Одна моя знакомая постоянно отпускает шпильки в мой адрес. Если у меня где-то случился прокол и я что-то сделала не так - она обязательно это подчеркнет. А если у неё что-то лучше, чем у других - непременно сделает на этом акцент, причем речь идет не о каких-то достижениях, а банально об одежде, дорогой шубе, например или дорогом отеле, к котором она отдыхала. Недавно нам обеим позвонил общий знакомый и пригласил на день рожденья, так она почему-то подчеркнула, что ей он позвонил первый, а потом уже мне. Хотя какая разница, разве это важно? Я просто не могу понять её поведение, кто сталкивался с таким, напишите ваши комментарии.
Ну если вы таких вещей не понимаете, не удивительно, что она в вас "шпильками" стреляет...тут прям вы сами напрашиваетесь...
Гость
[1478903296]
У нее комплекс неполноценности+она круче Вас.Самоутверждается за Ваш счет. Стерва, че. Все мы, женщин, такие.
Света
[1959394020]
А давайте автору скажем сакраментальное "Она тебе завидует". Может, тогда эта дуреха Настя успокоится. Она, видно, этого и ждет.
Гость
[1478903296]
Гость
Сообщение было удалено
А что она не понимает? Всегда так. Сильный жрет слабого.Кого то и наша Настя жрет.
Гость
[3574316321]
мне так скучно и всё не интересно ,просто невыносимо...
Гость
[1478903296]
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
[949878157]
Это вы с какой планеты прилетели? Сила человека разве в том, чтобы самоутвердится засчет того, кто менее богат или в чем-то "слабее"? Сильный наоборот помогает слабому, а самоутверждаются засчет других только у/ё/б/и/щ/а.
Зависть банальная, знаю таких людей, даже когда имеют все, обязательно найдут показать, как у них все фельдиперсово. есть одна такая знакомая, забила на ее выпендреж)
Гость
[3035900107]
Я такую одну по молодости терпела. А потом прекратила общение. Теперь таких и близко не подпускаю. Да, самоутверждается, может и завидует, может просто вы ее бесите. Обрывайте контакт, пусть других людей шпилит.
Гость
[2231580337]
Гони ее ннннахой! Будет ешшо какая то жопавшляпе выяб.ы.ваццо%%%
Убейти ее своим безразличием. Не общайтесь с ней. Но лучше,при удачном случае поставьте "на место". Не держитесь таких людей,это плохо для вашего здоровья. Таких людей называют "гнилыми" Оно вам надо?
Гость
[294463932]
Счастливые люди ничего не пытаются изображать..им не надо хвастаться и самоутверждаться за чужой счет.. Просто мысленно пожалейте ее и не обращайте внимания.. Подумайте,что вы другой человек, добрее и лучше))
Настя
[949878157]
Я просто теряюсь в таких случаях и не знаю, что сказать, и меня даже как-то удивляют её выпады. Вот, например, в случае, когда она подчеркнула, что её пригласили на день рожденья первой, а уже потом меня, что бы вы ответили?
Vika
[2180113553]
Настя
Сообщение было удалено
я бы сказала ей, "ты нереально крута" и продолжала бы себе заниматься своими делами
Гость
[2709069839]
У меня соседка такая : я уже вешаюсь от нее
Vika
[2180113553]
Настя
Сообщение было удалено
вот это ей и говорите каждый раз. Повторите её фразу практически дословно и спросите: "Я что-то должна на это сказать? Я просто теряюсь."
Например, Ты сказала, что твоя шуба дорогая. Я что-то должна на это сказать? Я просто теряюсь."
или: "Я просто теряюсь и не знаю, что сказать. Ты указала на мой прокол"
Vika
[2180113553]
Гость
Сообщение было удалено
почему вешаетесь?
чих-пых
[2262418017]
она выросла в нищете без родительской любви, так что сейчас пытается максимально выпендриться. посмейся над этим, увидишь как она скукожится сразу.
Гость
[3972298759]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь) Прям, редкие для Вумана краткость и чёткость)
.
[2886214203]
Настя, эта девушка тебе завидует, оставь ее в покое, она и так бедная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя, она тебе пытается что-то доказать, доказать что она лучше. Значит, она видит в тебе конкурентку или даже считает тебя лучше себя и это не дает ей покоя. Ненависть к тебе-это просто своеобразный комплимент тебе) ты можешь или вообще избегать ее и разговаривать при вмтрече сухо и официально или включить при виде ее стерву и подначивать. В любой из женщин есть стерва, просто в силу характера кто-то позволяет ей распоясаться , а кто-то ее в себе затыкает