почему нет материнского инстинкта в 30 лет?
через месяц будет 30, я трудоголик, многое сделала для родственников,у меня никогда не было желания иметь детей, я их люблю, если они не груднички, после 3 лет. а так к чужим детям равнодушна, за это время я построила дом, полностью обеспечиваю маму, хорошо зарабатываю,но не могу остановиться, да и замуж честно нет желания выходить сейчас. а потом боюсь будет поздно и замуж и детей. парень есть для секса уже 3 года, но понимаю, что будущего нет с ним, другая религия и т.п, а кого- то искать реально нет времени. почему все хотят иметь детей? может дело в моей ответственности, страхе рожать или еще не пришло время?как у вас было, кто поздно рожал?
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
1 460 ответов
Последний —
Перейти
интересующаяся
Дарима
Сообщение было удалено
)
Интересно было бы посмотреть на то, как девственница ищет донора... Каким образом Вы искали, и как договаривались? Сколько заплатили за сперму?
Интересно было бы посмотреть на то, как девственница ищет донора... Каким образом Вы искали, и как договаривались? Сколько заплатили за сперму?
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я не буду называть цены,искали по объявлениям в сети.
Гость
Мне 35, есть ребенок, материнской инстинкт не проснулся, ребенка не люблю, но никогда не при знаюсь , жду когда вырастит и уйдет.
Дарима
Дарима
Сообщение было удалено
Но.кстати, я далеко не сразу до этого додумалась. Лет в 19-20 от безнадеги и непонимания,что делать вообще, были сайты знакомств. Ой,млииииииин,какая же это была жесть. но встретиться ни с кем я так и не решилась,поняла,что меня просто стошнит, и ничего не будет. Тогда пришла мысль про ИИ.
интересующаяся
Дарима
Сообщение было удалено
Ребенок не спрашивал об отце? Вы не пожалели о своём поступке?
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
махровый тролль
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
он еще маленький.он сейчас называет папой моего мужа. Никогда не жалела,если отмотать назад,снова бы так сделала.
интересующаяся
Дарима
Сообщение было удалено
А сколько Вы там сидели?
Что, только секс предлагали?
Что, только секс предлагали?
интересующаяся
Дарима
Сообщение было удалено
И не скажете, когда вырастет?
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
Скорее, предлагала я,мне никто там не нужен был на серьез.
интересующаяся
Дарима
Сообщение было удалено
А в чём жесть тогда?
Никто на секс не соглашался?)
Никто на секс не соглашался?)
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
скажу.Не вижу смысла это скрывать.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Ваши дети-если они не мифичесие,надеюсь, спят уже? Кто их укладывал,читал им на ночь сказку, пел песенку? Сестра мужа ,наверное?
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
в том,что я так не могу. Не представляла, как это можно сделать,убеждала себя,что ради ребенка смогу,но пото решила,что лучше зачинать с приятными мыслями.
Гость
Ой не могу) Дарина сказочница) нашла донора спермы, общаются, непорочное зачатие) бгг)
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ага,спят,бесятся.)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Всё Вам надо знать...
Мой вот с отцом заснул)
Мой вот с отцом заснул)
Гость
Ну вот никак,никак не поверю,что женщина имеющая двоих малолетних детей,будет 12!!! часов зависать на форуме без перерыва. Да и муж идеальный тоже внимания требует как бы,не?
Развеялись последние сомнения в том,что это троль на подработке.
Развеялись последние сомнения в том,что это троль на подработке.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
муж не дома вообще.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Не приставайте. Дайте женщине отдохнуть так, как она хочет)
интересующаяся
Дарима
Сообщение было удалено
)
Контакты сохранили? Вдруг ребёнок захочет познакомиться.
Контакты сохранили? Вдруг ребёнок захочет познакомиться.
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
С кем? Отец его видел, с ним постоянный контакт есть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
интересующаяся
Дарима
Сообщение было удалено
А другие дети у "отца" есть?
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я не знаю.
интересующаяся
Дарима
Сообщение было удалено
Про здоровье, генетику, образ жизни верили на слово?)
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну конечно же нет. Сдали все анализы,прошли врачей.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
в Эмираты приезжает ?
Гость
Посмотрите фильм как она делает
Гость
Я помню долго смеялась, когда читала опусы Даринкины.....Еще ни разу с мужиком не спала, а уже мать! Еще запомнила, как Дарима и одна такая же (с чужой личинкой) доказывали, что они самый лучший вариант для мужиков. Я угорала)). Типа мы такие девственницы, с детишками чужими, мужики уже сразу видят, кого замуж берут-настоящих матерей, мы можем рожать, не то что вы, шл ю ш ки потасканные)))
Гость
Даримка завралась совсем......Донор спермы интересуется тем, что получилось из этой спермы??? Кого ты лечишь тут?
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
БУГАГА
Гость
Дарима, на алики не подавала на спермодонора?
Гость
Ториана
Сообщение было удалено
а зачем вам рожать, если не хотите и тем более если мужа не имеете? бесполезные же раздумья и пустая тема ни о чем
Сомнение
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну аргумент сильный. Хочешь- не хочешь, рожай, чтобы квартира не досталась чужому, и все же рожают, и политики, и актрисы... Логика аховая.
Сомнение
Гость
Сообщение было удалено
Таки да. Не каждой женщине, могущей родить надо рожать. Много раз видела озлобленных подростков с не менее озлобленными мамамашами, и думала, вот зачем тётка родила?!
Гость
Мне 30, на чужих детей реагирую спокойно, никакого желания непременно родить малыша нет. Только родной племянник вызвал умиление и какие-то странные чувства, но видимо просто потому, что он родная кровь. А так мне это безразлично. Материнский инстинкт просыпается когда свой ребёнок родится.
Сомнение
Гость
Сообщение было удалено
Несчастная женщина, несчастный Ваш ребёнок. Не признаетесь, конечно, да дети и без признания чувствуют.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Про Брижит Бардо. Романов у неё было много, а уж мужского внимания и домогательства.... Наверно как ни у кого другой. Её дом просто осаждали, она по улице не могла пройти. Понятно, что уж к 50 годам ей мужики явно не нужны были. А вот детей она никогда не хотела. Родила, только потому что о беременности поздно узнала и ни один врач не согласился делать аборт такой известной актрисе на позднем сроке, а официально , если не ошибаюсь, аборты в то время были вообще запрещены. Муж настаивал на ребёнке. Она родила, только материнский инстинкт не проснулся. Когда ребёнку было 2 года она в суде при разводе отказалась от ребёнка в пользу мужа, и её сын воспитывался в его семье. После этого она впервые увидела его только лет через 5 . Да и потом едва встречалась с ним несколько раз всего. На свадьбу сын её не позвал. Она узнала о ней и о рождении внука только спустя какое-то время. А увидела внука и познакомилась с невесткой только спустя лет 5-6. Отношения не сложились, абсолютно чужие люди, стоило рожать?
Гость
Инстинкт приходит уже когда дети рождаются.
Досих пор терпеть не могу детей. Только своего ребенка очень сильно люблю.
Я вообще тоже, никогда не хотела замуж. И о детях как то и не думала.
Встретила того самого, влюбилась, вышла замуж, забеременела.
Досих пор терпеть не могу детей. Только своего ребенка очень сильно люблю.
Я вообще тоже, никогда не хотела замуж. И о детях как то и не думала.
Встретила того самого, влюбилась, вышла замуж, забеременела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инстинкта нет у людей, у животных -на периодгрудного вскармливания только,все!!!
И после родов часто не появляется никакого инстинкта, или кто детей в помойку выкидывает?
