Уже неделю нахожусь в каком-то непонятном состоянии, ничего не хочется. Причем нет причин для этого. Работа есть, любимый тоже. Все вокруг спрашивают, что случилось, что со мной. Как вы боретесь с депрессией? Как вывести себя из этого состояния, самые действенные методы?
Алина, обратись к специалисту, психиатру, таблетки пропишет пару штук и все. Я сам уже 15 лет лечусь от депрессий. Только, надо пойти к хорошем у специалисту.
Как выучили слово "депрессия", так она у глупых людей тут же появилась, ага.
Прыгни с парашюта.
Или с 10-го этажа.
Может у Вас просто авитаминоз?
Вот у меня апатия так апатия,любимого нет даже.А вы не гневите Бога!
Апатия возникает в основном осенью. От авитаминоза, (нехватки витаминов),
скуки, нечего делать, стоит сходить к психологу, илик неврологу. И вообще,
займитесь чем-то интересным, у самой иногдам бывает. Принимайте витамины, они всего помогут.
Да, автор, вы зажрались. У меня вот не сложилась ни личная жизнь, ни карьера, и со здоровьем проблемы. Ну и плюс непроходящая уже депрессия, от которой таблетки уже не спасают
Сообщение было удалено
лучше С ПАРАШЮТА
Автор, заканчивайте тоску нагонять, мысли материальны. Я тоже год назад жаловалась на жизнь всем подряд- с парнем все плохо, работа достала. А потом в одну неделю потеряла и то, и другое. Вот тут уж не до апатии стало- либо сразу на кладбище ползти, либо шевелится и жить дальше. Так что не зажирайтесь
Автор, ещё 5 лет назад у меня было всё хорошо, у меня была любимая работа, друзья, увлечения, цели, намечался карьерный рост. И всё рухнуло...
Сначала пошли неприятности в семье, потом начались сильные неприятности на работе. На работу я ходила как на каторгу, потом влюбилась. Только любовь меня и спасала, мне было достаточно даже просто видеть этого мужчину, к тому же он единственный, кто на работе меня поддерживал.
Потом мне пришлось уволиться. Теперь я безработная, не работаю я уже очень давно, в маленьком городке обо мне не утихают сплетни, друзей теперь нет, многие от меня отказались из-за слухов, с другими сама перестала общаться ради их же блага. От целей пришлось отказаться, их просто уже не достигнуть. Любимого мужчину я вряд ли смогу увидеть...
Вот у меня руки реально опустились... И то я дома стараюсь ещё держать лицо, а вот на улице и наедине с собой совсем раскисаю, ничего и никого не замечаю вокруг.
Новый год уже скоро! Все пройдет
у меня апатия уже полгода... может быть, это негативный информационный фот так действует, а может, просто ресурсы организма истощились, как-то надо их восполнять, но сил нет искать способ...нет сил на поиск мотивации к учебе у ребенка, на общение на работе, даже на общение на СЗ)) сегодня купила себе красное вино, крымское.. воспоминания о летнем отпуске, в котором, к сожалению или счастью, так это вино и не попробовала)
давайте на НГ желания загадывать и визуализировать) авось поможет изменить жизнь к лучшему.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор,наберите в Гугле "чему можно научиться бесплатно" и он вам миллион ссылок выдаст))) Только подойдите к этому серьёзно! Я считаю,что слова "апатия" и "депрессия"-красиво вуалируют безделие и скуку,начните в свободное время методично чем-то заниматься! В будние дни по вечерам вышивать картины бисером,в выходные-учитесь работать в фотошопе,потом ещё что угодно придумать можно-научитесь на гитаре играть! Хоть 3 аккорда,но тем не менее!!