страшно быть одинокой мамой
Арина
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 959 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
624 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Выходите замуж за таджика, они сейчас как раз массово приезжают в Россию на летние заработки
Андера
Таки я про что вам и толкую!пожалуйста занимайтесь животными ,стариками!у нас есть кому помогать!мы помогаем детям,не чужим каким то ,а своим!
Андера
И вам удачи,уважаемая!
Андера
Просто если я поеду в детдом к примеру развлекать чужих детей,мой останется без ужина,не помытый .а у вас есть на это время вы будьте добры и занимайтесь волонтерством
Андера
Мой,возможно,ничем не лучше ,но он мой?зачем мне чужое когда есть свое?))))или у вас муж вот свой да?,а как же вы так разделяете свой и чужой муж?)))))
Андера
Если бы я работала кое как как некоторое -ногу на ногу,соплю на щеку,я бы тоже ездила и принимала бы участие в чем нибудь полезном.но у меня у самой на содержании ребенок и кот,так что тут работа на качество а не на количество
Гость
Поменьше читайте гадости :) По себе знаю, пока ребенок маленький, надо стараться поменьше себя накручивать, спокойнее будет и вам и малышке :) У вас ведь не самая плохая ситуация! Вам есть где жить, что кушать, вещи для малышки? Если да, то пока старайтесь радоваться и этому :) А потом ребеночек подрастет, можно будет на работу выйти, так что потяните! У меня сестра так племянника выростила, тяжеловато, да, но ведь справилась, никогда ни в чем жизненном дифицита не было. :) Ещё две двоюродные сестры дочек без пап растят, в материальном плане проблем нет, работают, жить есть на что. К сожалению браки сейчас действительно часто распадаются, это ужасно, но мама она и есть мама, все для своего ребенка делать будет. Сил вам! Радуйтесь своей малышке, она так скоро вырастет!
Гость
Сообщение было удалено
Своим-это не помощь. Это вы себе же и " помогаете". Только, случись что с вашим плодом, то,такие как ВЫ,которые никогда никому не помогали жалобно стонут с экранов тв и в постах соцсетей помочь их дитятке. Фу, гадость.
Гость
Ласточка, а может вас одиночек-дегенераток по твоему предложение тоже стерилизовать, чтобы вы не плодили таких же как вы!?
Гость
Или усыплять?
Гость
Все равно ваш приплод никому кроме вас не нужен.
Андера
Сообщение было удалено
и что вы предлагаете сделать??бросить своих детей и животных и срочно ломиться кому то другому помогать?))))))))
Андера
Сообщение было удалено
и слава богу)))))
Андера
И еще.если с чьим то ребенком что то случается,то как правило помогают такие же детеные,потому что понимают что это такое когда ребенок болеет!на ваш кошелек никто не зарится,успокойтесь))))))
Гость
Сообщение было удалено
Вы кому-то помогли?
Андера
Сообщение было удалено
помогла.
Андера
Капец просто что за иди отский вопрос,конечно помогла!!!
Андера
Я отдаю вещи ,книги ,игрушки ,лекарства семьям которым это нужно для детей!материальной возможности помогать пока нет,но не забывайте что эта ветка про матерей одиночек которым так вами восхваляемый муж Мильены в зубах не приносит
Гость
У нас некоторые женщины совсем умом тронулись, животных ставят выше людей и даже детей!))) я прям верю в их искреннюю заботу, особенно когда они семьями на шашлыках этих животных жрут. Лицемерки. Я вот как раз все детские вещи и игрушки тоже отдаю малоимущим, о БОЖЕ, ПОЛНЫМ семьям. А что сделали вы??? Кисе и собачке сосиску купили))) durы, что еще скажешь.
Андера
Сообщение было удалено
щас набегут и будут орать что они в жизни мяса не пробовали и вообще они святые,и живут на этой земле только ради животных)))))
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще в шоке от того как бомбит у замужних, они что реально верят что разведеные женщины все нищие и страшно одинокие? Я таких dur в жизни не встречала, они считают что мужа можно выбрать, да как ты его выберешь-то? как в стойле что ли? Встретила-полюбили друг друга-поженились. Обычно говорят "удачно вышла замуж", это всего лишь удача-неудача и всё. По расчету ложиться в кровать не все могут.
Дмитрий
все пишут, посмотрит на матерей одиночек. А на отцов одиночек, почему не предлагают? Чем матери лучше, чем отцы? Условия равные, мужикам даже сложнее, в некоторых моментах
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Андера
Сообщение было удалено
вот в жизни еще ни одного отца одиночки не видела!!!
Гость
Сообщение было удалено
++++ такие никогда и не помогут. Подвести невъebeннyю теоретическую базу и привести кучу аргументов, почему этого делать не надо - это они первые. А случись у их друзей или родных серьезно заболевший ребенок - xxeр на них надежды.
Гость
Сообщение было удалено
Слыш ты веган, ты бы поучилась к людям этичнее относится, люди они всё слышат и запоминают что ты тут несешь, а твоим животным nasratь ешь ты их или кожу их носишь, у них мозгов как у тебя, чуть-чуть.
Гость
Сообщение было удалено
Может, это и неплохо, что не размножаются.
