Просто хотел попросить прощения, на всякий случай. Случай разные бывают. Вот на днях такой сон и приснился, что если бы тогда не обратил внимания на чьи-то расширенные зрачки и просто продолжил бы встречаться с тобой - то не было бы и первого неудачного брака, и второго - не шибко удачного, и не пришлось бы сейчас извиняться, как ты могла бы подумать, неизвестно зо что.
А тогда - просто поступил подло по отношению не только к тебе, но и как выяснилось, к нам обоим. Когда сказал твоей маме, что ты не ходишь на занятия, а мне всего лишь тогда не хватало тебя, у тебя были занятия танцами, а я ни разу не поинтересовался, что тебя так сильно занимает, что не посещаешь занятия, пока не стало слишком поздно, и пути нашей судьбы разошлись навсегда. Хотя, в том сне, всё было по-другому - и счастливое твоё лицо, когда ты выигрывала сначала районный, потом городской, а потом и всесоюзный конкурс по танцам, один из которых ты показывала на студенческой весне 1989 года, на концерте, посвященному всесоюзному дню физика, физфак КГУ. К сожалению, во сне нечетко было про год дня физика, - с твоим выступлением в группе танца, - и могу ошибиться с годом. Вот такое не совсем краткое дополнение к предыдущему сообщению. Просто сейчас уже ничего не вернуть, и не все вещие сны сбываются, может, в некоторых и показаны какие-то достаточно фантастические события, тут где-то тема есть, о странных снах. Вот там как будто события многотысячелетней давности показали, с постепенным приближением к нынешним временам, тема почему-то в Гороскоп попала, хотя запросов на карты Таро там нет. Сомнения, конечно есть, предположительно события с глазом Сахары имели место тысяч так 12.5 лет назад, - 12500. А остальные - идентификации неподдаются, будто сам там побывал. А реинкарнации - это совсем не Гороскоп, - это совсем другая тема, - и вряд ли кому-то будет интересно.
PS: емайл - в профиле, Ел-ва Виктория Викторовна, если что. Вот.
PPS: ещё сон про НПО Шимко был, будто там вместе работаем
А недавно несколько раз снились такие яркие и счастливые сны, мне снилось , что познакомилась с мужчиной и у нас отношения и я так счастлива. Вот может кому-то снились вещие сны и сбывались в том числе и хорошие в отношении личной жизни. Поделитесь пожалуйста историями.
Кто скажет, что это мои мечты, я могу поделиться примерами своих снов, которые сбываются постоянно.