Жадная бабушка
Пару дней назад у дочки был первый день рождения, свекровь подарила резиновую уточку для купания. При этом сказала, что подарка не нашла, купит позже, как найдет. Но мне почему-то интуиция подсказывает, что это просто отмазка. Такие обещания я уже слышала. Вообще, она любит говорить: "Ты купи, что надо, а я потом деньги отдам" - а мне неудобно таким способом подарки клянчить. За весь год ничего нормального ребенку не купила, только пару дешевых погремушек и пачку памперсов. Я не считаю, что бабушки и дедушки обязаны содержать внуков, но на ДР то хотя бы, можно купить что-то приятное... Мне очень обидно. При этом она вечно щебечет как скучает по внучке, но не приезжает к нам, а живет в одном городе. Скоро и у нее ДР, муж будет просить помочь с подарком, а мне просто хочется поступить с ней подобным образом, но сказать этого я ведь ему смогу. Он все это видит, но ...это ж мама
Линда
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодой человек я)
Гость
целая страница Гостей...
апупеешь тут всех рассылать по адресам
апупеешь тут всех рассылать по адресам
Гость
Это не бабушка жадная, это автор жадная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тююююю...
справку днк-экспертизы предоставь мне , а то и уточку не получишь
справку днк-экспертизы предоставь мне , а то и уточку не получишь
Гость
о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хрен тебе на всю моську, а не справку ДНК!
Гость
Может у неё денег нет, пенсия маленькая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые бабушки-старые стервы за несчастную уточку справки ДНК требуют!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ох и невоспитанная же ты
никаких культур-мультур
никаких культур-мультур
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
гыгыггы
Самый верный коммент.
Самый верный коммент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой...Тем более!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что, обгадилась от страха ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Три машины говоришь? Скорая, милиция и пожарная?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С такими грымзами-бабушками только так!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты сама резиновых уточек с радостью принимай)) будет у тебя их, как у *****.к.а фантиков))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какого страха? Это ты боись как бы тебе мышьяка сноха в компот не подсыпала! В твоем случае хорошая бабушка-это мертвая бабушка!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и доверь сЫночку-кровинушку такой профурсетке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
штоп у тебя чирей на языке вскочил
Гость
Вот я теперь понимаю некоторых сношек. Вот такая свекра попадется, всю душу вынет за резиновую уточку!! Тьфу, старая ведьма!
Гость
автор, сама-то что свекрови даришь на праздники-др ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна уже доверила, сЫночка как сыр в масле катается!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тут родные-то бабушки не разоряются ни на внуков, ни на правнуков... Еще могут вещи детские собрать и другим внукам переправить без вашего на то спроса, так что лучше так, чем как наша бабуля делала.
Гость
Вывод: Родила и весь мир должен возрадоваться. Нет,милая,нет. Бабушки бывают разные. Приходит когда считает нужным и дарит,или не дарит ..ее дело. Разве она виновата,что вы родили? Может себе купить что хочет,а так надо идти к внуку...понарожают ей и на что жить? Сыну-подарок,невестки -подарок,внукам всем..у всех дни рождения. Успокойтесбь. Ваш ребенок вы и радуйтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у бабки может пенсия 7 тыс - и всем подарки
интересующаяся
Вот это да...Первый раз вижу такой с.рач между снохами и свекровями...)
Гость
Линда
Сообщение было удалено
ПОДАРИТЕ НА Д.Р. СТАРОЙ ГРЫМЗЕ " УТКУ"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у нашей бабушки (свекрови) пенсия 12 тыс. Она с них скйчас будет откладывать деньги, чтобы внука старшего сына свозить на море. А следовательно, экономить на подарках для ребенка от младшего сына, т.е. нашего с мужем ребенка. И как это, нормально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прятала в старую кудрявую *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МАН,ДУ
Гость
Ну подарила и подарила, главное внимание!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смиритесь, так будет всегда. Я вот тоже из "нелюбимых" внучек, мои вещи отдавались "любимым", даже сарафаны, что мне мама шила и то, все забиралось и отдавалось в другую семью. Типа им нужнее. Просто не настраивайте ребенка против бабушки, а сами забейте на эту ситуацию, ничего не изменишь.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Валяюсь.
Гость
А где ужас? Чем можно порадовать годовалого ребенка, причем именно ребенка, а не его маму? Бриллианты-гаджеты-одежду-обувь ребенок в этом возрасте не оценит и не поймет. А уточка, если понравится ребенку (это от цены не зависит), действительно малыша порадует. Странно было бы, если бы невестке эту уточку на др подарили, но др вроде у ребенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, да. За старшего сына душа болит, а за младшего...
Светакурва
Гость
Сообщение было удалено
А от думает бабушка, а чего это ребёночек чёрненький? Дай, справку попрошу.
Гость
Лув
Сообщение было удалено
Лув, там бабушке, поди, лет под пятьдесят. Какие возрастные акцентуации? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
щитай свои деньги, голожопая
интересующаяся
Девушки, Вы собрались взрослого человека "перевоспитывать"?
Бесполезное, скажу я Вам, это занятие.
Бесполезное, скажу я Вам, это занятие.
Настасья
Мне, например, всё равно что дарит свекровь внуку, мне, мужу. Лишь бы не лезла в нашу с мужем жизнь. А подарки-игрушки, одежду и т.п. я своему ребенку сама куплю. И "капать" мужу на мозги тоже не собираюсь. Это его мать пусть дарит ей что пожелает нужным." Ночная кукушка все равно перекукует". Например, свекрови, которая внуку киндер покупает и то не всегда, ее сын мой муж подарил золотое украшение на 12 тыс., но и меня не обидел подарил золотое кольцо просто так, зато что к его маме на юбилей еду ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пускает годовасик пузырики в ванночке этой самой уточкой , бабушкой подаренной - пукает от удовольствия прям в водичку
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
К старшему внуку бабуля уже душой прикипела. А младший - ещё только родился.
Мадам ля-муск-утюр
да как ж авторица меркантильная женщина.. даже не женщина а тетка! на своей старости лет не надейся на подарки от своей дочери. это будет тебе уроком
интересующаяся
И доходы у разных бабулек - разный. Об этом тоже не забывайте. Может, у неё каждая копейка на счету и ей самой не мешало бы помочь. Неужели Вы от неё ещё каких-то подарков будете ждать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настоящую)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
И что? Не аргумент...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гостья
бррр
Сообщение было удалено
как жалко вас,вас не любят,не дарят подарки и Вы считаете это нормой.Бедолага.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
++++++
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Свекровь же не ходила беременной 9 месяцев, не носила этого ребёнка.
Поэтому, она относится к нему просто как к ребёнку. Вернее, не совсем так. Внуки всё-таки родные. Она относится как к "близкому" ребёнку. И со старшим внуком связь дольше, и соответственно, крепче.
Поэтому, она относится к нему просто как к ребёнку. Вернее, не совсем так. Внуки всё-таки родные. Она относится как к "близкому" ребёнку. И со старшим внуком связь дольше, и соответственно, крепче.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Может быть...
Следующая тема
Предыдущая тема