Гость
Статьи
постояно сорюсь с …

постояно сорюсь с мамой

Здраствуйте, мне 22 года. Начну с самого начала. В 20 вышла замуж, с мужем начали жить на съемной квартире.после свадьбы сразу забеременела. Родила сына. Через пол года муж уехал на зароботки на 6 месяцев, я переехала жить к родителям, потом приехал муж, мы остались жить с родителями по причине того что маме должны быть делать операцыю и надо будет помогать ей. Сделали операцыю. Теперь сама суть проблемы я постояно сорюсь со своей матерью, она постояно указывает что и как мне делать, психует если я что-то не успеваю сделать( цепляния начались сразу после свадьбы, ей муж мой не нравится), я ж не железная, ребенок ночью спит плохо поэтому не сплю нормально, а днем должна все сделать по хозяйству и ребенку надо внимание. А меме много ходить нельзя, но при всем этом она почти целый день на ногах и ходит мне все указывает как делать. по началу терпела все таки человек после операцыи ей сложно, но теперь уже начала огрызатся ей так как сил больше не хватает из-за этого постоянные соры с ней, а потом и с мужем. При всем этом она лезет в воспитание ребенка. Муж говорит чтобы опять на квартиру, я уже вроде и согласилась что после нового года пойдем жить на квартиру, а с другой стороны понимаю что не могу бросить маму. Не знаю как правильно поступить, чуствую что если останимся жить с родителями то розведусь с мужем. А если оставлю их одних то мама не выдержит. Она и так после каждой соры корвалол пьет, а сегодня утром была очередная сома так она ничего не кушала целый лень а теперь ее тошнит ходит прыгает, я говорю поешь выпей таблетку, а она - мне уже ничего не поможет. Ну вот что мне делать, как правильно поступить?
лариса
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Кто она по гороскопу?
Гость
"ссорюсь", от слова "ссора"

вот жертвы ЕГЭ (
Гость
ОперацЫя😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
какая неграмотность...

мда... маргиналам только и дело, что плодиться
Гость
бежать от мамы и поступать в вечернюю школу,а то вас и бутылки принимать не возьмут ,когда муж кинет
Гость
зароботки, розведусь ,огрызатся ))))))))))))
Вам не стыдно?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
эт точно....
Гость
Знак зодиака??
прошу прощение за ошибки писала с телефона. поэтому так много ошибок
лев
я близнец, мама рак
Гость
Уфффф, только не левввв.... Это жесть у меня свекровь лев, золовка лев, муж лев!! Скоро сбегу из этого "прайда", вечно правых и самых великолепных нарциссов - зануд
Гость
стыдно жить с родителями после 18 лет. привести в родительский дом мужика вдвойне стыдно. у вас непременно должно быть свое жилье. ваша мама не нуждается входе раз сама ходит и даже прыгает. занимайтесь своим ребеночком, помогайте мужу
Гость
Вы все правильно понимаете, что если останетесь, то мама Вас разведёт. Раз операцию сделали и мама уже на ногах, то ничего страшного не случится, если они останутся с папой. Вдвоём им будет спокойнее и удобнее.
Но, учтите, если мама решила Вам развести, то при попытке уйти начнутся мани пуляции здоровьем. Обычное дело.
Скажете маме, что будете часто навещать и помогать, а жить отдельно своей семьёй.
Гость
Сообщение было удалено
п
манипуляции уже начались
когда я ей говорю что мы уедем она начинает говорить - "ой как же я без тебя, и без внука, я умру здесь"
Гость
rivera1006
Сообщение было удалено
скажите ей, чтоб будете навещать ее по выходным. этого будет вполне достаточно и она будет с нетерпение вас ждать и отошение изменит по отношению к вашему супругу, уже не будет так разке откзывать в его адрес. а если вы останетесь, то это будет разрушать вашу семью. и что самое худшее может случаться - мужчина вас оставит с ребеночком и мамой. это не лучший вариант. вы обязаны прежде всего заботиться о своем супругу, он ваша единственная опора и поддержка в этой жизни. чем лучше и комфортнее будет ему - тем лучше вы с ребеночком будете жить. а мама ваша никуда не денется. будете с ней встречаться и общаться. можно даже без супруга в первое время пока она сама не предложит ему приходить в ее дом. ее дом -ее правила. так было и так будет всегда.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое
Гость
Интересно, почему грамотные, образованные люди рожают к 30 или вообще не хотят детей, а такие вот, у которых в "опреацыи" и "соре" виноват телефон, начинают размножаться со школьной скамьи? А потом будет виноват учитель и дурная компания в том, что ребенок забил на учебу и с трудом прибавляет к двум два.
Гость
Это невозможно читать! Ты чё, ***** чтоли??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ч.у.р.к.а
Гость
По знакам зодиака- это моя семья. Жить только раздельно.Больше выясняла отношения я с мамой.Муж- лев- очень терпеливый и лояльный. Уехали в другой город, но мамочка моя с периодичностью в 3 месяца приезжала к внукам. И хорошо было только первые две недели.Всё непросто-совет- приходить в гости к маме на недолгое время и стараться помогать, в том числе материально.)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тетрадь Индивидуалиста
Гость
Сообщение было удалено
Для манипулирующей здоровьем мамы:мне с 2005 по 2015 сделали 6 операций. Ни после одной за мной никто специально не ухаживал, после последней вообще на третий день осталась дома с двумя детьми, младшему и полтора года было. На квартиру с мужем и ребенком без разговоров. Кто с претензиями на счет того как за ним ухаживают родные- платные профессиональные сиделки за их же счет им в помощь.
Форум: Психология
Всего: 212 737 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем