Не хочу рожать ребенка, чтобы быть как все! У меня у одной такие мысли?
Может, у меня еще юношеский максимализм не закончился, но почему-то эта истерия вокруг детей меня убивает. Раз ты замужем и детородного возраста, то должна обязательно родить. У меня на фоне этого еще больше функция сопротивления включается, а еще, не хочется быть как все и иметь подобный другим женщинам интерес, которому имя "материнство". Чувствует ли кто-то нечто похожее?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
876 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Бабушки не обязаны сидеть с чужими детьми, они тоже не больно любят свое свободное время убивать на такое мероприятие. Кстати, правильно и делают. Либо за деньги. А то все простые такие. Я родила а сиди бабка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не все успешные люди рожают:)) нет своих детей у Михаила Прохорова, Алишера Усманова, Ангелы Меркель, Квентина Тарантино, Бориса Акунина, Алёны Долецкой, Опры Уинфри, Киану Ривза, Джорджа Клуни, Шарон Стоун, Сандры Баллок и многих других. И я думаю очевидно почему родила Даша Жукова:) По поводу светской хроники и беременностей, понятно, что тех кто рожает всегда больше. Но и тех, кто не собирается рожать сейчас очень много, и скорее всего дальше их число будет только расти. Ребёнок - удовольствие??? Это уже что-то новое:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы лично с ней знакомы или судите по фейсбуку/ Инстаграмму?? Реальная жизнь и картинка в Инстаграмме очень часто не совпадает:)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вчера вот буквально заходила к однокласснице. Ее дочь очень любопытная и ни секунды не может усидеть на месте. Все время ей что-то надо. Без конца бегала на кухню то за соком, то за кефиром, то ей нарисовать что-то надо. Я хоть ей и чужая тетка, но и то за этот час заипалась. А она постоянно уставшая и нервная. Не хочу превратиться в такую же и отвечать на глупые вопросы. Люблю уединение и отдыхать в одиночку после работы. Даже выбрала график 3/3, чтобы не уставать и никто не дергал дома. После пятидневки я и от мужа уставала я тоже такую картину часто габлюдаю у детных , она газывается "ни минуты покоя" ужас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не все успешные люди рожают:)) нет своих детей у Михаила Прохорова, Алишера Усманова, Ангелы Меркель, Квентина Тарантино, Бориса Акунина, Алёны Долецкой, Опры Уинфри, Киану Ривза, Джорджа Клуни, Шарон Стоун, Сандры Баллок и многих других. И я думаю очевидно почему родила Даша Жукова:) По поводу светской хроники и беременностей, понятно, что тех кто рожает всегда больше. Но и тех, кто не собирается рожать сейчас очень много, и скорее всего дальше их число будет только расти. Ребёнок - удовольствие??? Это уже что-то новое:) +10000000000000000000000 Еще детей нет у Дж Энистон,Рене Зельвегер,К Миноуг
liliy
Гость
Сообщение было удалено
)))))так и должно быть,беспокояться за деток и люди и животные,и ваши родители за вас переживать будут,сколько бы вам небыло лет!!!!
Гость
Патриссии Каас,Милен Фармер, Лайзы Миннели и много у кого еще))
liliy
Гость
Сообщение было удалено
когда лялечка будет все расмотрите))))у будете очень счастливы что у вас есть такое чудо,похожее на вас или папу!лучше уж малышей постить,чем чьито задницы или чопожрали сегодня,вобще гон!!
Добряшка
Автор
Сообщение было удалено
А почему не общаетесь с братом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На платной основе не так уж много желающих на ЭКО, в основном это бесплатные программы)
Гость
liliy
Сообщение было удалено
Тоже мне - чудо нашли. Чудо - это когда у человека тридцать третий зуб вырастает, а в детях никакого чуда нет, самая банальная физиология.
Малышей постить, конечно, вам никто не воспретит, но наивно думать, что кому-то, кроме вас, их фото доставляют удовольствие.
И откуда взялось это мерзкое слово "лялечка"? Фу, аж передергивает всякий раз, так же как от "ложить" и "полувер"(((
Малышей постить, конечно, вам никто не воспретит, но наивно думать, что кому-то, кроме вас, их фото доставляют удовольствие.
