Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?
Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Такие люди портят часть жизни, зачем тащить этот груз с собой? Каждый должен делать все возможное для своей жизни, в настоящий момент. И плевать, на тех, кто желает ему плохого.
Оля
[360494969]
Роса
Сообщение было удалено
согласна. У меня нет денег на спа, но это не значит, что я не люблю себя. вообще я это эго, поэтому все мы эгоисты по больше части
Гость
[3264071105]
Гость
Сообщение было удалено
Да плевать на всех кто вам противоречит, ваше мнение самое верное, зачем они вам вообще нужны, они же не люди, а гои для вас нестоящие ни одного мизинца вашей красивой ступни.
Гость
[2272932322]
Гость
Сообщение было удалено
Суть ситуаций не в том, что человек считает себя лучше других, а в то что ему пытаются доказать, что он якобы хуже остальных.
вы злыдня, жестокая злыдня. вы пытаетесь девушке доказать, что она должна считать себя хуже. вы обозленная, закомплексованная дама, прикрывающаяся религией.
Гость
[1417213081]
Надо делать все для себя, тогда и злости на других не будет.
По сравнению с Вами я просто комок грязи пред вашими ослепительными ножками, в который можно плюнуть, наступить, раздавить. Я согласна с каждым вашим словом, я не человек, а только тень человека, которая должна отражать человеку, что ему нравится.
Гость
[1417213081]
Гость
Сообщение было удалено
Такие люди портят часть жизни, зачем тащить этот груз с собой? Каждый должен делать все возможное для своей жизни, в настоящий момент. И плевать, на тех, кто желает ему плохого.вы можете слушать людей, желающих вам зла и об си ра ющих вас сколько угодно.
Гость
[1417213081]
Гость
Сообщение было удалено
Вы все про себя знаете. Все верно написано.
Гость
[3264071105]
Гость
Сообщение было удалено
Как жаль что я не рядом с Вами, Вы бы могли обкидать меня г.о.в.н.о.м.
Я не собираюсь этого делать. Если вы мазохистка, то ищите садиста и обкидывайте друг друга чем хотите.
Гость
[1417213081]
Для проповедницы видно норма, если ее унижают, принижают достоинства, портят настроение. И она хочет, чтоб и другие, с этим столкнувшись унижали себя... Чтоб ей за себя обидно не было.
Гость
[1417213081]
Это отвратительно, если человеку портят жизнь. Это неоспоримо. Но и тянуть это годами дальше, обвиняя всех и вся странно.
Гость
[2613924542]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше вас кто может так делать, я не встречала.
Гость
[1891595189]
Это не проповедница пишет, это просто кто- то пародирует ее стиль, но делает это глупо и не умело.
Гость
[1891595189]
Как жаль что я не рядом с Вами, Вы бы могли обкидать меня г.о.в.н.о.м. [/quote] Слабая попытка пародии
Гость
[1417213081]
Каждый делай для себя, пытайся быть счастливым, другому испортишь и тебе в жизни вернется. Вот так. А здоровый эгоизм - норма.
Конфликты в вашей жизни происходят постоянно: с родственниками, друзьями, с незнакомыми людьми. Я думая вам нужно искать причину не в других людях, а в себе. То что касается любви к себе - вы только себя и любите. Ваше самолюбие возможно и стало причиной конфликта на вашей работе.
Гость
[1417213081]
Гость
Сообщение было удалено
Что, простите?
Гость
[2613924542]
Гость
Сообщение было удалено
Ваше самолюбие не дает вам покоя до сих пор.
Наталья
[2104426163]
Я, наверное, неточно выразила свою мысль. Любить себя, это не значит быть эгоистом, и это не в таком узком понимании - ни в чем себе не отказывать, любимой. Это прежде всего научиться принимать себя такой, какая ты есть на данный момент, толстая, неудачница, бедная, с какими-то странностями. Просто получается такой парадокс. Если человек не принимает себя, то он не меняется, а наоборот, начинает подтверждать себе, что он такое вот чмo.. И он начинает притягивать в жизнь людей, которые тоже это ему подтверждают.. Т.е. мысль первична, а реальность уже вторична.. Я вот чувствую, что это правда, но у меня не получается все это претварить в жизнь, может элементарная лень, а, межет, просто удобнее так мне, не брать ответственность на себя, а винить людей, обстоятельства..
