Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Marlen
при встрече с ней, всегда говорите,что она очень плохо выглядит-уставшая, синяки под глазами и волосы как-то ухудшились. через дней 5 её мозг больше не сможет это терпеть и сама от вас отстанет.
Идеальная кура
не с моего отдела. а ИЗ моего отдела. Хватит коверкать русский язык!
Кактус
Идеальная кура
Сообщение было удалено
Что,больше нечего сказать?
Блин Клинтон
Так не поддерживайте с ней разговор, уткнитесь в смартфон, постепенно её сдует
Гость
Если увязываться за вами, скажите "мань, подойди через пол часика, нам надо посекретничать".
Гость
Либо скажите, что вам надо переговорить вдвоем, либо разговаривайте так, будто ее нет в комнате. Второе сложнее и резче, но быстрее действует)
Гость
Marlen
Сообщение было удалено
++++++++++++ - отличный совет!
Гость
Не поняла чем раздражает коллега. Тем что ее мнение не всегда совпадает с вашим? Фильм не понравился, который понравился вам? Ну так это нормально. Или что она о своей головной боли рассказала? Ну так и вы о своей рассказывали. Я думаю она вас раздражает по какой то другой причине. М б красивая. Или умная, боитесь ее роста профессионального в ущерб вам. Или ревнуете. К подруге или к парню. Не знаю, но какая то причина есть. Ничего отталкивающего в ней вы не описали. Кстати, а ваша подруга разделяет вашу точку зрения? А все остальные кто с ней общается ( вы же писали она со многими общается). Или она только вам не нравится?)
Гость
Автор, встречала таких как Вы. К человеку с дружелюбием, а в ответ носы воротят, ибо коллектив сложился, а чужачка пускать не хочется в тесный свой гадюшничек. Будте проще и относитесь к людям доброжелательнее. Коллектив должен быть дружным, а девушке хочется пообщаться и постороить отношения - это не значит, что она набивается в друзья, а просто хочет наладить со всеми отношения, что нормально для людей.
Асоль
п.8 и п.9 ну и глупости вы говорите. Человек существо избирательное и имеет право выбирать с кем дружить, а с кем нет. И не важно по какой причине человек раздражает. Не хочет автор с ней общаться. А то что вы называете дружелюбием не что иное как навязчивость.
Гость
А соль ( которая с одной С) - каждому свое, я считаю глупостью бегать от якобы "дружелюбной навязчивости". Это ни к чему не обязывает Автора, ходить друг к другу домами ей тоже не предлагают, а так потрындел по работе ни о чем, да разбежался - никто ни к чему не принуждает. В здоровом коллективе будут здоровые приятельские отношения со всеми, без личного. Я , например, дружбы тесной с коллегами не завожу, но у нас у всех отличные приятельские отношения - отдел большой и поржать можем и рабочие вопросы решить и ни от кого не шарахаемся, наоборот, поболтаем - поддержим, если-что.
Гость
Авторша та еще мегера.
Гость
По вашему описанию ваша коллега милая, приветливая и общительная девушка. Не понимаю что вас так раздражает. Думаю вы что то недоговариваете
Ymkabear
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не поняла чем раздражает коллега. Ничего отталкивающего в ней вы не описали. Кстати, а ваша подруга разделяет вашу точку зрения?
Давайте внесем ясность - у нас дружный коллектив и все с ней нормально общаемся.
Подруга с которой я хожу пить кофе мое мнения разделяет полностью.
Вы можете себе представить человека который каждый утренний диалог начинает не с доброго утра, а со слов "боже я так запарилась в дороге" " господи там так холодно" "я таааак не выспалась" "вчера тааааак устала после работы сил нет". Все мы люди все мы иногда ноем, но если человек ноет в каждом своем разговоре и абсолютно не сопереживает другим людям, "перетягивая одеяло", это надоедает. И если бы это была моя лучшая подруга или мама, возможно я бы еще потерпела или по душам с ней поговорила, но этот человек мне никто по сути, мы знакомы без году неделя, общаемся только на работе в перерывах, ее я терпеть не обязана.
Я же имею право выбирать тех с кем хочу общаться, а с кем не хочу - это не признак злости, это нормально.
Мы же не обязаны со всеми дружить.
Мы общаемся с ней в отделе, мы так же шутим всем отделом и никто бойкот ей не объявляет, но если мы вдвоем (не всем отделом, а вдвоем) уходим утром попить кофе, ибо мы подруги и вне работы - почему она молча каждый день идет с нами, хотя ее никто не зовет, на каждую нашу реплику реагирует несогласием, практически на грани высмеивания и я при этом оказываюсь мегерой?