И откуда взялось это мерзкое слово "лялечка"? Фу, аж передергивает всякий раз, так же как от "ложить" и "полувер"(((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну если ваши родители перетрудятся оттого что пару раз в месяу посидят со своим роднвм внуком - чтож видимо,у них взгляды в молодости были как у вас. Но они поддались обшественному мнению и родили ненужного им ребенка,скрипя сердцем растили его,и когда вы выросли наконец-то вздохнули свободно и вычеркнули вас из своей жизни. Лучше и вы не рожайте
По поводу денег ща посидеть с ребенком - вообще смешно. Вас если мама попросит окна у нее дома помыть,вы с нее деньги за это возьмете?
По поводу денег ща посидеть с ребенком - вообще смешно. Вас если мама попросит окна у нее дома помыть,вы с нее деньги за это возьмете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, кто реально беспокоится о своих детях, вообще стараются на показ фотографии не выставлять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже мне - чудо нашли. Чудо - это когда у человека тридцать третий зуб вырастает, а в детях никакого чуда нет, самая банальная физиология.
И откуда взялось это мерзкое слово "лялечка"? Фу, аж передергивает всякий раз, так же как от "ложить" и "полувер"((( меня тоже это бесит "лялечка","пусичка", "писичка". Фу, *****. Гомоны в голову ударили, что ли.
И откуда взялось это мерзкое слово "лялечка"? Фу, аж передергивает всякий раз, так же как от "ложить" и "полувер"((( меня тоже это бесит "лялечка","пусичка", "писичка". Фу, *****. Гомоны в голову ударили, что ли.
Гость
Добряшка
Сообщение было удалено
А почему "мужик" то обязательно должен уйти?:) по поводу цели в жизни что-то советовать детям, большинству взрослых детей это совсем не нужно, даже раздражение вызывает:) по поводу того, что на праздники будет съезжаться большая семья тоже как-то неубедительно. Детям может быть куда интереснее с друзьями праздновать, а не с родителями. К тому же можно просто не сойтись характерами со вторыми половинками своих детей и тогда ездить будут не к вам, а к примеру, к родителям невестки.
Гость
liliy
Сообщение было удалено
Ну так это моя лялечка. Какое дело посторонним до этого существа? Это вы серьезно думаете, что раз вы умиляетесь, то и другие будут. А другие обсуждают и ржут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему "мужик" то обязательно должен уйти?:) по поводу цели в жизни что-то советовать детям, большинству взрослых детей это совсем не нужно, даже раздражение вызывает:) по поводу того, что на праздники будет съезжаться большая семья тоже как-то неубедительно. Детям может быть куда интереснее с друзьями праздновать, а не с родителями. К тому же можно просто не сойтись характерами со вторыми половинками своих детей и тогда ездить будут не к вам, а к примеру, к родителям невестки. о й; ну мы на праздники собираемся всей родней, для всех это скука и обязаловка.Это не как в кино.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Западе вообще не принято сидеть с внуками, у каждого своя жизнь. Почему здесь родители обязаны сидеть с вашими детьми? Не перекручивайте и не сравнивайте с окнами. Сидеть с ребенком - это моральная и эмоциональная нагрузка и физическая впридачу. Ну реально, не обязана бабка сидеть с внуком.
Гость
Добряшка
Сообщение было удалено
Разные по духу люди. Разные вгляды на жизнь. Не ссорились. Только привет-пока.Он иногда с мужем общается когда пересекаются где-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Западе вообще не принято сидеть с внуками, у каждого своя жизнь. Почему здесь родители обязаны сидеть с вашими детьми? Не перекручивайте и не сравнивайте с окнами. Сидеть с ребенком - это моральная и эмоциональная нагрузка и физическая впридачу. Ну реально, не обязана бабка сидеть с внуком. да, согласна. Родили-сами и сидите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда я смотрю очередное фото родившей знакомой ВК и маленькие ручки с браслетиком и именем(весом), либо сморщенный фейс либо что-то другое, у меня недоумение скорее это вызывает чем умиление. Ну, родила и что? Ну не интересные фото, не художественно не красиво в духе надутых утиных губ. Просто бесполезно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, где Вы проживаете, но у меня достаточно много знакомых около 30 лет и старше, у которых нет детей и они не собираются рожать. Есть бездетные родственники из старшего поколения. А уж среди известных людей и вообще полно бездетных.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда я смотрю очередное фото родившей знакомой ВК и маленькие ручки с браслетиком и именем(весом), либо сморщенный фейс либо что-то другое, у меня недоумение скорее это вызывает чем умиление. Ну, родила и что? Ну не интересные фото, не художественно не красиво в духе надутых утиных губ. Просто бесполезно ой;фото с браслетиком-это уже у каждой, такой смех, вообще! Тоже мне. А Фото животных вызывают больше умиления, чем сморщенные фейсы спиногрыза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, где Вы проживаете, но у меня достаточно много знакомых около 30 лет и старше, у которых нет детей и они не собираются рожать. Есть бездетные родственники из старшего поколения. А уж среди известных людей и вообще полно бездетных. да,кстати,вопрос овуляхам, почему не все известные и богатые не плодятся? А какая-то Манька считает делом своей жизни кого-то высрать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а че им еще делать? встретили своего Васька, пое..ались вот и залет. потом живут чего б второго не родить. дети посредственные, ничем не одаренные, серая безликая масса, но у них смысл жизни типа есть. вы заметили, что обычно у самых бедных и плохо одетых всегда есть дети, а то и не по одному? они нигде не были ничего не видели и таких почти вся страна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а че им еще делать? встретили своего Васька, пое..ались вот и залет. потом живут чего б второго не родить. дети посредственные, ничем не одаренные, серая безликая масса, но у них смысл жизни типа есть. вы заметили, что обычно у самых бедных и плохо одетых всегда есть дети, а то и не по одному? они нигде не были ничего не видели и таких почти вся страна мдаааа, примитив
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще на Западе постаревших родителей отдают доживать в дома престарелых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще на Западе постаревших родителей отдают доживать в дома престарелых и что?
Гость
Что плохого в хорошо кстроеном доме престарелых,с хорошим уходом медперсонала?
Гость
Вы *****
Сообщение было удалено
Лучше бы твоя мать тебя бы не родила, потому что ты ***** и хамло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их никто туда не отдаёт, они сами выбирают "дом престарелых" , свою недвижимость продают и это покрывает расходы. Так там принято. К тому же это далеко не такие дома престарелых как у нас. Там отличные условия проживания, разные программы, они путешествуют, в общем ведут полноценную и интересную жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ много. Кстати, и у нас есть подобные заведения - никакие это не дома для престарелых, а пансионаты для пожилых людей - с бассейном, кинозалом, кафе, персональной медсестрой и даже мини-зоопарком. Разумеется, пребывание в них недешево, и не каждый может себе это позволить. Но такие пансионаты, как правило, не показывают, поэтому у большинства при словах "дом престарелых" возникает картинка чего-то среднего между психбольницей и тюрьмой.
Кстати, в этих наших ужасающих домах престарелых (которые почему-то с пугающей периодичностью горят) подавляющий процент обитателей - детные. Именно дети и внуки нередко сдают своих родных в дом престарелых - прежде всего для того, чтобы освободить себя от забот по уходу и избавиться от лишнего занимающего жилплощадь. Так что все эти страшилки по поводу печальной кончины в доме престарелых чайлдфри с большим основанием могут переадресовать детным.
Кстати, в этих наших ужасающих домах престарелых (которые почему-то с пугающей периодичностью горят) подавляющий процент обитателей - детные. Именно дети и внуки нередко сдают своих родных в дом престарелых - прежде всего для того, чтобы освободить себя от забот по уходу и избавиться от лишнего занимающего жилплощадь. Так что все эти страшилки по поводу печальной кончины в доме престарелых чайлдфри с большим основанием могут переадресовать детным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да даже не ржут, а просто не обращают внимания на этих посторонних лялечек, как не обращают внимания на дождевых червяков на дорожке. Чего их рассматривать? Все на одно лицо - розовые и ползают((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да даже не ржут, а просто не обращают внимания на этих посторонних лялечек, как не обращают внимания на дождевых червяков на дорожке. Чего их рассматривать? Все на одно лицо - розовые и ползают((
ха, точно))
ха, точно))
Гость
Анфиса
Сообщение было удалено
Ну так кто ж вам виноват, что вы выбрали в мужья человека, жизнь с которым - это скучный путь в могилу? Но не стоит обольщаться и думать, что, если вам не повезло, то по-другому не бывает. Есть супружеские пары, которым прекрасно живется без детских приколов (которые частенько заставляют родителей поседеть раньше времени).
Гость
Терпеть не могу детей, эгоистичные капризные, а подростки это вообще жуть. Когда вижу на улице группу подростков, они мне напоминают стайку злобных хищных зверьков, а как они общаются, ни один пьяный мужик их не перематерит. Еще реально раздражают нищие люди (которых, чтобы не говорили, в России большинство), заходящего детей. Тут на днях тема была, одна слабоумная родила двоих, ни мужа, ни родителей, и плачется как жить на три тысячи в месяц, больная. И ведь в России много таких.
Новые темы
Гость
Заходящего= заводящих.
Гость
Вот пустоцветки раскудахтались то..фотки им не милы..так не смотрите!! они выкладываются не для вас,а для других детных..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы действительно думаете, что фотографии Ваших детей интересны кому-нибудь кроме Вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы действительно думаете, что фотографии Ваших детей интересны кому-нибудь кроме Вас? ага, а уж тем более для каждой ***** ее выводок самый красивый)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так можно сказать про любые фото,которые тысячами выкладываются в соцсети..причем тут дети? и да, интересны моим ДЕТНЫМ друзьям и родственникам..альбомы открыты только для них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы и не смотрим, кому вы сдались с вашими фотками. Я же говорю - никто и внимания не обращает на фотки младенцев, они же все одинаковые, как пятки. У котят и то более разнообразная внешность. А вы как раз хотели бы, чтобы все над вашими лялечками кудахтали, но полезно вам знать: если кто-то и кудахчет, так только из вежливости))
Вы тупицы
О.Уинфри мечтала о ребенке,но не смогла родить,потому что в подростковом возрасте была изнасилована и ей пришлось сделать аборт.Энистон мечтала о ребенке,но у нее 2 выкидыша и не получалось забеременеть больше.Усманов бесплоден.
Вы тупицы
Гость
Сообщение было удалено
Ваши фотки тоже одинаковые с выпяченными жооопами и губами.А вообще,не рожайте,чем меньше народу,тем больше кислороду.
Вы тупицы
К.Миноуг тоже хотела детей,но у неё онкология была.
Гость
Вы *****
Сообщение было удалено
Видимо мы читаем разную прессу:) про Опру Уинфри : "Одна из самых сильных женщин мира, телеведущая Опра Уинфри заявила, что никогда не жалела об отсутсвии детей. Она добавила, что таков ее сознательный выбор."
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы *****
Сообщение было удалено
Онкологию у Кайли Миноуг обнаружили в 37 лет, если бы она хотела, то к этому времени уже бы родила.
Гость
Вы *****
Сообщение было удалено
Про спекуляции на тему беременности Энистон даже говорить не хочется) С сегодняшним уровнем развития репродуктивной медицины рано или поздно рожают все желающие) ну уж на крайний случай она могла бы воспользоваться услугами суррогатной матери или усыновить. Видимо все-таки не хочет. Про бесплодие Усманова информации нет, ни у меня ни у Вас, так что это всего лишь догадки)
Гость
Автор, мне тоже 29, замужем и не хочу детей. Всему свое время. Хотим с мужем пожить для себя)) мы живем в обществе где нормально иметь детей за 30... Никто не долбит вопросами 'а когда? А ты бесплодна? старородящая' и *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все, поняла, вы русофобы, поэтому мы вас и бесим всей плодящейся страной.
Следующая тема
Предыдущая тема