Мама категорически не хочет общаться с моим мужем!
Пожалуйста, поговорите со мной, может психологи есть здесь. Я просто не знаю, как изменить эту ситуацию. Я росла с очень авторитарной мамой (папа есть, наоборот очень мягкий, никакого влияния на нее не имеет). Маму люблю, она просто всю жизнь положила, чтобы меня и брата вырастить, но характер у нее очень жесткий и нетерпимый. Мой избранник ей не понравился, на свадьбу она пришла, умудрилась и там сцену устроить на второй день. Потом с мужем не общалась никак, доходило до того, что он меня привозил на машине к родителям в гости, Недавно у нас сын родился, она приехала в роддом, там был муж, и устроила грандиозный скандал.. Он тоже, отвечая на ее нападки наговорил лишнего. Вообщем сейчас она не звонит, как у нас дела не интересуется. Сказала, что в дальнейшем со мной и внуком общаться будет, а с мужем - нет. Я сейчас просто не представляю, что делать, как их помирить. И возможно ли это вообще... Пожалуйста посоветуйте, что мне делать? Я люблю их обоих...
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
красавица
Сообщение было удалено
Бред сумашедшего.... Вы предлагаете ей развестись? Мама будет очена рада!Маме же муж автора не нравиться категорически.
Крылатая ракета
Гость
Сообщение было удалено
Набор слов. Благоглупости, которые даже комментировать неинтересно. Красавица, а что конкретно делать Автору, дабы строить жизнь по любви?
Гость
красавица
Сообщение было удалено
А вторая часть этой фразы почему не написана? Не выгодно?
А звучит она так, а вы-родители, не раздражайте взрослых детей своих.
А звучит она так, а вы-родители, не раздражайте взрослых детей своих.
Alina
Всем привет! К сожалению не нашла нужной мне темы, поэтому строго не судите но пишу тут. Вы пишете ,что мама не общается с мужем. У меня ситуация по хлеще...Крик души! Мы с дочей ( ей 9 месяцев) живём у родителей ,так получилось что с ее отцом мы разошлись. Мы очень часто и сильно ссоримся с мамой , очень сильно ( вчера она кидала коляску в нашу с дочей комнату. Раньше у нас были хорошие отношения с мамой ,но в какой то момент мы потеряли взаимопонимание. Жить отдельно от родителей пока что нет финансовой возможности. После вчерашней ссоры мама перестала обращать внимание на мою дочь. На мой вопрос "При чем тут ребенок?" Ответила "Не хочу общаться". Мне ужасно обидно смотреть ,как доча улыбается ей тянется к ней а она ноль внимания. Камней не надо ,оставьте при себе а мне пожалуйста помогите советом. Мне кажется мы уже никогда не восстановим отношения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 772 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Как убрать сравнение с другимиНет ответов
- Звук, который бесит15 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…6 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?13 ответов
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
- Как это перебороть?4 ответа
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?72 ответа
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- Звук, который бесит15 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?13 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?8 ответов
- Как вылечить психосоматику7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема