Как смирится с тем что никогда не выйдешь замуж ?
Стеша
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
411 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно не напиваться, а темы на вумане создавать
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Я вас удивлю, но у меня так знакомый одноклассницу в жены взял, беременную от другого, не встречаясь с ней практически. И кому вам? Я серьезно говорю, что вы (мужики,кто на Вумене сидит) и мужчины, которые ей нужны - две разные вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть ей нужен олень-неудачник, в котором тестостерона меньше, чем в самке ленивца? Ну тоже вариант, удобный такой коврик для ног.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не только его удивили.
встретились два одиночества, которым лишь бы кто нужен был. не виделись, не познакомились толком, сразу в загс.
встретились два одиночества, которым лишь бы кто нужен был. не виделись, не познакомились толком, сразу в загс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому - ей? Ей не нужен, она и сидит одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одноклассница - это учились вместе несколько лет и хорошо друг друга знали.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Она сидит одна потому что ее все устраивает. Если человеку чего-то не хватает - он действует. Вот мне например сейчас надо 7 миллионов рублей, я работаю 4 дня в неделю.
Гость
Стеша
Сообщение было удалено
Потому что вам 27 лет))
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, вполне мужика 35+ со схожим доходом может найти, вон у меня водитель на моей машине столько получает, правда, он дома не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Она крестьянка из 19 века и некому поле вспахать, что бы выжить, что бы за всякую фигню замуж идти и детей непонятно от кого плодить?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Водитель это хорошо. Когда-то я была тайно влюблена в водителя. Но он был женат. Но автору же нужен на руководящей должности, а не водитель там какой-то.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Ну крестьянки 19 века как раз шли не за непонятно кого а за насквозь предсказуемых мужиков со своей или соседних деревень.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Что за мужики на бабских сайтах сидят? Очень интересен психологический портрет.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ключевое слово - фигня.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Я могу ошибаться, но думаю, что автор подменяет понятие "достойный доход" руководящей должностью.
Амалия
Стеша
Сообщение было удалено
Понятно. Скажите, ваш 7дом начинается в Рыбах или в Водолее? В самом доме есть какие-нибудь планеты?
Стеша
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут деньги ,вы ***** ? Я сама хорошо зарабатываю ,и если так случится что забеременею от мужчины который на мне не женится или просто для себя рожу ребёнка ,я смогу его обеспечить САМА !!!
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Я только на бумаге портрет знаю, который рисуют, неграмотный я.
Стеша
Амалия
Сообщение было удалено
Мой 7 в рыбах да ,ничего там нет кроме раху ) марс в 8 овне )) Венера в 4 в скорпионе ) поэтому я такая )))
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Подменяет понятие умного, предприимчивого мужика, должностью и доходом.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Скорее только должностью. Если мужик умный и предприимчивый и через его город не прошла танковая колонна, доход у него будет приличный по меркам его местности.
Стеша
Гость
Сообщение было удалено
***** ))) в Америке 27 как у нас 17 ,а тут ***** уже прям старость ,я не считаю себя 2 сортом ,я молода ,красива ,с постоянной работой ,без детей и без бывшего мужа ,вообще типо подарка )))
Мужа хочу одногодку или чуть старше до 30 ,взрослых мужчин не воспринимаю ,не мое это .
Мужа хочу одногодку или чуть старше до 30 ,взрослых мужчин не воспринимаю ,не мое это .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Проходившая мимо
Стеша
Сообщение было удалено
КАК, НУ КАК нормальный молодой человек может с вами общаться? Ошибка на ошибке. Посветить? Кому вы светить лампочкой хотите? Ищите Ваську-слесаря безграмотного. Вот реально бесят такие молодые люди. Стоят- копейка в базарный день, а мнят себя на рубль. Адекватнее смотрите на себя...
Пацанчик
Стеша
Сообщение было удалено
Ну удачи в поисках)))
Стеша
Пацанчик
Сообщение было удалено
Для меня важен статус мч ,ну и конечно достойная работа ,я не хочу чувствовать себя неловко когда мой мч получает меньше чем я .Тыс 100-130 на первое время ,нормально )
Пацанчик
Проходившая мимо
Сообщение было удалено
а шо слесорь ни чилавек шоли?
Стеша
Проходившая мимо
Сообщение было удалено
Дамочка ,вы проходили мимо ? Вот и проходите )))
Пацанчик
Стеша
Сообщение было удалено
По российским меркам, особенно в наше кризисное время, это хороший доход. С требованием "ровесник" найти будет тяжело.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
неа
Гость
Попробуй так организовать свою жизнь чтоб тебе было интересно самой - без всяких...спутников.А также - зайди на сайт"Сказочная жизнь от Эльфики" (elfikarussian.ru) и пошли автору сайта письмо Она. как опытный психотерапевт,тебе наверняка поможет лучше форумчанок.Да ,сайт бесплатный и без регистрации...
Гость
Стеша
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте сконцентрировалась на карьере, а там и приложится, глядишь. Идите в большую, лучше зарубежную компанию, пойдите на курсы. Вам только круг общения расширять исключительно из таких, каких вы хотите, тогда по теории вероятности за такого и выйдете замуж.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
А мы не по российским, мы по московским)))
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
А кому из мужиков, особенно из тех, кого хочет она, какое дело до ее карьеры?
Проходившая мимо
Стеша
Сообщение было удалено
ИщЮЮЮ принца... . С Москвы... Я валяюсь. Учебник русского языка в руки и вперед... Вот напишешь ты ему послание, а он тебе даже отвечать не станет, потому что ты - не его уровень...
Стеша
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю уже 6 год на своей работе ,я архитектор ,вотный график работы ,хорошая зарплата ,хороший коллектив ,не хочу пока уходить )
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Да и по московским. Я не думаю, что даже в 2013 году в Москве средний человек получал больше 50-60 тысяч. А сейчас то уж подавно, я тут человечка у конкурента переманил, он за 1200 в день работал. А ведь он не офисный работник.
Гость
Проходившая мимо
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ей слесарь неграмотный вообще нужен? Какие-то больные люди. Если мужик никакой, то зачем он нужен вообще хоть кому-то?
Стеша
Да что вы такое говорите ) Сейчас и 100 штук это особо не деньги ,ну для молодой пары с жильем 180 штук и нормально пока ...
Амалия
Стеша
Сообщение было удалено
Хорошо. Нептун (управитель вашего 7 дома) в каком доме находится?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Зря не думаете. Какой средний? Средний нам не нужен. Спасибо.
Пацанчик
Стеша
Сообщение было удалено
Да я не спорю, что сейчас на 100 тысяч в отличие от 2013 года уже нихрена не купишь, так, на прожить вдвоем хватает. Но доходы населения до этой планки не дотягивают, причем очень серьезно.
Проходившая мимо
Пацанчик
Сообщение было удалено
Она ведь себя позиционирует высоко, а в реальности цена - копейка в базарный день. Ну надо же хоть как-то соответствовать заявленным требованиям.
Стеша
Амалия
Сообщение было удалено
Амалия
Хорошо. Нептун (управитель вашего 7 дома) в каком доме находится?
В 5 ,ну я знаю это типо встреча на празднике произойдет ,но я как-то не верю в это ))
Гость
Проходившая мимо
Сообщение было удалено
А вы ее в реальности знаете?
Гость
Проходившая мимо
Сообщение было удалено
Да вам-то что? Она же не за вас замуж собралась. Что так переживаете-то?
Стеша
Гость
Сообщение было удалено
О да ))) она экстрасенс или моя соседка ш*люфа )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Большинство получит средних.
Гость
Проходившая мимо
Сообщение было удалено
Не высоко, а нормально. Высоко - это уже олигархи.
Проходившая мимо
Гость
Сообщение было удалено
А зачем она нужна умному мужику? О чем с ней разговаривать?
Пацанчик
Проходившая мимо
Сообщение было удалено
Мы про нее ничего не знаем, так что как позиционирует - так и позиционирует. Мужикам на ее грамотность глубоко плевать.
Предыдущая тема
Сам факт замужества меня никогда не интересовал ,я симпатичная и на меня всегда засматривались парни и если бы я давала зеленый свет ,наверняка бы вышла уже замуж .Время идет ,но ничего не меняется и это меня пугает больше всего ,если раньше были надежды что вот вот и я влюблюсь ,то сейчас я понимаю что все.....
Из-за этого апатия ко всей жизни ,хоть и ухаживаю 0а собой ,но печальный взгляд не скроешь (((
Может кто был в такой ситуации дайте совет ,как дальше жить ??? Ато у меня крик души ((