постояно сорюсь с мамой
Здраствуйте, мне 22 года. Начну с самого начала. В 20 вышла замуж, с мужем начали жить на съемной квартире.после свадьбы сразу забеременела. Родила сына. Через пол года муж уехал на зароботки на 6 месяцев, я переехала жить к родителям, потом приехал муж, мы остались жить с родителями по причине того что маме должны быть делать операцыю и надо будет помогать ей. Сделали операцыю. Теперь сама суть проблемы я постояно сорюсь со своей матерью, она постояно указывает что и как мне делать, психует если я что-то не успеваю сделать( цепляния начались сразу после свадьбы, ей муж мой не нравится), я ж не железная, ребенок ночью спит плохо поэтому не сплю нормально, а днем должна все сделать по хозяйству и ребенку надо внимание. А меме много ходить нельзя, но при всем этом она почти целый день на ногах и ходит мне все указывает как делать. по началу терпела все таки человек после операцыи ей сложно, но теперь уже начала огрызатся ей так как сил больше не хватает из-за этого постоянные соры с ней, а потом и с мужем. При всем этом она лезет в воспитание ребенка. Муж говорит чтобы опять на квартиру, я уже вроде и согласилась что после нового года пойдем жить на квартиру, а с другой стороны понимаю что не могу бросить маму. Не знаю как правильно поступить, чуствую что если останимся жить с родителями то розведусь с мужем. А если оставлю их одних то мама не выдержит. Она и так после каждой соры корвалол пьет, а сегодня утром была очередная сома так она ничего не кушала целый лень а теперь ее тошнит ходит прыгает, я говорю поешь выпей таблетку, а она - мне уже ничего не поможет. Ну вот что мне делать, как правильно поступить?
лариса
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кто она по гороскопу?
Гость
"ссорюсь", от слова "ссора"
вот жертвы ЕГЭ (
вот жертвы ЕГЭ (
Гость
ОперацЫя😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
какая неграмотность...
мда... маргиналам только и дело, что плодиться
мда... маргиналам только и дело, что плодиться
Гость
бежать от мамы и поступать в вечернюю школу,а то вас и бутылки принимать не возьмут ,когда муж кинет
Гость
зароботки, розведусь ,огрызатся ))))))))))))
Вам не стыдно?
Вам не стыдно?
гостья
Сообщение было удалено
эт точно....
Гость
Знак зодиака??
прошу прощение за ошибки писала с телефона. поэтому так много ошибок
я близнец, мама рак
Гость
Уфффф, только не левввв.... Это жесть у меня свекровь лев, золовка лев, муж лев!! Скоро сбегу из этого "прайда", вечно правых и самых великолепных нарциссов - зануд
Гость
стыдно жить с родителями после 18 лет. привести в родительский дом мужика вдвойне стыдно. у вас непременно должно быть свое жилье. ваша мама не нуждается входе раз сама ходит и даже прыгает. занимайтесь своим ребеночком, помогайте мужу
Гость
Вы все правильно понимаете, что если останетесь, то мама Вас разведёт. Раз операцию сделали и мама уже на ногах, то ничего страшного не случится, если они останутся с папой. Вдвоём им будет спокойнее и удобнее.
Но, учтите, если мама решила Вам развести, то при попытке уйти начнутся мани пуляции здоровьем. Обычное дело.
Скажете маме, что будете часто навещать и помогать, а жить отдельно своей семьёй.
Но, учтите, если мама решила Вам развести, то при попытке уйти начнутся мани пуляции здоровьем. Обычное дело.
Скажете маме, что будете часто навещать и помогать, а жить отдельно своей семьёй.
Сообщение было удалено
п
манипуляции уже начались
манипуляции уже начались
когда я ей говорю что мы уедем она начинает говорить - "ой как же я без тебя, и без внука, я умру здесь"
Гость
Сообщение было удалено
скажите ей, чтоб будете навещать ее по выходным. этого будет вполне достаточно и она будет с нетерпение вас ждать и отошение изменит по отношению к вашему супругу, уже не будет так разке откзывать в его адрес. а если вы останетесь, то это будет разрушать вашу семью. и что самое худшее может случаться - мужчина вас оставит с ребеночком и мамой. это не лучший вариант. вы обязаны прежде всего заботиться о своем супругу, он ваша единственная опора и поддержка в этой жизни. чем лучше и комфортнее будет ему - тем лучше вы с ребеночком будете жить. а мама ваша никуда не денется. будете с ней встречаться и общаться. можно даже без супруга в первое время пока она сама не предложит ему приходить в ее дом. ее дом -ее правила. так было и так будет всегда.
Сообщение было удалено
спасибо большое
Гость
Интересно, почему грамотные, образованные люди рожают к 30 или вообще не хотят детей, а такие вот, у которых в "опреацыи" и "соре" виноват телефон, начинают размножаться со школьной скамьи? А потом будет виноват учитель и дурная компания в том, что ребенок забил на учебу и с трудом прибавляет к двум два.
Гость
Это невозможно читать! Ты чё, ***** чтоли??
Гость
Сообщение было удалено
Ч.у.р.к.а
Гость
По знакам зодиака- это моя семья. Жить только раздельно.Больше выясняла отношения я с мамой.Муж- лев- очень терпеливый и лояльный. Уехали в другой город, но мамочка моя с периодичностью в 3 месяца приезжала к внукам. И хорошо было только первые две недели.Всё непросто-совет- приходить в гости к маме на недолгое время и стараться помогать, в том числе материально.)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Тетрадь Индивидуалиста
Сообщение было удалено
Для манипулирующей здоровьем мамы:мне с 2005 по 2015 сделали 6 операций. Ни после одной за мной никто специально не ухаживал, после последней вообще на третий день осталась дома с двумя детьми, младшему и полтора года было. На квартиру с мужем и ребенком без разговоров. Кто с претензиями на счет того как за ним ухаживают родные- платные профессиональные сиделки за их же счет им в помощь.
Форум: Психология
Всего: 212 737 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризисаНет ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?12 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?8 ответов
- Кто такие шизоиды?5 ответов
- Тревожное расстройства5 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается14 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Почему после причастия становится легче?45 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов