Как смирится с тем что никогда не выйдешь замуж ?
Стеша
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
411 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочка моя, да Вы такая наивная;)))
Гость
Стеша
Сообщение было удалено
Я ответила это на сообщение о том, где вы сказали, что не хотите мужика с з/п в два раза меньше вашей, а у вас в ответ спросили - вам любовь или на шею сесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не я наивная, а вы не можете поверить, в какой грязи сидите по-сравнению с этими людьми.
Стеша
Гость
Сообщение было удалено
А тогда в тему )) ссори ,я с тел пишу
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо мы устроились, правда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажем так, изначально весь мир ( 90%), доя начала поступивших в мну или мгимо, базируется на " правильных" репетиторах с определенной ставкой. Это те, кто " поступили сами". Это Вам немного для разрушения мифа.
Пацанчик
Стеша
Сообщение было удалено
Неверный подход, нам плевать сколько вы получаете и мы безусловно выберем ту у которой сиськи лучше)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или вы считает, что телеканал РБК - это фейк?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Кому вам? Пацанчику на *****сайте отписывающемуся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто интересно, как Вы представляете " мою грязь"?;)))
Гость
так что берите с меня пример, автор, - забейте.... вы ничего не потеряли... вы родились не в то время... сейчас век потребления... никто никому не нужен...
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Конечно ему, то есть мне, самому, любимому))) Но на меня вы рассчитывать уже не можете, плачьте горючими слезами, му-ха-ха!
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Да здравствует глас разума!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Телеканал рбк-это медиа, которое " зарабатывает" цА так же, как любое сми: скандалы, интриги, расследования.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же надоели наивные *****. Они сами для кого хочешь будут репетиторами. В уме такие вещи решают, которые вам и не снились. Да, многие поступали за деньги. Но ир очень умные ребята, также поступали в МГМО или МГУ. Или вы думаете, что они в ПТУ все пошли? Как можно быть такой *****. И их не позовут вести сложный финансовый курс на английском языке. Репетиторы у нее... реально , деревня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
предлагаете жить с братом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем что ли? Какие там интриги? Там финансово-экономические передачи. Иди уже, не позорься)))
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
+100. В мусульманских странах женщин вообще не спрашивают, хотят они замуж или нет. Продают за калым за старых, ущербных,вонючих, нелюбимых, в 12 лет.
Гость
Стеша
Сообщение было удалено
вы все не смешивайте. дети - это опционально и если люди друг друга любят, то они решают вместе (это важно), когда буду заводить детей. Когда они ОБА могут себе это позволить.
А вы себя позиционируете так, что вам нужен тот, кто бы вас обеспечил. А забеременеете вы прям завтра. Подумайте, кто должен быть тот мужчина, который захочет обеспечить женщину зная, что она с ним не стала бы отношаться, если бы он получал меньше нее.
А вы себя позиционируете так, что вам нужен тот, кто бы вас обеспечил. А забеременеете вы прям завтра. Подумайте, кто должен быть тот мужчина, который захочет обеспечить женщину зная, что она с ним не стала бы отношаться, если бы он получал меньше нее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А финансово-экономические передачи отражаются на вашем благосостоянии и кошельке? В ЦБ интриг не меньше.
Стеша
Ой фото пацанчик я видела ))) если бы он был единственный парень на земле ,я б не отдала ему свою дественность ,если бы была девочкой к тому времени )))
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, любой мужчина кроме профессиональных альфонсов знает, что как только он перестанет приносить деньги - он будет женщине нафиг не нужен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пацанчик
Стеша
Сообщение было удалено
Я прям заплакал))) Не отдала бы))) Какой ужас))) Пойду повешусь, ведь именно у тебя - поперек)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие мужчины сами не уважают мужиков, не способных содержать семью. А если б она была страшной, он стал бы с ней спать? - Нет. Так к чему такие глупые вопросы? Это нормально, что женщина беспокоится о своем будущем, о будущем своих детей, а также о генофонде, который передастся детям.
Стеша
Гость
Сообщение было удалено
Я сама себя могу обеспечить ,у меня будут хорошие декретные и я могу сдавать квартиру ,но конечно я хочу парня выше своего статуса ,что здесь такого ? Мне мечтать о водителе ?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ты и с деньгами будешь не нужен)
Пацанчик
Стеша
Сообщение было удалено
Я думаю для тех водителей, которые работают на дядю ты сойдешь))) Те, кто на себя уже захотят получше.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Узнаю вумен))) Давай жги еще)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если не сложется? Вам что, не жаль этого "хорошего человека"? Он будет страдать. Вы чувствами играть с людьми намерены? Проверять их на то предлагаете, возникнет ли любовь у девы молодой к хорошему юноше. Вы - мымра просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подождите, автор писала, что вокруг нее много хороших мужиков, но ей надо любви. а получается что? что нет просто того, кто согласился бы ее обеспечивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, давайте последнюю интригу на РБК по фьючерсам и опционам. Я вас слушаю)))
Гость
Стеша
Сообщение было удалено
автор, вы определитись для себя - вы хотите такого, которого бы любили, или руководящую должность. если второе - то надо прям охотиться и что-то быть в состоянии предложить. а вы сама себя запутали
Амалия
Стеша
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете. Раху в 7 доме - это очень благоприятное указание на брак. Вы наверное хотели написать, что у вас Кету в 7 доме. Вот это печально, у меня у самой так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маленькая зарплата - показатель отсутствия ума или присутствия лени. Ну и чего тебе с этого хорошего, только генетику портить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так изначально надо четко понимать - хочется чувства или денег. и от этого уже стратегии разные
Гость
Стеша
Сообщение было удалено
Скажите откровенно: желали б вы их мужей? И если нет, то неужели мысли у вас не возникало: "Что в нём она нашла?". Тогда зачем завидуете паре молодой? Я бы не стала жить с таким, уж лучше быть одной!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как мужику уродину подсунуть и спросить, вам любовь нужна или девушка красивая.)
Стеша
Гость
Сообщение было удалено
О Господи ,где я такое писала ?)
На данный момент 3 парнямо7ут взять меня замуж хоть завтра ,1 мой одноклассник ( любит меня еще сообщения школы) врач в частной клиники ,хорошо зараьатывает ,второй мой сосед ,мужчина ⁴5 лет ,и мой колегга но не нравятся они мне (((((
На данный момент 3 парнямо7ут взять меня замуж хоть завтра ,1 мой одноклассник ( любит меня еще сообщения школы) врач в частной клиники ,хорошо зараьатывает ,второй мой сосед ,мужчина ⁴5 лет ,и мой колегга но не нравятся они мне (((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а какие чувства к нищему дураку?
Пацанчик
Стеша
Сообщение было удалено
РАЗВОДКА! Никого не было, а тут куча желающих, но надо похвастаться)))
Стеша
Амалия
Сообщение было удалено
Ничего я не путаю ,7 дом у меня раху и 6е хорошее это значение ,моя карма это брак ,но ка он будет неизв5стно
Гость
Стеша
Сообщение было удалено
Круг общения нужно расширять, чтоб было из кого выбирать. Иначе никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не видели замужнию и любимых некрасивых женщин?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
А в чем противоречие. Куча желающих, но никто не нравится. Она с ними не мутит - это называется "никого нет".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любимых - нет.
Гость
Стеша
Сообщение было удалено
зато деньги же есть. обеспечит вам декрет. вот теперь понятно, кого на вумане
называют вечно ждущими принцессами)
называют вечно ждущими принцессами)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Астрологи - кто? Им божий замысел известен? Судьбу никто не может знать свою, как и чужую. Она написана не здесь, а в книге судеб, что под семью печатями хранится. Цель всех людей - развитие, эволюция души. Быть может, суженый будет тормозить развитие. И часть пути придется в одиночестве пройти, чтоб вырасти духовно, стать сильнее.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Я вполне допускаю, что автор может нравиться мужику, даже более чем 1 мужику, но брак все же серьезный шаг и его предлагают тем, в ком мы более-менее уверены (что этот брак принесет нам что-то хорошее), да и предлагаем когда уверены, что согласие - всего лишь формальность. А три мужика, которые с автором ни в каких отношениях не состоят, но настойчиво предлагают замуж, и при этом автор создает темы "я никогда не выйду замуж, хнык" - слишком много несоответствий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как с ним спать? Напиваться, чтоб не противно было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перечитайте коммент, на который отвечаете
вопрос вообще не о чувствах
вопрос вообще не о чувствах
Предыдущая тема
Сам факт замужества меня никогда не интересовал ,я симпатичная и на меня всегда засматривались парни и если бы я давала зеленый свет ,наверняка бы вышла уже замуж .Время идет ,но ничего не меняется и это меня пугает больше всего ,если раньше были надежды что вот вот и я влюблюсь ,то сейчас я понимаю что все.....
Из-за этого апатия ко всей жизни ,хоть и ухаживаю 0а собой ,но печальный взгляд не скроешь (((
Может кто был в такой ситуации дайте совет ,как дальше жить ??? Ато у меня крик души ((