Гость
Статьи
почему нет …

почему нет материнского инстинкта в 30 лет?

через месяц будет 30, я трудоголик, многое сделала для родственников,у меня никогда не было желания иметь детей, я их люблю, если они не груднички, после 3 лет. а так к чужим детям равнодушна, за это время я построила дом, полностью обеспечиваю маму, хорошо зарабатываю,но не могу остановиться, да и замуж честно нет желания выходить сейчас. а потом боюсь будет поздно и замуж и детей. парень есть для секса уже 3 года, но понимаю, что будущего нет с ним, другая религия и т.п, а кого- то искать реально нет времени. почему все хотят иметь детей? может дело в моей ответственности, страхе рожать или еще не пришло время?как у вас было, кто поздно рожал?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Кстати, гаремы-это не миленькие девочки, которые ходят вокруг фонтанов.
Женщины всегда делят мужиков, всегда. Это и сейчас есть. Просто они не могут сказать это открыто или уйти с ультиматумом " пока ее не бросишь". В ход идут хитрость, интриги.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну это от того,что за женщина,зависит. Кого-то и девственницей в 18 не берет никто уже.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Можешь, можешь заниматься чем хочешь, не в плане-полы мыть. А хочешь-создай фирму по дизайну украшений, ткани, почему нет, денег даст муж.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
как раз никто не делит, все само собой поделено. Делят там,где непонятно,кто есть кто. А ультиматумы? Зачем? Вторую жену можно только с согласия первой брать,зачем все эти сложности?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А без мужа никак? Все вокруг мужа. . Что муж позволит..
да ну скука.
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
Ну и какое призвание у бездетных? на форуме сидеть? Мы это тоже можем.
Гость
[quote="Дарима" message_id="54233285"]Ну это от того,что за женщина,зависит. Кого-то и девственницей в 18 не берет никто уже.[/quote

Оооо, еще и чужой ребенок.
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
А зачем без мужа? Это сложнее,зачем себе жизнь усложнять?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вот не понимаю я такого. Хочет она жить в ОАЭ, а дети при чем, будут они так на низшем уровне. Детям эмигрантов там не дадут бесплатное образование, большие денежные суммы, земли и дома. Захоти жить где-нибудь в другом месте. Лишь бы халявы отхватить и не работать, не учиться. Типичное русское мышление.
Смелый
Вау
Сообщение было удалено
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
Жить в свое удовольствие и не зависеть от всяких там )
Смелый
Вау
Сообщение было удалено
Но ведь и у тебя всё вокруг бывшего мужа крутилось, не так ли?
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
Ну например муж начал бесить, можно с чистого листа начать где угодно, как угодно.
няшка
Гость
Сообщение было удалено
дома строятся, чтобы в них жить, а не чтобы кому-то после смерти оставлять
Вау
Смелый
Сообщение было удалено
У меня нет бывшего мужа. И я самодостаточная, живу как хочу, а не как мне муж разрешил.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Поверьте, у этой девочки все очень непросто. Я не знаю, кто ее муж, местный он или тоже откуда приехал. и очень ей непросто. И ее можно очень жалеть, потому как ее попытки быть смелой и счастливой тут-это такая сублимация. И я ей желаю искренне терпения.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Я уже выучилась,поечму я должна вообще хотеть работать? Я про то же6 детей рожают не рпади бонусов от гос-ва,деньги у нас итак на все есть, за этим не заржавеет,заработать не проблема. А тут сводят все к деньгам. И к сарафанчикам еще.
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
что значит 2начал бесить"7 Или лечиться надо,или не выходить за таких замуж.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно что она к местным нравам давно привыкла и подстроилась, может живёт лучше чем до оаэ жила, вот и радуется тому что есть
креолка
А мне скоро 35, успешный трудоголик, тьфутьфу здорова, замужем удачно. Детей не люблю, но и не ненавижу, образ жизни семьи с детьми мне не нравится, предохраняюсь и рожать не собираюсь. Экономически рождение детей сейчас вообще никак не оправдано. Это раньше дети с 12 лет начинали работать на семью, а сейчас сами знаете что. Не парюсь по данному поводу, все давно решила, несогласных послала заниматься своими делами. Жизнь слишком коротка, чтоб реализовывать чужие мечты.
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
взял ещё одну жену к примеру молодую, ей золото а вам бижутерию из ракушек. Любовь прошла, завяли помидоры...
Смелый
Вау
Сообщение было удалено
Да брось ты, писала же многократно что разошлась со своим. Или он не муж был а сожитель?
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
конечно. лучше. А почему должно быть хуже?
Вау
Смелый
Сообщение было удалено
он хохол и прораб, уехал на родину
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
Я не об этом
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
Тогда надо пожаловаться в соответствующие органы,что муж не выполняет свои обязанности,его накажут за это. Потому что он не имеет право дарить одной худшее , а другой лучшее.
посижу тут
Вау
Сообщение было удалено
какая же ты самодостаточная, если тебя кормит муж ? )
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
Ну накажут его и дальше что, счастье замужества вернется?
Вау
посижу тут
Сообщение было удалено
Я вообще-то сама ем.
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
А о чем? О сарафанчиках? Ну кто-то может и без трусов ходить,представляете, какая Вы забитая относительно их со своими купальниками?)))
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
Хосьпидя.... тепловой удар чтоле? )
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
Не, если прошла любовь,люди расходятся просто. Или живут какими-то другими вещами.
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
Ну Вы сами не говорите,что имеете ввиду,приходится догадываться. А догадки вот такими нелепыми получаются.))
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
Ну так я и писала об этом, про жизнь без мужа )
Получила ответ "зачем себе жизнь усложнять", правильно, у мусульман положено терпеть )
Адыгейский сыр
Дарима
Сообщение было удалено
О себе пишут, что у них в личной жизни проблемное, читайте про Вау, муж ее бесит, прошла любовь, все сводится к деньгам, у гостьи родители не любили детей, читаем ее, боится остаться без кормушки, тоже все сводится к финансовой неудовлетворенности. Интересно почитать, пусть пишут о своих болезненных деталях, мне бы и в голову многие штуки не пришли, о чем они сообщают из своего личного опыта, примеряя на других. Походить перед друзьями мужа в мини-финал мечт, может секса не хватает женщине или мужского внимания.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Да я и не девочка уж,что уж,мне почти 27 лет.)) И с чего Вы взяли,что я пытаюсь быть смелой? Ничего подобного.просто живем в свое удовольсвтвие.))
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
А сводят все к деньгам и сарафанчика потому, что если бы вам жилось хорошо в России вы бы не поехали в другую страну и не пытались бы всем тут доказать какая вы счастливая многодетная женщина. Значит там куда вы уехали больше финансовых возможностей, пособий и т.д.
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
Я не хочу разжевывать, у вас чуть что - сразу без трусов или без майки ))
Дарима
Адыгейский сыр
Сообщение было удалено
Ну мужья такие ,значит. А мужья такие, какие у них жены,подобное подобному. Но мы же тут не об этом. Тема про детей.
няшка
Гость
Сообщение было удалено
Да-да. Сколько о/вольнутых актрис, ученых, моделей, телеведущих, принцесс, певиц, политиков рожают и рожают любимых детей))) Каждый день новости о беременности) КОНЕЧНО, все эти люди делают это: под влиянием общественного мнения, потому что ду/ры, из- за пустоты собственной жизни...неродихи, что я еще пропустила из причин?)))
И только озлобленным детоненавистницам не приходит в их пустой мозг, что детей можно ЛЮБИТЬ безумно, что это чувство не дадут никакие курорты и деньги) Ну где вам, убогим, это понять!))
И всегда так будет... Вас только пристроят в наспех вырытую могилку, когда в ваш дом/ квартиру войдет такой любимый ребенок начальницы ЖЭКа. Сметет в помойку фотографии ваших дедушек, бабушек, родителей, брезгливо отнесет на помойку все дорогие вам вещи... И все.кончился ваш род. И чей то любимый ребенок будет жить и радоваться, что есть такие недалекие *****)

+++ хорошо как написали ))
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
ну разумеется. Только почему я должна сидеть на одном месте в принципе? И дело не тоько в финансах,что Вы опять сводите все к ним? Дело в душевном покое. И возможности жить,как тебе хочтся.
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
Ну, а у вас сразу сарафанчики. Я вообще про детей хотела поговорить. Ну максимум про саморазвитие и возможности. А мне про купальники,ну что такое? Чего кто там не видел-то?
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
Вот именно что как вам хочется. А вы считаете что только вы правильно живете, что майки и юбки это неприлично, что без мужа никуда. У вас только одно направление жизни, а у других есть много направлений и много выбора и больше свободы. А вы этого понять не можете.
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
у нас просто нет таких ситуаций,которые надо бы было терпеть. Или они сведены до минимума.
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
Третий раз пишу. Спросила кто у вас в ТЦ сарафанчики покупает если их носить неприлично? Всего лишь это спросила.
Ну, наверное, туристки)
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
как же с вами тяжело разговаривать...что вы все в штыки воспринимаете то?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
Ну в России я думаю никто б не стал вторую жену терпеть ) а у вас это норма.
можно закрыть тему, понятно что людям с восточным менталитетом нас не понять
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
кошмаааар,и все эти миллионы направдений почему-то сводятся к сарафанчикам и майкам. я бы очень хотела прор эти направления послушать хотя бы,раз уж коснуться их ,как говорят, не дано. А мне про купальники рассказывают и все тут.))
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
Да,особенно вторую жену,которая существует только в Вашей голове пока что.)))
Смелый
Вау
Сообщение было удалено
Ну и к чему вся эта словесная эквилибристика - муж не муж? Жила с мужчиной, называла его мужем, радовалась своей независимости, время шло, муж исчез, исчезла мнимая независимость сильно женщины, детей не нажила, возраст сложный для брака. В чем твой смысл жития?
Игра «Кроссворд»
Перейти