почему нет материнского инстинкта в 30 лет?
через месяц будет 30, я трудоголик, многое сделала для родственников,у меня никогда не было желания иметь детей, я их люблю, если они не груднички, после 3 лет. а так к чужим детям равнодушна, за это время я построила дом, полностью обеспечиваю маму, хорошо зарабатываю,но не могу остановиться, да и замуж честно нет желания выходить сейчас. а потом боюсь будет поздно и замуж и детей. парень есть для секса уже 3 года, но понимаю, что будущего нет с ним, другая религия и т.п, а кого- то искать реально нет времени. почему все хотят иметь детей? может дело в моей ответственности, страхе рожать или еще не пришло время?как у вас было, кто поздно рожал?
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
1 460 ответов
Последний —
Перейти
Гость
п и з д я к а л к а
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Нет,моей находкой стала гинеколог по месту жительства. о ней ходили легенды, о ее непрофессионализме, зная это, я к ней и пошла на показ сначала,потом уже в клинику репродукции,чтоб там не придрались.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Так Вам девственную плеву женщина-гинеколог медицинским инструментом порвала, или это был всё-таки искусственный половой орган?
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
но вы были девственницей ?
интересующаяся
142 я была. Интересующаяся. Ник чего-то слетел.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Она этого даже не поняла,это даже не врач, а медсестра. врач там в принципе из-за стола никогда не вылезала вообще.)))
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Тогда да.
интересующаяся
Дарима
Сообщение было удалено
Ещё и к непрофессиональному гинекологу. Ужс.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
ну как-то уныло врете
про Эмираты задорнее было, про бриллианты, паранджу, ультрафиолет и личных водителей
про Эмираты задорнее было, про бриллианты, паранджу, ультрафиолет и личных водителей
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну невелика разница,мужчина неопытный в первый раз,или непрофессиональная врач.
Гость
Дарима, ну продолжайте про сказочную жизнь в Эмиратах
ну ее, сперму эту, девственность...
ну ее, сперму эту, девственность...
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. ведь в этой медицинской опе много людей оказываются,некоторые не находят другого выхода,кто-то просто не знает.
Гость
еще хочу отметить просто идеальную орфографию, пунктуацию, стилистику Дарины
респект
респект
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Стараемся. Природную грамотность не пропьешь.)
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
ага
особенно в горном мусульманском ауле, где гинекологи даже не заглядывают в ....ну туда, короче
особенно в горном мусульманском ауле, где гинекологи даже не заглядывают в ....ну туда, короче
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
ну это было километров за 100 от Москвы.
интересующаяся
Дарима
Сообщение было удалено
)
Да Вы что? Как можно сравнивать естественный инструмент (мужской член) и железо в руках неопытного специалиста?
Да и потом, кто мешал Вам найти нормального опытного мужчину?
Да Вы что? Как можно сравнивать естественный инструмент (мужской член) и железо в руках неопытного специалиста?
Да и потом, кто мешал Вам найти нормального опытного мужчину?
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
ну понятно - русские гинекологи
все понятно, Дарина
все понятно, Дарина
Гость
Дарима, ну продолжайте про жизнь в Эмиратах
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
на том этапе я их не встречала таких. Мне все не нравилось,не было того, с кем бы хотелось...
интересующаяся
Дарима
Сообщение было удалено
Муж в курсе "непорочного зачатия"?
Сразу поверил?)
Сразу поверил?)
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
а чью сперму залили в 100 км от Москвы ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не знаю,когда он поверил,но сказала я почти сразу. наверно,когда мы стали жить вместе, у него отпали последние сомнения.))
интересующаяся
Дарима
Сообщение было удалено
Ну так нельзя было подождать тогда? Братишек-сестренок, племянников, с кем нянчиться, не было, что ли?
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины,чью же еще?
Гость
и залили в Дариму сперму за 101-м километром от Москвы
биологический папа активно интересуется своим ребенком
биологический папа активно интересуется своим ребенком
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
И главное, сейчас эта сперма в эмиратах гуляет. Ещё ,может, и против кровного отца воевать будет)
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
незнакомого русского мужчины ?
