Я вообще не знаю для чего я живу?в чём смысл моей жизни? я не могу построить свою жизнь так как я хочу, у меня нету того чего я хочу,у меня нету мужа, нету детей,нету работы которая бы мне нравилась,моя жизнь пуста и не интересна,у других людей исполняются мои мечты,у них есть то что я хочу все эти годы,я ненавижу всех моих знакомых за то что они как будто специально смеются над тем что у меня нет ребёнка,надоели своими намёками, что вот смотри что мы успели наебать куча детей а ты не одного
1. По поводу мужчин "Я не понимаю девушек, у которых нет определенного типажа, которые встречаются с не ухоженными парнями в адидасе или со страшными мужиками. Это как себя не уважать нужно? Вот мне например, важно все: и рост и лицо и фигура и образование и цвет глаз и волос и его грамотность (дальше перечисление)
Вот, к слову, один из поклонников (а он ее задаривал неделю белыми розами охапками)был отшит (хоть и мягко), ибо внешность не подходит под ее идеал
2.По поводу замужества. "За ровесника бы замуж не вышла. Я же избалованная, мне нужно внимание и понимание, которого дождешься от взрослого мужчины, а еще он не побежит к малолеткам изменять, ведь я сама молодая. А еще и содержать меня дорогое удовольствие, муж должен быть красивым, ведь я красивая, тогда умная родятся красивые дети, а не как большинство, почему девушкам всё равно от кого они рожают? А как же генетика?"
По поводу детей: "их не должно быть много, но 1-2 хватит, зато им нужно дать абсолютно все. Дети-дорогое удовольствие"
По поводу современных девушек: "Мне их так жаль, жаль тех, кто не учится, кто не развивается культурно, кто не читает книги, кто уродует свою внешность нелепым цветом волос и.т.д достойным мужчинам просто не из кого выбирать! А еще жаль девок, которые спят с первым встречным и рожают детей, вот у меня секс будет только с мужем"
Цитаты не дословные, но мы так часто об жтом говорим, что суть одна и та же. Я во многом с ней согласна, а вот вы, взрослые люди, которые, возможно, старше нас? Есть логика в словах?