Кто портил отношения с преподами в универе
Милана
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Админы, вы вообще ку-ку?!
Неделю назад эта тема БЫЛА !!!
Неделю назад эта тема БЫЛА !!!
котенок по имени ГАП
моя знакомая портила. В итоге ее отчислили. Препод на комиссии по отчислению впал в патетику и начал пламенно говорить о том, что "он защищает Отечество от бездарностей!" (специальность творческая).
А знакомая на следующее 23 февраля прислала ему открытку "С Днем Защитника Отечества!"
А знакомая на следующее 23 февраля прислала ему открытку "С Днем Защитника Отечества!"
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
ну может же челочек перепутать. что такая строгая. Вообще как будто темы кого-то интересуют. Народ о своем треплется в комментах и все.
Гость
у меня подруга четыре года дружила с сыном зав кафедрой, на 5 курсе бросила его ради другого. Так его мамаша будучи в экзаменационной комиссии срезала ее на госах - поставила три, и моя подруга не получила красный диплом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я видела тему, как препод игнорил автора до конференции. Про то, что доклад сам написал, там еще не было.
Автор, да выступили бы. В чем ваша принципиальность, не пойму. Если сами нарыли что-то интересное, так добавьте туда, и всё.
Автор, да выступили бы. В чем ваша принципиальность, не пойму. Если сами нарыли что-то интересное, так добавьте туда, и всё.
Гость
Знакомый испортил отношения с преподом. В общем, препод резал его и на занятиях, и на экзамене, хотя знакомый - парень далеко не глупый. Пришлось переводиться на заочное, так как у заочников препод был другой. Доучился год, получил диплом. Еще пример: брат мужа чего-то там заелся с преподом. В итоге пришлось забирать документы, так как в противном случае его бы отчислили.
Мармотка
Милана
Сообщение было удалено
вы глупая . ну и выступили б. раз один раз выступили то почему бы второй раз тож самое не обкатать.
Гость
я испортила. итог- нет вышки.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
нетрудно заметить, то на красный диплом она шла именно те четыре года, пока спала с сыном завкафедрой :)
Мармотка
меня преподы либо любили и 5 ставили первый раз увидев на экзамене и не задавая вопросов.
а ссориться у меня если получалось то случайно и без фатальных последсвий. рога я не врубала.
одна на меня внезапно вызверилась не знаю почему. сдавали курсовики и такие сдавальщики как я отксерили дружно чей то курсовик поменяв титульник.
ну и понесли это добро вместе с зачетками и "стимулированием" преподу. всем оценки были поставлены пропорционально "стимулированию" а мне вернули мои деньги в зачётке со словами "это голимая ксерокопия"
мне кассир группы сказал "ну не знаю иди сама договаривайся" а мне самой идти ну никакого резона не было - аргументов не было на такой её беспредел!
сказала кассиру что б щел сам еще раз к ней с моим вопросом.
в итоге трояк мне поставила и сдачу не вернула!! а в следующие экзамены у неё же по другим предметам она вполне любезно мне 5 ставила.... хз.
а ссориться у меня если получалось то случайно и без фатальных последсвий. рога я не врубала.
одна на меня внезапно вызверилась не знаю почему. сдавали курсовики и такие сдавальщики как я отксерили дружно чей то курсовик поменяв титульник.
ну и понесли это добро вместе с зачетками и "стимулированием" преподу. всем оценки были поставлены пропорционально "стимулированию" а мне вернули мои деньги в зачётке со словами "это голимая ксерокопия"
мне кассир группы сказал "ну не знаю иди сама договаривайся" а мне самой идти ну никакого резона не было - аргументов не было на такой её беспредел!
сказала кассиру что б щел сам еще раз к ней с моим вопросом.
в итоге трояк мне поставила и сдачу не вернула!! а в следующие экзамены у неё же по другим предметам она вполне любезно мне 5 ставила.... хз.
