Гость
Статьи
Жизнь несчастливая, …

Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?

Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
5 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 71
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ваша наивность поражает! Умирали и еще как и то не жизнь была... Скотское существование.
Но если человек САМ хочет ТАК жить, то имеет право, ровно такое же, как НЕ желать ТАК жить и не жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут правы.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Хоть одну назови, скотинка)
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Да языком молоть, не мешки ворочать). Представляете как круто было бы, если бы людей (именно их), восхваляющих тяжелый труд - обязали им заниматься))). Остальным облегчали бы, новой техникой и *****, а им нееееет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Походите.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
да что ее слушать, это проповедница, сама отрывалась в молодости, теперь возможности нет, вот она и решила учить жизни)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОТДЕЛЬНО лучше жить..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вам, давно такого бреда о нормальной жизни крестьян не читала)
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы глупая. Несете несусветицу. Идите и тяжело работайте, а не проповедуйте что ДРУГИЕ должны
Djonsons
Гость
Сообщение было удалено
Гость,у вас с головой точно все в порядке?
Djonsons
Я не пойму откуда столько неадеквата? В жизни столько не встречала,сколько на вумэне
Ирина
у вас есть ребенок это уже супер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если я не права, что жить отдельно и без родственников лучше, живите как хотите.
Но тенденции жизни показывает на примере другое.
С Азии к нам в 90 годах был огромный поток Армянин, Курдов и лиц другой национальности, которые в последующем в России построили бизнес.

Мы опустим крестьян с тяжелым трудом, что их труд распределялся между каждым членом семьи и промышленности на тот момент не было, т. е. люди жили в тех условиях, которые они имели. И никто не умирал рожали и рожали.

Вернемся к Азиатским семьям, они выживают благодаря тому что они живут стаями, помогают друг другу, т.е. каждый член семьи у них при деле в их внутреннем бизнесе.
И вообще если уж об этом говорить на государственную власть они не жалуются и не ноют, они вообще в чужой стране находятся.
Как же они тогда выживают?
Гость
Прилипли как мухи к "меду", к тяжелому труду, вам пишут про другое, что представление о крестьянской жизни у человека другое. Ни о труда умирал крестьянин, а от болезней, барин их забивал, семья если маленькая, от голода и др., но не от физического труда.
Вы прилипли к тому что делать не любите. Труд для вас как свиной грипп, увидели одно слово и зацепились. "Свиной грипп", "свиной грипп" - смерть, смерть))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужно отдельно жить, но помогать друг другу, вы правы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, тяжелый труд я не люблю и СВОИМ не желаю, а вы, как хотите.
Гость
Если вообще говорить о чем речь идет, возвращаясь к сообщениям ранее написанным.
Один из гостей выразил свою мысль: Если вкалывать по 12 часов в сутки,то в голову никогда не придут глупые мысли,появятся деньги и смысл жизни.
Человек пишет если у вас такие мысли появляются, значит много свободного времени, И говорит о том, что "без труда не вытащишь рыбку и с пруда."
И что русский человек был трудолюбив.
И привел пример из жизни, крестьянина. Что он жил еще в худших условиях и не мог их изменить, потому что кроме земли работать было негде. И не жаловался ни на кого, был физически крепким, и всякая дурь ему в голову не лезла. Я говорю за большинство.
А другой гость говорит, не знаю уклада жизни крестьянина, что они дохли как мухи от физического труда. Ересь глаз режет.

И никто и не проповедует, что нужно работать как раб. Нужно просто трудится,

Наталья увидела, что нужно под сохой гнутся и понесло ее. Дядю в пример поставила, даже не из своей личной жизни. И все это настолько утрировано, настолько примитивно надуманно. Наталья ну если вы так дословно думаете, не пара ли Вам к Барину наняться?

Вам говорят, что манна с неба просто так не падает, нужно трудится., а не в мире фэнтези жить.
Лана
Я согласна с гостем, что когда работаешь постоянно то не до посторонних мыслей. От безделья все в башку лезет. Я по себе замечала
99
Тут на семьдесят страниц рассказов как раз о том, как люди трудятся. Но при этом не достигают достаточных положительных изменений в своей жизни. Тема именно об этом. О несоответствии вложенных усилий и результата.
Гость
99
Сообщение было удалено
Если бы все были Господами и Баринами, то и работать было не кому.
Лана
Тут уже говорилось, что повезет не всем.Кому- то ни в чем не везет, видимо, надо смириться с этим, такую роль отвела жизнь.
Лана
мне никогда особо не везло
Лана
мне в 27 лет уже все с этой жизнью понятно: рутина, проблемы , разочарования и мизерная капля радости раз в год
Гость
Ну если так задуматься, есть дети которые рождаются в семье политика, актера, мировой модели.
То есть человек не приложил никаких усилий, чтобы жить в достатке. Жизнь за него все сделала сама.
Что вы думаете по-этому вопросу?
гость
Все очень просто-одним везет уже с детства, другим не везет уже с дества. Не может всем везти, лузеры должны существовать
Лана
Это мой пост был
Лана
Промто чтобы в башку часто не лезло, что ты лузер, надо трудиться))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы глупости пишете!
Знаю таких, смешно слушать, когда с детства увлекаешься вопросом и в тч описанием жизни не только историков (а у них вечно, один об одном вещает, другой противоположные вещи, на свое часто усмотрение, в зависимости от идеологии, своей же)!
Гость
*но и классиков))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот ты им и будь)
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты им и будь) о чем речь? на этой ветке все лузеры без исключения и я тоже.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты им и будь) "ты" им тоже являешься, ты на этой ветке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну от Вас умного, еще ничего написано не было, не фактов, ни доводов, ничего, только пустые слова. Пишите что знаете.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Что значит "не везет"? Изгоем был или дырявые боты, как у Джонсон?) Ну было и было)) Еще может хорошо сложиться!=)
А у.р.о.д.ам, которые желают тем, кто не везет, так и не везло, злоба аукнется)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А диктант не написать;)? У вас тоже вода)
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "не везет"? Изгоем был или дырявые боты, как у Джонсон?) Ну было и было)) Еще может хорошо сложиться!=)
А у.р.о.д.ам, которые желают тем, кто не везет, так и не везло, злоба аукнется))))) Это что за бред сейчас прозвучал)? кто кому желает?
Гость
Лана
Сообщение было удалено
"ты" им тоже являешься, ты на этой ветке
За себя говорите.
Лана
У вас последнее предложение не по-русски написано
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Это что за бред сейчас прозвучал)? кто кому желает?Вы-то что лезете, я Вам писала?
Лана
Гость
Сообщение было удалено
"ты" им тоже являешься, ты на этой ветке
За себя говорите. ахахаха, мне гравятся такие типажи...так идите на ветку везунчиков и счастливчиков; И хватит тыкать уже
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Вы о чем?)))
Гость
[quote="Лана" message_id="52854350"ахахаха, мне гравятся такие типажи...так идите на ветку везунчиков и счастливчиков; И хватит тыкать уже[/quote]Я Вам написала "говориТЕ"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы-то что лезете, я Вам писала?

Я думаю этот спор ни к чему не приведет.
Если вы считаете, что от Вас зависит жизнь, то с себя и спрашивайте, а не с других, почему она у Вас не получается.
Лана
"тем,кто не везет, так и не везло " Это на каком языке? Тут неправильная форма глагола. Кто Чаво везет?))
Зима
99
Сообщение было удалено
Я ей уже об этом говорила, она не въезжает о чем тема и несет какую-то дурь про крестьян.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Вам рузкей не радной?)))
Лана
Постоянное несоответствие вложенных сил результату и называется лузерство.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Вам рузкей не радной?))) Это вам неродной, видимо, как татарин написали. Формы глагола выучите сначала и связи слов в предложениях.
Лана
Тем кто не везет, так и не везло.Это ж надо так придумать
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова