Гость
Статьи
Жизнь несчастливая, …

Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?

Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
5 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 70
Гость
Djonsons
Сообщение было удалено
Да. Ваша толстокожесть, нечуткость, безграмотность - их заслуга.
Гость
Djonsons
Сообщение было удалено
вы меня конечно извините, но дырявая грязная одежда и обувь это как бы сам человек, не подшил,не подклеил.
с Береговой
Гость
Сообщение было удалено
: Ну,это когда там все по-хозяйски,тогда да. вот у меня дача есть и что? документы на нее утрачены,надо снова регить, электриества там нет,надо проводить,а это опять деньги,да плюс она на двух хозяев...толк от такой дачи?! 100 слишним км от города,зато дача есть)) я дачам не завидую и автолюбителям тоже.этот балласт могут позволить себе только обеспеченные люди,к коим я не отношусь.
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Да я бы не сказала,что я как-то сильно отличаюсь от обычных людей с нормальным детством.. И нет у меня никакой толстокожести,я наоборот ужасно доверчива,переживают проблемы других людей.. Безграмотность-это что конкретно вы имеете ввиду? То что я единственная в своём окружении без высшего образования,так и не нужно оно мне.. Единственное,в чем виноваты мои родители,как я уже и писала,это мой страх,что это все может когда-нибудь повториться
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня конечно извените,но где я писала про грязные вещи..А про подклеила..когда носишь дешевые китайские кроссовки за 500 рублей третий год,то они уже подклеивались и не раз и больше уже вообще никакому ремонту не поддаются
Гость
[quote="Роса" message_id="52822913"]вот зачем это?? ей что, будет легче от того, что кому-то хуже?а в африке негры голодают постоянно, а вы вон ипотеки берете - вам что, легче, когда о неграх думаете?я вот даже без наездов, просто не понимаю, кому может быть легче от того, что другому хуже.[/quoteона наверное думала, что ей посочувствуют....
Гость
Djonsons
Сообщение было удалено
Вы ***** безграмотная. И это не ваша вина... Что так случилось - вина не родителей, а тех кто делил страну. Отсюда ваш страх что все повторится. Вина родителей, что били и издевались (по вашим словам) над ребенком, не могли вас недорого, но опрятно одеть, не дали вам фундамент, образование.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы. крестьяне дохли, как мухи от непосильно тяжелой работы. про здоровье.. ну не позорьтесь уже...
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Что вы докопались? Грамотная я или нет,мне все равно,я нормально общаюсь с людьми,у меня нет никаких проблем с этим..Были да,но я себя изменила..То что вы тут написали меня совсем не парит
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
У самого (самой) куча ошибок в тексте. Вас вообще, по-моему, в хлеву воспитывали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, как дохли крестьяне, это вы сами придумали?
Это вам пришло в голову, от того, что труд тяжелый, то от такого труда люди обязательно должны умереть? Так у вас логика работает: "от работы дохнут только кони"?

И вы когда будете писать от чего дохли крестьяне, приводите ссылку на источник откуда вы взяли.

С голоду поверю, ну чтобы от работы?
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
А вы сами с сохой всю жизнь проходили, сами впрягались, когда лошаденка *****, мешки на себе тягали пудовые, косили-молотили с утра до вечера в жару, в тридцать пять не превратились в развалину, бодры и веселы, что так утверждаете?
Наташа
Или в ютубе ролик увидели?
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Вы думаете что это все делал один человек?
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Я думаю вам тоже не помешало бы с сохой походить, вся дурь из головы ушла бы)
Наташа
Пойдите поработать сначала шахтером лет двадцать-тридцать, на лесоповал куда-нибудь, вагоны разгружать, надорвите спину, а потом поделитесь, как это прекрасно - ТЯЖЕЛЫЙ физический труд
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, я бы уже на печи подыхала или бы на погосте лежала, "дури" бы не было..
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Вы прямо из шахты пишете? Там детей воспитываете?
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
А что вы на таком пессимистичном форуме делаете? Почему поле под озимые не готовите?
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Нет, что вы, если бы я была в шахте, я была бы весела и оптимистична, а я тут ною.. с вами вместе
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
А спину кто у вас надорвал?
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Мой дядя, бывший шахтер, из г. Новошахтинска надорвал, а что? А сейчас шахты закрыты и он в 50 лет развалина, безработный и нищий. А что?
Наташа
Нормально, зато "дури" нет. Правда, спиваться стал от безысходности. А было бы здоровье и работа бы была, хоть какая..
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Вот когда дядя придет на форум и начнет жаловаться, тогда и обсудем. А когда человек жалуется который тяжелее бумажки туалетной не поднимал, что писать.
На что жалуетесь?
Наташа
Я жаловалась на тяжелый труд? Бог с вами! Я просто сказала, что тяжелый труд, в том числе и крестьянский, - зло! А вот, когда вы выложите свои профессиональные фото на комбайне, в забое, тогда и будете умничать! Ответила вашими же словами!
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не один конечно.. Еще жена беременная рядом и дети малолетние.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Наташа, лежите на диване, кто вам не дает?

И по- поводу дядя, вы лучше не кредит на 40000 руб взяли, а дяде помогли бы, домой его к себе привезли, отмыли, одели.
Раз государство не помогает, помогите вы ему.
Для государства он чужой человек, а вы ему родственница.

