столько грязи и гадостей начиталась про матерей одиночек. что они сами виноваты и т.д. обычно так говорят мужчины или женщины в браке. но если с мужчинами все понятно (забеременела-твои проблемы, даже если ребенка хотел и может быть сам клянчил), то женщины в браке...мы, женщины, должны друг другу помогать. а то что в браке, так это не факт, что навсегда. к сожалению, времена сейчас смутные, особенно это касается сферы отношений между М и Ж. я одинокая мама маленькой дочурки. наш героический папаша ребенка хотел, но после приезда его матери ситуация изменилась. он оказался обычным слабаком и маменькиным сынком...и я кусала локти от того, что так ошиблась в выборе мужчины. но дочу очень люблю. вот только мне очень обидно и больно, что отец моей дочери так поступил с нами обеими, а именно - не защитил нас от нападок, не отстоял нас, не видел никогда дочь, не хочет с ней общаться, не помогает. слава богу, она очень маленькая, еще не осознает ничего. но с этой обидой жить мне самой очень неприятно. я не знаю, как возможно простить мужчину, который так сделал...и еще мне очень страшно, что не справлюсь морально или материально...кто из одиноких мамочек может поделиться положительным опытом - буду благодарна. также за поддержку, совет. тех, кто захочет сказать гадость, прошу обойти эту тему стороной. я кормлю ребенка грудью, а ситуация с отцом ребенка произошла за месяц до родов. проявите пожалуйста уважение. всем спасибо!
А где я написала, что кто-то стонет? Я отвечала вполне адресно, на конкретный пост.
мила
[1201725002]
Алеся, ну Вы даете. Читать гадости про матерец-одиночек здесь от безплодных или страшных, неликвидных бабищ тут на форуме и от таких же за...дротов мужиков, у которых нет ни одного шанса, и принимать это все на веру. Они пишут это, потому что сами пустое место, просто хотят Вас до своего уровня опустить.
Гость
[131106032]
мила
Сообщение было удалено
Лучше пусть знает горькую правду, ну повезти любой может конечно.
Гость
[957915485]
А матери-одиночки ликвидные что-ли? Чего тогда отымели и бросили их?
Гость
[396520428]
686-частенько они отымели и бросили.
котэ_c_пистолетом
[930350887]
Гость
Сообщение было удалено
вы уж не верите тут постоянно одно и то же -не хочу быть просто сожительницей - не хочет жениться -мне 23, 25, 32, не замужем, хочу замуж -не складывается личная жизнь , хочу семью, детей. -хочу второго ребенка, хочу третьего ребенка - муж разлюбил, ушел, изменил- депрессии
если бы женщины хотели только получить порцию биологической жидкости и в последствии стать матерью, они шли бы в банк спермы. только не говорите о генах, у всех тут отписавшихся дети от гнилья ( по их же грязи в сторону бм) рождены. жадный, нищий, алкаш, ленивый, альфонс итд
cурок
[2312486442]
У вас не тем голова забита. Надо думать - как дочь в дальнейшем ограждать от той мамаши и ее сынка. Чтоб им не было счастья с ней общения. Продумайте это внимательно, обезопасьте себя. Желаю всего хорошего!!!
Гость
[1745259453]
котэ_c_пистолетом
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Гость
[1745259453]
мила
Сообщение было удалено
Как раз женщины, родившие непонятно от кого, кому и ребенок то особо не нужен был и являются неликвидом и пустым местом.
Андера
[2974321380]
Хахаха.дада неликвид ребенок ***,несчастная брошенка,неудачница))))хорошо соглашусь коль вам счастья от этого надолго хватит))))
Андера
[2974321380]
Будьте счастливы уважаемые от того что кто то на вашем фоне,по вашему мнению хуже вас,от меня лично не убудет зато вам хорошо)))я согласная )
Я смотрю, у замужних всё так же рвет крышняк от одиночества? А мамы-одиночки все оправдываются? 3 дня прошло, все то же уг... Ну-ну:))))
котэ_с_пистолетом
[1598845858]
Гость
Сообщение было удалено
а ты как великий прорицатель с замашкой на остроумие резюмируешь раз в 3 дня.
Гость
[4255782612]
Гость
Сообщение было удалено
У меня у мужа дочь от первого брака.Он в дет сад к ней ходил на праздники,теперь в школу.С работы отпрашивается.Хотя видит дочь раз в неделю и не сказать,что очень близки.Но утренники считает своей обьязанностью посетить.Но бывшая не мать одиночка,просто в разводе.Таких полно в разводах.А прям одиночек,совсем без отца...думаю очень мало.
Гость
[4255782612]
Ой.Не к тому посту ответ написала.
Гость
[4255782612]
Гость
Сообщение было удалено
И на 9 мая от работы муж был на параде,дочь с ним тоже присутствовала.
кошька-мана
[2946886303]
Апчем спор? Красивая женщина, устроенная и с баблом - всегда "ликвид". Даже с дитём в анамнезе. А в гейропах даже и того не надо, чтобы "ликвидом" быть :)
Гость
[4185670851]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Да это всем тут ясно, кроме замужних, которые сами ccyт детей рожать из боязни стать одиночками:))))
Гость
[4185670851]
котэ_с_пистолетом
Сообщение было удалено
Вброс какой-то мелкотравчатый
Оля
[3563188897]
alesya_sun
Сообщение было удалено
Ошибиться может каждый, никто не знает как человек поступит в разных ситуациях. Мой муж тоже вроде хотел детей и семью хорошую, а когда на его устах прозвучало слово аборт... для меня этого хватило, ушла на 7ом месяце и не жалею, сама подниму и воспитаю, а таким мужчинам пожелаю никогда не познать такого счастья как дети!
Гость
[1074163362]
Гость
Сообщение было удалено
быть замужем не гарантия счастья. 90% замужних женщин несчастливы в браке и пытаются строить хорошую мину при плохой игре( я одна из таковых, и дело идёт к разводу) так вот а чес
котэ_c_пистолетом
[1284325272]
Гость
Сообщение было удалено
быть замужем не гарантия счастья. 90% замужних женщин несчастливы в браке и пытаются строить хорошую мину при плохой игре( я одна из таковых, и дело идёт к разводу) так вот а чес откуда такая любопытная статистика? это милочка просто голословно ! Я вот в 12 лет утверждала, что в Кузьминском пруду 85% мочи. Отец меня высмеял и заставил вызубрить тему про % соотношение. Вы когда говорите что то, подкрепляя это цифрами включать голову не забывайте
откуда такая любопытная статистика? это милочка просто голословно ! Я вот в 12 лет утверждала, что в Кузьминском пруду 85% мочи. Отец меня высмеял и заставил вызубрить тему про % соотношение. Вы когда говорите что то, подкрепляя это цифрами включать голову не забывайте
Ну -то, что видим.Один человек должен терпеть закидоны другого, подстраиваться под другого. В этом счастье?
Автор, я тоже одинокая мама. И в Инстаграме много общаюсь с одинокими мамами - очень помогает, что мы не одни. Презрения никогда в свою сторону не встречала. Ни разу в жизни, а я человек мнительный. Но если и встречу - то ничего страшного. Моя приятельница буквально полтора месяца назад вышла замуж с девочками-близнецами (!), муж добрый и замечательный во всех смыслах, высокий и красивый. Это не сказка, реальность.
Ещё одна приятельница родила сына в браке... Через несколько лет развелась с мужем, с тех пор вместе с мужчиной ее вообще не видела, а она ведь красивая, высокая блондинка. Сейчас принимает лекарства от депрессии. Зато есть замечательный, красивый сын. Она немного старше меня, ей 33 г.
Не расстраивайтесь! Зайти на СЗ «Где папа?» к примеру, и увидите, сколько там реально красивых одиноких мам, ищущих мужа и папу для ребёнка или деток. И, самое интересное, некоторые (я не пишу - все) находят и живут счастливо.
Сейчас такое время, что действительно много разводов. И наперёд на 100% угощать ничего нельзя. За красивой картинкой в Инстаграме может скрываться и действительно счастливая семья, и такое, о чем Вам лучше не знать, никто ведь плохое и трудное не выставляет напоказ. Поэтому завидовать - глупо.
Желаю, Вам, Автор, счастья и здоровья Вашему сыночку. И встретить папу доброго и любящего. Жизнь показывает- это реально, если быть привлекательной женщиной и хорошим человеком, знакомиться, общаться. А на злых людей не обращайте внимания, от счастья человек злым никогда не станет, знаю по себе. Всего Вам самого доброго!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2003622484]
Автор, я тоже одинокая мама. И в Инстаграме много общаюсь с одинокими мамами - очень помогает, что мы не одни. Презрения никогда в свою сторону не встречала. Ни разу в жизни, а я человек мнительный. Но если и встречу - то ничего страшного. Моя приятельница буквально полтора месяца назад вышла замуж с девочками-близнецами (!), муж добрый и замечательный во всех смыслах, высокий и красивый. Это не сказка, реальность.
Ещё одна приятельница родила сына в браке... Через несколько лет развелась с мужем, с тех пор вместе с мужчиной ее вообще не видела, а она ведь красивая, высокая блондинка. Сейчас принимает лекарства от депрессии. Зато есть замечательный, красивый сын. Она немного старше меня, ей 33 г.
Не расстраивайтесь! Зайти на СЗ «Где папа?» к примеру, и увидите, сколько там реально красивых одиноких мам, ищущих мужа и папу для ребёнка или деток. И, самое интересное, некоторые (я не пишу - все) находят и живут счастливо.
Сейчас такое время, что действительно много разводов. И наперёд на 100% угощать ничего нельзя. За красивой картинкой в Инстаграме может скрываться и действительно счастливая семья, и такое, о чем Вам лучше не знать, никто ведь плохое и трудное не выставляет напоказ. Поэтому завидовать - глупо.
Желаю, Вам, Автор, счастья и здоровья Вашему сыночку. И встретить папу доброго и любящего. Жизнь показывает- это реально, если быть привлекательной женщиной и хорошим человеком, знакомиться, общаться. А на злых людей не обращайте внимания, от счастья человек злым никогда не станет, знаю по себе. Всего Вам самого доброго!
я одинокая мама маленькой дочурки. наш героический папаша ребенка хотел, но после приезда его матери ситуация изменилась. он оказался обычным слабаком и маменькиным сынком...и я кусала локти от того, что так ошиблась в выборе мужчины.
но дочу очень люблю.
вот только мне очень обидно и больно, что отец моей дочери так поступил с нами обеими, а именно - не защитил нас от нападок, не отстоял нас, не видел никогда дочь, не хочет с ней общаться, не помогает. слава богу, она очень маленькая, еще не осознает ничего. но с этой обидой жить мне самой очень неприятно. я не знаю, как возможно простить мужчину, который так сделал...и еще мне очень страшно, что не справлюсь морально или материально...кто из одиноких мамочек может поделиться положительным опытом - буду благодарна. также за поддержку, совет.
тех, кто захочет сказать гадость, прошу обойти эту тему стороной. я кормлю ребенка грудью, а ситуация с отцом ребенка произошла за месяц до родов. проявите пожалуйста уважение. всем спасибо!