Наталья
[2104426163]
Я вот не могу полюбить себя, у меня такое сидит внутри - вот когда я стану такой-то и такой-то, тогда я буду достойна любви.. И как я отношусь к себе, так я отношусь ко всем вокруг.. Просто такое чувство, что я открыла глаза только что и офигелa просто.. Как случилось, что меня окружают люди (везде!!), которые тупо вытирают об меня ноги.. Это не мои фантазии, мне мой ребенок даже говорит - мама, тебе не кажется, что такая или такая-то тетя тобой просто пользуется? У меня постоянное желание угодить всем и вся, подстроиться, я как бы постоянно жду, чтобы получить от окружающих одобрения, чтобы мне сказали - какая ты хорошая, Наташа. Я не интересна своим подругам, когда я пытаюсь что-то рассказать о себе, обычно меня просто перебивают и переводят разговор на себя, моими проблемами не интересуются, вспоминают, когда только что-то нужно.. И я изголяюсь, а потом сижу, смакую это все, обижаюсь, даже плачу, и так по кругу..А если бы я любила себя (не самолюбие, как мы это сразу воспринимаем, а любовь как уважение к себе, принятие себя), такого бы не было
Наталья
[2104426163]
У меня просто на лбу написано - Жертва.. Я себя такой считаю и, наверное, мне так удобно и комфортно на самом деле, привычно. И я по жизни иду как жертва, всегда это подтверждается.. Но не может же, чтобы меня окружали только "вампиры", которые сосут из меня силы.. Но так и есть на самом деле.. Вот мой папа очень авторитарный, потом я притянула к себе в жизнь мужчину старше себя на 15 лет, тирана в прямом смысле этого слова, тотальный контроль во всем, критика, хоть как поступи, все равно виновата, бесконечные оправдания с моей стороны, прогибания, ломание себя, и так несколько лет.. Теперь у меня такой начальник.. С женщинами то же самое, но более сглажено как-то.. Вывод один - причина во мне(((
Наталья
[2104426163]
И тут Остапа понесло...))) Накатала столько.. Но, может, кому-то интересно.
Мефистофель
[398054699]
Автор, может дело в том, что вы не реализовали себя как личность? Ведь по сути замужество, материнство, бизнес с партнером - это всё для кого-то. Задумайтесь над реализацией своих способностей. Ведь вам и ребенка многому предстоит научить.
Гость
[1417213081]
проповедница - птица, мозгоклюйка за е бала бредом.
Гость
[1417213081]
Наталья
Сообщение было удалено
вы просто мазохистка, для вас это норма, а девушки писавшие выше нет, им такое не нравится.
Наталья, вы молодец, пол пути к выздоровлению уже сделали.
Гость
[2272932322]
Любимица
Сообщение было удалено
А вы?
гость
[3534740883]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже давно принимаю себя такая какая я есть на самом деле. И жизнь такой какая она есть и людей такими какие они есть.
Гость
[2272932322]
гость
Сообщение было удалено
Молодец.
Гость
[2272932322]
гость
Сообщение было удалено
Голубкой летите к счастью!
Гость
[2272932322]
вы все здесь наладили, после вашего появления все изменились в лучшую сторону, осознали! и наш форум стал гораздо лучше!
Гость
[1417213081]
Не люблю людей, которые комплексуют и принижают чужие достоинства, вместо совета, ценить свои достоинства и исправлять недостатки, обнуляют первые, подчеркивая вторые. Это ж надо, считать, что нормально кого-то доставать, сама такая, достоинств нет, надо ж над другими позлорадствовать Хотя чего от таких ждать еще...
Гость
[1891595189]
Как,Наталья делает, например...
Гость
[2272932322]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я абсолютно согласна, что доставать кого- то могут только трусливые злыдни, а особенно всей толпой на одного, я соглашусь. Когда перешла в новую школу, сама была в похожей ситуации. Причина была в том, что я там училась лучше многих и меня просто подставили.
Вы хорошая, лучше всех и самая прекрасная из всех девушек, все остальные просто недостойные ничего непредставляющие из себя трусы. Вы самая добрая, добрее Вас я не встречала на этом сайте.А те недостойные люди как они могли с Вами так поступить, неужели они не могли разглядеть такой брильянт среди тысячу камней.Вы самая достойная из достойных.Я бы положила весь мир к Вашим ногам.
Наталья? Нет, она нормальная, а вот проповедница как вас приложила
Гость
[1891595189]
Тут уже не понять, кто что пишет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2272932322]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы хорошая, лучше всех и самая прекрасная из всех девушек, все остальные просто недостойные ничего непредставляющие из себя трусы. Вы самая добрая, добрее Вас я не встречала на этом сайте.А те недостойные люди как они могли с Вами так поступить, неужели они не могли разглядеть такой брильянт среди тысячу камней.Вы самая достойная из достойных.Я бы положила весь мир к Вашим ногам.
это 100% проповедница
Гость
[1891595189]
Мне кажется стиль проповедницы скопировало уже несколько человек. Или здесь просто много религиозных людей стало.