Когда вижу молодых, красивых и богатых, так становится грусно за свою жизнь. Грусно, что у меня не было возможностей стать певицей, моделью, актриссой, модельером как у этих девушек. Не было папы, как у Алсу. А что там? Моему отцу было на меня плевать до тех пор, пока не узнал, что я больше не живу в нищите, как раньше, а выбилась в люди, можно сказать. У меня нет стольких средств, чтобы отдыхать в шикарных виллах, даже в 5* отелях, как у многих звезд инстаграма и все в таком духе. С грустью смотрю на красивые, гламурные фото. Грустно, потому что в 16-20 лет у меня не было возможности выглядеть красиво, как могла бы. У меня не было даже косметики! Не было красивой, дорогой одежды. Не было достойных парней. Не было перспектив. Ничего не было! Потому что с детсва меня воспитывали так, что того и этого я недостойна! Не могу забыть плохие воспоминания, старые обиды, жизнь в нищете. Возможно могу еще заработать, но молодость я уже не верну! Не стану ни певицей, ни кинозвездой.
Мало, но я же не ропщу, что у меня детство было не такое и блаблабла. Детство какое было, такое было, но оно прошло. И от того, что я там чего-то недопила-недоела, оно не вернется. Я РАДУЮСЬ тому что у меня есть, стремлюсь к большему и снова радуюсь, а не сижу в уныниии, ой какая я нещастная, и уж тем более никому не завидую, в инстраграммы не хожу и вообще ко всем фото в инете отношусь с долей скептицизма. Поражаюсь, как некоторые люди верят во все, что видят, в эпоху фотошопа.
Гость
[2699924648]
Гость
Сообщение было удалено
может квартиру родители сестре первой подарили? тогда понятно что дама разошлась...
Гость
[320798405]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз: С чего вы взяли, что автору было все дано и она про-ла?! Вы в теме автора увидели свою сестру, вот и вся проблема.
Гость
[320798405]
Гость
Сообщение было удалено
А чего тут забыли? Идите и радуйтесь своей жизни!
Гость
[2301245262]
Гость
Сообщение было удалено
Люди, да оставьте вы мою сестру уже в покое))) У нас с ней, повторюсь, на старте все было абсолютно одинаково, и в плане квартирного вопроса тоже. Но у меня был настрой на работу по жизни, а у нее была черная неблагодарность к миру. Пожинает в итоге каждый плоды своей деятельности. У меня все замечательно, она в опе. Все логично.
Гость
[2699924648]
Гость
Сообщение было удалено
без основы редко кто выбивается и причина фактическая для переживаний.
Гость
[320798405]
Гость
Сообщение было удалено
Явно на сестру зла. Но причем тут автор?
Гость
[2301245262]
Гость
Сообщение было удалено
ЭЭЭ, а вы что тут забыли?))) Или на форум разрешение нужно отдельное спрашивать? Я и радуюсь, моя жизнь лично меня полностью устраивает.
Гость
[2301245262]
Гость
Сообщение было удалено
Первые страницы прочтите, поймете. Для чего я сестру в пример привела. Автор доропщется.
Гость
[2699924648]
Гость
Сообщение было удалено
вы с сестрой два сапога пара: одна завистливая вторая злющая
Гость
[2301245262]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз: читайте тему с самого начала. Я писала о том, что у Автора все нормально, но если она будет и дальше людям завидовать, то в итоге все потеряет. У меня помимо сестры таких примеров хватает. Тоже от жадности люди все теряли.
Да нет, создавать ради такого дела темку-это уже не "пошла дальше по своим делам"
Гость
[2699924648]
Гость
Сообщение было удалено
а она с хорошими независтливая, да?)))))))))))))
Гость
[2301245262]
Гость
Сообщение было удалено
Увы, нет((( Сейчас у нее хребет переломан, не разбежится пакости делать, приходится ей быть хорошей. Хотя, конечно, время уже упущено, серьезные шансы в жизни утеряны. А так люди не меняются, конечно же, она сейчас такая же подлая змея, только с вырванным жалом. Мне этого достаточно, лишь бы людям больше не вредила. Мне-то она при всем желании навредить больше не сможет.
Гость
[2564505399]
Гость
Сообщение было удалено
Автор и так знает, что у неё все нормально и более чем, о чем она и написала. Пока она к стремилась к успеху, уже 30+! С детства ей ничего было не дано, что можно было бы прос-ь! Так что ценит она переобременение к своим 33 годам, и не про-т, не переживайте))
Гость
[2276642795]
Скажу банальность - главное быть счастливой!! Не казаться по фоткам в ***, а быть счастливой! Завидуют те кто мыслит поверхностно. Вы не знаете кто как живёт вне фото и внешней атрибутики. Цените то что имеете - маму, друзей, хорошую работу... Я только потеряв всё это безвозвратно поняла как была счастлива. Хотите стать актрисой - так выходите из зоны комфорта. Рискуйте. Если надо идите по головам. Но по мне - так самое главное в жизни быть в согласии с собой. Кому - то для Счастья нужна сумка Шанель и БМВ, а кому - то чтобы мама не болела. Не завидуйте, абсолютно счастливых людей единицы!!!!!
Гость
[2301245262]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ничего вы так и не поняли. У меня тоже нечего было с детства просрать, и тоже я к 30+ ко многому подошла, но у меня нет зависти ни к молодым, ни к красивым, ни к знаменитым. Может, я просто в себе уверена? Ну так с самооценкой надо разбираться. Честно, я не верю, что женщина, которая сама себе заработала на многое, может верить в инстаграмные фото. Вы сама лично в них верите?? Может, я не в тренде, а надо реально все это воспринимать??
Гость
[2564505399]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько же злости! Духовность так и прет!
Гость
[2301245262]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам пример. Ценят только когда профукают...
Гость
[2699924648]
Гость
Сообщение было удалено
боюсь спросить кто ей сломал хребет.
Гость
[2564505399]
Гость
Сообщение было удалено
Так чего вы в этой теме делаете? Объясните мне! Я не понимаю!
Вы действительно считаете, что у жертвы вора нет права испытывать злость к нему? Вы читаете, что я пишу, или только то, что вам удобно? Человек фактически до тюрьмы дошел своими поступками, а я сочувствовать ей должна? Любой пострадавший имеет право ткнуть ее носом теперь в ее преступления, чтобы не забывалась, и так теперь и будет. Нельзя давать таким подлым людям спуска. Если вы еще с таким не сталкивались, не беда. Жизнь всем дает такой шанс хотя бы раз. Но вообще тема не об этом.
Гость
[2301245262]
Гость
Сообщение было удалено
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос сначала, по поводу инстаграммных фото)
Гость
[2301245262]
Гость
Сообщение было удалено
Она сама себе его сломала, своими преступлениями. Это к вопросу о бумеранге. Никому от не прилетает, его запускает каждый человек своими поступками. И по башке бьет то, что сам ты и настряпал. Это не Божий промысел, а результат твоей жизни, если уж так смотреть. Опять не в тему, но раз спросили - вам ответ.
Спокойной ночи, дамы, ушла я спать. Автору желаю прозреть и одуматься, пока не поздно. И какую-то гнилой сорняк из своей души вырвать. Зависть еще никому добра не приносила.
Гость
[2564505399]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, я отвечу, но и Вашего ответа жду: "что вы в этой теме забыли"
Смотря чьи фотографии. Например если тетямотя фоткается с сумочкой, я действительно верю, что это её вещь. Или когда вижу её фото с отдыха, тоже верю, что она там отдыхает.
Гость
[2301245262]
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу вам, перед тем как уйти. Я не думала, что на форуме надо думать, в какую тему заходить, захожу в те, что отсвечивают в прямом эфире. А уж где разговор зацепился, так и получается, что разговорилась. Никакой мистики.
Вашу позицию насчет фото поняла. Вот это мне и странно. Неужели люди настолько ограничены, что верят в то, что на фото? Или еще этому непроверенному факту завидуют? Я еще могу понять ситуацию, когда вы своими глазами видите, когда коллега пришла одетая с иголочки или ваш вчерашний нищий сосед стал разъезжать на иномарке, а потом и вовсе переселился за город в роскошный дом. Но блин, фото из далекой Америки, какие-то голивудские звезды, какие тетки кардашьяны, которых вы в жизни не видели и никогда не увидите, чьи-то сумки и задницы в инете - неужели это реально вас так задевает, что на их фоне вы чувствуете себ неудачницами??
Гость
[320798405]
Гость
Сообщение было удалено
Ну допустим. А вам то какое до этого дело? Вам даже свою сестру не жаль, мягко говоря, чего уж об авторе говорить.
Гость
[2564505399]
Гость
Сообщение было удалено
Даже если бы нищий сосед разбогател, мне бы это не помешало счастливо жить. Он в тоже время я конечно же хотела бы жить в роскоши. А кто бы не хотел? Конечно, бывает мысль проносится на фото с Мальдив: "мне бы так!" Разве это не зависть? По мне так чистая зависть! Так если вы счастливы и никому не завидуете, что заставило вас зайти в тему про зависть да ещё и писать гадости? Счастливые люди разве будут кому-то желать зла?
Гость
[2301245262]
Гость
Сообщение было удалено
Ищите где хотите гадости, если кому-то не понравилась моя правда, не обессудьте. Всем спокойной ночи.
