Гость
Статьи
Последует ли …

Последует ли наказание?

Привет всем. Уважаемые пользователи данным сайтом, поделитесь своими мыслями и опытом на тему, изложенную ниже) Была у меня любимая работа, все мне нравилось, кроме коллектива, который устроил мне тяжелый прессинг. Я долго терпела и боролась за своё место. Мне было страшно тяжело все выносить, переживала я все только в себе, никогда не отвечала им тем же. Не могла я дать отпор одна. И вот когда мне стало невтерпеж, больно и невыносимо, я уволилась, уходила со слезами на глазах. Долго переживала. Прошло время, но я это не забыла, не простила и не отпустила. Те коллеги остались работать дальше. А я долго искала новое место. Так вот, если все в жизни возвращается, если есть бумеранг, то как им может это обернуться, получат ли они свое? Будут ли эти люди наказаны за издевательства надо мной? Неужели им не выпадут испытания на их счет? Или им все проститься? Или это такая мелочь, что расплаты им не будет? как вы считаете?
Миссис икс
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все правильно написано. и таким коварным людям должно быть воздаяние свыше.
Гость
Автор, я буквально несколько ваших постов прочитала по диагонали, и то почувствовала, что вы немножко странная. Поэтому наверно и отношения не складывались. Поищите грамотного психолога, вам наверняка непросто жить в этом мире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем тут гнобление? Это у вас какая то повышенная подозрительность, я бы даже не обратила внимание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, там как раз все по плонятиям, просто и безхитростно. А вот в красивых крутых офисах, где люди с 2-3 во, вот там серпентарий!
лили
вы можете отомстить, если это можно назвать местью. напишите книгу, опишите все что с вами произошло, выплесните туда всю свою боль и гнобите уже их. отошлите по экземлярчику всем их знакомым, начальству и вышестоящему начальству обязательно, вставьте их фотки в текст если они у вас есть. и помните за правду уголовный кодекс не карает. это будет даже не местью, это будет восстановлением справедливости. я так сделала, и не жалею. они ***** так пусть весь мир плюет им вслед.
Гость
а лучше графом Монте Кристо заделаться и всех переплюнуть. цель в жизни))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
милая, поищи себе. чувствую он тебе необходимее, детка.
Гость
Уважаемые гости, все, кто оставил комментарии, спасибо вам за внимание к моей теме) Те, кто поддержал, немного успокоил, кто выразил слова поддержки особое спасибо ! Надеюсь подлые люди все же ответят за свои поступки. Испытают судьбой испытания и на своей шкуре. всем добра, успехов на работе и приятных коллективов ! :-)
Кактус
Закон бумеранга неотвратим. только время его возврата иногда ну ОЧЕНЬ долгое. А насчет мести...Автор самое страшное наказание для Ваших недоброжелателей - это видеть Вас счастливой. Только насчет церкви...Простите, это мой личный опыт...Короче. в церкви - как и в любом учреждении:можно получить помощь а можно - ушат хамства!
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
ТАК И БУДЕТ!
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Адрес в студию!
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Сама почитай! Я прочла Библию от корки до корки (еще в Союзе) - и не нашла ничего из того что ей приписывают! Спрашиваете как я нашла Библию при коммунистах? - Потому что умела поднимать женю, а не ждала, когда мне принесут на дом!
Гость
Кактус
Сама почитай! Я прочла Библию от корки до корки (еще в Союзе) - и не нашла ничего из того что ей приписывают! Спрашиваете как я нашла Библию при коммунистах? - Потому что умела поднимать женю, а не ждала, когда мне принесут на дом![/quote]

Я читала более древнюю, знаю о чем говорю. Почему тогда совсем маленьким деткам выпадают очень сильные испытания? Они еще не успели стать грешниками. Но у каждого из нас свое мнение. У меня на работе считают, что нагрешил, исповедовался и чуть ли не ангелом стал. Спорили по этому поводу, но каждый остался при своем мнении.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
ну, поживем - увидим. они это заслужили на все 100 % !!!
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Да, согласна с вами, тоже один раз столкнулась с хамством в церкви, с тех пор прихожу просто помолиться, свечки поставить и на службу остаюсь. Но реально, после церкви становится легче на душе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Тогда значит Библия чухня, а в такого Бога, который наказывает не грешников, а их безвинных детей и веровать не хочется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит тогда Бога нет и справедливости тоже нет. Не хочу в такого Бога верить, который наказывает маленьких беззащитных детей за грехи их отцов и матерей. Пойду в другую религию, раз Православие такое жестокое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, легче не становится. Становится только хуже. Я совсем перестала в церковь ходить
Гость
А у меня кто меня обижал и жрал на работе все умерли от рака...Вот так ..Самую противную видела потом в парике после химия-терапии.мужик который бросил меня в положении ,так и не женился и детей нет ,а ему уже 55 и уже не будут.Мать ,которая гнобила,обзывала и унижала умерла от диабета.Вообщем Аллу лучше не трогать.В юности мне цыганка сказала ,что я сама могут гадать и лечить ну и изводить видимо я ведьмочка.
Рагида
Гость
Сообщение было удалено
Смешите. Срочно его простила))))))))))) Думаете, прощение, это бац и все прошло. Не так все на самом деле. Прощение - это глубинная работа, в которой требуется специалист наставник.
Рагида
Анна
Сообщение было удалено
Вы такая мудрая прям, я поражена. Я неоднократно видела, что человека не за что гнобят, просто из хулиганства. А вот был не так давно случай. Парни изнасиловали девушку, когда спросили за что, они ответили, что от скуки. Мадам, вам надо стать мудрее и избавиться от поверхностности. Сама сталкивалась с гноблением. Чтобы тебя гнобили порой не надо каких-то усилий, что-то делать против коллектива, достаточно вызвать зависть. А зависть элементарно вызывается лучшими показателями в работе, успехами в личной жизни. Посмотрите тот же фильм "Малена". Автор поста, уверена, что у вас все хорошо в коллективе, ибо вы мыслите банально и неглубоко, как и большинство, толпа.
Рагида
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте. Понимаю вас. захотелось мудакам повеселиться и выбралди ***** отпущения. Возможно, вы просто лучше их, интеллигентнее. На таких любят отрываться. Им это все вернется, правда, только в следующей жизни. Если обида так и останется у вас в душе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нацисты в этом мире одни- это *****
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
когда я столкнулась с таким, то поняла, что причина не нужна. обида меня мучает. я не увольнялась, терпела, работала дальше, пыталась не обращать на это внимание. когда не было на работе этой заводилы, все и налаживалось, все по другому относиться начинали. стоило ей вернуться , так все по новой. у меня вопрос , ребята, в другом. не в причинах, а в ответе за содеянное. неужели тк эти люди и не заплатят за свое поведение. неужели им все с рук сойдет????
Ну так надо было словить её где нибудь за углом и объяснить как надо, для профилактики в морду дать разок
Форум: Психология
Всего: 211 231 тема
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0