Гость
Сообщение было удалено
Судя по каментам некоторых замужних на этой ветке, у некоторых крышу от одиночества рвет и в браке.
Гость
Сообщение было удалено
Ну смотри))))
Я вдовец, воспитываю двоих детей. Мальчик и девочка, 10 и 5 лет. И все нормально.
Я вдовец, воспитываю двоих детей. Мальчик и девочка, 10 и 5 лет. И все нормально.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот именно, что в норме баба от своих детей может соскочить только на тот свет. Вдовец - это не отец-одиночка
Гость
Сообщение было удалено
Начинай есть людей и носить их кожу, особенно разведеных женщин и их детей.
Сообщение было удалено
А что, для этого нужно только развестись? Му))))к ты.
Гость
Сообщение было удалено
не знаю ни одного мужика, который после развода детей себе забрал. Это редчайшее исключение, если вообще существует. При чём тут вдовство? Женщины-вдовы не являются матерями-одиночками, как и мужчины-вдовцы. В их случае у ребенка есть в свидетельстве о рождении оба реальных родителя. И кто тут му(((к?
280272d
Сообщение было удалено
280272d
Сообщение было удалено
вот как раз в этой ситуации, я считаюсь отцом-одиночкой, официально. И да же город платит мне почти полтинник на троих по этой причине.
Гость
С отношения к животным начинается отношение и к людям! То существо(у меня язык не поворачивается назвать человеком),которое здесь предложило усыплять бездомных животных не заслуживает ничего хорошего в этой жизни. Презираю таких.
Сообщение было удалено
Я не разводился, у меня ***** полная. что тут не понятно.
Гость
Сообщение было удалено
В какой стране живешь? И определись, их двое или трое...
Сообщение было удалено
двое, я не писал нигде о троих
Сообщение было удалено
в тойже, наверное, что и ты, наша Раша)))
кошька-мана
Сообщение было удалено
Ну это ваще :) Вам пох на животных, а мне пох на мам и на многодетных. Поэтому я помогаю первым, а вы помогайте вторым. Хотя, я чет сомневаюсь, что у вас есть желание и возможность. И да, мамы сами виноваты. А кто еще-то виноват?
Гость
Мне не жалко матерей-одиночек, а, особенно тех, что представлены здесь. Что их жалеть? Ох, не зря такие остаются одни. Ребенок-это ед,кто будет жить с такими. Мне животных жалко. А то, что женщина раздвинула ноги ( и не раз) без предохранения ради своего же удовольствия-что ж, это только их выбор, и никто за этот выбор ответственности нести не должен.
котэ_c_пистолетом
Сообщение было удалено
именно! смысл жалеть того, кто добровольно решил стать родителями
Гость
Никто их не заставлял плодиться, поэтому о какой-то жалости смешно даже говорить.
Андера
Тут как бы ваша жалость и ***** ер никому не вперлась
Антонна
Ой, все это наши придумки! Одинокая женщина с ребенком может быть самодостаточной. Лучше уж так, чем иметь мужа-тряпку. И отец такой ребенку не нужен!
Андера
[quote="Антонна"]Ой, все это наши придумки! Одинокая женщина с ребенком может быть самодостаточной. Лучше уж так, чем иметь мужа-тряпку. И отец такой ребенку не нужен![/. Щас вам тут скажут что вы должна быть провидицей были и видеть судьбу этого человек наперед и обязательно нужно было посчитать количество денег в его кошельке перед взамуш))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Андера
А ну еще чтоб у него был доход 500 тысяч в день счета в швейцарском банке и свой остров и личный самолет
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы привязались со своей жалостью, никто тут не горюет о разводе и рожденном ребенке. Здесь обсуждают, что в сложной жизненной ситуации можно спокойно жить, растить детей и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна, да никто тут если вы не заметили не стонет о судьбе своей несправедливой. Почему замужние видят, только то что хотят видеть?
Гость
Сообщение было удалено
Представленные здесь женщины разведены по собственной инициативе - это раз, они не одиноки - это два, они содержат свою семью сами - это три, они молоды - это 4, они не ноют - это 5, они несут полную ответственность за свои действия и семью - это 6, продолжить?Никому тут не вперлось ваше осуждение/одобрение, потому что ваше мнение не стоит ровно ничего, ноль.
Следующая тема
Предыдущая тема
я одинокая мама маленькой дочурки. наш героический папаша ребенка хотел, но после приезда его матери ситуация изменилась. он оказался обычным слабаком и маменькиным сынком...и я кусала локти от того, что так ошиблась в выборе мужчины.
но дочу очень люблю.
вот только мне очень обидно и больно, что отец моей дочери так поступил с нами обеими, а именно - не защитил нас от нападок, не отстоял нас, не видел никогда дочь, не хочет с ней общаться, не помогает. слава богу, она очень маленькая, еще не осознает ничего. но с этой обидой жить мне самой очень неприятно. я не знаю, как возможно простить мужчину, который так сделал...и еще мне очень страшно, что не справлюсь морально или материально...кто из одиноких мамочек может поделиться положительным опытом - буду благодарна. также за поддержку, совет.
тех, кто захочет сказать гадость, прошу обойти эту тему стороной. я кормлю ребенка грудью, а ситуация с отцом ребенка произошла за месяц до родов. проявите пожалуйста уважение. всем спасибо!