Гость
Статьи
Не устраиваюсь на …

Не устраиваюсь на работу из-за боязни что жизнь пролетит быстро

Сижу с ребенком уже четвертый год. Работу искать не решаюсь. Никак не могу побороть себя. У меня ужасная фобия... Кажется, что если устроюсь на работу, то все, захватит система, жизнь пролетит очень быстро, и я ничего не пойму, и не успею. Есть ли тут еще подобные сумасшедшие?
Лина
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Приятного аппетита
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Разве я кого-то принизила своей темой? О своей жизни я ничего не писала, я написала о своей фобии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так с этого и надо было начинать! Я уже писала выше - все разные. Нравится вам, может не нравится мне. Мне лично это кажется скучным, к тому же я не люблю зависимость. У всех свои интересы. Но вы же кричите, как вы счастливы и как несчастливы ВСЕ работающие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы стесняетесь брать своё не работая, у всех работающих такие тараканы, они уверены что надо либо клянчить либо пахать самой как конь, глуппенькие тетеньки)
Гость
Лина
Сообщение было удалено
А я вам уже писала - сидение дома с ребенком никак не подпадает под параметры ПОЛНОЦЕННОЙ жизни. Причем не мои, а вообще.
Гость
А у меня нет никакого хобби.
Мое хобби - просыпаться в удобное для меня время, долго пить кофе, почитывая интернет. Есть погода - выходить на улицу, погода *****? - сидеть и смотреть на дождь\снег\ветер, а не стучать копытами по дороге на работу. Пожалуй, для меня это самый главный и основной довод в пользу неработы.
Выглянешь с утра в окно -- бегут, злые, невыспавшиеся, кое-как спросонья накрашенные, детей в садик волокут, опоздать на работу боятся. Это же ад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полноценная жизнь - это конечно же работа, о да! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я первые 8 лет так жила, потом только хобби нашла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, глупенькие. Живем как нам нравится, тратим деньги без оглядки на чужих людей и имеем наглость не соглашаться с тем, что сидение с дитем дома - это апогей женского счастья и самореализации. Стервы мы - одним словом)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне есть с чем сравнить. Счастливы или несчастны вы - мне фиолетово. Я, глядя на вашу жизнь содрогаюсь от ужаса. А вам нормально. Все мы разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я бы скисла на вторую неделю - без хобби, зато сидя у окна. Все люди разные - пора бы и понять это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я описала лишь утро и свой главный плюс в пользу не работы

остальное я даже не собираюсь тут рассказывать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неработающие как раз живут как им нравится и тратят деньги без оглядки, а вам если не работать - то придется отчет держать перед мужем - потому и работаете.
Гость
Ну да, если у мужа деньги вымогать надо, клянчить и просить - то явно лучше на работу пойти. Я лично просто беру что принадлежит мне и трачу спокойно не ставя мужа в известность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да - НЕработающие точно тратят деньги без оглядки. Совершенно обычное явление в русской жизни. Охотно верю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы глядя на вашу - содрогаемся от ужаса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно

Работают потому что не хватает копеек и муж ***
а здесь аутотренингами занимаются
ога
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классная у вас семейная жизнь. Главное, во всем согласие и супружеская договоренность))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это неработающие тут вещают, как они счастливы - сидеть дома на декретные и жить полной жизнью))) На те же декретные с маленьким ребенком)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете не верить, и так понятно что вам такое неведомо, потому и работаете) А если б было по другому - узнали бы и иную жизнь. Я лично мужа сразу в сад бы послала, если бы от меня отчета ждали за потраченные деньги, фу. У нас скорее муж советуется куда потратить и без моего ведома вообще ничего никогда не покупает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня - да. Потому что ЛЮБИМАЯ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласие, все прекрасно, нет нужды спрашивать можно ли мне купить сумочку или новое платье, это у вас так, потому и на работу почапали, что надоело видно все просить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидую вам - такой самостоятельный и брутальный у вас муж. Всем форумом завидуем.
Гость
Покажите мне хоть одну работающую, которая не хотела бы чтобы рабочий день был покороче, отпуск по длиннее.
Нет ни одной, которая бы отказалась от выходных или отпуска. Особенно если у нее есть семья и дети.

Остальное все ЛОЖЬ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот лично у нас детей нет, а автор не на декретные явно живет, 4 года-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы то все знаете про мою жизнь, конечно. Самой не смешно такие глупости писать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас зато какой брутальный, при чем вам за это приходится пахать) ах) вот же идиоттки реально, утешайте себя, что зато у вас муж брутальный)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если за это нужно сидеть дома с ребенком да еще неизвестно на какие доходы - покажите мне ТУ, которая на это променяет свою прежнюю жизнь.
Гость
Я не знаю. Как у других, но у нас деньги лежат дома. Если мне надо что-либо купить - я иду и покупаю.
Никто ни у кого ничего не спрашивает.
Что за дичь вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это она вам лично сказала - что не на декретные. Или вы ей биографию уже сочинили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами вы уже все расписали выше, и про клянчанье денег и про то, что надо на мужа оглядываться, а теперь на попятную? Это ваши представления о жизни женщины без работы, кто ж вам виноват
бабо нино
Без работы жить очково вдруг введут статью за тунеядство и *** товарищи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Декретные платят 1,5 года всего, о чем вы? Совсем с Луны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда, оскорблять других - последнее дело. До вашего уровня не опускаюсь - умываю руки. Счастливо просиживать пятую точку и вещать, как вы счастливы. Пойду прогуляюсь, пока дождь не начался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если за это нужно сидеть дома с ребенком да еще неизвестно на какие доходы - покажите мне ТУ, которая на это променяет свою прежнюю жизнь.
чего с ним сидеть? Он в садике, позже в школе, а потом вообще вырастает.
Зачем с ним сидеть дома? С ним можно гулять ходить пока маленький. Много-много-много всего можно делать если ты свободный человек, а не раб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как неизвестно? Все хорошо известно) не все же замужем так неудачно что и денег нет и самой работать надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не хотела,но верещать что плох тот муж, у кого жена отчета не держит за потраченные деньги - верх маразма
Гость
бабо нино
Сообщение было удалено
ну а если введут, то можно и устроиться)
в чем проблема?
не ввели же еще
так зачем страдать заранее как та бедная Эльза?
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы прицепились декретные не декретные, я их вообще не видела, не в Россию живу.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Деньги для вас лично в свободном доступе? Тогда все прекрасно. Если конечно клянчить надо как тут пугают - то это не жизнь вовсе
Гость
Вау, ты где? Приходи
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Напиши как прекрасна жизнь если не работать, сдаю вахту
Бабо Нино
О здорово всем!
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Привет, бабуль
Гость
Все свинтили, к работе готовятся
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
понятия у вас однобокие, почему если не работаешь, то сразу кляньчить деньги?
У нас 2 карты на один счет, то что я трачу муж вообще не вникает. Крупные покупки все согласовываем. У нас нет такого понятие, что деньги мужа. У нас общие деньги. С з\п 35 тыщ. сразу на еду откладываем, остальное вместе решаем на что потратить.
Но у нас примерно одинаковое направление мыслей, споров никогда не возникает.
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, Вика!
Дуся
Гость
Сообщение было удалено
золотые слова.
автор, выходите из своей берлоги, жизнь продолжается.
Лина
Не знаю... Пугает бешеный темп жизни. Думая о работе, вспоминаются слова из песни: "и некогда нам оглянуться назад"...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова