страшно быть одинокой мамой
Арина
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 959 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
624 ответа
Последний —
Перейти
кошька-мана
Сообщение было удалено
А где я написала, что кто-то стонет? Я отвечала вполне адресно, на конкретный пост.
мила
Алеся, ну Вы даете. Читать гадости про матерец-одиночек здесь от безплодных или страшных, неликвидных бабищ тут на форуме и от таких же за...дротов мужиков, у которых нет ни одного шанса, и принимать это все на веру.
Они пишут это, потому что сами пустое место, просто хотят Вас до своего уровня опустить.
Они пишут это, потому что сами пустое место, просто хотят Вас до своего уровня опустить.
Гость
Сообщение было удалено
Лучше пусть знает горькую правду, ну повезти любой может конечно.
Гость
А матери-одиночки ликвидные что-ли? Чего тогда отымели и бросили их?
Гость
686-частенько они отымели и бросили.
котэ_c_пистолетом
Сообщение было удалено
вы уж не верите тут
постоянно одно и то же
-не хочу быть просто сожительницей
- не хочет жениться
-мне 23, 25, 32, не замужем, хочу замуж
-не складывается личная жизнь , хочу семью, детей.
-хочу второго ребенка, хочу третьего ребенка
- муж разлюбил, ушел, изменил- депрессии
если бы женщины хотели только получить порцию биологической жидкости и в последствии стать матерью, они шли бы в банк спермы.
только не говорите о генах, у всех тут отписавшихся дети от гнилья ( по их же грязи в сторону бм) рождены.
жадный, нищий, алкаш, ленивый, альфонс итд
постоянно одно и то же
-не хочу быть просто сожительницей
- не хочет жениться
-мне 23, 25, 32, не замужем, хочу замуж
-не складывается личная жизнь , хочу семью, детей.
-хочу второго ребенка, хочу третьего ребенка
- муж разлюбил, ушел, изменил- депрессии
если бы женщины хотели только получить порцию биологической жидкости и в последствии стать матерью, они шли бы в банк спермы.
только не говорите о генах, у всех тут отписавшихся дети от гнилья ( по их же грязи в сторону бм) рождены.
жадный, нищий, алкаш, ленивый, альфонс итд
cурок
У вас не тем голова забита. Надо думать - как дочь в дальнейшем ограждать от той мамаши и ее сынка. Чтоб им не было счастья с ней общения. Продумайте это внимательно, обезопасьте себя. Желаю всего хорошего!!!
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Гость
Сообщение было удалено
Как раз женщины, родившие непонятно от кого, кому и ребенок то особо не нужен был и являются неликвидом и пустым местом.
Андера
Хахаха.дада неликвид ребенок ***,несчастная брошенка,неудачница))))хорошо соглашусь коль вам счастья от этого надолго хватит))))
Андера
Будьте счастливы уважаемые от того что кто то на вашем фоне,по вашему мнению хуже вас,от меня лично не убудет зато вам хорошо)))я согласная )
Гость
Я смотрю, у замужних всё так же рвет крышняк от одиночества? А мамы-одиночки все оправдываются? 3 дня прошло, все то же уг... Ну-ну:))))
котэ_с_пистолетом
Сообщение было удалено
а ты как великий прорицатель с замашкой на остроумие резюмируешь раз в 3 дня.
Гость
Сообщение было удалено
У меня у мужа дочь от первого брака.Он в дет сад к ней ходил на праздники,теперь в школу.С работы отпрашивается.Хотя видит дочь раз в неделю и не сказать,что очень близки.Но утренники считает своей обьязанностью посетить.Но бывшая не мать одиночка,просто в разводе.Таких полно в разводах.А прям одиночек,совсем без отца...думаю очень мало.
Гость
Ой.Не к тому посту ответ написала.
Гость
Сообщение было удалено
И на 9 мая от работы муж был на параде,дочь с ним тоже присутствовала.
кошька-мана
Апчем спор? Красивая женщина, устроенная и с баблом - всегда "ликвид". Даже с дитём в анамнезе. А в гейропах даже и того не надо, чтобы "ликвидом" быть :)
Гость
Сообщение было удалено
Да это всем тут ясно, кроме замужних, которые сами ccyт детей рожать из боязни стать одиночками:))))
Гость
Сообщение было удалено
Вброс какой-то мелкотравчатый
Оля
Сообщение было удалено
Ошибиться может каждый, никто не знает как человек поступит в разных ситуациях. Мой муж тоже вроде хотел детей и семью хорошую, а когда на его устах прозвучало слово аборт... для меня этого хватило, ушла на 7ом месяце и не жалею, сама подниму и воспитаю, а таким мужчинам пожелаю никогда не познать такого счастья как дети!
Гость
Сообщение было удалено
быть замужем не гарантия счастья. 90% замужних женщин несчастливы в браке и пытаются строить хорошую мину при плохой игре( я одна из таковых, и дело идёт к разводу) так вот а чес
котэ_c_пистолетом
Сообщение было удалено
быть замужем не гарантия счастья. 90% замужних женщин несчастливы в браке и пытаются строить хорошую мину при плохой игре( я одна из таковых, и дело идёт к разводу) так вот а чес
откуда такая любопытная статистика? это милочка просто голословно ! Я вот в 12 лет утверждала, что в Кузьминском пруду 85% мочи.
Отец меня высмеял и заставил вызубрить тему про % соотношение. Вы когда говорите что то, подкрепляя это цифрами включать голову не забывайте
откуда такая любопытная статистика? это милочка просто голословно ! Я вот в 12 лет утверждала, что в Кузьминском пруду 85% мочи.
Отец меня высмеял и заставил вызубрить тему про % соотношение. Вы когда говорите что то, подкрепляя это цифрами включать голову не забывайте
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
откуда такая любопытная статистика? это милочка просто голословно ! Я вот в 12 лет утверждала, что в Кузьминском пруду 85% мочи. Отец меня высмеял и заставил вызубрить тему про % соотношение. Вы когда говорите что то, подкрепляя это цифрами включать голову не забывайте
Ну -то, что видим.Один человек должен терпеть закидоны другого, подстраиваться под другого.
В этом счастье?
Ну -то, что видим.Один человек должен терпеть закидоны другого, подстраиваться под другого.
В этом счастье?
Гость
http://vk.com/odnamamakrasnodar ЗАХОДИТЕ! ОБСУДИМ!
Гость
Автор, я тоже одинокая мама. И в Инстаграме много общаюсь с одинокими мамами - очень помогает, что мы не одни.
Презрения никогда в свою сторону не встречала. Ни разу в жизни, а я человек мнительный. Но если и встречу - то ничего страшного.
Моя приятельница буквально полтора месяца назад вышла замуж с девочками-близнецами (!), муж добрый и замечательный во всех смыслах, высокий и красивый. Это не сказка, реальность.
Ещё одна приятельница родила сына в браке... Через несколько лет развелась с мужем, с тех пор вместе с мужчиной ее вообще не видела, а она ведь красивая, высокая блондинка. Сейчас принимает лекарства от депрессии. Зато есть замечательный, красивый сын. Она немного старше меня, ей 33 г.
Не расстраивайтесь! Зайти на СЗ «Где папа?» к примеру, и увидите, сколько там реально красивых одиноких мам, ищущих мужа и папу для ребёнка или деток. И, самое интересное, некоторые (я не пишу - все) находят и живут счастливо.
Сейчас такое время, что действительно много разводов. И наперёд на 100% угощать ничего нельзя. За красивой картинкой в Инстаграме может скрываться и действительно счастливая семья, и такое, о чем Вам лучше не знать, никто ведь плохое и трудное не выставляет напоказ. Поэтому завидовать - глупо.
