Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?
Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
5 082 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Такие люди портят часть жизни, зачем тащить этот груз с собой? Каждый должен делать все возможное для своей жизни, в настоящий момент. И плевать, на тех, кто желает ему плохого.
Оля
Роса
Сообщение было удалено
согласна. У меня нет денег на спа, но это не значит, что я не люблю себя. вообще я это эго, поэтому все мы эгоисты по больше части
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да плевать на всех кто вам противоречит, ваше мнение самое верное, зачем они вам вообще нужны, они же не люди, а гои для вас нестоящие ни одного мизинца вашей красивой ступни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суть ситуаций не в том, что человек считает себя лучше других, а в то что ему пытаются доказать, что он якобы хуже остальных.
вы злыдня, жестокая злыдня. вы пытаетесь девушке доказать, что она должна считать себя хуже. вы обозленная, закомплексованная дама, прикрывающаяся религией.
вы злыдня, жестокая злыдня. вы пытаетесь девушке доказать, что она должна считать себя хуже. вы обозленная, закомплексованная дама, прикрывающаяся религией.
Гость
Надо делать все для себя, тогда и злости на других не будет.
Гость
Никто вам ничего не должен. Как и вы.
Гость
ЖИВИ КАК ХОЧЕШЬ, НО НЕ МЕШАЙ ДРУГИМ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По сравнению с Вами я просто комок грязи пред вашими ослепительными ножками, в который можно плюнуть, наступить, раздавить. Я согласна с каждым вашим словом, я не человек, а только тень человека, которая должна отражать человеку, что ему нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие люди портят часть жизни, зачем тащить этот груз с собой? Каждый должен делать все возможное для своей жизни, в настоящий момент. И плевать, на тех, кто желает ему плохого.вы можете слушать людей, желающих вам зла и об си ра ющих вас сколько угодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы все про себя знаете. Все верно написано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как жаль что я не рядом с Вами, Вы бы могли обкидать меня г.о.в.н.о.м.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь этого делать. Если вы мазохистка, то ищите садиста и обкидывайте друг друга чем хотите.
Гость
Для проповедницы видно норма, если ее унижают, принижают достоинства, портят настроение. И она хочет, чтоб и другие, с этим столкнувшись унижали себя... Чтоб ей за себя обидно не было.
Гость
Это отвратительно, если человеку портят жизнь. Это неоспоримо. Но и тянуть это годами дальше, обвиняя всех и вся странно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше вас кто может так делать, я не встречала.
Гость
Это не проповедница пишет, это просто кто- то пародирует ее стиль, но делает это глупо и не умело.
Гость
Как жаль что я не рядом с Вами, Вы бы могли обкидать меня г.о.в.н.о.м. [/quote] Слабая попытка пародии
Гость
Каждый делай для себя, пытайся быть счастливым, другому испортишь и тебе в жизни вернется. Вот так. А здоровый эгоизм - норма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кошмар какой-то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо ищете))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы превосходите всех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она это.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не любят и не признают Вас, потому что вы не любите других.
Вы добрая до тех пор пока вы себе позволяете это.
Вы добрая до тех пор пока вы себе позволяете это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о себе?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обобщать не надо.
Гость
проповедница, идите на сайт садомазы, там ваши речи, что надо любить людей, которые вредят, оценят по достоинству!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конфликты в вашей жизни происходят постоянно: с родственниками, друзьями, с незнакомыми людьми.
Я думая вам нужно искать причину не в других людях, а в себе.
То что касается любви к себе - вы только себя и любите.
Ваше самолюбие возможно и стало причиной конфликта на вашей работе.
Я думая вам нужно искать причину не в других людях, а в себе.
То что касается любви к себе - вы только себя и любите.
Ваше самолюбие возможно и стало причиной конфликта на вашей работе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, простите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше самолюбие не дает вам покоя до сих пор.
Наталья
Я, наверное, неточно выразила свою мысль. Любить себя, это не значит быть эгоистом, и это не в таком узком понимании - ни в чем себе не отказывать, любимой. Это прежде всего научиться принимать себя такой, какая ты есть на данный момент, толстая, неудачница, бедная, с какими-то странностями. Просто получается такой парадокс. Если человек не принимает себя, то он не меняется, а наоборот, начинает подтверждать себе, что он такое вот чмo.. И он начинает притягивать в жизнь людей, которые тоже это ему подтверждают.. Т.е. мысль первична, а реальность уже вторична.. Я вот чувствую, что это правда, но у меня не получается все это претварить в жизнь, может элементарная лень, а, межет, просто удобнее так мне, не брать ответственность на себя, а винить людей, обстоятельства..