Гость
[2699924648]
Вот у меня ситуация была-кошмар. На старте блин, когда все это важно Исправлять ситуацию. Увы в окружении были люди, не желающие хорошего я с такой злыдней сталкивалась, которая мне травлю по-блату устроила и я даже стартовую позицию с з/п в 3 копейки не освоила. Как советовали все знакомые, за любую з/п осваивай ради будущего.. С чего-то надо начинать (большинству знакомых по-началу помогли).. Мало того что ничего не освоила, подсунули мне непойми-что, так еще на такую з/п не поесть нормально, не то что одеться и учиться, да на что-то дельное и копить-какое там! Вот мне рыдать можно было. Но не автору.
алиса
[3363135421]
автор с возрастом поумнеете и скажите,что главное в жизне -здоровье,дети и внуки,душевное спокойствие....
Гость
[2699924648]
Гость
Сообщение было удалено
завидовать можно только отличному окружению, желающему добра и выручающему если что. остальное в руках человека (не все, но частично) остальное можно купить или обойтись. одежда на хорошей фигуре любая сидит, знания всем доступны, путешествия тоже.. а любовь-свыше дается.
Гость
[320798405]
Гость
Сообщение было удалено
Автор рыдает что ли? Кто мешает вам жить своей головой?
Я своей головой живу, но 18 нужен бы совет нормального человека. И, простите, я и сама понимала что главное - получить опыт. И когда вот так подставляют - ужас.
Прекрасная Незнакомка
[827016125]
а я завидую автору. честно. она не работает, муж обеспеченный.
Марина
[3349911359]
Гость
Сообщение было удалено
+100500! Всё в точку. Лежу сейчас в своей кроватке, так грустно, только недавно поняла счастье не в деньгах, как бы шаблонно это не звучало. Знала бы я это лет 8 назад, была бы счастливой женщиной... Конкретный совет автору: удалитесь из всяких инстаграммов, скопите €, съездите на эти Мальдивы, посмотрите там, что Вам интересно. Успокойтесь. И в будущем не повторяйте ошибок Ваших родителей, воспитайте детей с другими ценностями!!!!
Гость
[2727392603]
Марина
Сообщение было удалено
Так а в чем счастье-то?
Гость
[3392629785]
Гость
Сообщение было удалено
+100000 Чему завидовать? Показывали передачу, юбилей группы "Блестящие", 20 лет. Так девочки, участницы группы, рассказывали, что в день было по 5-7 концертов, им в туалет было некогда сходить, с одной площадки сразу везли на другую. Сестра Жанны Фриске, поработала там немного, и ушла, не смогла терпеть такой график. А на экране такие веселые красотки были, и не подумаешь, что так упахивались.
Гость
[1519856761]
Гость
Сообщение было удалено
Лежать в своей кроватке и потягиваться это у СЧАСТЬЕ-) "Счастье есть, его не может не быть"- как в песне)
Моргана
[3227779662]
Автор не тем завидует. ИМХО, если бы я нашла джинна, то загадала бы всего три вещи - абсолютное здоровье, абсолютное богатство и вечную молодость. Вот это было бы счастье, а все прочее в реальном мире в общем-то шлак.
Гость
[3397475514]
Автор
Сообщение было удалено
86% россиян также завидуют как и вы)
Гость
[3902677863]
"33 не старость, но в общем возраст, когда некоторые возможности упущены". Хм. интересно...Красота упущена? Ну, так и в 20-25 я была не красавица прям))) Толп ухажёров не было, да и не воспринимала я себя куском мяса, об которое можно под..очить. Касаемо упущенных возможностей, например, образование, но и сейчас можно учиться чему угодно, лишь бы деньги были и время. Но в потоке жизни, решении элементарных жизненных проблем, которых кроме тебя никто не решит, не возьмутся из ниоткуда деньги и время, к сожалению. Мы говорим о малообеспеченной женщине средних лет. Я понимаю автора, что она имеет в виду. Хорошо быть любимой дочкой депутата/бизнесмена. Вообще, хорошо иметь с детства человека, который желает лично тебе добра, который подскажет, посоветует дельное, исходя из твоих интересов. Не всегда эту функцию добросовестно выполняют родители/бабушки. Кому как повезло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
никГость
[2650945488]
Гость
Сообщение было удалено
как хорошо сказано
Аниретаке Ашт
[3489279895]
Катя
Сообщение было удалено
Думаю, правильнее сказать, направьте эту зависть в нужное русло. Она даётся именно для того, чтобы стимулировать к достижению больших успехов, чем объект зависти, а не ненавидеть его только за то, что он лучше тебя.
С грустью смотрю на красивые, гламурные фото. Грустно, потому что в 16-20 лет у меня не было возможности выглядеть красиво, как могла бы. У меня не было даже косметики! Не было красивой, дорогой одежды. Не было достойных парней. Не было перспектив. Ничего не было! Потому что с детсва меня воспитывали так, что того и этого я недостойна!
Не могу забыть плохие воспоминания, старые обиды, жизнь в нищете. Возможно могу еще заработать, но молодость я уже не верну! Не стану ни певицей, ни кинозвездой.