Желаю, Вам, Автор, счастья и здоровья Вашему сыночку. И встретить папу доброго и любящего. Жизнь показывает- это реально, если быть привлекательной женщиной и хорошим человеком, знакомиться, общаться. А на злых людей не обращайте внимания, от счастья человек злым никогда не станет, знаю по себе. Всего Вам самого доброго!
Презрения никогда в свою сторону не встречала. Ни разу в жизни, а я человек мнительный. Но если и встречу - то ничего страшного.
Моя приятельница буквально полтора месяца назад вышла замуж с девочками-близнецами (!), муж добрый и замечательный во всех смыслах, высокий и красивый. Это не сказка, реальность.
Ещё одна приятельница родила сына в браке... Через несколько лет развелась с мужем, с тех пор вместе с мужчиной ее вообще не видела, а она ведь красивая, высокая блондинка. Сейчас принимает лекарства от депрессии. Зато есть замечательный, красивый сын. Она немного старше меня, ей 33 г.
Не расстраивайтесь! Зайти на СЗ «Где папа?» к примеру, и увидите, сколько там реально красивых одиноких мам, ищущих мужа и папу для ребёнка или деток. И, самое интересное, некоторые (я не пишу - все) находят и живут счастливо.
Сейчас такое время, что действительно много разводов. И наперёд на 100% угощать ничего нельзя. За красивой картинкой в Инстаграме может скрываться и действительно счастливая семья, и такое, о чем Вам лучше не знать, никто ведь плохое и трудное не выставляет напоказ. Поэтому завидовать - глупо.
Желаю, Вам, Автор, счастья и здоровья Вашему сыночку. И встретить папу доброго и любящего. Жизнь показывает- это реально, если быть привлекательной женщиной и хорошим человеком, знакомиться, общаться. А на злых людей не обращайте внимания, от счастья человек злым никогда не станет, знаю по себе. Всего Вам самого доброго!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, я тоже одинокая мама. И в Инстаграме много общаюсь с одинокими мамами - очень помогает, что мы не одни.
Форум: Психология
Всего: 211 717 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Сон про ключи1 ответ
- Что делать некрасивой социофобке?6 ответов
- Как простить своих врагов?48 ответов
- Вы боитесь не ошибки. Вы боитесь, что она вас выдаст1 ответ
- Ничего из того что я хочу не получается6 ответов
- Дерзость и цинизм. Манипуляции116 ответов
- Мне стыдно за мою женскую природу7 ответов
- Тревожность мешает жить3 ответа
- Стала тревожной по поводу здоровья1 ответ
- Постоянно слежу за жизнью бывших знакомых1 ответ
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Дерзость и цинизм. Манипуляции116 ответов
- Как простить своих врагов?48 ответов
- Женщины и роллы30 ответов
- Собеседник, слушатель по телефону8 ответов
- Мне стыдно за мою женскую природу7 ответов
- Ничего из того что я хочу не получается6 ответов
- Что делать некрасивой социофобке?6 ответов
- Судьба:есть или нет5 ответов
- Усталость от людей5 ответов
- Тревожность мешает жить3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
я одинокая мама маленькой дочурки. наш героический папаша ребенка хотел, но после приезда его матери ситуация изменилась. он оказался обычным слабаком и маменькиным сынком...и я кусала локти от того, что так ошиблась в выборе мужчины.
но дочу очень люблю.
вот только мне очень обидно и больно, что отец моей дочери так поступил с нами обеими, а именно - не защитил нас от нападок, не отстоял нас, не видел никогда дочь, не хочет с ней общаться, не помогает. слава богу, она очень маленькая, еще не осознает ничего. но с этой обидой жить мне самой очень неприятно. я не знаю, как возможно простить мужчину, который так сделал...и еще мне очень страшно, что не справлюсь морально или материально...кто из одиноких мамочек может поделиться положительным опытом - буду благодарна. также за поддержку, совет.
тех, кто захочет сказать гадость, прошу обойти эту тему стороной. я кормлю ребенка грудью, а ситуация с отцом ребенка произошла за месяц до родов. проявите пожалуйста уважение. всем спасибо!