"Шпильки" в мой адрес
Одна моя знакомая постоянно отпускает шпильки в мой адрес. Если у меня где-то случился прокол и я что-то сделала не так - она обязательно это подчеркнет. А если у неё что-то лучше, чем у других - непременно сделает на этом акцент, причем речь идет не о каких-то достижениях, а банально об одежде, дорогой шубе, например или дорогом отеле, к котором она отдыхала. Недавно нам обеим позвонил общий знакомый и пригласил на день рожденья, так она почему-то подчеркнула, что ей он позвонил первый, а потом уже мне. Хотя какая разница, разве это важно? Я просто не могу понять её поведение, кто сталкивался с таким, напишите ваши комментарии.
Настя
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну если вы таких вещей не понимаете, не удивительно, что она в вас "шпильками" стреляет...тут прям вы сами напрашиваетесь...
Гость
У нее комплекс неполноценности+она круче Вас.Самоутверждается за Ваш счет. Стерва, че. Все мы, женщин, такие.
Света
А давайте автору скажем сакраментальное "Она тебе завидует".
Может, тогда эта дуреха Настя успокоится.
Она, видно, этого и ждет.
Может, тогда эта дуреха Настя успокоится.
Она, видно, этого и ждет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что она не понимает? Всегда так. Сильный жрет слабого.Кого то и наша Настя жрет.
Гость
мне так скучно и всё не интересно ,просто невыносимо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
Это вы с какой планеты прилетели? Сила человека разве в том, чтобы самоутвердится засчет того, кто менее богат или в чем-то "слабее"? Сильный наоборот помогает слабому, а самоутверждаются засчет других только у/ё/б/и/щ/а.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
незнаю
незнаю
Гость
Зависть банальная, знаю таких людей, даже когда имеют все, обязательно найдут показать, как у них все фельдиперсово. есть одна такая знакомая, забила на ее выпендреж)
Гость
Я такую одну по молодости терпела. А потом прекратила общение. Теперь таких и близко не подпускаю. Да, самоутверждается, может и завидует, может просто вы ее бесите. Обрывайте контакт, пусть других людей шпилит.
Гость
Гони ее ннннахой! Будет ешшо какая то жопавшляпе выяб.ы.ваццо%%%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
незнаю
вот потому вам и скучно,что не знаете почему.
вот потому вам и скучно,что не знаете почему.
Убейти ее своим безразличием. Не общайтесь с ней. Но лучше,при удачном случае поставьте "на место". Не держитесь таких людей,это плохо для вашего здоровья. Таких людей называют "гнилыми" Оно вам надо?
Гость
Счастливые люди ничего не пытаются изображать..им не надо хвастаться и самоутверждаться за чужой счет.. Просто мысленно пожалейте ее и не обращайте внимания.. Подумайте,что вы другой человек, добрее и лучше))
Настя
Я просто теряюсь в таких случаях и не знаю, что сказать, и меня даже как-то удивляют её выпады. Вот, например, в случае, когда она подчеркнула, что её пригласили на день рожденья первой, а уже потом меня, что бы вы ответили?
Vika
Настя
Сообщение было удалено
я бы сказала ей, "ты нереально крута" и продолжала бы себе заниматься своими делами
Гость
У меня соседка такая : я уже вешаюсь от нее
Vika
Настя
Сообщение было удалено
вот это ей и говорите каждый раз. Повторите её фразу практически дословно и спросите: "Я что-то должна на это сказать? Я просто теряюсь."
Например, Ты сказала, что твоя шуба дорогая. Я что-то должна на это сказать? Я просто теряюсь."
или: "Я просто теряюсь и не знаю, что сказать. Ты указала на мой прокол"
Например, Ты сказала, что твоя шуба дорогая. Я что-то должна на это сказать? Я просто теряюсь."
или: "Я просто теряюсь и не знаю, что сказать. Ты указала на мой прокол"
Vika
Гость
Сообщение было удалено
почему вешаетесь?
чих-пых
она выросла в нищете без родительской любви, так что сейчас пытается максимально выпендриться. посмейся над этим, увидишь как она скукожится сразу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь) Прям, редкие для Вумана краткость и чёткость)
.
Настя, эта девушка тебе завидует, оставь ее в покое, она и так бедная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алинка-золотко
Настя, она тебе пытается что-то доказать, доказать что она лучше. Значит, она видит в тебе конкурентку или даже считает тебя лучше себя и это не дает ей покоя. Ненависть к тебе-это просто своеобразный комплимент тебе) ты можешь или вообще избегать ее и разговаривать при вмтрече сухо и официально или включить при виде ее стерву и подначивать. В любой из женщин есть стерва, просто в силу характера кто-то позволяет ей распоясаться , а кто-то ее в себе затыкает
Форум: Психология
Всего: 211 005 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?20 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?23 ответа