Я доброжелательно отношусь к человеку и никак не показываю что общение с ней мне неприятно, я ищу способ тактично от нее отвязаться, чтобы не задеть ее чувства и не испортить отношения, мне с ней все таки еще работать.
Вы можете себе представить человека который каждый утренний диалог начинает не с доброго утра, а со слов "боже я так запарилась в дороге" " господи там так холодно" "я таааак не выспалась" "вчера тааааак устала после работы сил нет". Все мы люди все мы иногда ноем, но если человек ноет в каждом своем разговоре и абсолютно не сопереживает другим людям, "перетягивая одеяло", это надоедает. И если бы это была моя лучшая подруга или мама, возможно я бы еще потерпела или по душам с ней поговорила, но этот человек мне никто по сути, мы знакомы без году неделя, общаемся только на работе в перерывах, ее я терпеть не обязана.
Я же имею право выбирать тех с кем хочу общаться, а с кем не хочу - это не признак злости, это нормально.
Мы общаемся с ней в отделе, мы так же шутим всем отделом и никто бойкот ей не объявляет, но если мы вдвоем (не всем отделом, а вдвоем) уходим утром попить кофе, ибо мы подруги и вне работы - почему она молча каждый день идет с нами, хотя ее никто не зовет, на каждую нашу реплику реагирует несогласием, практически на грани высмеивания и я при этом оказываюсь мегерой?
Я доброжелательно отношусь к человеку и никак не показываю что общение с ней мне неприятно, я ищу способ тактично от нее отвязаться, чтобы не задеть ее чувства и не испортить отношения, мне с ней все таки еще работать.
Асоль
Гость
Сообщение было удалено
Не может человек любить всех подряд. У меня тоже есть коллега по работе, по-вашему- милая, общительная, дружелюбная. Но находиться в ее компании больше 10 минут невозможно. Невоспитанная, громко разговаривает, теми или иными способами пытается обратить на себя внимание. в целом человек хороший, но мне очень неприятно находится рядом с ней в общественных местах. Поэтому я автора очень хорошо понимаю.
И мне вообще непонятно возмущение по поводу, что автор такая-сякая не хочет общаться с дружелюбным человеком. не хочет - имеет на это полное право.
И мне вообще непонятно возмущение по поводу, что автор такая-сякая не хочет общаться с дружелюбным человеком. не хочет - имеет на это полное право.
Гость
К 15, не хотела бы и не общалась, а не бегала бы от нее думая, как избежать общения) Я когда попадала в такие коллективы - никто ни с кем и не общался, кроме работы - от слова никак. Думаю, если бы автор совсем нулем на нее - то и прекратила бы, а то они ни туды - ни сюды, а та видит, что автор не против, вот и набивается
Асоль
Гость
Сообщение было удалено
Как все просто у вас. Я бухгалтер, она коллега. Придет ко мне в кабинет по работе и давай лясы точить. В кафе тоже ко мне подсаживается. Терплю. Еще раз оговорюсь: человек она неплохой, по работе помогает мне. Но ее манера общения раздражает меня. Что прикажете делать? Как с ней не общаться? Не получается. Не выгонять же ее из кабинета. У меня куча работы, я демонстративно пялюсь в монитор,а она сидит рядом рассказывает мне всю подноготную своей семейной жизни: что ели на завтрак, как собака посрать сходила, почему муж поздно пришел и бла-бла-бла. В общем делает из меня подружку, не спрося меня. Вне работы не общаемся. а во время работы что делать?
Асоль
Гость
Сообщение было удалено
Вот оно ключевое слово "набивается"! Именно что набивается
Ymkabear
Гость
Сообщение было удалено
у нас все общаются в том то и дело, постоянно в отделе разговоры, начиная с погоды, заканчивая курсом доллара, у нас отдел один из самых шумных потому что тут постоянно разговоры, шутки, истории и так далее, нас тут 8 человек, из них 3 мы - по 22 года, остальные под 40, им вообще много чего есть рассказать, как начнут не остановишь)))
Но я ухожу вдвоем с подругой, не зову эту девушку третью, она сама видит что мы выходим и за нами бегом.
Игнорировать ее? Вот она подсядет и чтото рассказывает, и как будет выглядеть если я буду молчать? Может еще отвернуться от нее демонстративно?)))))))))))))))) это совсем некрасиво.
Перебивать ее со словами "мне это не интересно" тоже некрасиво, она как вы и сказали впринципе ничего плохого не делает, просто решила почему то что мы друзья хотя мы нифига не друзья...
Но я ухожу вдвоем с подругой, не зову эту девушку третью, она сама видит что мы выходим и за нами бегом.
Игнорировать ее? Вот она подсядет и чтото рассказывает, и как будет выглядеть если я буду молчать? Может еще отвернуться от нее демонстративно?)))))))))))))))) это совсем некрасиво.
Перебивать ее со словами "мне это не интересно" тоже некрасиво, она как вы и сказали впринципе ничего плохого не делает, просто решила почему то что мы друзья хотя мы нифига не друзья...
Кактус
Я бы демонстративно игнорила такую назойливую особу. Да ,некрасиво - но глупо выглядеть будет как раз она, а не вы.Да, у меня была похожая история - но мне помогла начальница.Как-то,когда эта болтушка торчала у меня в комнате, вошла начальница - и приказа ей идти к себе, а я ее поблагодарила - добавив что уже не знала,что придумать чтоб ее выставить вон.Что,кстати было правдой...
Гость
У нас завелась одна татарочка..Это треш 2 дня проработала и предложила мне , чтобы я ее домой подвозила !!! а мужа ей на ночь не надо, не? на работе- коллеги, а не подружки.
наталья
Давайте внесем ясность - у нас дружный коллектив и все с ней нормально общаемся.
Знаете, я Вас понимаю. у нас в колективе такая же беда. начинают кипеть мозги и это раздражает. как избавиться от такой колеги не знаю. Сама ищу ответ. удушить ее нужно, тварь такую
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Несите бред в разговоре с ней, рассказывайте стихи про *** и глистов, ведите себя странно. Испортите воздух.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Навязчивые люди раздражают, на них жалко времени. Надо обьяснить ей свои эмоции и перейти к полному игнору. Можно затеять ссору с выяснением отношений и сказать что с этого момента не подходи ко мне ибо бесишь. Если у человека есть хоть доля гордости и самолюбия он уйдет, а нет демонстративно показывайте неуважение и неприязнь.
Форум: Психология
Всего: 210 171 тема
Новые темы за сутки: 75 тем
- Как вы морально восстанавливаетесь?9 ответов
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?3 ответа
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист46 ответов
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Как вы морально восстанавливаетесь?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Следующая тема
Так она начала сама с нами на кофе ходить по утрам, а к моей коллеге постоянно набивается сходить покурить вместе (я не курю).
Мы ее не зовем, она просто видит что мы с кружками уходим (а мы уходим всегда в 9:30 на полчаса где то позавтракать посплетничать так сказать), и просто идет с нами. Или например видит что мы идем в сторону столовой по коридору, говорит нам "я сейчас приду"....
Резко отказывать не хочетсЯ, обижать человека не за чем.
К слову друзей у нее в офисе полно - она дружит с компанией девочек с ресепшна, ходит с ними на обед, недостатка в общении не наблюдается.
Тем общих реально мало, почему ей с нами интересно вообще непонятно.
и все бы ничего, не жалко ведь ну сиди завтракай с нами не мешала вроде, но она нас обеих начала раздражать.
Во первых чтобы ты не сказал - ей не нравится. Понравился фильм - она считает что фильм г... Высказал мнение что погода классная - "Да ну вообще на улице холод/жара/слякоть"
Во вторых слишком много внимания себе хочет привязать, вплоть до того что ты скажешь при ней "блин так голова разболелась", а она тебе ответит "это что! вот у меня вчера вечером ЗНАШЬ КАК БОЛЕЛО! ПРОСТО ЖУТЬ!!!!"
Ну и в третьих (это пожалуй самое безобидное, хоть иногда и бесит) она преувеличивает абсолютно все. Если чай вкусный, то он БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ! Если температура за окном понизилась то "БОЖЕ ТАМ ТАААААК ХОЛОДНО ПРОСТО КОШМАР!!!"
Вот как отделаться от человека?
Я не хочу ее обижать и говорить что мы хотим ходить вдвоем. Мы же работаем вместе, а с коллегами лучше не ссориться, особенно если они нужны тебе в работе)))
А увольняться изза такого - не вариант
Может ктото сталкивался?
Мы уже пробовали и приходить раньше нее (хорошо что она опаздывает часто), и стараться без нее уйти незаметно, все равно приходит как ни в чем не бывало........