У меня есть дочь 27 лет, внучка 1,5 лет. Дочка постоянно обижается, что я не хочу сидеть с внучкой. Она считает, если я работаю по скольщящему графику( у меня свой бизнес), то должна по любому зову бежать помогать. Всегда спрашивает - а что ты делаешь то? А я отдыхать еще хочу, поспать, поездить по разным местам, с любовником время провести, в конце концов. Не понимает, для нее в мои 49 жизнь кончена) приводит в пример мам подруг, которые якобы все время сидят со внуками( оочень сомневаюсь). Сейчас мода такая, запрягать и погонять бабушек? Я не права?
Получается следующее: персонаж "Алла" (на самом-то деле это тролль Какашка, вы помните, да?) исходит на органику: когда-то ее мать ПРЕДАЛА ее, делегировав обязанности по ее воспитанию бабушке. Сам персонаж "Алла" легко и непринужденно делегирует СВОИ обязанности по обеспечению образования потомка ЕГО бабушке. Которую этот персонаж к тому же люто ненавидит. Найдите три отличия. Клокочет от ненависти - ее предали. Сама предает ребенка тем, что не обеспечивает его обучение.
Оля
[1074513836]
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
А Я??? Я же какашкой час назад была. Или мы с Аллой- это один человек? Теть, ты заработалась на форуме.
Чай с бергамотом
[3269636833]
Олеся
Сообщение было удалено
Никак. Просто не обсуждаю эту тему с коллегами. Кто-то знает. Основная масса не в курсе. Никакого особенного почета этот статус мне не принесет, а возраста прибавит точно. Я моложаво выгляжу, поэтому на работе я коллега, а не бабулька. ;-))))Ну а это другая крайность. Уже даже не удивлена мотаниям из огня да в полымя. Как шифруетесь на работе, чтобы держать в секрете, что бабушкой являетесь?
Алла
[4067280255]
Поносиху уже несет не по-деццки)))
Чай с бергамотом
[3269636833]
passion_girl
Сообщение было удалено
И мне ясно все. Ненавидеть и одновременно обирать - норма. Прелесть просто.
Оля
[1074513836]
Алла
Сообщение было удалено
Она бергамот курит
Алла
[4067280255]
Оля
Сообщение было удалено
ахаха)))
Олеся
[3754763862]
Гость
Сообщение было удалено
Так некоторые на это кидаются, как-будто я прям насильно баушку отрываю от любовника, меняю шубу на паточек и вместо работы и Италии впариваю ребёнка на 24/7. Типа если я родила, то не смею головы поднять. Хотя есть разумные люди типа Вас, кто понимает, что помощь это чуть-чуть и не очень часто. Но для молодящихся бабуленций 2 часа в месяц на внуков потратить это прям ужОс! Некоторых так и хочется попросить вместо поливания грязью СВОИХ же дочерей тут на форуме пойти и помочь этим дочерям с их ребёнком. Но нет! Они лучше тут ядом побрызжут, чем дочери помогут и с внуками пообщаются. Натуру её даже за комп. монитором не спрячешь
Оля
[1074513836]
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Ты сама так делаешь. Украла у матери квартиру, скинула детей в свое время на нее. А твой брат вообще маме не помогал) за своей семьей не хочешь последить?)
Гость
[3226796330]
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Как вы можете выглядеть моложаво с 15 кг лишнего веса ,именно бабулькой и выглядите.
passion_girl
[1459647369]
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
не утруждайтесь прошу Вас! Лично мне вас как бабушку не понять, если вы поссоритесь со своей дочерью или сыном, то вмиг забудете о существовании внуков и перестанете с ними общаться. О чем с вами можно говорить?Вы ни чуть не лучше этих жалких вышеописанных мам.
Если внук сирота, то все в порядке. При живых родителях мне ситуация кажется позорной. Представляю, каким чмом чувствует себя мужик в этой постановочной семье: обучение сына оплачивает престарелая ненавистная теща! Еще раз напомню: это все - спектакль тролля Какашки с помощником. Нет Оли и Аллы. Есть Какашка и его бенефис.
Гость
[3226796330]
Чай,а вам с вашей моложавостью пиво -винцо-сигаретки продают хоть без паспорта? Пац столом просто....вы же сами ржете тут над "женками олЯгархов. А сама...сколько вам дают,наверное 35 ,и не больше,коллеги-то?)
Оля
[1074513836]
Позорный брат позорного бергамота все деньги тратил на жену, а от мамы отказался. Позор)
Олеся
[3754763862]
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Токсичные дети????? Не ну это уже полный бизецт! То есть дети виноваты в том, что их такие распрекрасные родители воспитали монстрами? Или они сами такими воспитались? А как же апельсины на осине? Чай, спасиб за потрясающий пример двойных стандартов!!!
Оля
[1074513836]
Еще брат бергамота нашел жену легкого поведения и уже развелся. Сын бергамота идет по стопам родного дяди) перебирает женщин и копит деньги на лечение от венболячек. Внук внимательно смотрит и запоминает модель поведения.
Чай с бергамотом
[3269636833]
Гость
Сообщение было удалено
Уже избавилась. Очень трудно было, но фигура теперь хорошая. Спасибо, что помните. Как вы можете выглядеть моложаво с 15 кг лишнего веса ,именно бабулькой и выглядите.
Оля
[1074513836]
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Ты еще и ешь как боров?
Аура
[418580694]
passion_girl
Сообщение было удалено
У меня две дочери, муж бегал даже от мизерных алиментов. Одна поступила на бюджет, другая сама оплатила учёбу. Не каждый ребёнок способен на высшее, в этом надо честно признаться.
Гость
[3226796330]
Оля
Сообщение было удалено
Да уж. Гумно маманька-то "ейная" воспитала по факту. И еще все эти биения Змеищи-Зайца-Чая пяткой в грудь"мне для 80 летней мамы ничего не жалко",упоминаемое к месту и без него, настораживает. Нормальный человек не будет об этом долдонить постоянно -да еще и на анонимном форуме,где это никто не проверит. Он просто помогает и не считает нужным орать об этом на весь мир.
Гость
[966699051]
Я фигею, дорогая редакция: тут все знают все про всех и при этом все против всех и изо всех сил...(
Вы опять на вопрс не ответил.При чем тут внук на которого бабка САМА дает деньги?Это Бабке должно быть позорно))Кстати оценку ее действиям вы тоже не дали.
Чай с бергамотом
[3269636833]
Гость
Сообщение было удалено
А что вас так потрясло? Моложаво - это подтянуто, современно, к тому же, у меня папина кожа, всегда была очень хорошая. Вот вес сбросила. Думаю, лет на 5 моложе выгляжу. Ну, или хоть не старше своего полтинничка. ;-)))))
Таня
[939395495]
Олеся
Сообщение было удалено
Да как угодно , хоть розочка,хоть вишенка) К чему,спрашиваете? Да, к тому,что дети все секут и очень четко.И если они видят и слышат,как мать,захлебываясь ненавистью,проклинает бабушку,при этом не отказываясь от ее денег,то у них в голове отложится четкая картина того,как именно надо вести себя с постаревшими родителями...
Оля
[1074513836]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно заяц? У зайца там вообще ненависть к детям лютая была
Не врите. Про вес читала еще и пару месяцев не прошло. Или вы теперь как шарпей,в складочках вся? 15 кг за месяц скинуть и для молодых не проходит бесследно,а уж для тети в климаксе или перед ним-и подавно.
Чай с бергамотом
[3269636833]
passion_girl
Сообщение было удалено
Я ответила. Прочитайте мой ответ еще раз, возможно, у вас получится понять мою позицию.
passion_girl
[1459647369]
Аура
Сообщение было удалено
А если бы муж дал деньги?Или свекровь?Взяли бы?
Гость
[3226796330]
Оля
Сообщение было удалено
Точно-точно
Алла
[4067280255]
Токсичные дети Андромеда Гуллер - нет такой книги. Это Поносиха выдумала от ненависти к своим детям.
Оля
[1074513836]
Гость
Сообщение было удалено
Не врите. Про вес читала еще и пару месяцев не прошло.Или вы теперь как шарпей,в складочках вся? 15 кг за месяц скинуть и для молодых не проходит бесследно,а уж для тети в климаксе или перед ним-и подавно. Вы просто не знаете ее методу: курить надо чаще и желательно бергамот.
passion_girl
[1459647369]
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Не поняла вашу позицию. Если с сыном поругаетесь забудете о внуках?
Гость
[3226796330]
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Это вы так думаете,у окружающих совершенно иное мнение.
Чай с бергамотом
[3269636833]
Гость
Сообщение было удалено
Для нынешних молодых каждый пмс как онкологическая операция - если по ним равняться, то лучше сразу в гроб. Нееее, у нас и сила воля, и деньги. Никаких складочек. Не врите. Про вес читала еще и пару месяцев не прошло.Или вы теперь как шарпей,в складочках вся? 15 кг за месяц скинуть и для молодых не проходит бесследно,а уж для тети в климаксе или перед ним-и подавно.
Оля
[1074513836]
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Шарпей, ты почему врешь, что ты не мартовский заяц, а?!
У меня тоже один ребенок учится на бюджете. Другой вот недобрал баллов, можно было год переждать или еще как-то, а можно было взять у бабушки. Он решил взять. Ну первый взнос я сама внесла, насчет второго пока не знаю. Если заработаю - сама заплачу за него. У нас на работе с премиями вообще не поймешь когда дадут .
Олеся
[3754763862]
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
СИДЕТЬ - нет, не буду, со своей обсиделась до усячки. ПОМОГАТЬ - да, потому чо знаю как это несладко без помощи. И уже это озвучила. Так какие претензии-то ко мне?
Гость
[3226796330]
Оля
Сообщение было удалено
Оно просто "не замечает" неудобных вопросов.
Оля
[1074513836]
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Это ты опять про свою дочь на сохранении? Пмс у нее болезненные?
Таня
[939395495]
Окрылённая
Сообщение было удалено
))))Я понимаю,вам хочется меня пнуть,но все же...будьте внимательнее,когда беретесь отвечать и порицать.Это не мой пост.Хотя...я с ним согласна.
Чай с бергамотом
[3269636833]
Гость
Сообщение было удалено
Идите лучше, подготовьте место для обморока, первый день месячных встречать. Слабачки. ;-)))))Еще раз-не врите.
Оля
[1074513836]
Гость
Сообщение было удалено
Оно просто не знает, кто я, и как легко мне ее будет за троллить до такой степени, что оно в реале начнет заикаться.
Аура
[418580694]
passion_girl
Сообщение было удалено
Если бы муж, да, но не сложилось, мы изначально исходили из этого. От свекрови бы не взяла, потому что отношения не айс и унижаться не стала бы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
[1074513836]
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Ты всех по своей дочери не равняй
passion_girl
[1459647369]
Аура
Сообщение было удалено
Она к вам только плохо относится или к внучкам тоже?
Гость
[3226796330]
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
При чем тут я)Вы же проявляете чудеса лицемерия,обедая с коллегами, которых тут потом заглазно обсираете ,и поговорить-то с ними не о чем,и т у пые -то они,и вооще вы бы с ними и ср ать бы не сели на поле на одном,и т.д.
В глаза-то не говорите им об этом,ума все таки хватает? Тоже самое и по поводу вашей моложавости,красотка перезрелая.
Чай с бергамотом
[3269636833]
Оля
Сообщение было удалено
Какашка, узбагойтесь уже. Это вы тут поливаете помоями свою мать наперебой с "Аллой" сутками. Мои дети прекрасные, но я не в состоянии все время про них писать, как вы пишете про свою мамашу. Это ты опять про свою дочь на сохранении? Пмс у нее болезненные?