котенок по имени ГАП
вообще в этом есть какая-то высшая мудрость. Ну получили бы они свои дипломы. И все офисы были бы забиты конфликтными инженерами, а на переговорах били бы морды ))
Мармотка
в другой раз чуть серьёзнее преподша на меня зарубилась на ровном месте. пришла я на её пару сидела тихо никого не трогала она мне "а вы что так хорошо мой предмет знаете что пол-семестра отсутствовали?" - "я недавно поняла что я зря отсутствовала столько времени на Вашшем предмете. теперь вот вникать тяжеловато но я смогу и вы хорошо подаёте материал"
и забыла я об этом..
на экзамен я вместе с группой кассиру не сдала. позже мы с девушкой с параллельной группы отдали зачетки "с вложением" .
она нам обеим по трояку влепила. хоть мы "вложение" на 4 сделали)).
девушке просто не повезло что она вместе со мной зачётку подавала)
пошли мы отношения выяснять что за фигня мы 4 хотим.
преподша сказала что когда будем ей курсовую сдавать она исправит экзаменационную ведомость.
"сдала" я на защите курсовой кассиру зачётку он мне её вернул как было с вложением и передал слова "а такая то пусть сдаёт сама" .
я не пошла в тот же день к той преподше. подошла на следующий день - она рогом уперлась что либо сама пиши курсовик (время один день оставался" либо пойдешь защищать её у "Иванова" . а этот "Иванов" был гроза всея факультета потому что у него балл стоил как три среднегородские зарплаты и то брал только у некоторых. а так у него то и вылетали студенты.
я забегала по завкафедрам, еще у меня был проректор "знакомый" . те мне ответили что этого препода они не продавят потому как он плевал на всех и с его подачи такиииие "именитые" студенты вылетали.
и забыла я об этом..
на экзамен я вместе с группой кассиру не сдала. позже мы с девушкой с параллельной группы отдали зачетки "с вложением" .
она нам обеим по трояку влепила. хоть мы "вложение" на 4 сделали)).
девушке просто не повезло что она вместе со мной зачётку подавала)
пошли мы отношения выяснять что за фигня мы 4 хотим.
преподша сказала что когда будем ей курсовую сдавать она исправит экзаменационную ведомость.
"сдала" я на защите курсовой кассиру зачётку он мне её вернул как было с вложением и передал слова "а такая то пусть сдаёт сама" .
я не пошла в тот же день к той преподше. подошла на следующий день - она рогом уперлась что либо сама пиши курсовик (время один день оставался" либо пойдешь защищать её у "Иванова" . а этот "Иванов" был гроза всея факультета потому что у него балл стоил как три среднегородские зарплаты и то брал только у некоторых. а так у него то и вылетали студенты.
я забегала по завкафедрам, еще у меня был проректор "знакомый" . те мне ответили что этого препода они не продавят потому как он плевал на всех и с его подачи такиииие "именитые" студенты вылетали.
Мармотка
пошла я в Итоге к "Иванову" рассказала страшную историю о том как меня та преподша всячески на этапе подготовки курсовой не консультировала а я по наивности не сообразила на неё вовремя пожаловаться и попросить кафедру что б другой препод у меня работу принимал и вообще её несостоявшийся муж это мой нынешний поклонник.
Прокатило!!!
у меня была стопка чего то распечатанного о предмете в папке с титульником типа "курсовая" . и "Иванов" не задавая вопросов по предмету мне 5 поставил.
но я тогда чуть не облысела от страха!!
Прокатило!!!
у меня была стопка чего то распечатанного о предмете в папке с титульником типа "курсовая" . и "Иванов" не задавая вопросов по предмету мне 5 поставил.
но я тогда чуть не облысела от страха!!
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
У Вас в универе что ли прайс на получение отметок был?))
Мармотка
ну и еще момент был:
была у нас преподша дочка местечкового князька стррашная что я на её парах не знала куда газа девать.