Люди, нет такого инстинкта у людей.Сколько можно писать свой бред про такой инстинкт у мыслящих существ? И кстати, кошка у меня тоже спокойно, родив, бросала котят целых три раза и ей было все-равно, выкормят их там из пипетки или как...Потом стерилизовала, так как надоело.
И после родов часто не появляется никакого инстинкта, или кто детей в помойку выкидывает?
Люди, нет такого инстинкта у людей.Сколько можно писать свой бред про такой инстинкт у мыслящих существ? И кстати, кошка у меня тоже спокойно, родив, бросала котят целых три раза и ей было все-равно, выкормят их там из пипетки или как...Потом стерилизовала, так как надоело.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Ну, честно говоря, мини-шорты и мини-мини мне и в нашей стране не нравится: там такие шорты или мини, что можно просто в трусах ходить по улице или в магазине- все-равно разницы нет. Шорты тоже бывают разные.А бывают просто шорты- обычные трусы...
Гость
ya toje detej ne xochy , no ponimau chto vse taki nado otrabotat karmu i xot odnogo i rodit.. esli chestno malenkie detki nraviatsia a vot kogda uje 18 + sovsem ne to , esche ne poniatno chto virostit tak rasti , vospitivaj a potom oni bistrej bi ot roditelej otdelatsia
Гость
В детстве меня младенцы даже пугали своим видом), орущие, красные... Детишки лет 4-5 уже нравились. А уж они-то, соседская малышня, за мной толпой ходили, я с ними играла в школу.
Когда мне было 16 лет, родился мой племянник. Недоношенный, крошечный, страшненький, беспомощный до боли в сердце. Сестра мучилась после роддома всяческими осложнениями, мы с мамой на пару выхаживали нашего птенчика, уставали, не спали... вот тогда я полюбила и новорожденных тоже и больше их не боялась).
Когда мне было 16 лет, родился мой племянник. Недоношенный, крошечный, страшненький, беспомощный до боли в сердце. Сестра мучилась после роддома всяческими осложнениями, мы с мамой на пару выхаживали нашего птенчика, уставали, не спали... вот тогда я полюбила и новорожденных тоже и больше их не боялась).
Гость
Быть хорошей матерью - это не инстинкт. Это талант.
И в этом деле бездарностей куда больше, чем талантов.
И в этом деле бездарностей куда больше, чем талантов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи где такие мужчины ходят?! Почему вокруг меня одни помешанные на семье и детях, а я не хочуууууууууууууу! Детей так в особенности!
Гость
А что лучше- быть хорошей матерью или хорошей женой?
У меня врт совместить не получилось. Осталась хорошей матерью без личной жизни.
У меня врт совместить не получилось. Осталась хорошей матерью без личной жизни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо вот у вас инстинкт проснулся и вы ребенка любите. А если бы после родов не проснулось, не полюбилось и ребенок только раздражал бы своим присутствием? Тоже бы дифирамбы пели? То что вы написали, это сугубо ваш индивидуальный случай, но это абсолютно не значит, что у автора так же будет, а она начитается сейчас вот таких вот восторженных коментов и решит, что и ей надо. А потом - опа! И ребенка не полюбила, и зачем вообще родила, мне он не нужен. Не вашему ребенку потом в нелюбви жить и не вам расхлебывать последствия ваших "добрых" советов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи где такие мужчины ходят?! Почему вокруг меня одни помешанные на семье и детях, а я не хочуууууууууууууу! Детей так в особенности!
Вот такая же ерунда! Надо целенаправленно бесплодного искать, что ли...
Вот такая же ерунда! Надо целенаправленно бесплодного искать, что ли...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой выбор существует только до рождения детей. А потом уже поздняк метаться.
Или вы смогли бы бросить детей для того, чтоб оставаться хорошей женой?
Или вы смогли бы бросить детей для того, чтоб оставаться хорошей женой?
Гость
Почему бросить? Если бы я оставалась всепрощающей хорошей женой то и дети при нас бы были. А так безотцовщина.
Предыдущая тема