Обсуждение закрыто
не хочу сидеть с внучкой
У меня есть дочь 27 лет, внучка 1,5 лет. Дочка постоянно обижается, что я не хочу сидеть с внучкой. Она считает, если я работаю по скольщящему графику( у меня свой бизнес), то должна по любому зову бежать помогать. Всегда спрашивает - а что ты делаешь то? А я отдыхать еще хочу, поспать, поездить по разным местам, с любовником время провести, в конце концов. Не понимает, для нее в мои 49 жизнь кончена) приводит в пример мам подруг, которые якобы все время сидят со внуками( оочень сомневаюсь). Сейчас мода такая, запрягать и погонять бабушек? Я не права?
л.м.
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 325 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
2 566 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Чем старше становишься, тем больше ценишь то, что родители у тебя (тьфу-тьфу!!!) просто еще есть. А заниматься бесконечными внутренними подсчетами кто кому и сколько недодал или должен - мелочно и неблагодарно.
Таня
Гость Ольга
Сообщение было удалено
У вас совсем крыша съехала от злобы? Постыдились бы!
Гость Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Тут люди чтобы получить советы а не характеристики. Мы с Аллой испытали предательство матери, что вам за дело до нас? Поучить решили? Не стоит.
Троллить советую в других темах. Тут люди конкретными вопросами задаются, как сделать так, чтобы и к минимуму общение с родителями свести и не испытывать комплексы. Вам не понять.
Троллить советую в других темах. Тут люди конкретными вопросами задаются, как сделать так, чтобы и к минимуму общение с родителями свести и не испытывать комплексы. Вам не понять.
Гость Ольга
Таня
Сообщение было удалено
Таня, знай одно, твои энергетические посылы тебе вернутся очень сильно и даже скоро. Не трогай болевые точки людей, и никто никогда тебя не тронет. Хотя ты совсем не соображаешь что и где пишешь
Гость Ольга
Таня
Сообщение было удалено
Иди давай. Читать даже не буду. Мерзкий тролль
Алла
Гость Ольга
Сообщение было удалено
Да, предательство матери. Это страшно на самом деле. Ужас и страшные сны.
Алла
passion_girl
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Гость
Алла
Сообщение было удалено
А поработать год и попробовать поступить в следующем году не судьба? Откладывали бы заработанные им\ею деньги и если что,оплатили бы вуз в следующем году.У меня сын вообще после армии поступил,а до армии полгода работал.И сейчас учится на дневном,1 курс,а с 18 до 22 работает охранником в гипермаркете.Вы сами себя читаете? Вы с мужем взрослые люди,сами скоро дедом-бабкой станете,дай Бог,а все у очень пожилой бабушки денег просите...вам не стыдно? Обычно в вашем возрасте уже сами пожилым родителям помогают.
Таня
passion_girl
Сообщение было удалено
А самое интересное,что все родившие героини - больные,смертельно уставшие,зачуханные,нечесанные с пеленой перед глазами,а их матери,лет на 25 старше - здоровые и цветущие лошади,на которых пахать еще и пахать..И не стыдно даже перед собой....
Алла
Гость Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, не расстраивайтесь! Вам сколько лет? Мне уже за 40, в последние годы легче стало. Мать всегда имела на меня огромное влияние, сейчас оно сходит на нет.
Арабика
Гость
Сообщение было удалено
Так она в ретроспективе пишет-это сейчас 35 и все ок, а события описанные были в молодости, как я поняла, тема возрастного бесплодия затронута, что рожать по молодости надо, а для этого помощь, по-хорошему, нужна...так что там какие-то другие проблемы поднимаются.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
без обследования с диагнозом можно ошибиться))но то, что он есть - нет сомнений
Гость Ольга
Алла
Сообщение было удалено
Тролли сделали свое дело, пока не буду писать о наболевшем. Вам желаю жить и радоваться жизни. Приходится каждый день работать над собой, чтобы не засорять себя обидами.
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Дак наша бабушка боХата до ужаса. Зачем ей помогать?
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Диагноз был "истощение нервной системы", а не шизофрения, как вы подумали. И официально к психиатру меня никто не водил, так что формально диагноза нет никакого))
Гость
Алла
Сообщение было удалено
даааа, с удовольствием бы не общалась, но ведь денег надо взять.. а заработать? взрослая баба, мать хаешь, а деньги брать не стыдишься, вот он , портрет обсирающих мать
Гость
Алла
Сообщение было удалено
была бы бедная, вы б в ее сторону и не взглянули))) ну а чо, муж любит сестру богатую, а жену здоровую)) все верно))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Алла ругает свою мать за предательство,а сама денюжки у нее на обучение ребенка в платном вузе просит... Мама предатель,мама плохая-не проси у мамы денег!А Ольга вообще злобное истеричное существо,если у нее есть муж-мне егт искренне жаль,жить с такой озлобленной мегерой...у меня мама тоже вышла на работу,мне 6 месяцев было,меня отдали в ясли.потом в круглосуточный садик,я ни на кого не в обиде,мама меня одна растила,ей надо было много работать,в отличие от многих тут она рассчитывала только на себя,а не на бабушек-дедушек-тетушек и т.д.
Гость
passion_girl
Сообщение было удалено
У каждого из нас есть своя больная тема. Это вовсе не повод хамить другим людям.
Я
Не читала всю тему,но считаю,что бабушки просто обязаны сидеть с внуками,когда ещё погулять можно как не в молодости,а в старости своих внуков помогать растить надо будет.
Гость
Гость Ольга
Сообщение было удалено
Тут выговоришься, пожалуй: будут провоцировать, подначивать и переворачивать сказанное, к сожалению. Сюда люди не только советоваться приходят, приходят и просто позлорадствовать...
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Вы бабушке богатство заработали? Нет? Вот и не возникайте.Сами-то не заработали,не можете ребенку вуз оплатить,бабушке в карман смотрите.
Наверняка вы спите и видите,чтоб бабушка поскорее ушла на тот свет и вам все наследство оставила...вот будет классно,если она все завещает молодому любовнику или кошачьему приюту,на ее месте я бы так и поступила!)))
Наверняка вы спите и видите,чтоб бабушка поскорее ушла на тот свет и вам все наследство оставила...вот будет классно,если она все завещает молодому любовнику или кошачьему приюту,на ее месте я бы так и поступила!)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
Гость Ольга
Сообщение было удалено
Угомонитесь...Никому ваши точки не нужны.У всех масса проблем,не только у вас.Что вы о других знаете,что позволяете себе оскорблять и поливать ругательствами собеседников,пусть даже виртуальных?Почему вы переходите на ты? Кто дал вам право хамить и грубить?В любой,слышите! любой ситуации нужно оставаться Человеком,а не кидаться на других раненой гиеной...
Стыдно за вас.Женщина.
Стыдно за вас.Женщина.
Гость
Я
Сообщение было удалено
А старость по-вашему с какого возраста начинается?
Таня
Гость Ольга
Сообщение было удалено
Не в бровь,а в глаз...
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Знаете,я просто пребываю в тихом шоке...Сколько ненависти и злобы,неадеквата и агрессии!Как в реале ведут себя подобные люди,если даже здесь не могут и поста написать без оскорблений и ругательств...
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Ага...Бабушка - сволочь,но денежки ее не пахнут...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Да скорее всего молчат, а внутри обида на давно прошедшее - и непонятно как с ней справиться. Вот на форуме и прорывает. Такие крики от многолетней боли бывают...
Гость
Гость Ольга
Сообщение было удалено
Вы перепутали форум с кабинетом психотерапевта. Здесь люди делятся своим опытом и мнениями, дают советы. Если вы хотите общаться только с одним человеком - перемещайтесь в личку, тем более вы не автор темы. Никто из участников форума не несет персональной ответственности за то, что у вас не сложилось с матерью, поэтому хамоватые истерики здесь не уместны.
К примеру придет какая-то девушка у которой с мужем нелады или с отцом, или с работы уволили и станет вам писать "Ты, *** ***, *** отсюда! Кусок**** ****. Достала ****. Таких как ты *****. И твой **** рано и поздно ****." Звездочки - это просто звездочки, но вы можете подставить то, что вам больше нравится.
К примеру придет какая-то девушка у которой с мужем нелады или с отцом, или с работы уволили и станет вам писать "Ты, *** ***, *** отсюда! Кусок**** ****. Достала ****. Таких как ты *****. И твой **** рано и поздно ****." Звездочки - это просто звездочки, но вы можете подставить то, что вам больше нравится.
Алла
Гость Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, вам удачи во всем!
Гость
Я
Сообщение было удалено
Вы это в темы 35+ напишите) Я стала бабушкой в 40) А сейчас в 40 первого рожают и бабушкам будет под 80.
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно не взглянула бы, она мне нервы тоеплет. Неужели непонятно. А наверно и непонятно, вы психически здоровы. Сытый голодного не разумеет.
Алла
*треплет
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Не в деньгах дело. Знаете, во воемена, когда мой ребенок был младенцем, поставь меня перед выбором - миллион или недельный полноценный сон - я однозначно выбрала бы второе, несмотря на то, что мне как раз помогали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакие внутренние обиды не могут оправдать откровенного хамства, Я понимаю, когда в репликах присутствует сарказм, определенная доля подначивания, ирония, но посты некоторых здешних обитателей зашкаливают какой-то звериной злобой. Такое ощущение, что если бы это было возможно, тебя придушили бы прямо через экран)
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Вас удивляет что в реале у них всё косо-криво? Да там такое поле негатива, что оно все напасти вокруг притягивает
Таня
Я
Сообщение было удалено
А может рожать лучше после того,как нагуляешься? И самой растить своего ребенка...
Алла
Таня
Сообщение было удалено
Слушай шла бы ты в оппу "женщина " с большими кавычками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты же не на её месте. И не мечтай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Безнаказанность растормаживает.)
Здесь, бывает, для приятного проведения времени травят: желательно того, кто писать гадости в ответ не научен.
Здесь, бывает, для приятного проведения времени травят: желательно того, кто писать гадости в ответ не научен.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Мне не удивителен ваш разлад с матерью и отчимом.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
У каждого человека,за редким исключением,есть обиды на близких.Такова жизнь,как говорят французы.И многие испытывали боль и обиду, были преданы или обмануты.У каждого,особенно уже не совсем молодого человека,есть,что вспомнить,чем поделиться и даже - что выплеснуть.Но согласитесь,это не повод злобно орать,биться в истерике и оскорблять тех,кто с тобой не согласен.
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Бе бе бе а тебе завидно нищая лахудра)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, по моему опыту, такие хамоватые истероиды только и ждут, что ты сорвешься и начнешь отвечать им в их же стиле.Лучше не предоставлять им такого удовольствия)
Гость
Таня
Сообщение было удалено
+100
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Мне уже заочно нравится ваша мама)
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Да ты чооооо? Записала таои слова в памятную книжечку, перечитываю перед сном))) что мне тётя уборщица в инете написала.
Роза
Вообще-то, нормальной бабушке в радость сидеть с внуками. Формально, вы правы. Но то, что для вас внучка - обуза, настораживает. Я не говорю, надо про себя забыть напрочь и посвятить себя внучке, но что, так трудно совмещать?
Таня
Алла
Сообщение было удалено
У кого-то еще есть вопросы?
Следующая тема
Предыдущая тема