Как избавиться от невезухи (((
Доброй ночи всем ! Ребят , помогите советом , в течение года какая то непруха происходит , сперва на работе проблемы начались , уволилилась , уже около полугода не могу найти работу, дальше собеседований дело не идёт, отправляю резюме ( по просьбе работодателей, ) не перезванивают, в январе бросил парень с которым были два с лишним года , постоянно какие то мелкие неприятности происходят и ничего уже не радует , смысла жизни нет , работу не могу найти , отношения не складываются тоже , как избавиться от этого ? Ни одна сфера жизненная уже не радует
С ума сойти...
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
гость
просто научись быть счастливой... радоваться мелочам... все просто...
Гость
возможно начался период Сатурна (Садэ-Сати).. надо смотреть натальную карту
гость
[quote="Гость"]возможно начался период Сатурна (Садэ-Сати).. надо смотреть натальную карту[/quote
какая охинея...
какая охинея...
Гость
Эмигрируйте куда нить в Пальмиру или Луганск, там всё станет 3,14стато
гость
С ума сойти...
Сообщение было удалено
С первой неудачи запрограммировали себя на неприяности, подсознательно. Расслабиться и поверить в обратное. Работу,особенно интересную вам если нашли,очень настойчиво добиваться,пиариться..резюме оставить это не то.Ходить к работодателю как на реальную работу,часто.Убеждать..Парень бросил вообще не проблема,не ваш человек значит. Цель-забыть всеми возможными способами.Тем более.что это не муж.Уже радует. Парней будет много..из них и выберешь.Смысл жизни-это сама жизнь.То есть процесс другими словами. Придумать же цель жизни можно и не одну. И опять же идти к ней планомерно. Радость жизни,например спорт,танцы(очень раскрепощает ), отдых какой вам по душе. Всё проще,чем кажется.Тем более если молоды. Единственное что должны сохранить так это здоровье,крепкие нервы и оптимизм.) Депрессия этому не способствует.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ахинея. Пишите грамотно)
Гость
За черной полосой всегда белая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Черная полоса обязательно кончится. Ведь жизнь не вечна
С ума сойти ...
гость
Сообщение было удалено
С первой неудачи запрограммировали себя на неприяности, подсознательно. Расслабиться и поверить в обратное. Работу,особенно интересную вам если нашли,очень настойчиво добиваться,пиариться..резюме оставить это не то.Ходить к работодателю как на реальную работу,часто.Убеждать..Парень бросил вообще не проблема,не ваш человек значит. Цель-забыть всеми возможными способами.Тем более.что это не муж.Уже радует. Парней будет много..из них и выберешь.Смысл жизни-это сама жизнь.То есть процесс другими словами. Придумать же цель жизни можно и не одну. И опять же идти к ней планомерно. Радость жизни,например спорт,танцы(очень раскрепощает ), отдых какой вам по душе. Всё проще,чем кажется.Тем более если молоды. Единственное что должны сохранить так это здоровье,крепкие нервы и оптимизм.) Депрессия этому не способствует.
Спасибо за комментарий , очень хорошо написали , приятно , только уже уверенность пропадает когда такие вещи происходят :)
Спасибо за комментарий , очень хорошо написали , приятно , только уже уверенность пропадает когда такие вещи происходят :)
С ума сойти ...
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет , а как это сделать ?
Гость
Черная полоса, она как правило длится годами, но за черной идет белая, не отчаивайтесь. У каждого такое было, я уверена, у самой годами все плохо плохо, потом все наладилось, уже боюсь таких периодов.
Гость
Черная полоса, она как правило длится годами, но за черной идет белая, не отчаивайтесь. У каждого такое было, я уверена, у самой годами все плохо плохо, потом все наладилось, уже боюсь таких периодов.
Гость
сколько лет?
Анастасия
Причины разные бывают.Как экстрасенс могу предложить провести диагностику кармы.89133845357
Юлич
гость
Сообщение было удалено
+++++++
Автор, есть точка возврата. На нее вам и нужно вернуться. Вспомнить как все было классно! Обязательно иметь планы на будущее. Мысли материальны! (Проверено на себе).
Автор, есть точка возврата. На нее вам и нужно вернуться. Вспомнить как все было классно! Обязательно иметь планы на будущее. Мысли материальны! (Проверено на себе).
Гость
жильё есть, родители помогают, раз вы где то и на что то живёте без работы сейчас. здоровье есть. чо ещё надо? ходите на свидания, время есть. знакомьтесь с мужчинами на СЗ и заодно просите помочь найти работу на свиданиях. может и стрельнет. попытаться всё равно надо. попытка не пытка.
Если внешность не фонтан, то самое время заняться этим, постройнеть, загореть, заняться спортом.
Я сама сейчас без работы, работодателям нужны молодые, но с опытом. Собираюсь клянчить между делом работу на свиданиях. Знаю, что будут одни пустые обещания, лишь бы в койку затащить, но я надеюсь на 1% удачи. Если девушка реально нравится, то М может многое для неё сделать.
Если внешность не фонтан, то самое время заняться этим, постройнеть, загореть, заняться спортом.
Я сама сейчас без работы, работодателям нужны молодые, но с опытом. Собираюсь клянчить между делом работу на свиданиях. Знаю, что будут одни пустые обещания, лишь бы в койку затащить, но я надеюсь на 1% удачи. Если девушка реально нравится, то М может многое для неё сделать.
С ума сойти ...
Гость
Сообщение было удалено
27 лет
С ума сойти ...
Гость
Сообщение было удалено
Живу дома с родителями , тьфу тьфу тьфу все живы здоровы. Но ощущения внутренней дисгармонии из за того , что долгое время не клееься ни где вводят в состояние апатии , не люблю ныть , наверное это так и выглядит , сама всегда позитивный и весёлый человек , у тех кто меня видит впервые и мысли нет о том , что я переживаю данный период )) , верю в сглазы и прочую не честь
Павел Викторович
Вы наверное единственный ребенок в семье? Это могло бы многое объяснить.
2016
Павел Викторович
Сообщение было удалено
нет две старшие сёстры ещё есть )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Для тех, кто в наступающем году готов "взять быка за рога" и получить самое желаемое!
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и на новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап.
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап.
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и на новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап.
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап.
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Психология
Всего: 210 658 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Ненавижу всей душой слюниНет ответов
- Как вы относитесь к нытью и почему?6 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной7 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!20 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Хочу вернуть то время8 ответов