Женщины, подскажите книгу
Санчо
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Санчо
гость
Сообщение было удалено
я начинала читать ее блог, литоснову - перверсия(((
Это одна из девиаций жизни некоторых избранных женщины. Интересно жэж )) Читать бум!
Это одна из девиаций жизни некоторых избранных женщины. Интересно жэж )) Читать бум!
гость
Санчо
Сообщение было удалено
ну, я Вам скажу, это не "блеск и нищета куртизанок", голая неприкрашенная бытовуха, как будто ей к клиенту съездить как высморкаться. но она ж ради науки!))) короче, я не смогла читать
ну, я Вам скажу, это не "блеск и нищета куртизанок", голая неприкрашенная бытовуха, как будто ей к клиенту съездить как высморкаться. но она ж ради науки!))) короче, я не смогла читать
Санчо
гость
Сообщение было удалено
Благодарю за мнение! Интересно теперь больше стало, понравится ли сей "шедевр" )
Благодарю за мнение! Интересно теперь больше стало, понравится ли сей "шедевр" )
Гость
Прочитайте книгу "Женщина. Учебник для мужчин". Не пожалеете. Это будет аналогией "думай как мужчина пост.как женщина".
Санчо
Гость
Сообщение было удалено
Так это знаменитый Новосёлов Олег, автор. Он очень предвзято и ангажировано пишет, - это мнение и мужчин самих и женщин.
Благодарю за мнение!
Благодарю за мнение!
Санчо
вот наиболее частый комментарий мужчин по Новосёлову:
- Навязывание точки зрения радикального женоненавистника, название книги не отображает смысл.
- Навязывание точки зрения радикального женоненавистника, название книги не отображает смысл.
гость
Автор, можно еще Карен Хорни, "Женская психология", но в том случае, если Вас фрейдизм не утомляет.
ффф
А почитайте Дин Делис "Парадокс страсти: она его любит, а он не нет". Интересная книга . Расскажет даже больше, чем только о женщинах. Она о взаимоотношениях вообще. И про себя много интересного узнаете, и как вести себя с женщинами. Рекомендую)
Санчо
гость
Сообщение было удалено
Не утомит. Благодарю за отзыв!
Санчо
ффф
Сообщение было удалено
интересует конечно именно душа женщины ). Посмотрим, отзывы не плохи, может и понравится). Благодарю вас!
Fox
Душу женщины Вам ни одна книга не поможет понять))) у каждой она своя.. И подход к каждой разный нужен.. Душа вообще не из книг понимается, а своей душой чувствуется.
гость
автор, вам сколько лет? дались вам эти отзывы. у вас своего мнения нет? и вообще манера разговора оставляет желать лучшего, делайте с этим что-то ( без стеба если что). + надо отметить, если сами не чувствуете, книги бесполезны, просто будут действия невпопад
Санчо
Благодарю последних двух ораторов. Я просто обожаю когда чему-нибудь пытаются научить. Только вот беда в том, что оба не смогли прочитать вопрос, а начали излагать свой спам. Интересно кому он нужен?
Мне дались все отзывы, за исключением последнего. У вас талант писать на заборе и изливать там, кому и что делать. Спасибо.
Мне дались все отзывы, за исключением последнего. У вас талант писать на заборе и изливать там, кому и что делать. Спасибо.
гость
Санчо
Сообщение было удалено
На здоровье.
Гость
Автор, цель теоретических познаний в данной области? Как известно, любые знания могут быть двояко использованы. Надеюсь, у вас исключительно благая цель, например, осчастливить свою спутницу жизни (настоящую или будущую). Меня просто немного смутил тот факт, что вас больше интересуют не взаимоотношения, а именно женская психология.
И еще совет: пытаться понять женщину бесполезно, женщину нужно чувствовать и уважать. Удачи!))))
И еще совет: пытаться понять женщину бесполезно, женщину нужно чувствовать и уважать. Удачи!))))
Санчо
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю что смутил.
И скажу - интуиция вас не подводит. Цели лежат в области искусства.
Да и конечно хочу свою осчастливить - абсолютно ).
Благодарю вас за пожелание удачи, она мне понадобится.
Счастья и вашему дому )
И скажу - интуиция вас не подводит. Цели лежат в области искусства.
Да и конечно хочу свою осчастливить - абсолютно ).
Благодарю вас за пожелание удачи, она мне понадобится.
Счастья и вашему дому )
Гость
Санчо
Сообщение было удалено
Спасибо! Значит, вы - творческий человек.)) Искусство - это замечательно, энергия созидательства. Ну, теперь я спокойна, женщины не пострадают.))))))
Санчо
Гость
Сообщение было удалено
Это будет делаться исключительно и только во имя всех женщин )
Хочется приблизиться и изобразить ваши внутренние глубочайшие эмпатии...
Благодарю за ваши беспокойные нотки души )
Хочется приблизиться и изобразить ваши внутренние глубочайшие эмпатии...
Благодарю за ваши беспокойные нотки души )
гость
Автор, еще у меня знакомая смежной темой интересовалась, посмотрите еще
1) Андрея Милано "Женщина и любовь в Библии"
2) ЗИгмунд Хейвац "Книга Лилит" - но о чем там, понятия не имею,
от себя еще могу добавить Эрика Фромма, "Искусство любить"
1) Андрея Милано "Женщина и любовь в Библии"
2) ЗИгмунд Хейвац "Книга Лилит" - но о чем там, понятия не имею,
от себя еще могу добавить Эрика Фромма, "Искусство любить"
Санчо
гость
Сообщение было удалено
Благодарю и за первые наводки. Теологическая позиция тоже крайне интересна.
О Лилит скорее изучу другой материал, поскольку эта книга крайне сложна и разрозненна по отзывам.
О да. ЭриХ Фромм возможно даже классик №1 в теме о любви ). Хорошо что напомнили - обязательно приму его к чтению.Спасибо за наводку
О Лилит скорее изучу другой материал, поскольку эта книга крайне сложна и разрозненна по отзывам.
О да. ЭриХ Фромм возможно даже классик №1 в теме о любви ). Хорошо что напомнили - обязательно приму его к чтению.Спасибо за наводку
Мышка
Ирбис Брилова почитайте.
Мышка
забыла еще, обязательно 5 языков любви. реально помогает.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Санчо
Мышка
Сообщение было удалено
Благодарю вас Мышка! Отзывы о книгах очень хороши ) Добавляю!
Санчо
гость
Сообщение было удалено
Ёклмн, ба! Да это же жена моего любимчика Сартра. Это находка! "Второй пол" - почитаю с усердием )
Гость
Санчо
Сообщение было удалено
Новоселов О.
"Женщина, учебник для мужчин."
"Женщина, учебник для мужчин."
Санчо
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, НООО выше уже писал, что не приемлю Олега новоселова:
Этот "знаменитый" Новосёлов Олег очень предвзято и ангажировано пишет, - это мнение и мужчин самих и женщин.
Этот "знаменитый" Новосёлов Олег очень предвзято и ангажировано пишет, - это мнение и мужчин самих и женщин.
гость
Санчо
Сообщение было удалено
да, именно ей посвящена "Тошнота". Кодовая кличка "Бобер")). Тоже питаю к нему слабость..
Санчо
гость
Сообщение было удалено
Бобёр бобёр , да). Не думал что она ей посвящена ). Пока не читал её, -впереди. Возможно захочется у вас кое-что спросить по ним, поэтому если не затруднит сильно, то дайте почту пожалуйста вашу на wert-7@mail.ru )
гость
Санчо
Сообщение было удалено
Не знаю, какой из меня научный консультант, но можете смело спрашивать тут, если что. у меня несколько ящиков (для друзей, по работе, для скачиваний с твирпикса и пр.). Заводить еще почту для переписки с форумчанами не хочется, а на форуме я ежедневно..
гость
однако одни пьесы на ум приходят - Жан Кокто "Человеческий голос" (моноспектакль, "голос", естессно, женский)
Санчо
гость
Сообщение было удалено
хорошо, благодарю )
Санчо
гость
Сообщение было удалено
почитал и посмотрел бегло и заинтересовали оба произведения. Благодарю вас )
Санчо
Уважаемые откликнувшиеся!
Я восхищён вашими отзывами и собранным материалом. Ибо почти каждое произведение превосходит мои ожидания! Я бы один не смог всё это разыскать!
Снимаю перед всеми вами шляпу_!
Благодарю прекрасную половину человечества, а так же откликнувшихся её почитателей.
Я восхищён вашими отзывами и собранным материалом. Ибо почти каждое произведение превосходит мои ожидания! Я бы один не смог всё это разыскать!
Снимаю перед всеми вами шляпу_!
Благодарю прекрасную половину человечества, а так же откликнувшихся её почитателей.
Гость
Санчо
Сообщение было удалено
этот новосёлов лютый женоненавистник. Книга трэш для быдлa. Ни один человек хоть с каплей ума не будет эти книгу принимать всерьёз.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогичное можно увидеть у Игоря Лебедева (наткнулась на "прозу" и "эссе" этого "писателя" в сети), такой себе тренд - "Как сильна моя ненависть":):)
Автор привет !!! Ну какую книгу сейчас читаешь? )))
Санчо
ivita2015
Сообщение было удалено
Привет Ивита! Читаю сейчас "Бегущую с волками....." Там как раз как мы и обсуждали другие произведения, - тоже присутствуют сказки )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дарио Салас "Существует ли женщина?" там есть фрейдизм, с которым я не совсем согласна, но в остальном по моему почти 100% попадание!
Форум: Психология
Всего: 210 190 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи5 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
- Все не имеет смысла8 ответов
- Сходила в церковь стало лучше3 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Стесняюсь носить открытые вещи30 ответов
- Как смириться с потерей?22 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Все не имеет смысла8 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите плиз мне мужику лучшую книгу про психологию женщины.
Т.е. аналогию книге про мужчин Стива Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина".
Книгу Грэя "женщины с Венеры" читал. Она суперская, но больше про общение, а хочу знать что чувствует женщина и хочет