почему нет материнского инстинкта в 30 лет?
через месяц будет 30, я трудоголик, многое сделала для родственников,у меня никогда не было желания иметь детей, я их люблю, если они не груднички, после 3 лет. а так к чужим детям равнодушна, за это время я построила дом, полностью обеспечиваю маму, хорошо зарабатываю,но не могу остановиться, да и замуж честно нет желания выходить сейчас. а потом боюсь будет поздно и замуж и детей. парень есть для секса уже 3 года, но понимаю, что будущего нет с ним, другая религия и т.п, а кого- то искать реально нет времени. почему все хотят иметь детей? может дело в моей ответственности, страхе рожать или еще не пришло время?как у вас было, кто поздно рожал?
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
1 460 ответов
Последний —
Перейти
Дарима
геодонистка
Сообщение было удалено
Клму так проще-то? вам? А мы причем? вы себе придумываете, а нам отвечать?))
Вау
Вау
Сообщение было удалено
Дарима, это правда?)
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
Вообще в общественных местах бухать и в России нельзя, и вроде в Америке нельзя.
посижу тут
Вау
Сообщение было удалено
на лавочках тока старперы сидят (
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
А в Испании можно. И на пляже тоже в жару - самое то.
В России другое дело, я не про Россию.
В России другое дело, я не про Россию.
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
что ж Вы не в Испании до сих пор?
Адыгейский сыр
Какой нормальный человек будет пить на пляже или на лавке? Только бомжи.
Вау
Короче арабы выдрессировали женщин.
Говорят даже "вырезание" во многих странах делают, ужас.
все ради заботы
Говорят даже "вырезание" во многих странах делают, ужас.
все ради заботы
посижу тут
Дарима
Сообщение было удалено
кстати да. Самая швабодна страна, походу ))
геодонистка
Дарима
Сообщение было удалено
Что я придумываю? Как сказала одна женщина,поменявшая религию:"быть восточной женой,это тяжкий труд". И это еще в какой то более цивильной стране,в другой может быть и ад!
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
А что, должна там быть? Мне и в России хорошо.
посижу тут
Вау
Сообщение было удалено
так в испании же на лавке у моря с банкой пива лучше, разве нет ? )
Вау
посижу тут
Сообщение было удалено
Вам может и лучше. Мне в питере хорошо, даже без пива)
Вы суть уловите, а потом вумничайте )
Вы суть уловите, а потом вумничайте )
Смелый
Анька, ты сама то как, по прежнему швейкой работаешь или поменяла род деятельности?
Вау
Хотя имхо лучше в испании чем в оаэ на море отдыхать )
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
))) 60% мальчиков в США прошли обрезание,модно там это. А у нас женское обрезание Исламом вообще запрещено,мужское есть несколько мнений,одни ученые считают это обязательным,другие желательным,но не обязательным.
геодонистка
Вау
Сообщение было удалено
с женским обрезанием активно борятся, во многих арабских странах уже карают за это,но опять же не в глухих селеньях.Представь-маленькой девочке ТАМ отчекрыживают и зашивают(чаще бабка знахарка без наркоза),если выживет,то остается маленькая дырочка со спичечную головку. в первую брачную ночь муж разрежет сначала нитки,потом уже лишит невинности
посижу тут
Вау
Сообщение было удалено
если в питере лучше, чем в испании, то причем тут пример про испанию и пиво на лавке ?
Вау
Смелый
Сообщение было удалено
у знакомых спроси которые меня знают )
Гость
то что внутри
Сообщение было удалено
Инстинкт самосохранения есть у всех, но кто-то идет в горы и прыгает с парашютом, а кому-то выйти на улицу без зонтика страшно. Мне 40. Желание иметь детей так и не возникло, а моя подруга одержимо хотела ребеночка уже в 16 лет, родила в 18. Все мы разные и инстинкты у нас проявляются по-разному. Вы можете это понимать или отказываться понимать, но факт остается фактом.
Вау
геодонистка
Сообщение было удалено
Да, я недавно смотрела "цветок пустыни"((
геодонистка
Дарима
Сообщение было удалено
считается,что мужское гигиенично и чистоплотно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вау
посижу тут
Сообщение было удалено
Хосьпидя.... речь не про питер-испанию шла... не надо влезать в разговор если не знаешь сути, ок?)
геодонистка
Вау
Сообщение было удалено
Ну вот,форменное вредительство!
Дарима
геодонистка
Сообщение было удалено
Ну в другой,может быть. В том же кувейте женщины составляют почти половину раб.силы страны. Представяете, какая жесть: жарища под полтос, а тебе работать надо. Каждый дееень. я б так тоже уж лучше в Росси работала.
Вау
геодонистка
Сообщение было удалено
Читала "Искалеченная"?
посижу тут
Вау
Сообщение было удалено
нет, ну а правда ? причем здесь испания-то ? ) почему пиво-лавка-испания, а не пиво-лавка-питер ?
Дарима
геодонистка
Сообщение было удалено
да. Но точно это не доказано.
геодонистка
Вау
Сообщение было удалено
не помню
Гость
посижу тут
Сообщение было удалено
Такие как корсетница Падруга потом в подъезде и ссуть апосля пива на лавке и потpаха на ней же с пьяным мужем.
Вау
посижу тут
Сообщение было удалено
В Питере нет тёплого моря, обустроенных для прогулок набережных. Хотя вот в финляндии тоже норма сидеть на берегу озера с стаканчиком пива.
речь шла про оаэ, что там в купальнике и со стаканом тебя не поймут мягко говоря.
до сих пор непонятно?)
речь шла про оаэ, что там в купальнике и со стаканом тебя не поймут мягко говоря.
до сих пор непонятно?)
Гость
В Эмиратах на лавках пить не разрешают, плачу от смеха. Вот это уровень жизни у тeтки))))
Вау
геодонистка
Сообщение было удалено
Поищи, автор Хади. Как ее замуж выдали и муж заставлял рожать каждый год и чуть что лупил
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
В отелях можно все,купальники и пиво,и что покрепче в любое время. Но мне это как-то неинтересно. И в России было неинтересно.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
дада никаких пляжных дискотек городских, никакой романтики. Одни бородатые дядьки и тетки в рубахах до пят. Или в отеле сиди развлекайся.
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
В том и дело что в отеле. В резервации )))
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
А я когда первого рожала, соседка по палате рассказывала,что ее сестру муж на аборты заставляет каждый месяц ходить,не дает предохраняться,но и детей не хочет. Другая брякнула,что у нее первый аборт был, все посмотрели на нее зверем, и ее просто понесло,рассказала, как в студенческие годы ее вся группа по кругу пустила пьяную "ну не рожать же после этого". Это в России,жесть.
геодонистка
Вау
Сообщение было удалено
«Выданная замуж насильно» – книга писательницы Лейлы. Моя последняя прочитанная о восточных женщинах.
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
И чо? Пляж - тоже тогда резервация, в общественных-то местах нельзя.
посижу тут
Вау
Сообщение было удалено
тетка со стаканом на лавке и мне непонятна )
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
Ужас, я в таких компаниях не бывала)
Вау
посижу тут
Сообщение было удалено
Есть пляжные бары такие , знаете ли ))
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Кому-то очень хотелось уйти от темы и превратить все в какач " я ношу мини и бухаю, а вы не можете себе это позволить". И.надо сказать, это ей удалось.))
посижу тут
Вау
Сообщение было удалено
отель это резервация ? на вумане каждый день подстерегает масса удивительных открытий )
геодонистка
Дарима
Сообщение было удалено
Вы раньше в России жили? Я читала,что восточных девочек могут принудить старшие братья к оральным контактам ибо девственность священа,пожаловаться женщины не могут ибо прав не более чем у козы и им не поверят.Побьют до больницы,чтобы не выносила мусор.
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
жаль,что там на "фильтре" такие вещи не выясняли и не клали таких в инфекционку во избежание.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вау
Я в аквапарке была, пришла компания арабов, тетки в спортивных костюмах в воду полезли, стирали наверное заодно? Вот это я считаю неуважением к другим посетителям. Фу. Все как тараканы оттуда разбежались ))
Дарима
геодонистка
Сообщение было удалено
Бред вообще.
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
Я мини не ношу и пью мало) но все же если девушка стройная и в сарафанчике и в пляжном баре сидит пьет коктейль - она не менее приличная, чем вы )
Вау
Вау
Сообщение было удалено
И даже если у нее нет детей, то она вряд ли заслуживает меньшего уважения, чем вы )
Предыдущая тема