Гость
Статьи
Соседка хочет чтобы я …

Соседка хочет чтобы я выносила её мусор.

Соседка хочет чтобы ей мусор выносили, типа мимо иду, чтобы и её захватила. Я не поняла, что это такое. И как такое можно предлагать.
Вы бы стали? Просить или выносить.
По моему она тупо хочет использовать и просто не уважает.
Я
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У меня пожилая соседка с переломом шейки бедра, с ходунками ходит, и то сама мусор выносит.
Гость
Да есть такие - неадекватные. У меня соседка сказала моей маме - да че у нас в подъезде сходить бабушке некому за продуктами что ли (ну есть там одна бабушка, живет, из дома не выходит), вот, мол, ваша дочка и сбегает (на меня, а мне под сорок, чтоб бегать то), причем у той бабушки две взрослые дочери, регулярно ее навещают. Свою кандидатуру она почему то не рассматривала на роль гонца за продуктами для чужой, не одинокой бабушки.
Гость
Она больна? Нет. Она от лени своей платит в день по червонцу? Нет.
Тогда скажите: "Делать мне нечего, как бесплатно здоровой, ленивой
корове мусор выносить. Может, вам ещё зад подтирать и пускать
посратть в мой унитаз?"
Гость
Я
Сообщение было удалено
все от человека зависит - как он так и к нему отношения. вот у нас соседка бабка лет 75 - предложили ей поставить общую дверь на 2 квартиры (причем за наш счет) - в отказ пошла типа противоречит противопожарным правилам (хотя своей дверью нашу перекрывает, когда ее открывает). при этом пытается быть типа хорошей - она препод бывший, ей типа цветы на праздник - она мне передаривает или на новый год банку повидла ))) ну и мы ей в ответ коробочку конфет бюджетных )))))
а когда чего хочет - муж ее посылает культурно...
хочешь чтобы люди тебе помогали и ты иди на встречу
Гость
Я
Сообщение было удалено
Я хочу чтобы соседская жена мне член ласкала, когда ее муж на работу уйдет.
Гость
Ну если старая бабка,немощная-почему бы не помочь,я бы помогла.
Если здоровая тетеха-шлите лесом.пусть сама свои помои выносит.
Скольк лет соседке-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала оближи кли тор соседской теще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, свинья(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что это??
Гормон роста
автор, а может и мой мусор захватите?
Гость
А
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? Ну и что, что мне по пути?
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Насмешили) я вот не понимаю как такое можно предложить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соседке 60 или меньше.
И здоровей меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю там в аптеку сгонять когда человек не может, болеет или магазин.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, а вдруг согласится?
Я
Гость
Сообщение было удалено
У моей соседки имеется сын.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Логично, отказаться я могу, но наглости не хватит обмен предложить, ну может если по стараюсь)
Я
Гость
Сообщение было удалено
Логично
Я
Гость
Сообщение было удалено
И предлагать это по соседских, мимо же иду
Я
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины ходят с таким? Я такое видела из сериала секс в большом городе
Я
плАхая
Сообщение было удалено
Я вот представить не могу, чтобы я соседей просила
Я
Гость
Сообщение было удалено
Познавательно
Я
Белочка
Сообщение было удалено
Она мой не выносит, не по пути
Я
Гость
Сообщение было удалено
Просьба была на будущее и постоянная
Я
Гость
Сообщение было удалено
И ведь это не помощь, это просто использование, я бы за деньги этого не стала делать, помочь одно,
Кактус
Я считаю,что выносить мусор можно только за инвалидом,который не в состоянии добраться до помойки.
Я
Кактус
Сообщение было удалено
Спасибо
Гостья
Я
Сообщение было удалено
Тогда слать лесом сразу и надолго. Одно дело разовая помощь, заболел там человек и т.д., а на постоянку...это что-то за гранью...
Гость
у меня мама родная спрашивает, удобно ли мне захватить сегодня мусор)))))
Гость
Пожилому человеку что ж не помочь то? А вот если тетка здорова но явно невоспитана можно просто радостно улыбнувшись предложить "Как хорошо, давайте помогать друг другу, я за вас мусор вынесу, мне не сложно. Но сама вот не люблю полы мыть. А вы в мою очередь полы мыть за меня тогда будете. Ок?" Уверяю, баба скиснет и откажется.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я
Кактус
Сообщение было удалено
Спасибо большое! И вам и всем)
Я
Спасибо большоя
Гость
Девки я с вас угораю.Про труселя свои попутно обсудили и про мусор.Автор я б на вашем месте сказала.Ок сегодня я твой вынесу завтра ты мой.Поставлю его тебе завтра под двери.У нищих холуев нет.Ко мне тоже соседка подкатывать пыталась,типа ты со своей собачкой гуляешь и мою захватывай.Ага щассс...Я ей ответила,а у тебя чё ноги отвалились?Гулять полезно для здоровья.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно!))))))))))))))) Да, скажи своей соседке, что ежедневные прогулки с собачкой - отличная профилактика инфаркта с инсультом.
Я
87,88, клево сказали!
Я
Соседка попросила сохранить свои вещи в пакетах у меня на балконе, вы бы согласились? 

типа пока не заберет её подруга, типо у соседки места нет, хотя площадь одинаковая, и где у неё эти вещи раньше помещались? 

жилплощадь у нас одинаковая. 

у соседки есть сын, которого она ни о чем не просит, есть жена у сына 

говорит дети не просят себя рожать, сын ей ничего не должен, зато меня она просит, не стесняясь, при этом заявляя что мне в просьбе она может отказать а сыну нет 
ещё намеки были повешать тюль на её открытом балконе, ага щаз, рискуя жизнью бегу и падаю
Гость
Соседка попросила сохранить свои вещи в пакетах у меня на балконе, вы бы согласились?

типа пока не заберет её подруга, типо у соседки места нет, хотя площадь одинаковая, и где у неё эти вещи раньше помещались?

говорит дети не просят себя рожать, сын ей ничего не должен, зато меня она просит, не стесняясь, при этом заявляя что мне в просьбе она может отказать а сыну нет
ещё намеки были повешать тюль на её открытом балконе, ага щаз, рискуя жизнью бегу и падаю
Гость

вещи покойного мужа

Гость
Гость
Гость

вещи покойного мужа

ещё намеки были повешать тюль на её открытом балконе
Гость
есть кто живой?
сегодня соседка, второй раз меня прокляла!
капец!
ну @лядь что за человек?
я говорю, зачем вы меня проклинаете, прямым текстом, за просто так? ну ты же не веришь как может быть не помнить! - @лядь! слов нет, одни маты!!!!!!!!!! я ей совет даю как помнить, она меня проклинает!
Гость
и все время унижает, ты не знаешь, ты не понимаешь, ты не то, ты не сё
что за комплекс такой неполноценности у неё, начала доказывать что постель лучше прогревается спину, чем горячая ванная, и такая ***** не первый раз
Гость
а можно заказать услугу на явынесу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А послать по русски не можете?Раза 3-4.
AlexF
Вы где живёте? Мой мусор не захватите?
Гость
Вы ей прямо всучите свой мусор.....Пусть выносит....😄
Гость
Гость
на этом форуме дофига мужиков сидит, многие под Ж косят.
и да, женщины с грязной задницей не ходят. на женских трусиках коричневых загрязнений нет. мы более чистоплотные, ежедневки носим. и ноги у нас не воняют.
ой не *** чистоплотная ты наша, знаю я вас чистоплотных.
у меня в офисе такие свиньи работают, в мужском туалете чище чем женском.

вы же заказываете себе суши, хуюши и прочую ***, и куда же вы мусор скидываете? верно в урну для бумаг с черкашами.

всю урну завалите видите что переполненная и еще с верху доложите и на все один аргумент, я плачу за аренду а уборщица уберет.

а про унитазы бабские и вовсе молчу, если мужик еще может черкаши за собой ершиком убрать, ну всякое бывае, сделал дело а черкаши не смылись.

то бабы и этого не сделают, вы и посуду не моете, боитесь свои коготочки повредить.

так что не надо ляля о чистоплотности.
Предыдущая тема