Как научиться видеть в себе положительные стороны?
Все копаюсь в себе выискиваю недостатки и пытаюсь от них избавиться. И стала уже Какаято зацикленная на своих недостатках. Как научиться видеть в себе хорошие стороны?
автор, больше следите за собой и не будет времени на ерунду
Гость
[2142084199]
Поищите книги Луизы Хей.
Автор
[1982125155]
Гость
Сообщение было удалено
Уже читала
Гость
[2316562699]
А заткнуть этого внутреннего критика вы не можете? Зачем он вам? Своего мнения нет, вот и слушаете критиков. Слушайте уж тогда тех, кто о вас хорошее говорит, наверняка есть такие вокруг вас.
Гость
[1502549404]
никак.У меня парни которым я нравлюсь говорят какая я распрекрасная.От этого одновременно приятно и грустно..Я знаю что не красивая,не такая умная как считают многие,добрая,весёлая и т.д.Для себя я всегда плохая и жру себя изнутри уже долгое время.И ничО живу.Нужно принимать свои плохие стороны,принимать себя такую какая ты есть.
Гость
[2142084199]
Автор
Сообщение было удалено
Эти книги нужно прорабатывать. Возможно, одного раза вам не хватило. Нужно чувствовать, о чем идет речь. Попробуйте еще перечитать или других авторов на подобные темы найти. Нужно терпение и большая работа над собой. Просто так это не дается. Нет волшебных таблеток, только работа.
Сандал
[4138416158]
Почитайте книги по хоопонопоно , EFT, квантовому смещению, бсфф. Может для себя что-то найдете.
Гость
[2907023036]
Перестаньте копаться в себе и определять какой вы человек. Идите и действуйте! Только действия определяют человека. А пока вы сидите и копайтесь - вы будете оставаться неопределенным для всех)
Гость
[2907023036]
Конечно, вы можете зацикливаться на своих недостатках и заниматься самобичеванием. Можете плакаться на себя и на свою жизнь годами. Страдать и отрицать в себе все хорошее. А можете жить сегодняшним днем. Можете перестать анализировать себя и свое прошлое. Вот едете вы в транспорте и в этот момент думаете только о том, что вы едете в транспорте, возможно слушайте веселую музыку и вас больше ничего не волнует, только этот момент. Или кушайте и думаете только о еде, о том какая она вкусная. Поверьте, поездки и жизненные обстоятельства станут интереснее, а еда вкуснее. Поймите, если постоянно ходить с огромным "рюкзаком" самобичевания - качество жизни не улучшиться - наоборот, будете упускать каждый свой шанс от неуверенности. Внешность и характер - это все неважно, если есть цель и возможности. Хотите стать успешной и классной - научитесь выглядеть так)) Живите настоящим моментом)
ГостьЯ
[3753607991]
Начните с достоинств. Поищите их сначала, прямо список напишите: 1..... 2..... 3..... Ваши "недостатки" померкнут. У всех есть какие-то положительные качества и таланты в каких-то областях, есть то, что нравится. Над некоторыми неприятностями в себе можно поработать, что-то изменить. Но не относится к этому, как к чему-то ужасному. Есть вредные привычки - можно попробовать от них избавиться. Анализируйте, но не зацикливайтесь. ВЫВОД: Ищите положительные стороны в себе.
Гость
[3621398830]
Недостатки искать научились, значит и положительные стороны найдёте ) По тому же принципу )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!