать богатым, а именно страсть, желание овладеть богатством любой ценой. И овладев им, человек начинает заботиться не о душе, а о том, как свое богатство сохранить и приумножить. В этом, наверное, и состоит испытание деньгами.
Гудбай Америка жадный капиталюга желающий сэкономить на раб силе детектед.
=) Деньги это возможность хорошо питаться, отдыхать, одеваться. Работает человек РАДИ денег, хорошей жизни.
Лана
[927324018]
Наташа
Сообщение было удалено
Наташа вы вообще понимаете о чем человек пишет? Она умные мысли вообще-то пишет...у вас с такими темпами ничего не пройдет никогда.
Лана
[927324018]
Гость
Сообщение было удалено
да она примитивная...вот и все. Я понимаю о чем вы пишите здесь.
Лана
[927324018]
Наташа
Сообщение было удалено
Вам не дано это понять..у вас слишком узкое мышление..."Над кем смеетесь, над собой смеетесь" Грибоедов "Горе от ума"
Лана
[927324018]
Гость
Сообщение было удалено
А ведь и правда, мы сейчас покупаем шмотки, чтобы перещеголять друг друга, бренды,все эти шубы те же самые покупаются для понтов...
Лана
[927324018]
У меня знакомая купила норку-ей в ней холодно, но она сказала , что даже в -40 будет ходить в ней, потому что понты
Что обсуждать крайности - как понты, так и фанатов веры?! Ясно, что отклонения от чего-то среднего могут быть очень значительными, до полного сумасшествия.
Гость
[410920744]
Лана
Сообщение было удалено
Гость
Была я тщеславная даманосила я мех с соболейкутила-скандалила-ж ралано кончились тыщи рублейи гордость душила и похотьанал был в листве тополейхотела брильянты, поршебукеты чтоб покрасивЕй дарили носки с ифрошекричали "вина мне налей"..и кризис пришел и упадоки стала я, *братцы, мудрей!_*братцы - в значении слова близкие (все люди братья)
речь о понимании этого?
Гость
[410920744]
Лана
Сообщение было удалено
ну это явно не ваш случай)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Была я тщеславная даманосила я мех с соболейкутила-скандалила-ж ралано кончились тыщи рублейи гордость душила и похотьанал был в листве тополейхотела брильянты, поршебукеты чтоб покрасивЕй дарили носки с ифрошекричали "вина мне налей"..и кризис пришел и упадоки стала я, *братцы, мудрей!_*братцы - в значении слова близкие (все люди братья)
речь о понимании этого? Читайте внимательнее,что она писала
Лана
[3424869624]
Гудбай Америка
Сообщение было удалено
ду ра.... ахха)) Бренды-это не понты?)))) Ну-ну))
Роса
[1309321264]
Наталья, вы же видите, что женщина не в себе. Чего пытаться общаться?
Роса
[1309321264]
Лана
Сообщение было удалено
Мы - это кто? Лично я вообще далека от этого.
Лана
[3424869624]
Роса
Сообщение было удалено
Мы - это кто? Лично я вообще далека от этого. Лично я сейчас тоже
[1916789507]
Роса
Сообщение было удалено
)))
Оля
[3643027565]
Наташа
Сообщение было удалено
Вот это пиз... слов нет! Отец, называется... Хотя горькая правда жизни, что доброй части мужского населения пофигу на родных детей(((
[1916789507]
Оля
Сообщение было удалено
Ну я лично, такую часть населения, за людей не считаю. Как и алкашей, к примеру.
Вы это расскажите людям, прошедшим Афган, там пацаны еще говорить не научились, а уже калаш разбирают и застрелить пальчик не дрогнет...
Оля
[3643027565]
Нет, не подумайте, я уважаю верующих людей. Но православие в том виде, в котором оно сейчас, это что-то. Кого бесплатно отпоют? Записочки за здравие и упокой сколько стоит, без штанов останешься. Осветить крестит - одна цена, а с цепочкой уже выше, как будто батюшка над крестом с цепочкой больше молитв прочитает, чем над обычным крестом. Я в Москве вообще мало храмов знаю, в которые хочется войти, по пальцам перечесть, как будто не в церковь зашла, а в магазин по торговле индульгенциями. А вот в одной деревушке была в старой деревянной церкви, так там действительно атмосфера, энергетика, и за свечку там давали кто сколько может, но это единственный раз я такое видела, кому не расскажу никто не верит. Если и можно найти бога, то явно не в храмах, а только в своей душе...
Оля
[3643027565]
Сообщение было удалено
Согласна. Да мало ли как расстались с матерью ребенка, но сам-то ребенок твоя кровь, самый дорогой, близкий человек, как можно? не могу понять...
Оля
[3643027565]
Лана
Сообщение было удалено
Слышала от знакомой фразу, что хороший понт дороже денег... не могу этого понять
[1916789507]
Оля
Сообщение было удалено
)))ды ваще прикол! мне это "слышится", как разновидность того самого, так сейчас распространённого вещизма. То же самое. Те же яй.. э-э-э-, ну в таком духе.
Это ведь не только перед подругой выпендриться - "вот я какая!", но и перед самим собой тоже, хоть это и не явно осознать можно.
Роса
[1309321264]
Девочки, а у вас дома цветы хорошо растут? Я уже думаю, что может энергетика какая не такая. О цветах забочусь, а они все равно какие-то не очень.
Оля
[3643027565]
Роса, неа ( До ремонта был кактус, загибался, хотя и поливала и подкармливала, когда ремонт начали, я его родителям отвезла, так он там воспрял и даже цветет периодически, хотя мама и поливать его забывает и коты там его роняли нещадно, во как
Оля
[3643027565]
Кстати, девчонка с работы рассказывала, был у нее цветок Ванька-плакучий или что-то в этом роде, помню, что Ванька ) Так вот, все время такой хилый цветок был, заморыш. И вот ее в больницу забрали на скорой, она там провалялась больше двух недель, приезжает домой - а он зацвел. Она потом его соседке отдала, говорит, не могу его больше дома видеть, как будто цветок был рад ее болезни... совпадение скорее всего, но все равно какое-то нехорошее ощущение было
Роса
[1309321264]
Оля
Сообщение было удалено
обалдеть история!! вот и не верь в сглазы-порчи и прочее!!
у меня же тоже есть цветок, пеперомия. в прошлом году, когда я в больнице была, он цвел, просто каждая веточка давала цветение. А в этом, когда я его мою, землю посыпаю, поливаю - не одного цветения.
Гудбай Америка
[2012880188]
Лана
Сообщение было удалено
Коля-2. Реинкарнация... Лично я сейчас тоже
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гудбай Америка
[2012880188]
Лана
Сообщение было удалено
точно он...
Гость
[2668401865]
Роса
Сообщение было удалено
Человек верит во что угодно, в черную кошку, в разбитое зеркало в энергетику и порчу, но только не в Бога, даже не много смешно.
Гудбай Америка
[2012880188]
Лана
Сообщение было удалено
Это тоже понт. Не носить купленную норку
Оля
[3643027565]
Роса
Сообщение было удалено
Вот я тоже сейчас все чаще об этом задумываюсь, и верю с одной стороны, и не верю. Вроде бы и некому мне зла желать, я маленький человек, никому дорогу не переходила, завидовать так вообще нечему даже со стороны, только посочувствовать можно. А с другой стороны думаю, мало ли кто случайно с сильной энергетикой пожелал зла, оно и прицепилось...