Наталья
Я вот не могу полюбить себя, у меня такое сидит внутри - вот когда я стану такой-то и такой-то, тогда я буду достойна любви.. И как я отношусь к себе, так я отношусь ко всем вокруг.. Просто такое чувство, что я открыла глаза только что и офигелa просто.. Как случилось, что меня окружают люди (везде!!), которые тупо вытирают об меня ноги.. Это не мои фантазии, мне мой ребенок даже говорит - мама, тебе не кажется, что такая или такая-то тетя тобой просто пользуется? У меня постоянное желание угодить всем и вся, подстроиться, я как бы постоянно жду, чтобы получить от окружающих одобрения, чтобы мне сказали - какая ты хорошая, Наташа. Я не интересна своим подругам, когда я пытаюсь что-то рассказать о себе, обычно меня просто перебивают и переводят разговор на себя, моими проблемами не интересуются, вспоминают, когда только что-то нужно.. И я изголяюсь, а потом сижу, смакую это все, обижаюсь, даже плачу, и так по кругу..А если бы я любила себя (не самолюбие, как мы это сразу воспринимаем, а любовь как уважение к себе, принятие себя), такого бы не было
Наталья
У меня просто на лбу написано - Жертва.. Я себя такой считаю и, наверное, мне так удобно и комфортно на самом деле, привычно. И я по жизни иду как жертва, всегда это подтверждается.. Но не может же, чтобы меня окружали только "вампиры", которые сосут из меня силы.. Но так и есть на самом деле.. Вот мой папа очень авторитарный, потом я притянула к себе в жизнь мужчину старше себя на 15 лет, тирана в прямом смысле этого слова, тотальный контроль во всем, критика, хоть как поступи, все равно виновата, бесконечные оправдания с моей стороны, прогибания, ломание себя, и так несколько лет.. Теперь у меня такой начальник.. С женщинами то же самое, но более сглажено как-то.. Вывод один - причина во мне(((
Наталья
И тут Остапа понесло...))) Накатала столько.. Но, может, кому-то интересно.
Мефистофель
Автор, может дело в том, что вы не реализовали себя как личность? Ведь по сути замужество, материнство, бизнес с партнером - это всё для кого-то. Задумайтесь над реализацией своих способностей. Ведь вам и ребенка многому предстоит научить.
Гость
проповедница - птица, мозгоклюйка за е бала бредом.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
вы просто мазохистка, для вас это норма, а девушки писавшие выше нет, им такое не нравится.
Любимица
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, вы молодец, пол пути к выздоровлению уже сделали.
Гость
Любимица
Сообщение было удалено
А вы?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже давно принимаю себя такая какая я есть на самом деле.
И жизнь такой какая она есть и людей такими какие они есть.
И жизнь такой какая она есть и людей такими какие они есть.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Молодец.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Голубкой летите к счастью!
Гость
вы все здесь наладили, после вашего появления все изменились в лучшую сторону, осознали! и наш форум стал гораздо лучше!
Гость
Не люблю людей, которые комплексуют и принижают чужие достоинства, вместо совета, ценить свои достоинства и исправлять недостатки, обнуляют первые, подчеркивая вторые. Это ж надо, считать, что нормально кого-то доставать, сама такая, достоинств нет, надо ж над другими позлорадствовать
Хотя чего от таких ждать еще...
Хотя чего от таких ждать еще...
Гость
Как,Наталья делает, например...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я абсолютно согласна, что доставать кого- то могут только трусливые злыдни, а особенно всей толпой на одного, я соглашусь. Когда перешла в новую школу, сама была в похожей ситуации. Причина была в том, что я там училась лучше многих и меня просто подставили.
Вы хорошая, лучше всех и самая прекрасная из всех девушек, все остальные просто недостойные ничего непредставляющие из себя трусы. Вы самая добрая, добрее Вас я не встречала на этом сайте.А те недостойные люди как они могли с Вами так поступить, неужели они не могли разглядеть такой брильянт среди тысячу камней.Вы самая достойная из достойных.Я бы положила весь мир к Вашим ногам.
Вы хорошая, лучше всех и самая прекрасная из всех девушек, все остальные просто недостойные ничего непредставляющие из себя трусы. Вы самая добрая, добрее Вас я не встречала на этом сайте.А те недостойные люди как они могли с Вами так поступить, неужели они не могли разглядеть такой брильянт среди тысячу камней.Вы самая достойная из достойных.Я бы положила весь мир к Вашим ногам.
Наталья? Нет, она нормальная, а вот проповедница как вас приложила
Гость
Тут уже не понять, кто что пишет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
это 100% проповедница
Гость
Мне кажется стиль проповедницы скопировало уже несколько человек. Или здесь просто много религиозных людей стало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы Лана ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это она.
Следующая тема
Предыдущая тема