Почему вы ему не помогаете?
Гость
Вы за дядю плачетесь, а сами палец об палец не ударили
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте, у него трое сыновей, младший в армии, ему есть что есть.. Откуда такие суммы конкретные? Я их озвучивала? Кредиты беру для своего ребенка, для его развития и образования, писала уже об этом. И не кредиты меня волнуют, если что. Или мне пойти по вашему совету грузчиком устроиться, чтобы "дурь" выбить?
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
А по -поводу этого, в одном доме проживала по-нескольку семей (родственников) и поколений - работали все.
Это никак сейчас, что родственники не общаются и не помогают друг другу
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, не ударила? А кто за меня ударяет? Меня никто не содержит, если что..
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
А раньше вообще кланами жили, в пещерах, были общие мужья, жены и дети. И что? Если вас забросили родственники, это очень печально, но не у всех так, поверьте..
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Тогда не пишете тогда, что это ваш дядя, пишете этот безпризорный, никому не нужный человек...
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Короче.. ясно все с вами. Я такого не писала, я написала - "нищий", как и большинство в этом городе. Или для вас нищие только те, кто на паперти? И с подорванным здоровьем из-за тяжелого труда, как и все его коллеги.. .
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Все с вами ясно. Мы вас поняли.
И еще вам нужно "подчитать" историю
Наташа
Когда на своей даче наработаешься с удовольствием, в радость, как говорится, раз в неделю, на след. день шашлык там пожаришь, такой тяжелый труд полезен. Но не крестьян в пример приводить, какие они счастливые были.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Мы - это кто? Ваше Величество? Я историю не по ютубу изучала, так что читайте сами.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Знаете Наташа, вы думаете вы нашли работу и ваш муж, от того, что вы такие умные, красивые и лучше всех, Вам просто повезло больше чем Вашему дяде, так что живете, тем, что имеете сейчас, а то и того, что есть можно лишиться.
Благодарите, за каждый прожитый день, за то, что вы его прижили лучше чем другие!!!!
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Так , значит, моему дяде не повезло все-таки? А как же тяжелый физический труд????
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
С логикой у вас совсем беда, задачки надо было решать в детстве побольше.. Мой дядя подорвал здоровье на работе, я не подорвала здоровье на работе, отсюда следует, что я себя считаю лучше дяди, вообще считаю себя самой умной и красивой)))
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Вы Наташа либо глупая, либо правда вам мозг выжигает.
Наташа
И я как-то злорадством не страдаю, чтобы благодарить, что прожила лучше день, чем другие.. И кого благодарить? Бога? О!!!!!!!!!!! Я вас узнала!!!
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Ну думайте, как вам угодно, на здоровье! От меня не убудет))))
О, как у вас опять офигенно весело тут! Прям хоть не уходи!

99-я -Знакома- серотонин! Ща чё нить ляпну по делу!)) Если ничего не перепутал.
Если есть возможность поесть добавки - то - Ку-10, коэнзим. Наш дороже и самый дешёвый только в каплях, и оч не намного хватает. Лучше с ай-херба заказать, я даж сам заказывал.
Так же - шоколад горький, но это не значит, что надо есть его тоннами! Та,к понемногу, но регулярно.
Это что касается добавок.
По остальному добавить не могу ничего. Держитесь, не унывайте!
Наташа
Сообщение было удалено
Неее, очень скучно.. Никого нет осталась, только я, потому что вообще не выхожу из дома из-за амброзии, и девушка, которая религиозная, и мы с ней грыземся (((( Потому что обе несчастные и неприкаянные.. У остальных суббота, личная жизнь, свидания, дачи, шашлык и все такое
Лана
Наташ, не вы одни, я еще в эти выхи на дачу не уехала)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Человек 21 века
Сообщение было удалено
+ 100500! Вот это правильно!
Гость
В далеком средневековье крестьяне жили большими патриархальными семьями из 15-20 человек: престарелые родители, женатые сыновья с детьми и внуками – три-четыре поколения родственников.
В крестьянской семье царил дух взаимопомощи, обязанности были строго распределены, из поколения в поколение передавались традиции, трудовые навыки, нравственные устои.
Все работали и никто не умирал от физического труда.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Интересно а как ребенку - подростку утверждаться в обществе, если такой настрой!? И 0 поддержки!? Зачем так делать!?
Подростки конкуренты поддерживать не будут. Уважающий себя человек не умея себя адекватно поставить, отстоять свой интерес и найти компромисс с коллективом мучается - оттуда замкнутость или истерики...
И как это дальше за собой не тянуть?
Было у кого такое,что вам человек сделал вам гадость и стал врагом, вы рассказываете это а кто-то из родни говорит - а мне он не враг..
Случай был, в мой адрес подло поступили, я поделилась с близкой родственницой, тот человек подарил ей икону и я попросила отнести в церковь, тк мне напоминает, я расстраиваюсь, так она, зная как мне плохо было, говорит, она может мне с добром подарила, она мне не враг и тд!
Мне обидно так было...=(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идите и работайте на поле. Кто лично ВАМ мешает. ВАШ выбор, Ваша жизнь.