Гость
Статьи
Долгая "черная полоса"

Долгая "черная полоса"

Уже почти 3 года не могу из нее выйти. Рухнуло буквально все. Личная жизнь, здоровье, все проекты по работе, ушли прежние знакомые. У кого-нибудь так было, чтобы вот так буквально ВСЕ рухнуло, на всех фронтах? Как вы преодолевали? Я честно говоря терплю уже из последних сил, уже даже ни за что не цепляюсь, когда в очередной раз рушится что-то, что было дорого...
Элис
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Элис
Гость
Сообщение было удалено
Я не переживаю. Просто любят в церкви поучать.Послушаешь- все так просто! Но не у всех есть ресурсы усиленно духовно трудиться. Мне например тяжело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И путь по которому человек пойдет, или его варианты, тоже, думаю, рассчитан.
То есть если суждено стать преступником, убийцей - станет.
Или балериной, или писателем, монахом, филантропом.
Гость
Элис
Сообщение было удалено
Люди всего лишь люди, где бы они не были и что бы не делали)
Поэтому они поучают, манипулируют и т.д.
Элис
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, есть определенные варианты выбора пути.
Гость
Не стоит ждать от слабых существ каких-то особых подвигов или моральной опоры)
Никто точно не знает, как он поведет себя на следующий день, допустим.
Сегодня я, или кто-нибудь еще добрый и щедрый человек, а завтра яростный и разрушающий все.
Гость
Элис
Сообщение было удалено
Согласна. Но я думаю, что кому-то дано выбирать, а кому-то нет.
Элис
Гость
Сообщение было удалено
Ну что поделать! Пусть поучают. Дело даже не в том что они поучают, а в том, что у них все "просто". Да если бы было все просто...
Гость
Элис
Сообщение было удалено
В церкви много злых людей, они там подпитываются энергией. Меня поражает, что некоторые ходят туда десятилетиями, а суть простых обрядов не знают. Еще и поучают назидательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем разрушить что-нибудь можно и случайно)))
Гость
Элис
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания. Вы у себя одна, и они вам не судьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, о чем и речь, люди всего лишь люди)
Элис
Гость
Сообщение было удалено
В числе тех, кто не ходит в церковь, я как раз чаще встречаю добрых, понимающих, не осуждающих других людей.
Гость
Тоже духовному отцу жаловалась, может говорю люди завистливые, или место не подходит и сменить надо, столько всего за раз навалилось. Говорит - конечно, конечно, люди виноваты и место плохое, ищите и дальше вокруг себя виновных, все вокруг виноваты, только не вы.
Гость
Элис
Сообщение было удалено
И я видела довольно приятных атеистов) Препод был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы в церкви себя ведете и в чем приходите что вас кто то трогает, мы сколько ходим даже не обратился никто ни разу, все своими делами заняты.
Гость
Мысль посетила: мне кажется, в большинстве случаев, другим легче помочь, чем себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не всем так везет, как вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соседка у меня всю жизнь там к примеру, посты соблюдает, а рождество у нее 7 числа. И язва страшенная. Это так, пример.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя ко мне лично и не лезли никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все бывает в этом мире)
Гость
Мир очень неоднозначный, как и люди.
Это часто напрягает)))
Гость
Еще автор, не стесняйтесь просить о помощи. Это надо делать.
Гость
Если там кто-то переживает, что ему не помогали и не часто или вообще не сыпятся приятные сюрпризы с неба - мне тоже не помогали и не часто сыпятся)
Пусть вас успокоит, что вы не одиноки)))
Элис
Гость
Сообщение было удалено
Ну, эта моя тема тоже своего рода просьба (дать совет и т.п.)
Элис
Гость
Сообщение было удалено
Мне-то как раз в реале люди пытаются помогать.
Гость
Элис
Сообщение было удалено
Все правильно. Вообще помогать можно только когда просят, меня так учили.
Гость
Я даже могу привести пример, для конкретики.
Когда одна знакомая заболела, она попросила приехать к ней в больницу, навестить, я приехала, а когда через некоторое время я тоже побывала в больнице, провалявшись там более длительный период, она не интересовалась моим отсутствием до того, пока я не пришла в аудиторию на лекцию и не сказала, где провела время)
Гость
Элис
Сообщение было удалено
Ну вот, видите, как здорово)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально) Вообще не трагедия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как один святой, когда переставал болеть, или его преставала притеснять братия по монастырю, плакал и говорил - Бог оставил меня..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я, когда прошу - а прошу я обычно всякую мелочь - не помогают, потому что забывают, что их просили)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну потом она меня слегка подставила, вот это была трагедия)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я это в более глобальном смысле.) Оторвитесь от мелочей.
Кому положено-помогут, если так надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уж точно не святая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне не от чего отрываться - я свободна как ветер)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Загорелся зеленый сигнал светофора, старуха с палкой, скользкий наклон дороги, начинает сползать, ноги катятся сами.. Ой! Ай! Не надо было её ловить, ведь она ни о чем не просила, пусть себе катится дальше, правильно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже поняли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может повезет, и поймает кто-нибудь. А может и не повезет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
успокоили))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за надменный тон?
Гость
Опять какое-то *****вылезло.
Почему-то еще мне везет на тех, кто любит поучить правильно жить и считают себя всегда правыми)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда правильно. Серьезно. Но поскольку мы многого не знает, то надо слушать себя и делать как велит внутренний голос.
А вообще я про другое говорила.
Гость
Я вот думаю..неужели никогда уже не повезет ни с чем?(
Гость
* *****.а.м.л.о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я рада)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей повезло, поймали с двух сторон, ни одну из сторон не просили.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подождите, может еще все будет)
Красотка
Успокойтесь вы уже все с темой веры, Бога. Сейчас весь мир лихорадит, плохо людям всех конфессий: и православным, и мусульманам, и буддистам, и иудеям, короче, кризис. Это - Сатурн в Скорпионе и квадрат Урана к Плутону. Бывают такие ужасные периоды в жизни всего человечества и они не ограничиваются 3 годами.Разрушается все, что не нужно в вашей жизни. Потерпите, скоро все закончится. А если вы Овен или Стрелец, то у вас начнется 5-летний период удачи. Обратитесь к хорошему ведическому астрологу. Посоветуйтесь. Китайцы говорят: "Не может всегда идти дождь". После черной полосы придет белая, потерпите. Будет новая любовь, новые друзья. новая работа, мешки с деньгами. А чтобы не сойти с ума и не заболеть, -помогайте другим, кому еще хуже. Пожилым, нищим, детям ,больным. Не нойте, кто-то живет без ноги, у кого-то нет крыши над головой, кто-то мелочь на хлеб считает, у кого-то ребенок больной - вот что страшно. А все остальное - фигня. Лишь бы не было войны и были ЖИВЫ и ЗДОРОВЫ твои близкие.
наталья
автор может быть вы просто склонны все слишком драматизировать.вам сделали подлянку для вас уже предательство не пришли в больницу трагедия.не надо всех мерить по себе и ждать от людей тех поступков на которые они не готовы.не все поступают в одной и той же ситуации одинаково.нужно немного дистанцироваться от всего и всех не приближать слишком к себе тогда и разочаровываться не так больно будет.а по поводу черных полос у кого их нет.есть такая поговорка.не смотри на тех кто лучше тебя смотри на тех кто хуже.это конечно не значит что нужно деградировать и не стремиться к лучшему.но когда совсем заносит и думаешь что жизнь плоха посмотришь вокруг и как то мозг на место встает .отрезвляет.
Гость
Без Бога тяжело жить, что случись и обратиться не к кому, если только к Сатурну в Скорпионе да к квадрату Урана в Плутоне..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0