Гость
Статьи
Не устраиваюсь на …

Не устраиваюсь на работу из-за боязни что жизнь пролетит быстро

Сижу с ребенком уже четвертый год. Работу искать не решаюсь. Никак не могу побороть себя. У меня ужасная фобия... Кажется, что если устроюсь на работу, то все, захватит система, жизнь пролетит очень быстро, и я ничего не пойму, и не успею. Есть ли тут еще подобные сумасшедшие?
Лина
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
*****..с ребенком сидеть каббала похуже работы.... Вот если б не было его,тогда да..путешествую,делай че хош
Лина
Может, потому что и лет-то уже немало...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 4 года ребенок давно в саду
Гость
Лина
Сообщение было удалено
сколько? 27?
Лина
Гость
Сообщение было удалено
33
Гость
У меня есть подруга, которая не работает больше трех лет, с ребенком дома. Денег у них нет (муж на три копейки работает), живут в однокомнатной квартире втроем, она еще про второго задумывается... Работать она не хочет. Так вот для меня именно это просиживание, а не жизнь. Да, я работаю, и муж мой тоже крутится,но зато мы можем себе позволить хорошую еду, одежду, отдых, машину, сбережения и знаем, что детей сможем вытянуть. Я не понимаю, как можно сидеть дома, а при этом нет денег зубы вылечить, есть дешевые сардельки и ребенок ходит в застиранных одежках.. Надеюсь, автор, у вас все не так печально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
тему можно было бы и закрыть на этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++. Зависимость от начальства-графика-подчиненных-работы в целом - фууууууууу. Спасибо, но такого счастья не надо. Работали, знаем.
Предпочитаю сама распоряжаться свом временем-силам и желаниями ). Хочу - еду на тренировку, хочу- рисую, хочу - еду с друзьями путешествовать. А работа - это зависимость от кого и или чего-либо. Еще раз фу.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже можем себе позволить относительно нормальную жизнь. Но дело же не в этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если их устраивает такая жизнь?
Подумайте, ведь есть люди, которые и про ваш уровень жизни могут сказать "фу"
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Мне 34, не работаю и даже не родила еще, а у вас уж ребенку 4 года
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
+100500 тему можно было бы и закрыть на этом.
щаз, ага
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Детей планируете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На весь день и ночь,и выходные, во время болезней ,летних месяцев, нового года? Дада да. Сад спасает на 5-7 часов и снова в аду забот и домашней работы. Куда можно улететь,поехать,пойти,если в 17 надо забирать ребенка.. КАББАЛА
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Когда-нибудь потом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Га-га.
Вам же хоЦЦа по-га-гакать здесь (пофлудить) Ищз пустого в порожнее....
Вуман, вуман....
Гость
У меня ребенок вообще уже взрослый. Он то в школе, то в спортзале. К нему моя жизнь не привязана вообще.
Когда он был маленький, я еще работала. Тяжелое было время. Вспоминаю с ужасом этот свой постоянный недосып и жизнь в режиме дежавю. Работа-дом-работа-дом
Ни за что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что работающие - бездетные все?? Тоже самое всё+работа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо было уволиться сразу же после 1 такого дня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кабала пишется с одной Б.
каббала - это другое
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Но, неужели никто не столкнулся с таким ощущением, что когда работаешь, кажется, что она пролетает намного быстрее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
деньги надо было зарабатывать и мне тоже
+ в голове были еще всякие тараканы о карьере, стаже, пенсии, трудовой, и прочих глупостях
Гость
Лина
Сообщение было удалено
я столкнулась
больше ни за что
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок ходит в сад три раза в неделю на несколько часов. Я против полного дня сад должен быть в удовольствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда не понятно зачем рожали в то время пока денег нет, я вот никуда не тороплюсь, мне 34 и детей нет
Гость
тоже самое. но дома меня уже задолбало сидеть.
держит страх собеседований иногда такие ***** задают вопросы что хочется ***** й послать. презираю многихи понторезов которые строят из себя сурьезных работничков типа они тут свои а ты пришла такая с улицы...
помню как годами после уни искала работу. еле нашла и то через подругу. потом вышла замуж и дома засела. пробовала искать ничего не получалось потом забила. морально не могу себя пересилить куда-то сходить в офис пособеседоваться тошнит
Гость
В магазине нашем. Продавец. 2\2. Сидит днями за кассой в даль куда то смотрит. Развивается.
А выходные так (я у не спрашивала) - первый день отдыхаешь от работы и отсыпаешься, второй - собираешься на работу. А на два дня вперед еще надо и наготовить и постирать.
Да ну. Ужас вообще.
Она говорит, что, когда хозяин разрешал работать по графику неделя\неделя было лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это всё мой верующий телефон с автозаменой) пардон.
Гость
Я тут в магазине слышала как одна кассирша другой говорила что голова до тошноты болит, а отойти нельзя, надо терпеть((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том и ужас вдвойне. Оставшиеся часы свободы тратить не на себя..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы молодые были, глаза горели, считали, что отличниками надо быть во всем, изведать все стороны жизни. Я счастлива, что родила тогда, в 25. Сразу отстрелялась и все.)
В 35 и старше не связалась бы с этим всем ни за что. Возраст уже элегантный, надо себя любимую холить и лелеять, а не в памперсах ковыряться. Вот лично мне так кажется. Как у других мне пофиг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это еще норм график и как правило рядом с домом если кассир.
а вот 5-дневка это ад. вот где ничего не успеваешь. в выходные только спишь про уборку можно забыть а у кого дети я хз как они все успевают с таким графиком. я пробовала и лучше 2/2 и 3/3 для меня не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отстрелялись))) хорошие воспоминания о материнстве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моя мать крутилась так как белка в колесе. с 2 детьми. разрывалась между готовкой уборкой глажкой и магазинами. пи пец. тогда еще машины не было все продукты сами таскали на себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это даже не о материнстве воспоминания, а о том периоде
Тяжело было, но в то же время и классно.
Сейчас я уже не отважилась бы на подобные подвиги)
А тогда самое то было!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жесть я тоже такого не понимаю
не думаю что при полном достатке она б от памперсов в 35 отказалась))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хе-хе. Тут хоть пример продавщицы. А у меня подруга работает. На престижной должности , хорошо зарабатывает, коллеги и начальство уважают - а не чуть не плача говорит, как ее график достал, не вырваться на нормальный отдых, на пару выходных успевает только отоспаться. Какое развитие? Какой отдых? Смеетесь? Говорит, что как только подкопит нужную сумму и подтянет навыки для смены работы - пошлет ***** всех и вся и уволится. Смеется, что завидует мне белой завистью, что я могу зарабатывать не выходя из дома. Или в любой точке мира, где есть маломальски интернет и лептоп. Работает над тем, чтобы делать так же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отважились бы если б ребенка захотелось несмотря на 35 или 40
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и размышляю. На работе - все мысли о работе, иногда и дома ты все еще там, после работы надо время посвятить ребенку, плюс домашние дела, да еще отдохнуть не помешает. А если в голове есть какие-то вопросы, которые касаются лично тебя, то на них просто не остается времени, как если бы не работала, то можно было бы спокойно все обдумать, почитать, найти нужную информацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я всегда себя холю и лелею и в 34 и в 20 и в 55 буду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется материнство должно быть в радость, в кайф, а не отстрелялась, да ну вообще
Гость
Моя мама - на любимейшей работе работала, интересной, не трудной для нее и до 15.00 всего рабочий день был, а как возможность представилась - уволилась и не вспоминает)
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Когда работала, мне не казалось.
Не работаю 10й год (не жалею) но жизнь все равно летит, просто не успеваю жить.
Вот по этому и написала +100500 (тему можно было бы и закрыть на этом)
Жизнь по любому летит быстро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
отважились бы если б ребенка захотелось несмотря на 35 или 40
Ну почему же. Нет)
Общество сильно наседало, по поводу необходимости второго ребенка, и муж и ребенок хотел брата или сестру. Я в общем тоже может быть и хотела бы, но нет - это уже выше моих сил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я когда работала, то время пролетало намного быстрее, вообще жизни-то не видела, на удовольствия времени было дай Бог одна двадцатая от того, что сейчас
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Когда работала, мне не казалось.Не работаю 10й год (не жалею) но жизнь все равно летит, просто не успеваю жить.Вот по этому и написала +100500 (тему можно было бы и закрыть на этом) Жизнь по любому летит быстро.

Я когда работала, то время пролетало намного быстрее, вообще жизни-то не видела, на удовольствия времени было дай Бог одна двадцатая от того, что сейчас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так оно и было в радость) в кайф тогда. Иначе бы его просто не было.
Я - реалист просто.
Мне надо было сделать все важные дела в жизни сразу, а потом уже пожинать плоды и отдыхать. Что сейчас и делаю)

ДА и сейчас для меня материнство кайф и радость. Я еще молода и полна сил, сын взрослый, достаточно интересный человек сам по себе)
Все отлично. Все так, как я и планировала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, я никогда не планировала чтобы не успев пожить уже разродиться, да и родив на этом все не закончится, это ж теперь голова о ребенке до конца жизни болеть будет, переживать станешь хоть ему и 50 стукнет. По мне так самое прекрасное время когда школа и вуз позади, детьми еще не обзавелась и деньги есть и муж любящий и можно делать все, что душенька пожелает лично для себя, ну и для мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неоспоримый факт.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова