Соседский ребенок не дает жить!
Уже не знаю что делать. Ребенок соседей постоянно плачет. И днем и ночью и очень громко. Ладно днем еще можно терпеть, хоть это нереально бесит. Но ночью вообще спать невозможно. Он орет буквально каждый час. Я сейчас лежу на больничном со сломаной ногой и из дома не выхожу практически. В берушах спать не могу. Когда пришла поговорить с соседкой она начала орать, кидаться на меня с кулаками. Муж ее оттаскивал и извинялся, но все равно ничего не меняется. Добавлю, что я живу в своей квартире, а они снимают. Как решить ситуацию?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
526 ответов
Последний —
Перейти
Ласточка
Если ребёнок маленький, то терпите. Мамашка, может сама уже на пределе от своего цветочка😁 Если алкаши какие-нибудь, то звоните в полицию, органы опеки
Истеричка
Автор
Сообщение было удалено
Потому и мамка бешеная, не спит совсем). Все же логично. Все почему то думают что только их истощают детские вопли, а мамашка просто обязана в любой ситуации сохранят спокойствие, даже когда не спит месяцами и годами. А вызвать копов, это вообще бред. Автор долбанутая, лучше бы помощь мамке предложила. Что за люди вот, а?!
Истеричка
Автор
Сообщение было удалено
Я знаю, сама маленькая болела и плакала. Но не постоянно. А тут такое впечатление, что он и сам не спит. Може и правда стоит обратиться. А то мало ли, замучают ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я первые два года почти не спала и мама моя тоже, но не знаю ревела или нет. но неспокойная была тоже, а потом все это прошло. Вообще те у кого дети, обычно понимают такие вещи. А у кого их нет, им не понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****, ну и народ. Давайте вы родите и не будете справлятся, потому что ребенок ТАКОЙ ВОТ и у вас его отберут. Жестокость зашкаливает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну выкиньте ребенка на улицу.
Гость
Почему автор помощь им не предложила? только права качает, то же в ответ и получает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто автор не нравится.
Гость
Lara
Сообщение было удалено
может им не до того пока? ну мамашке точно есть чем заняться помимо ковров и ленолиумов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сборище *****..ба нутых соседей. Ребенка только жалко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, просто нужно выяснить от чего ребенок постоянно плачет, может дело не в родителях его, а в здоровье, может они и не виноваты, непонятно же, что толку обсуждать здесь, мы ведь не знаем ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, что мамашке тяжелее намного, чем автору, а автору наплевать на мамашку, то почему мамка должна за автора переживать, когда у нее и так нервы давно за пределами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот так у нас к молодым семьям. Вместо того чтобы помочь, лучше выселить и ребенка отобрать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить)))а вы себя к какой категории относите к быд..ло или к нормальным людям? судя по комментарию вы к первой категории относитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и мы на свою соседку в опеку не жаловались.она ребенка не била просто он орет она на него орет.сама вероятно устала от всего нервы не выдержали.а опека может и забрать.а разве лучше малышу будет в детском доме.конечно нет.автор потерпите это не вечно будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мозги включите. Если я НЕНАВИЖУ бомжовые быд.лосемьи, то к какой категории я отношусь? Сообразили?
Аннабель Ли
Автор, есть еще вариант. Если работаете и уходите из дому. Купите мощные колонки к компу и запускайте на полную мощность саундтрек из инета "для соседей". Там микс из перфоратора, воя, визга и всякой всячины во многих вариантах. Лучше в той комнате, где слышней всего вой младенца. Имеете право. В положенные законом часы. Мой сын так отучил своих соседей музон врубать вообще. Победила грубая сила. Может и у них младенец от ужаса заткнется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня ребенку пол года и когда он плакал первые 2 мес я его УСПОКАИВАЛА. Я его качала на руках,да целыми сутками,но он хоть спал. Там очевидно что мамаше не в адеквате если уж соседка на костылях пришла.. Вы из таких же-издеваетесь над детьми??? Точно в опеку надо! И быстрее-ребенка могут угробить окончательно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне как матери грудничка расскажите как надо помочь тетке которая издевается над малденцем? Почему мой не заливается сутками и я скулакам не бросаюсь? Ааа,может потому что я решают причины криков? Ребенок без причины не орет! И это знает любая мать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть рбенок и да-я не понимаю чкак надо издеваться над ребенком чтоб он орал сутки! Это значит не лечат,не докармливают-издеваются. Опеку срочно!
Аннабель Ли
Автор, и не сдавайтесь. Их детеныш - это их хотелка и их проблема. Ваше невысыпание, плохое настроение и все прочие неприятности их не касаются - прекрасно! От этого и пляшите и реагируйте согласно космическому закону - адекватно.
нелли
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не сторонник тех кто на шум детей жалуется, но то что ребенок целый день плачет, это не нормально. Может быть , правда Автор , обратитесь в опеку , вдруг мама там в неадеквате и ребёнка угробит. Не будте равнодушны , сколько таких историй. Может быть вы ребенка спасете.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аннабель Ли
226,227,228 - все точно. Плюс миллион. Ребенку, кстати, элементарно может не подходить жирность мамкиного молочка, переваривать трудно и болезненно, вот и орет. И вообще мало ли что...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Включила. Судя по вашей манере общения вы как раз к той категории и относитесь, которые выше оскорбляли)) Но не может нормальный человек вот так общаться))
Ненавижу нищебротские быдлосемьи, не имеющие ни кола, ни двора. да еще и с выр0дками. В других странах люди проживают в районах соответственно своему материальному положению, быд.ло и нищеёпы живут в своих районах, нормальные люди в своих, причем люди из нормальных районов никогда не пойдут в нищеёпский район. В России нужно тоже так же сделать, чтобы неадекватное быд.ло не мешало жить нормальным людям.
Ненавижу нищебротские быдлосемьи, не имеющие ни кола, ни двора. да еще и с выр0дками. В других странах люди проживают в районах соответственно своему материальному положению, быд.ло и нищеёпы живут в своих районах, нормальные люди в своих, причем люди из нормальных районов никогда не пойдут в нищеёпский район. В России нужно тоже так же сделать, чтобы неадекватное быд.ло не мешало жить нормальным людям.
Ненавижу лохню!
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, какое отношение имеет манера разговора или использование бранной лексики в определенном контексте к принадлежности к какому-либо социальному слою или социальной группе? Вы что?
Пушкин, Есенин и Маяковский использовали в своих стихах и письмах мат и площадную брань. К какой "категории" эти поэты по-вашему относились? К необразованному быдлу? А?
Головой сначала думайте, а потом пишите. У вас "В огороде бузина, А в Киеве дядька"
Пушкин, Есенин и Маяковский использовали в своих стихах и письмах мат и площадную брань. К какой "категории" эти поэты по-вашему относились? К необразованному быдлу? А?
Головой сначала думайте, а потом пишите. У вас "В огороде бузина, А в Киеве дядька"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вас видимо в гистаповских нищебродских условиях растили где жили вшестером на 3 кв.метрах друг у друга на головах,где одному-спть,другому-с...рать третьему -уроки делать,а родители тем временем четвертого заделывают.Это жесть.А нормальные люди которые в нормальных условиях жили и воспитывались,имеют право на тишину хотя бы ночью.Хотя честно не понимаю,это ж как должен орать ребенок чтоб уснуть было невозможно.Там у соседей определенно что-то не так.
Ненавижу лохню!
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха! Ржунемогу. А ведь такие ур0дские семьи действительно существуют. И Выходцы из таких ур0дских семей потом не понимают, что такое общественный порядок и нормы человеческого поведения. Живут потом всю жизнь как ск0ты и другим жить мешают.
Гость
Ненавижу лохню!
Сообщение было удалено
Вот только давайте без Пушкина и Есенина, а то как-то даже смешно))))) Мы о вас говорим, О ВАС, вы же себя позиционируете нормальным человеком, а рот ваш грязный. Нормальный человек НИКОГДА не будет называть маленького ребенка ВЫРОDKОМ, по-моему здесь не поспоришь)) И что касательно СОЦИАЛЬНОГО слоя, здесь вы не в тему ляпнули))) бы..д..ло семьи/люди не обязательно могут быть бедными, вы тому пример))) У вас какое-то искаженное понятие о людях, среди простых людей много нормальных и адекватных. И если идти логическим путем))) Раз у вас такое предвзятое отношение к людям по беднее и вы так красочно нам расписали, значит вы среди них и живете, выходит вы обитаете далеко не в элитном районе))) Соседям привет!)))) Да ладно, все я понимаю)) соседи достали, зашли на форум и все что на душе выложили, не стесняясь)))
Ненавижу лохню!
Гость
Сообщение было удалено
1.Вы чего тут понаписали? Вы вообще понимаете, о чем идет речь? Здесь речь идет не о бедных слоях населения, а о деградантах, которые не следят за собственным ребенком, нарушают общественный порядок и пытаются нанести автору телесные повреждения средней тяжести, что квалифицируется как уголовка (даже не хулиганка), и за что можно конкретно сесть в тюрьму. То есть это семья гопников. Читайте тему! При чем тут бедные-богатые?
2. К вашему сведению ВЫР0Д0К - это литературное слово.
3. Лично я живу в нормальном ухоженном доме с цветочками в подъезде и консьержкой. В нашем доме живут нормальные люди, кроме одной пьющей неработающей женщины, которую мы всем домом сейчас выселяем (подаем в суды, заявляем в полицию) вместе с ее ребенком, и всем пофик на ее выр0дка, потому что она оскорбляет наши эстетические чувства. Все должны бороться с деге.нератами, иначе они наглеют! Не жалейте деге.нератов!
2. К вашему сведению ВЫР0Д0К - это литературное слово.
3. Лично я живу в нормальном ухоженном доме с цветочками в подъезде и консьержкой. В нашем доме живут нормальные люди, кроме одной пьющей неработающей женщины, которую мы всем домом сейчас выселяем (подаем в суды, заявляем в полицию) вместе с ее ребенком, и всем пофик на ее выр0дка, потому что она оскорбляет наши эстетические чувства. Все должны бороться с деге.нератами, иначе они наглеют! Не жалейте деге.нератов!
Ненавижу лохню!
Люди! Не давайте спуску быдлогопам! Боритесь с деградантами, иначе они сядут вам на голову! Быдлогопы совсем потеряли совесть и не дают вам жить! Выселяйте их безжалостно!
Гость
Ненавижу лохню!
Сообщение было удалено
А мажоры.-бомонд в элитном доме, устраивающие каждую ночь шумные посиделки, что через 2 этажа монолита слышно, к какой категории относятся, об.ясните умница.?
Гость
А то живешь в доме с цветочками в гопницком районе, другого ничего не видела поди.
Гость
Ненавижу лохню!
Сообщение было удалено
Обычно б*ы*д*ло, как раз те кто других обзывает этим словом. Мерзкий комментарий от мерзкого чело...
Гость
Ну я думаю, тут многие прошли через младенцев ))). Конечно, нужно успокаивать, как еще. Есть соски, коляски... На руках я никогда не качала, моей это просто не нравилась. А в период, когда там у них живот разрывается, кладешь в коляску, соску, все бросаешь и успокаиваешь. Когда орут в сознательном возрасте - родители и/д/и/о/т/ы. Таких детей всегда видно в магазинах. Орут во весь голос, никто их вообще правилам поведения видимо не учит. Потом они подрастают и прыгают на голове у соседей и опять их не учат себя вести. Однозначно нужно бороться с такими соседями и досаждать им. Я думаю под утро их ребенок засыпает - можно каждое утро звонить в домофон и рассказывать, как хорошо у вас прошла ночь. Почаще их беспокоить тоже, но культурно. К участковом и в опеку - обязательно. Жалуемся на истошные крики и выражаем обеспокоеность судьбами детей ))).
Ненавижу лохню!
Гость
Сообщение было удалено
Поди вы сами там живете. И не пишите ахинею.
Гость
Ненавижу лохню!
Сообщение было удалено
Мы с вами устали бороться, вы не пробиваемые)))) элементарно никак не поймете, что вы и есть быд..ло))
Гость
Ненавижу лохню!
Сообщение было удалено
Тогда яснее выражайтесь, до этого вы писали нищебродское быд...ло.. Это вы имеете как раз ввиду бедных людей, которые не умеют себя вести. Короче, в вас столько яда , вы агрессивная, но по-моему слегка запутались))))
Гость
Лично я живу в нормальном ухоженном доме с цветочками в подъезде и консьержкой. В нашем доме живут нормальные люди, кроме одной пьющей неработающей женщины, которую мы всем домом сейчас выселяем
Литературная вы наша)))) в вашем доме вас двое таких)))) и вы по-моему вахтершу тетю Варю перепутали с консьержкой, бывает))) цветочки у них в подъезде)))
Литературная вы наша)))) в вашем доме вас двое таких)))) и вы по-моему вахтершу тетю Варю перепутали с консьержкой, бывает))) цветочки у них в подъезде)))
Малыш Пиночет
Автор
Сообщение было удалено
Чужестранных фильмов насмотрелась? Какие копы, блин в России(
Малыш Пиночет
Автор
Сообщение было удалено
Ясно-разводка. До минуты прям отследила).
Сандра
Автор, так а хозяевам жилья вы жаловались? Это же самое простое! Им сдача квартиры нужна как бизнес, а не как москоепство, задолбаете хозяина - он быстро вышвырнет оттуда проблемную семейку.
Гость
Ненавижу лохню!
Сообщение было удалено
Да из тебя быдлятство так и лезет. Живущих в нормальных районах и домах людей как-то мало волнуют трущобы и их обитатели, ты вопишь в каждом посте. На каком-то подобном форуме одна такая выйопывалась, а потгм сама же проговорилась, что живет на задворках выхино или бирюлево. Было очень смешно. Искореняй из себя быдлоту и лимиту, не позорься
Малыш Пиночет
Автор
Сообщение было удалено
Объективно: да шум раздражает. Но по опыту:1.этажом ниже младенец, так шум от гего не сравнить с музыкой и перфоратором,которые пронизывают кровать и подушку.2.если сплю днем,то на открытое ухо ложу маленькую подушку.3.у вас проблемы со сном-если человек по настоящему хочет спать, то уснет.4.вы раздражительная,т.к. большую часть находитесь в замкнутом пространстве.5.бесят лицемеры как вы-что за родразделение шума? Значит музон можно, плачь нет.6.емли ребенок до года,то его проверяют ежемесячно в поликлинике и если бы что то не так,то врач давно сообщила в органы опеки,знаю по бывшей соседке. Не нужно портить жизнь людям, вам гипс снимут и вы забудете,а им неприятности на пустом месте,т.к. и до нормальных могут доколебаться.
Малыш Пиночет
Вы пишите: почему я должна пользоваться берушами в своей квартире? Вот у нас перенесли помойку и теперь ежедневно в 4 часа,летом окна открыты, меня будит мусоровоз,хотя вроде и не так близко. Вокруг дома много зелени и быапет по ночам молодежь песни поет или орут и т.д. я сто тепеиь должна на всех в полицую сообщать и аргументировать,что я в своей квартире не получаю тишины,?
Гость
Я много где жила, но когда под окнами орали после 23 -неважно кто местные или заезжие-предупреждала и без зазрения совести вызывала милицию. Зачем вы терпите, ребенок -понимаю, а блажь чью-то и распущенность терпеть не собираюсь!
Ненавижу лохню!
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ о ком пишите? Что такое "мажоры-бомонд"?
Объясняю для неграмотных:
Мажоры - это дети влиятельных или богатых родителей.
Бомонд - это верхушка аристократического общества.
Не пишите слова, значения которых вы не знаете.
Объясняю для неграмотных:
Мажоры - это дети влиятельных или богатых родителей.
Бомонд - это верхушка аристократического общества.
Не пишите слова, значения которых вы не знаете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Малыш Пиночет
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос в том,что нужно называть номер квартиры,а полиция вполне может сообщить и мне окна переколотят,я живу на втором. Девочка с соседнего на соседа вызывала,приехали,а на след. день участковый пришел и разговаривал с ними.
Ненавижу лохню!
Гость
Сообщение было удалено
А ты сама Варя-вахтерша.
Малыш Пиночет
Оранжевое настроение
Сообщение было удалено
Что от голодухи мозг не работает?
Ненавижу лохню!
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу! Объясняю последний раз специально для тебя. В этой теме речь идет о невоспитанных и некультурных существах, не имеющих ни кола, ни двора, ни денег на лечение своего психованного и больного ребенка, который сутками орет и хрипит как умирающий. Они кто? Прально, нищебро.ды.
Эти существа скандалят и набрасываются на соседей с целью нанести им побои и увечья. Кто они после этого? Прально, быдлогопы.
Нищеброт+быдлогоп = нищебр.одское быд.ло
Понятно, да?
Эти существа скандалят и набрасываются на соседей с целью нанести им побои и увечья. Кто они после этого? Прально, быдлогопы.
Нищеброт+быдлогоп = нищебр.одское быд.ло
Понятно, да?
Следующая тема