Не осталось сил...
последнее время нет сил ни на что. лежу в кровати и смотрю в одну точку. стараюсь себя поднимать, заставляю ходить в зал, встречаться с кем-то, но ничего не помогает и не радует. такое ощущение, что из меня вытянули все силы. что делать?
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
sex drugs and rock and roll
не помогает
Гость
очистить организм, свежий воздух, открой окно
Гость
А семья у вас есть?
есть муж, все нормально, он очень переживает из-за моего состояния.
окно открыто) это длится недели три уже если не больше
окно открыто) это длится недели три уже если не больше
гость
Может быть вам нужно сменить обстановку? Отпуск поехать? Мне кажется у вас стимула нет. Я помню когда ребенок у меня маленький был, вставала и бегала и до хондры времени не было, потому что на него времени не было задумыватся.
Или авитаминоз весенний? Витамины попить, а лучше проколоться ими. Как то недавно нашла в интернете психолога, который выкладывал уроки по интересующей меня теме. Слушала, интересно! Может и вам поискать .
Или авитаминоз весенний? Витамины попить, а лучше проколоться ими. Как то недавно нашла в интернете психолога, который выкладывал уроки по интересующей меня теме. Слушала, интересно! Может и вам поискать .
на поездку сейчас денег нет.
хандры нет, ничего эмоций не вызывает, все лень, все не мило. как будто правда вынули все из меня.
хандры нет, ничего эмоций не вызывает, все лень, все не мило. как будто правда вынули все из меня.
Гость
А если вы зададите себе вопрос, почему у вас такое состояние и честно попытаетесь ответить, найдете причину? Если не найдете, то может у вас просто авитаминоз какой-нибудь весенний или йода нет хватае, или еще чего, посетите эндокринолога и невролога. Было похожее состояние, оказалось, что мне просто не хватало магния в организме
Гость
У меня такая же фигня, только ребенку 1 год, просыпаюсь через силу, злая на весь мир, все раздражает, ребенок бегает-кричит.... На прогулку как на каторгу иду, неохота никуда выходить даже.... Тоже хочу лежать и в потолок смотреть....
Гость
сдайте для начала основные анализы в поликлиники и гормоны в жк.
разные депрессии будете потом диагностировать, есил вдруг чудесным образом все анализы будут в норме
разные депрессии будете потом диагностировать, есил вдруг чудесным образом все анализы будут в норме
недавно сдавала анализы, без гормонов правда.
не так давно прошла курс витаминов б.
к неврологу пытаюсь сейчас попасть.
а что в жк сказать? придти к гинекологу и сказать,что у меня апатия?)))
не так давно прошла курс витаминов б.
к неврологу пытаюсь сейчас попасть.
а что в жк сказать? придти к гинекологу и сказать,что у меня апатия?)))
Гость
это потому что денег нет
у меня так же было, все угнетало.
потом деньги появились и все наладилось
у меня так же было, все угнетало.
потом деньги появились и все наладилось
Гость
Сообщение было удалено
меня не раздражает ничего особо.
я бы дальше лежала и смотрела в потолок, но понимаю,что хорошим это не закончится.
я бы дальше лежала и смотрела в потолок, но понимаю,что хорошим это не закончится.
Гость
Сообщение было удалено
денег нет на отпуск) на походы в рестики, бары, выставки, кино, театры, на шмотки и ***** вполне хватает
в отпуск ездила в ноябре
Гость
Тоже самое, работу прогуливаю, ем и лежу, лежу и ем. Ну и трени, и редкие встречи. Муж на работе, сын в садике, может на природу надо выехать?
Гость
Сообщение было удалено
может, но не хочется.
мне и есть особо не хочется. напоминалка стоит, что пора поесть. а то так могу весь день просто лежать.
обычно весной такой позитив,а тут фигня какая то.
мне и есть особо не хочется. напоминалка стоит, что пора поесть. а то так могу весь день просто лежать.
обычно весной такой позитив,а тут фигня какая то.
Гость
Лиззи
Сообщение было удалено
денег нет на отпуск) на походы в рестики, бары, выставки, кино, театры, на шмотки и ***** вполне хватает для меня когда денег нет на отпуск и есть "нет денег". гнетет то что в отпуск никуда не поеду. Теперь всегда откладываю и знаю что отпуск будет как я хочу.
А бары и шмотки это так.. мелочи
А бары и шмотки это так.. мелочи
всегда можно взять рассрочку, но страшновато лететь сейчас. да и отпуска сейчас ни у мужа, ни у кого из друзей не предвидится.
Гость
Лиззи
Сообщение было удалено
а одна?
я как то раз на неделю одна улетела. всего неделя! вернулась новым человеком. а до этого уволилась с работы, которая все нервы вымотала. Я никогда за неделю так не восстанавливалась! Поэтому знаю, когда тошно или апатия, садишься в самолет и уууууу. Хотя бы на выходные. Жаль, цены взлетели.
я как то раз на неделю одна улетела. всего неделя! вернулась новым человеком. а до этого уволилась с работы, которая все нервы вымотала. Я никогда за неделю так не восстанавливалась! Поэтому знаю, когда тошно или апатия, садишься в самолет и уууууу. Хотя бы на выходные. Жаль, цены взлетели.
Коладыч
Лиззи
Сообщение было удалено
Вы случайно не сидите на какой-нибудь диете ? Возможно тогда она обессиливает. Гемоглобин проверяли ?
И пейте магний с витамином B6. Возможно из-за нехватки магния ваша апатия.
Купите магне Б6 форте, и пейте из расчета 400 мг. магния в сутки. Время пополнения орнанизма магнием 3 недели, не меньше.
Купите магне Б6 форте, и пейте из расчета 400 мг. магния в сутки. Время пополнения орнанизма магнием 3 недели, не меньше.
Гость
Сообщение было удалено
и кто меня одну отпустит?)) и куда? страшно летать сейчас (
я в прошлом году уволилась с ненавистной работы, улетела на две недели на море с подругой, прилетев сначала пострадала фигней потом слетала к друзьям по городам России, нашла себе дело по душе.
надеюсь это просто с витаминами проблема.
я в прошлом году уволилась с ненавистной работы, улетела на две недели на море с подругой, прилетев сначала пострадала фигней потом слетала к друзьям по городам России, нашла себе дело по душе.
надеюсь это просто с витаминами проблема.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Коладыч
Сообщение было удалено
Вы случайно не сидите на какой-нибудь диете ? Возможно тогда она обессиливает. Гемоглобин проверяли ?
спасибо за совет. попробую магний. витамины б недавно проколола курс.
не на диете, правпит, но это норма для меня.
спасибо за совет. попробую магний. витамины б недавно проколола курс.
не на диете, правпит, но это норма для меня.
каждый раз когда меня видит врач - отправляет сдавать кровь на гемоглобин)) и всегда в норме он оказывается
Гость
Лиззи
Сообщение было удалено
На наличие гельминтов в организме вас не проверяли ?
Коладыч
Лиззи
Сообщение было удалено
А почему отправляет ? Вы бледная на вид ?
А давление у Вас не пониженное, случаем ?
Гость
Лиззи
Сообщение было удалено
так и скажите, что плохо себя чувствуете и давно не проверяли женские половые гормоны
для хорошего врача, кстати, апатия очень даже симптом. а от плохого вам только формальное направление на анилиз нужно, так что можно смело фантазировать. еще в жк можно сказать, что планируете ребенка - тогда вам все анализы сразу назначат.
для хорошего врача, кстати, апатия очень даже симптом. а от плохого вам только формальное направление на анилиз нужно, так что можно смело фантазировать. еще в жк можно сказать, что планируете ребенка - тогда вам все анализы сразу назначат.
Коладыч
Лиззи
Сообщение было удалено
Правильного питания придерживаетесь ? А уверены что не совершаете ошибок в нем ?
Сколько вес и рост ? Вы считаете сколько белка в день съедаете ? А знаете сколько положено съедать ?
Сколько вес и рост ? Вы считаете сколько белка в день съедаете ? А знаете сколько положено съедать ?
Коладыч
Лиззи
Сообщение было удалено
Нет такого, что сильно хочется сладкого ?
Коладыч
Сообщение было удалено
А почему отправляет ? Вы бледная на вид ?
бледная очень, но это всегда так было. я блондинка натуральная, с очень светлой кожей.
часто бывает пониженное, а что?
бледная очень, но это всегда так было. я блондинка натуральная, с очень светлой кожей.
часто бывает пониженное, а что?
иногда да, бывает хочется шоколадного чего то
Коладыч
Сообщение было удалено
Правильного питания придерживаетесь ? А уверены что не совершаете ошибок в нем ?
да, я слежу за бжу внимательно.
рост 160, вес 50.
да, я слежу за бжу внимательно.
рост 160, вес 50.
Коладыч
Лиззи
Сообщение было удалено
шоколадного или вообще любого другого сладкого ? То есть зефир например, или мармелад, вам шоколад не заменяет ?
Пониженное давление - это сколько в цифрах ?
Пониженное давление - это сколько в цифрах ?
Коладыч
Лиззи
Сообщение было удалено
Сколько граммов белка съедаете в день ?
иногда падает до 90/50. сейчас 113/78
Гость
А я все-таки настоятельно советую автору провериться на наличие гельминтов. Сейчас среди гастроэнтерологов и паразитологов уже почти стопроцентная уверенность есть, что диагноз ВСД ошибочно ставят примерно 80 процентам людей, тогда как у них на самом деле глистная инвазия, там симптомы один в один. А зацепить эту ***** можно просто не очень хорошо яблочко помыв.
Человек думает, что у него упадок сил, а у него годами аскариды какие-нибудь в организме проживают.
Человек думает, что у него упадок сил, а у него годами аскариды какие-нибудь в организме проживают.
около сотни.
Гость
Сообщение было удалено
ну наверное были бы ещё симптомы, тошнота там, похудение резкое и ещё чтото
Коладыч
Лиззи
Сообщение было удалено
Верхнее 90 - это очень мало. У любого слабость и апатия будет. 113/78 еще нормально.
Для подъема давления можно, когда хорошо себя чувствуете, силовые упражнения делать: приседания, отжимания от пола.
Кстати, соли сколько граммов в день употребляете, со своим ЗОЖ ? Уж не отказались ли вообще от соли ? Норма 5 граммов в сутки.
Для подъема давления можно, когда хорошо себя чувствуете, силовые упражнения делать: приседания, отжимания от пола.
Кстати, соли сколько граммов в день употребляете, со своим ЗОЖ ? Уж не отказались ли вообще от соли ? Норма 5 граммов в сутки.
соль не считала, но ем её, не отказывалась)
когда падает до 90 нет сил на отжимания, в обморок главное не грохнуться)
Коладыч
Глисты возможны как причина слабости. Пропейте вермокс. Его собачатники часто пьют всей семьей для профилактики. когда у собаки глисты находят.
Это лекарство нелегкое для печени. Но один-два раза пропить можно. Я пил - ничего не ощущал.
Если хочется именно шоколадного, а не какого попало сладкого - то это признак недостатка магния в организме.
Про "сотку" не въехал. Это в смысле 100 г. белка в день употребляете ?
Это лекарство нелегкое для печени. Но один-два раза пропить можно. Я пил - ничего не ощущал.
Если хочется именно шоколадного, а не какого попало сладкого - то это признак недостатка магния в организме.
Про "сотку" не въехал. Это в смысле 100 г. белка в день употребляете ?
наверное лучше сначала к врачу обратится прежде чем пить такое?
Коладыч
Лиззи
Сообщение было удалено
Это понятно. При верхнем 90 никто не предлагает приседать.
Хотелось бы получить ответ на мои неотвеченные вопросы.
Хотелось бы получить ответ на мои неотвеченные вопросы.
Коладыч
Лиззи
Сообщение было удалено
Кому и на какие посты вы здесь отвечаете ? Мы гадать должны ? Есть посты, есть кнопка ответ, применяйте цитату если хотите на какие-то слова отвечать, а не просто вникуда писать.
белка? где то 75 гр +-
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Коладыч
Сообщение было удалено
Кому и на какие посты вы здесь отвечаете ? Мы гадать должны ? Есть посты, есть кнопка ответ, применяйте цитату если хотите на какие-то слова отвечать, а не просто вникуда писать.
эээ.. про лекарства писали только Вы
Мармотка
Лиззи
Сообщение было удалено
а вы пробовали ?
но кстати да)) не помогает.
но кстати да)) не помогает.
Коладыч
Лиззи
Сообщение было удалено
Дело в том, что если вы пойдете к врачу, и он не найдет у вас глистов, то этому верить нельзя. У глистов бывают скрытые периоды размножения, когда анализ кала ничего не показывает. До трех раз приходится сдавать этот анализ, через определенный период - и иногда лишь на третий раз покажет, что глисты все-таки есть. Загоняют вас по врачам ходить. А так - пропила для прфилактики, и все...
Начните с цитрата магния с витамином B6. Это все равно требуется организму, это макроэлемент. В обычной пище его недостаток. В таблетке m_agne B6 f_orte содержится 200 мг. магния в виде цитрата. Значит. 2 таблетки в день.
А насчет глистов и других скрытых интоксикаций, можно такой безобидный эксперимент проделать: купить яблочный пектин. И 5 г. разводить в чашке, делая кисель. Выпивать натощак раз в сутки. Пектин вбирает в кишечнике многие токсины, в том числе значительную часть токсинов от глистов. Вы можете почувствовать себя значительно лучше, пока пьете пектин. Этот гель не усваивается организмом, не всасывается, но вбирает в себя токсины и выходит из организма с калом, в неизменном виде. При этом он натуральный - из яблок.
Дело в том, что если вы пойдете к врачу, и он не найдет у вас глистов, то этому верить нельзя. У глистов бывают скрытые периоды размножения, когда анализ кала ничего не показывает. До трех раз приходится сдавать этот анализ, через определенный период - и иногда лишь на третий раз покажет, что глисты все-таки есть. Загоняют вас по врачам ходить. А так - пропила для прфилактики, и все...
Начните с цитрата магния с витамином B6. Это все равно требуется организму, это макроэлемент. В обычной пище его недостаток. В таблетке m_agne B6 f_orte содержится 200 мг. магния в виде цитрата. Значит. 2 таблетки в день.
А насчет глистов и других скрытых интоксикаций, можно такой безобидный эксперимент проделать: купить яблочный пектин. И 5 г. разводить в чашке, делая кисель. Выпивать натощак раз в сутки. Пектин вбирает в кишечнике многие токсины, в том числе значительную часть токсинов от глистов. Вы можете почувствовать себя значительно лучше, пока пьете пектин. Этот гель не усваивается организмом, не всасывается, но вбирает в себя токсины и выходит из организма с калом, в неизменном виде. При этом он натуральный - из яблок.
Коладыч
Автор, и почитайте например здесь на форуме, кто чем поднимал артериальное давление. Я не сталкивался, но читал что его поднимают не кофе, а то ли левзеей, то ли элеутерококком - в общем растения-родственники жень-шеня. И соли 5 г. в сутки тоже надо съедать.
Предыдущая тема