Гость
Статьи
не хочу сидеть с …
Обсуждение закрыто

не хочу сидеть с внучкой

У меня есть дочь 27 лет, внучка 1,5 лет. Дочка постоянно обижается, что я не хочу сидеть с внучкой. Она считает, если я работаю по скольщящему графику( у меня свой бизнес), то должна по любому зову бежать помогать. Всегда спрашивает - а что ты делаешь то? А я отдыхать еще хочу, поспать, поездить по разным местам, с любовником время провести, в конце концов. Не понимает, для нее в мои 49 жизнь кончена) приводит в пример мам подруг, которые якобы все время сидят со внуками( оочень сомневаюсь). Сейчас мода такая, запрягать и погонять бабушек? Я не права?
л.м.
2 566 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю для них это много чести будет
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Ну поди может она тебе денег даст, хотя вряд ли))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Не повод, разумеется. Мне кажется, это признак боли, с которой не смог справиться. Справившиеся могут спокойно вспомнить, мирно поделиться... А тут не выходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бе бе бе а тебе завидно нищая лахудра)))
Слушай шла бы ты в оппу "женщина " с большими кавычками

Любопытно, чему может научить своих детей существо, изрыгающее подобные реплики.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Да ещё 7 страниц назад вопросов уже не было)
Таня
Гость
Сообщение было удалено
А я той маме не завидую...более того - сострадаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о любителях хором нападать для развлечения? Скорее всего. Почему-то перебранка их воодушевляет.
Алла
Гость
Сообщение было удалено
А ты чему можешь научить? Мыть полы скорее всего
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Распущенность и отсутствие хотя бы зачатков культуры общения совсем не оправдание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я много лет проработала с людьми, это вырабатывает устойчивый иммунитет к хамам и психически неуравновешенным)
Алла
Таня
Сообщение было удалено
Себя пожалей недоженщина, у не все схвачено и она в шоколаде. А ты хотела бы прощаться богатому, да одни нищие в трусы лезут
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Да их и невозможно оправдать... Можно попытаться понять, почему так.
Алла
Таня
Сообщение было удалено
Себя лучше пожалей, не удалось тебе прощаться богатому, одни нищие в трусы лезут((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со мной наоборот...)
Алла
*продаться
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Понять можно боль и обиду.Но понять,почему тебя ни с того,ни с сего поливают ругательствами и оскорблениями - уж простите,не могу.Я не верю,что выход боли - это обязательно истерика и оскорбления других...
Таня
Алла
Сообщение было удалено
Гость 75,что здесь можно понять?
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Не удивляюсь,что мать и отчим с тобой не общались.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Кто бы говорил про нищету,человек 40 лет,который не может сам денег заработать на обучение детей,клянчит бабло у пожилой матери,при этом мать же и об си рает.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А меня, хоть я и не психиатр, удивляет зацикленность на половой тематике.... Даже боюсь предположить, что на самом деле стоит за этими тирадами
Алла
Таня
Сообщение было удалено
У тебя деменция?
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Да, не общались и зарезали и съели, тебе легче стало?))
в гостях
Алла
Сообщение было удалено
Алла, меня тоже простите за любопытство, это у вашей матери в Чайке квартира?
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Нет! Идеал - это невестка фантом! Её нет, она только в мечтах, которые никогда не исполнятся!
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Я такого человека знаю.
Не могу понять почему именно такая разрядка. Взрослый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже ...своего рода ...разрядка)
Гость
Таня
Сообщение было удалено
)"Пусть никто не подходит с советами"...
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Да, они со мной не общались, презирали, унижали, не любили, ненавидели, сьели с кетчупом, раскатали катком по асфальту! Тебе полегчало? Нет? Ну выпей валерьяночки что ли)))
Алла
в гостях
Сообщение было удалено
да
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, меня пугает твоя зацикленность на половой тематике. Ты везде видишь эту зацикленность. Ты точно нездорова. Это я тебе говорю как человек, знакомый с психиатрией.
Алла
Гость
Сообщение было удалено
А ты можешь заработать? Ну тогда имеешь право делать замечания. Хотя я очень сомневаюсь, что это так))) ахаха)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может копролалия? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не разрядка, а бонус! Отсутствие невестки в твоей жизни это уже везение! Ни проблем с родами, ни ненависти! Только твой муж и сын! Блаженство!
Гость
ну вот и стало понятно, почему отчим просил удалить Аллу из его жизни и понимаю ее мать, люди не меняются
в гостях
Алла
Сообщение было удалено
Мне вроде казалось, что там пост положительный был. Наверно, уже всё перепутала.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Лично я к этому персонажу не разу не обратилась,тем более ,какие советы?Только вот он стал комментировать каждый мой пост площадной боанью.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Закрой рот тва/рь не тебе судить
Таня
Бранью...Пардон.
Алла
Оля
Сообщение было удалено
+++ это все пишут персонажи, заласканные родителями до невозможности. Мамочка с папочкой им и попку подтирали, и детей их воспитывали, пока дочки по уям скакали. А теперь они нас с вами судят, видно нехорошие мы дети были(
Оля
Гость
Сообщение было удалено
А в моем случае, когда мать бросила ребенка и отчиму посвятила жизнь? С первого класса она ко мне не заезжала , не помогала. При богатом отчиме)
Тоже норма?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупиковый путь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато приятный!
Оля
Алла
Сообщение было удалено
Пусть.... Непонятно, зачем они сюда лезут. Тоже такие или просто потроллить хотят
Алла
Оля
Сообщение было удалено
Ахаха, видно вы были плохая девочка(
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Для решения проблем с родами есть родная мама...так естественнее. А ненависть решается необщением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сомнительно)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алла
Оля
Сообщение было удалено
Мне кажется, эти тролли бесятся с зависти. Многим приходится содержать престарелых родителей, а у нас с вами матери в свое время вышли замуж за богатых, поэтому в нашей помощи не нуждаются. И еще сами помочь могут. Вот народ с зависти и колбасит. Они же не понимают, что мы пережили очень тяжелые времена, с каким трудом удалось удержать ехавшую крышу
Гость
Алла
Сообщение было удалено
ласковое дитятко двух маток сосет, а не ласковое и одной не попадет))
Алла
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? Ты отчиму сосала, и он тебя принял?
Оля
Алла
Сообщение было удалено
Норм, она всегда мною хвасталась, что я самостоятельная.
А сейчас ее обижает что я не хочу общаться и не хочу внуков ей будущих показывать. Чуть ли не через суд хочет права получить