Гость
Статьи
Апатия и весенняя …

Апатия и весенняя депрессия

Как справиться с апатией. когда ничего не хочется и ничто не радует. медитация, цигун, шопинг, уловки не помогают. что выпить, съесть, как проснуться, что помолить)))??? подскажите что такое " волшебное и короткое сделать, чтобы сразу дать себе "волшебный пендаль" к действию... столько всего охота вроде-бы.. хочу чего-то не знаю чего... в результате проснулась в два дня. съела яиц 8 шт. и снова легла спать. к вечеру пришел муж с работы. вот сижу. и ругаю себя, что выходной проспала.
Вишня
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
8 штук яиц???
katayaburi@icloud.com
Нет у вас никакой апатии и депрессии. У вас все слишком хорошо и беззаботно.
Спуститесь на самое дно, а потом осознайте, как хорошо вам живется. Снимите на неделю койко-место в общаге или хостеле. Питайтесь на 100–200 рублей в день. Минимум неделю, а то и все две. Спите по 6 часов в день, добирайтесь по 2 часа на работу. И так до тех пор, пока не появятся круги под глазами и кожа не начнет бледнеть. Возвращаетесь домой и будете снова полны сил.
Гость
это всё от чрезмерного потребления животных белков, в том числе яиц!!!
введите в рацион много фруктов, овощей, зелени, особенно ярких, красных, оранжевых, желтых цветом.
а ещё лучше поголодать пару дней))
Баба Ира
Пост хотя бы духовный (не материться, не пить, очиститься и т.д.), поливитамины, спорт, контрастный душ, перебрать шкаф (избавиться от старья, может есть новые вещи, которые не будете носить, подарите тому, кто в них нуждается), посетить парикмахерскую.
Гость
katayaburi@icloud.com
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
Я себе проколола витамины В1, В6 и В12, и только после этого более-менее стала себя человеком чувствовать. До этого тоже была апатия, депрессия, ничего не хотелось. ..
Баба Ира
katayaburi@icloud.com
Сообщение было удалено
И вот зачем? Человек ищет гармонию в своих обстоятельствах.
Мими
Гость
Сообщение было удалено
Они же болючие! Но да, эффективные, пробовала. Вы сами кололи?
K.S.
Проспала и проспала. Это же прекрасно. Помню, когда я еще училась, большей радости, чем проспать выходной и не было. Мой будущий муж получал увольнительную, мы добирались до ближайшей кровати, падали в нее и тотчас же засыпали..
Ну, шоколадка еще помогает. И бифштекс, но чтобы свежий, горячий.
katayaburi@icloud.com
(:
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне врач выписывала такие плюс железо, когда гемоглобин был сильно понижен, поставила диагноз железодефицитная анемия
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Вы умница
Солнышко из Питера
про еду согласна. если пить свежевыжатые соки или просто дорогие соки в стекле они такие классные повышается бодрость. витамины только надо брать в госаптеке сейчас много подделок того же компливита. надо просить курс.

у вас банальный авитаминоз. отсюда хочется спать

яйца - тяжелая пища! и мясо. ну тут кому-ка если первая группа крови человек без мяса не может совсем. если другие группы - может и ограничить и почти совсем заменить.

можно поехать на природу посать на даче на все выхи. отпроситься с работы на пятницу и проспать три дня. сейчас новолуние так что спать сейчас больше это просто природно!!! у вас значит нормальный организм он чувствует циклы природы.

соки попейте хоть овощные хоть фруктовые и больше зелени например петрушки она калий дает.

если знаете что такое пранайяма выйдите на улицу на свежий воздух и поделайте 15 минут кровь забурлит

можно крапиву попить кстати она кровь очищает. вообще можно в поликлинике сдать кровь на анализ и выявить чего не хватает. ваш организм просто застрессован

однажды мы в марте с подружкой поехали на африканский юг так я там две недели постоянно спала! везде - и в атобусе на экскурсиях и на пляже и в номере и перед дискотекой и вообще никуда не хотела спала-спал-спала
вот такой стресс был
~(°~°)~
очень странно! обычно осенняя депрессия бывает. А как весной то , солнце, пахнет уже по летнему, солнышко выходит, светает рано, скоро клубничка, черешенка пойдет! Листочки распустяться. Автор не мудрите и на весну не валите!!!
Гость
Вишня
Сообщение было удалено
Надеюсь муж врезал тебе по заднице ногой и заставил унитаз мыть. Охренела совсем! Да ещё и 8 яиц сожрала ! Корова ленивая.
Танечка-Заечка
Аххаахх!Про 8 штук яиц вы зря написали. Вуманские тётки такое обжорство не прощают!))
Ну а так тоже не вижу ниче страшного,ну проспала и проспала.Я вот как бешеная выходные провела,днем уборка,стирка,готовка.Вечером гулянки,поездки.Спала мало и упахалась еще больше чем в будни!
Надо в следующие выходные тоже подепрессничать,Высплюсь хоть.))))
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Точно, доброе слово тоже помогает, спасибо.
Гость
Я тоже раньше ***** страдала,от безделья,пока не поняла,что значит настоящее страдание-боль,страх,когда тебя кормят с ложки и водят на горшок,одевают и моют.Знаете как мне хотелось встать и помыть посуду,убраться в комнате.Сейчас я радуюсь всему:солнцу,ветру,дождю,что живу и чувствую себя хорошо.Мы не понимаем .что радоваться можно простым вещам, все чего-то не хватает.Даже тому,что Вы можете спать,представьте ,,что некоторые не могут спать из-за боли.
Живите и радуйтесь! .И ешьте яйца.!
Daisy
Может у вашей апатии более глубокая причина? что-то произошло,и вы впали в нее. тогда это нормальная реакция,такое бывает,главное,чтобы она не переросла во что-то клиническое(переедание,алкоголизм..) Ну а если нет причин,и просто не хочется ничего делать,для себя или для мужа. Сделайте что-то для совершенно незнакомого человека. как говорится "просто так" Это помогает,правда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
https://www.b17.ru/article/856171/?prt=14695
Форум: Психология
Всего: 90 919 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем