Гость
Статьи
почему нет …

почему нет материнского инстинкта в 30 лет?

через месяц будет 30, я трудоголик, многое сделала для родственников,у меня никогда не было желания иметь детей, я их люблю, если они не груднички, после 3 лет. а так к чужим детям равнодушна, за это время я построила дом, полностью обеспечиваю маму, хорошо зарабатываю,но не могу остановиться, да и замуж честно нет желания выходить сейчас. а потом боюсь будет поздно и замуж и детей. парень есть для секса уже 3 года, но понимаю, что будущего нет с ним, другая религия и т.п, а кого- то искать реально нет времени. почему все хотят иметь детей? может дело в моей ответственности, страхе рожать или еще не пришло время?как у вас было, кто поздно рожал?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
Да купальники тут вообще не при чем вообще-то.
ну коротко - у вас женщина только для одной роли годится, а у нас выбор шире.
Так понятно?
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы чуть что говорите,что я воспринимаю в штыки.
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
Так в оаэ нет многоженства?
няшка
Гость
Сообщение было удалено
бред какой. я и себя люблю и ребёнка люблю очень
Вау
Смелый
Сообщение было удалено
Ну все, Печалька, меня разоблачили
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
А в Росси мужчины не заводят себе любовниц?))
Гость
Смелый
Сообщение было удалено
Божечки мои, Вы эти выводы делаете на основе ее постов?
Так она каждую минуту пишет нечто, что в корне противоречит предыдущему;))))
геодонистка
Смелый
Сообщение было удалено
в любви к себе-в наслаждении и получений от этой жизни удовольствий

если радость доставят дети,родить

если пять собак-завести

если в спорте-заниматься
посижу тут
Дарима
Сообщение было удалено
нет никаких направлений, это обман. Так называемая свобода, которую тут навязывают - это жизнь белки в колесе. Вам оно надо ?
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
Так есть многоженство или нет?
В России как и везде заводят, но нормой это не считается и уважающие себя женщины не терпят
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Тем более я не писала что муж ушел)) может кто-то за меня и писал, я не слежу)
Дарима
геодонистка
Сообщение было удалено
Ну? Вот мы и рожаем,потому что это доставляет радость.
геодонистка
Вау
Сообщение было удалено
или не знают и муж на каждом углу про нее не кричит,а тщательно скрывает
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
Да Вы что? Может, у вас за измену камнями закидывают или плетями бьют? Да даже штрафы не дают. И терпят полно, а многие и не знают даже.
Вау
геодонистка
Сообщение было удалено
а в оаэ спокойно терпят других женщин и считают это нормой. Нам с ними друг друга не понять )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я как увидела его, так сразу захотела , и никакие мысли и раздумья меня не мучили, но ждала, пока он сам предложит. Прошли годы, мое отношение к нему не изменилось. Да, уже нет тойстрасти, но и другого мне не надо, я его люблю, и если бы было много денег , то еще бы родила
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Тут как раз и есть тонкая грань-нам нравится. Нам нравится рожать. Нам нравится жить в гареме. Нам нравится не работать. И при этом надо чОтко понимать, что и Ваша точка зрения и Ваш стиль жизни могут кого-то даже как-то пугать.
Смелый
Гость
Сообщение было удалено
Я эту мадам знал лично, правда не слежу за ее жизнью уже несколько лет, поэтому мне достаточно того что я знаю о ней, дабы писать. Но в целом согласен, Анька любит сама себе противоречить. Но то все от ее несостоявшейся жизни.
геодонистка
Дарима
Сообщение было удалено
Кто-мы?

из любви к себе,у меня мужчина пищать не будет и слово поперек не скажет

делать,что скажут точно не буду
и вы так???
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
А у вас за измену камнями и плетями ))???
Во дикари ))
Дарима
посижу тут
Сообщение было удалено
Да нет,конечно. От этого мы и ушли в общем-то. А все тысячи красок жизни и направления,есть-то они есть,вот только дети этому не мешают, а только способствуют.
Смелый
геодонистка
Сообщение было удалено
Или кошек в случае с Анькой
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
конеШно. куда круче заразу разносить,жена лечится,любовницы на аборты бегают, а сам мужчина импотент к 40 годам,вообще хорошо.
Вау
Смелый
Сообщение было удалено
Оу лично знает, несколько лет не следил, но знает что муж ушел. Давно ушел-то?))
геодонистка
Вау
Сообщение было удалено
потому этот "спор" вечен
И еще я не приеду в оаэ,не начну там ходить с декольте или пить,как могу у себя

А восточные женщины почему то любят в "пижамах" и платках ходить и провоцировать большинство на агрессию.Люди разные-зачем потом жаловаться,что косятся?
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
ну а кому-то не доставляет радость ваш образ жизни и он не хочет рожать например. И он живет по другому. Почему это сразу плохо и не нормально?
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
Так вы заботливо презервативы подсуньте мужу) а то забью камнями - дети без отца останутся.))
Вау
геодонистка
Сообщение было удалено
Пить там не будешь, там нельзя употреблять ))
геодонистка
Смелый
Сообщение было удалено
Если это не ущемляет права других людей,пусть заводит.Если они пахнуть не будут и жалоб нет от соседей.
Смелый
Вау
Сообщение было удалено
Так хз. Слышал что вы расстались. Врут не врут, но инфа такая проскальзывала.
А ты как я погляжу, за ум так и не взялась. Печаль-тоска
геодонистка
Вау
Сообщение было удалено
Я и говорю,приехала значит-соблюдай законы той страны,а они тут почему то нет.У нас светское государство
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Можно. В Эмиратах полно баров и ночной жизни.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
что ненормально? Причем тут рожать и образ жизни? Рожают люди с разными образами,это оин из основных ипнстинктов вообще-то.
Вау
У нас красота - хочешь рожай, не хочешь не рожай. Хочешь работай не хочешь не работай. Хочешь в юбке ходи , хочешь в штанах. И НИКТО не осудит. И никто не выскажет неуважение из-за личного выбора человека
Вау
Смелый
Сообщение было удалено
Да 5 лет назад расстались, гражданство не получил и уехал обратно в хохляндию кур кормить в свое село)
Смелый
геодонистка
Сообщение было удалено
Согласен. Но это путь в никуда. Превращение в овощ без какого либо смысла жизни.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Но не сядешь как в испании , на лавочке у моря с баночкой холодного пива)
посижу тут
Вау
Сообщение было удалено
треть рашенских бап сидят без мужиков одинокими. Чего тут красивого ?
Смелый
Вау
Сообщение было удалено
А чево нового не завела?
Вау
посижу тут
Сообщение было удалено
Может им так нравится? Может это их выбор? С нашими мужиками-то))
Вау
Смелый
Сообщение было удалено
Да никому не нужна (
геодонистка
Дарима
Сообщение было удалено
лучше-когда любовницы рожают?
В иных государствах между прочим,не возбраняется вторая жена,да денег на нее нет.Развод? дорого,проще подставить первую жену.Обвинить в измене и тогда ту забьют камнями и все.Вдовец. Жених. Может у Вас там более цивилизованно в ОАЭ,да не все такие успешные страны. В захолустье очень тяжкая судьба восточной жены,дочери,сестры. Страх перед отцом-служанка братьям.Даже во Франции районы эмигрантов живут по своим законам.И будучи француженкой дочь будет выполнять волю отца.
геодонистка
Смелый
Сообщение было удалено
Вы знаете этот смысл?
Адыгейский сыр
Бомжихе не приходит в голову, что даже в России пьют на лавочках только мapгитары.
посижу тут
Вау
Сообщение было удалено
это вряд ли
Вау
Правда в эмиратах мужа за измену камнями забивают?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
прочитайте тему и свои первые сообщения
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
А у нас,мы вообще не интересуемся,что другие делают. Просто если Вы придете ко мне в гости в купальнике, я попрошу одеть такую одежду,которая бы Вас прикрыла,будет это абая или обычная одежда,джинсы.кофточка,мне неважно. Если придем мы к Вам,ходите в чем хотите. Потому что я считаю,что человек должен уважать правила и выбор других. Другое дело,что мы.например,просто откажемся идти туда,где нельзя будет не употреблять алкоголь. например. Или на какую-нибудь вечеринку в купальниках,тоже имеем право проосто отказаться.
Адыгейский сыр
Маргиналы
Кто-то еще пьет или пил на лавочке, женщины? На форуме много такого, о чем в жизни не знаешь.
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
У нас в купальниках на пляж ходят а не в гости ))
Игра «Кроссворд»
Перейти