Препод игнорит, ничего не понимаю
Я студентка 3 курс. у нас грядет научная студ конференция, препод выбрал меня чтоб я выступила там с его помощью. причём выбрал он меня на вторых ролях, хотел другого человека а тот отказался, поэтому я. но препод откровенно меня игнорит! и вообще непонятно себя ведёт. сначала он сказал что просто нужно будет рассказать материал который уже готов, затем когда я согласилась , он сказал что будет другое и дал задание провести исследование по опроснику. причем обешал скинуть на почту материал на след день! я ждала два дня в итоге позвонила , он не отвечал, я сама нашла инфу, он сказал что не мог скинуть и тд. я провела что он сказал, обработала и тд. позвонила (это был вторник) ему, он сказал что позвонит и встретимся. до пятницы не звонил, я сама звоню и только тогда он назначил встречу. на встрече ничего толком не объяснял только взял мою информацию и всё. на след день была пара с ним, он сказал что позвонит и встретимся на след день - этот день должен быть сегодняшним... игнор. конференция в среду. не могу понять почему он так себя ведёт, не готовит меня?осталось три дня,о чем я буду говорить,не зная материал? причём не я инициатор, зав.кафедрой походила к нему, т e. вся ответственность на нем, и даже в списке я не значусь. такое чувство что чем больше я беспокоюсь тем больше он игнорит меня , какой то вампиризм.никаких знаний не дал. опять звонить?
света
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 520 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Сеня
я бы просто отказалась. сказала бы:"знаете что, это Вам надо или мне? почему я за Вами бегаю?"
Гость
уточните у него тему выступления и сами подготовьтесь
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Гость
Он старый?может,маразматик уже,не помнит ни ***** р ***** н а,или дел полно своих научных,а конференция эта ему по барабану,считает,что раз название темы есть и он вам пару фраз отписал-сказал,то вы справитесь.Есть люди науки,такие странные как ваш препод,и есть люди науки-педагоги,это редкость...вам не повезло,но вы сами готовьтесь,с таким массивом информации грех вообще ничего не сказать,не теорию же черных дыр выводите
Гость
Обычно, у нас преподы любили, когда с энтузиазмом рассказывали
содержимое ими же написанных методичек/статей/учебников/книг/
докладов. Причём, с таким порывом, будто ты вообще не знала как жить
без этих знаний. Во-от.
содержимое ими же написанных методичек/статей/учебников/книг/
докладов. Причём, с таким порывом, будто ты вообще не знала как жить
без этих знаний. Во-от.
Гость
Такая,значит,важная конференция.
Гость
ооо была у нас одна. отличница но очень пафосная и с ничего могла тааакое выдумать. как начнет пятое десятое, одно предложение разными словами полчаса. все задалбывались её слушать. я бы ***** парилась. делайте вид что с умным видом рассказываете, уверенно так вы же не за границей, это Россия, здесь пойдет что угодно как-нибудь можно)))))))))
Гость
де би л прост
Гость
А меня просто препод игнорит, хотя другим вк комплименты пишет. А я вот не в его вкусе видимо.
света
Сообщение было удалено
совсем не старый, с таким энтузиазмом рассказывал про это исследование и ни хрена потом
света
Сообщение было удалено
тему-то я знаю, но у нас не просто доклад, а исследование,т ***** опрос какой-то группы, подсчёт и выводы. я обрабатывала только одну группу,все остальные материалы у него.
света
Сообщение было удалено
говорят, чтоб просто кафедре галочку поставили,мол выступают и ладно
света
Сообщение было удалено
игнорит в каком плане?
Автордругойтемы
Сообщение было удалено
Написала ему вк вопрос важный по учебе, не ответил, хотя другим пишет комплименты, в друзья добавляет.
света
Сообщение было удалено
Написала ему вк вопрос важный по учебе, не ответил, хотя другим пишет комплименты, в друзья добавляет.
оценки не занижает тебе?
оценки не занижает тебе?
Автордругойтемы
Сообщение было удалено
оценки не занижает тебе?
Зачёт не поставил, пересдача впереди
Зачёт не поставил, пересдача впереди
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда
Он вас на конференцию и не собирается брать, а ваши исследования передал уже другому студенту. Может, вы ему просто не нравитесь, а может, он вообще хочет вас подставить, мол, такая-сякая студентка не подготовилась и ничего не сделала.
Форум: Психология
Всего: 212 351 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
- Я - социофоб5 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?Нет ответов
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки1 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу23 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Про тревогу24 ответа
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб5 ответов