пришла к ней на зачет.
а ей еще вздумалось за жизнь со мной потрепаться.
а я и так на её предмете на заднюю парту ныкалась а тут лицом к лицу пришлось общаться.
ну и как то переходной фразой - это скорее оговорка была от растерянности - я ей выдала что она стррашная!!!
зачет она мне поставила зачётку мне отдала со словами что экзамен она мне тоже поставит но что б на экзамен я к ней не приходила.
а уело её это сильно потому как у неё за дверью еще группа зачет сдавать пришла а она срулила прогуляться.
экзамен в итоге поставила типа "автоматом"
была у нас преподша дочка местечкового князька стррашная что я на её парах не знала куда газа девать.
пришла к ней на зачет.
а ей еще вздумалось за жизнь со мной потрепаться.
а я и так на её предмете на заднюю парту ныкалась а тут лицом к лицу пришлось общаться.
ну и как то переходной фразой - это скорее оговорка была от растерянности - я ей выдала что она стррашная!!!
зачет она мне поставила зачётку мне отдала со словами что экзамен она мне тоже поставит но что б на экзамен я к ней не приходила.
а уело её это сильно потому как у неё за дверью еще группа зачет сдавать пришла а она срулила прогуляться.
экзамен в итоге поставила типа "автоматом"
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Интересно, где так "учат"? Кассир группы - уже официальная должность? :-D Хоть что-то сами честно сдали за весь период обучения?
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
одно время на сайте универа на форуме болтался )))
а так было и такое что часть группы "сдавала" экзамен преподу в ящик стола открытый. препод всем заявленное поставил. потом пересчитал а там недостача.
в итоге кафедра нагнула "сдавальщиков" скинуться преподу на крутой монитор))
а так было и такое что часть группы "сдавала" экзамен преподу в ящик стола открытый. препод всем заявленное поставил. потом пересчитал а там недостача.
в итоге кафедра нагнула "сдавальщиков" скинуться преподу на крутой монитор))
котенок по имени ГАП
Мармотка
Сообщение было удалено
вот это да.....нас за толщины линий по ГОСТу на начерталке *******б**али зверски, сутками чертили без сна, а тут "конфликт" в том, что ксерокопию не приняли ))))))))) Любезно она вам пять ставила, потому что не хотела скандала, что ксерокопии принимает за деньги.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
в традиционном гос вузе)
Кассир это тот кому ставили нахоляву за посредничество.
Конечно сама сдавала то что было легко или интересно.
Кассир это тот кому ставили нахоляву за посредничество.
Конечно сама сдавала то что было легко или интересно.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
С ума сойти... Если не секрет, что это за вуз такой?
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
классно было учиться.
параллельную группу на первом курсе кинули так: первокурсники барраны стоя с стороночке мнутся не знают как дать.
подходит к ним кто то со словами "давайтем мне зачетки с вложением я пойду договорюсь.
и пропал тип.
и даже зачетки на ближайший подоконник пусты не скинул.
потом треть группы восстанавливала "утерянные зачетки" ))
один мальчишка на первом курсе вылетел так: кто то ему обещал помочь с преподом договориться он отдал зачетку - и ему в зачётке нарисовали оценку. он спокойный ущел. а в ведомости оценки не было - была неявка. а это был его критичный хвост.
параллельную группу на первом курсе кинули так: первокурсники барраны стоя с стороночке мнутся не знают как дать.
подходит к ним кто то со словами "давайтем мне зачетки с вложением я пойду договорюсь.
и пропал тип.
один мальчишка на первом курсе вылетел так: кто то ему обещал помочь с преподом договориться он отдал зачетку - и ему в зачётке нарисовали оценку. он спокойный ущел. а в ведомости оценки не было - была неявка. а это был его критичный хвост.