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
Причем тут сестренки? Своего ребенка они не заменят. И нет, нельзя было. Где была гарантия,что он потом появится? Тогда я не видела к этому никаких предпосылок вообще.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Это Вы что ли биологический папа? Или биологическая бабушка?)
Это Вы что ли биологический папа? Или биологическая бабушка?)
Гость
с шейхом из эмиратов наверное там же на 101-м километре и познакомились
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю,кто он по национальности.
интересующаяся
Дарима
Сообщение было удалено
Дарима
И нет, нельзя было. Где была гарантия,что он потом появится? Тогда я не видела к этому никаких предпосылок вообще.
Временно вполне могут заменить.
А что, 23 года, это последний шанс зачать? Откуда такой пессимизм?
А что, 23 года, это последний шанс зачать? Откуда такой пессимизм?
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
вы же говорили что он принимает участие в жизни вашего ребенка ?
с улицы заскочил и сперму слил ?
с улицы заскочил и сперму слил ?
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
А я не хочу рожать первенца за 30, я хотела быть молодой мамой,это и для здоровья лучше. Какой смысл ждать, а потом в торопях хвататься за первого подвернувшегося мужчину,прыгать в последний поезд и всю жизнь себе калечить? И потом жить с пониманием того,какая это была глупость.
Гость
ладно, *****. с ней, Дариной
она еще в той теме достала своим враньем
но денег подняла со своих разводок )
может в тур в Эмираты слетает дня на три
она еще в той теме достала своим враньем
но денег подняла со своих разводок )
может в тур в Эмираты слетает дня на три
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Но его нацией я не интересовалась,мне это неинтересно,здоровьем,генетикой,образом жизни.
интересующаяся
Дарима
Сообщение было удалено
Но всё-равно можно было подождать немного. К 30 годам ума и возможностей по-любому прибавилось бы.
интересующаяся
Дарима
Сообщение было удалено
Фото его тоже не видели? А вдруг он вообще неподходящий по вкусу типаж?
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
Зачеееееем? Каких возможностей прибавилось? Я итак ждала,мне не 18 было, не 20. Кто бы мне дал тогда гарантию,что он придет? Вы ?Я сыта по горло была уже тогда этими "аможедбыть" Меня не устраивает "может",я точность люблю. На может плохая надежа.
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я его видела,мы общались. Он типаж такой,что не подпадает под мой типаж мужчины. Но он отлично подходил на роль отца ребенка. Жить с ним я не собиралась,так что меня все устраивало.
интересующаяся
Дарима
Сообщение было удалено
Вы во сколько лет встретили подходящего мужчину и замуж вышли? Вам очень тяжело и долго ждать пришлось? Вот об этой возможности я и говорила.
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
В 25,но это совсем другая история. в том состоянии. в каком я была до рождения ребенка, ничего этого бы не произошло. Это точно.
интересующаяся
Дарима
Сообщение было удалено
Это "непрофессиональный гинеколог" организовала встречу?
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да вы что? Она и слов таких вряд ли знает,да и вообще бы не поняла,тож про "подождать" понесла бы сто пудов.
интересующаяся
Дарима
Сообщение было удалено
)
А какое у Вас стало "состояние с ребенком"? То есть надо было не высыпаться, устать, чтобы познакомиться с нормальным парнем?)
А какое у Вас стало "состояние с ребенком"? То есть надо было не высыпаться, устать, чтобы познакомиться с нормальным парнем?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
Прежде всего надо было успокоиться,чтоб ушла эта спешка и это 2надо найти во что бы то ни стало.потому что я больше ждать не могу, я хочу семьи,детей,надо рвать все свои жилыЮчтоб найти,иначе конец". Я была совершенно спокойна: в любом случае у меня уже есть ребенок,есть мое главное. ну и просто надо было поверить ,что возможно все,даже то,что лежит, как нам кажется,за гранью общепринятого.
интересующаяся
Дарима
Сообщение было удалено
Так Вы сами его нашли? И познакомили с медсестрой.
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да какое. Нашла,договорились,пришли в клинику и все.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
)))Чем у тебя возможности шире, болезная? На вумане круглые сутки торчать? Даже у бабушек-пенсионерок жизнь насыщеннее и темы разнообразнее.
Предыдущая тема