Гость
было завуч по акушерству невзлюбила, считая что я увела парня у их аспирантки; мануальные навыки госов пришлось сдавать в последний день семестра )))
но про то что я чего-то там якобы увела, рассказали уже потом их кафедры интерны, мол "ну ты нааааглая, мало того увела парня, так ещё и припёрлась к ней показать залёт и проверять её и кафедры знания по дифференциальной диагностике залёта" ))))
примечательно, что по дифференциальной диагностике мордойвдерьмо упала как раз кафедра вцелом, а не эта аспирантка.
ну а сплетня пошла, когда этому парню через третьи руки коллег предложили прочитать и подправить её диссертацию, он ответил: "вот у неё академик числится научруком? да? она что, за 8 лет не наработала на право прочтения черновика академиком?"; ну а завуч при схеме "испорченный телефон" подумала, что дися давно прочтена в койке ))))
но про то что я чего-то там якобы увела, рассказали уже потом их кафедры интерны, мол "ну ты нааааглая, мало того увела парня, так ещё и припёрлась к ней показать залёт и проверять её и кафедры знания по дифференциальной диагностике залёта" ))))
примечательно, что по дифференциальной диагностике мордойвдерьмо упала как раз кафедра вцелом, а не эта аспирантка.
ну а сплетня пошла, когда этому парню через третьи руки коллег предложили прочитать и подправить её диссертацию, он ответил: "вот у неё академик числится научруком? да? она что, за 8 лет не наработала на право прочтения черновика академиком?"; ну а завуч при схеме "испорченный телефон" подумала, что дися давно прочтена в койке ))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
по рейтингу:
общему на 348 месте из 1530
среди профильных вузов на 91 из 298
в городе 3 из 16
вполне себе вуз.
общему на 348 месте из 1530
среди профильных вузов на 91 из 298
в городе 3 из 16
вполне себе вуз.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
нада)
сплетни это тяжко.
вот я с бойфрендом сидели в ванне и пили виски.
ему позвонил приятель тот сказал что занят с девушкой виски в ванне пью.
сплетня родилась такова что мой бойфренд мне целую ванну виски налил и я в ней плескалась)
сплетни это тяжко.
вот я с бойфрендом сидели в ванне и пили виски.
ему позвонил приятель тот сказал что занят с девушкой виски в ванне пью.
сплетня родилась такова что мой бойфренд мне целую ванну виски налил и я в ней плескалась)
Мармотка
Мармотка
Сообщение было удалено
а очередная девушка того бывшего потом претензии ему предъявляла что для неё он ванну виски жадничает.
Гость
со мной сами преподы портили
Гость
О,помню! Я с куратором и с одним преподом отношение испортила,так эти га ды мне отомстили,но я вышла из ситуации. Казалось бы взрослые люди,но опустились до уровня соплячке студентки.
Гость
[quote="Мармотка"]
классно было учиться.
и пропал тип.
один мальчишка на первом курсе вылетел так: кто то ему обещал помочь с преподом договориться он отдал зачетку - и ему в зачётке нарисовали оценку. он спокойный ущел. а в ведомости оценки не было - была неявка. а это был его критичный хвост. [/quote
Мне такую же подляну сделал препод) через 10 минут гос.экзамены начинаются и мне заявляют,а вы знаете у вас практика не закрыта? Аж с 3 курса😕 Я офффигела! Не допуск. Пришлось на месте разводить, дорого взяли) отомстил.
классно было учиться.
и пропал тип.
один мальчишка на первом курсе вылетел так: кто то ему обещал помочь с преподом договориться он отдал зачетку - и ему в зачётке нарисовали оценку. он спокойный ущел. а в ведомости оценки не было - была неявка. а это был его критичный хвост. [/quote
Мне такую же подляну сделал препод) через 10 минут гос.экзамены начинаются и мне заявляют,а вы знаете у вас практика не закрыта? Аж с 3 курса😕 Я офффигела! Не допуск. Пришлось на месте разводить, дорого взяли) отомстил.
Гость
Тьфу, не практика, а пленэр. Уже забываю) преподы мстительный народ😅
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
за что ?
Гость
[quote="Мармотка" ]а очередная девушка того бывшего потом претензии ему предъявляла что для неё он ванну виски жадничает.[/quote]
в этом я и сама отличилась: "хочу ЭР-200, ты с бывшей в Питер на ЭР-200 ездил".
он такой: "где ж я тебе его возьму? их уже списали, на Сапсаны и Невские экспрессы заменили!".
и потом "встал в позу" и таскал по железнодорожным музеям и выставкам, пока наконец ЭР-200 не обнаружился в музее Рижского вокзала, а Невский экспресс разбился.
но своё я таки получила (аттракцион "поезд Ким Чен Ира" - персональный вагон, персональный поезд, 5 часов за 30 гривен; и в Европе посмотрела вагон первого класса с конём, конь настоящий, живой, и-го-го, ... подумала и потащила своего в вагон второго класса, всё равно в купэ одни были)
в этом я и сама отличилась: "хочу ЭР-200, ты с бывшей в Питер на ЭР-200 ездил".
он такой: "где ж я тебе его возьму? их уже списали, на Сапсаны и Невские экспрессы заменили!".
и потом "встал в позу" и таскал по железнодорожным музеям и выставкам, пока наконец ЭР-200 не обнаружился в музее Рижского вокзала, а Невский экспресс разбился.
но своё я таки получила (аттракцион "поезд Ким Чен Ира" - персональный вагон, персональный поезд, 5 часов за 30 гривен; и в Европе посмотрела вагон первого класса с конём, конь настоящий, живой, и-го-го, ... подумала и потащила своего в вагон второго класса, всё равно в купэ одни были)
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Да он на меня старый извращенец запал, я ему отказала. А он мне в зачетку выставил,а ведомости нет. И спустя 2 года аж на госе вылезло. А с куратором еще на 2 курсе стали врагами. Она по-детски перед зав.кафедрой ляпнула,что меня разбудила и привела на пары)) у нее по-моему с головой не в порядке было😅 Я при всех стала огрызаться,что вы несете?! и т.п. Она мне потом тоже отомстила, ведомых пару преподов (своих подружек)подговорила,чтоб на сессии пытались меня завалить. Фиг ей! Я жила выпускным,думала на вручение диплома пошлю ее ***** и скажу все,что о ней думаю. А она меня обломала😅 Не пришла на вручение диплома к нам и не попрощалась со своими студентами. Может на худ.графе все чуть-чуть того😅
В шоке
Мармотка
Сообщение было удалено
Не верю, что написанное выше и ниже правда. Это просто позор полнейший. Даже если ЭТО и находится на каком-нибудь месте, то, наверняка, с помощью взяток, собранных его же студентами. Клоака. Мне было бы стыдно такое рассказывать о своем образовании. Слава Богу, образование получила достойное. И без "вложений". У нас такое было просто недопустимо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня так же было. м р а зи. а потом не понимают, за что у них рак
Форум: Психология
Всего: 210 685 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Манипуляторы, что у них с головой?16 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой56 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Манипуляторы, что у них с головой?17 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
преподу потом на вопрос как дела, не сказала всё что о нем думаю, единственное сказала что этот диплом который получила- его, а не мой.
в итоге зареклась вот так соглашаться , а теперь позвонила женщина с кафедры, говорит, выступишь, с этим же докладом ? я ей объяснила что тема не близка, продолжать не хочу. она сказала-хорошо, даже докапываться не стала. вот думаю, а если тот препод начнёт уговаривать,так я же ему выскажу теперь всё что хотела, что я отвечать за то что не делала не буду. а если ещё зав кафедрой подключиться, будут давить на меня. я в прошлом году тоже как то отказалась
. короче боюсь отношения подпортить со всеми, может кто был в таких ситуаций, если что то не понятно, спрпшивайте