2-хлетнее враньё раскрылось! Шок и недоумение...
Ольга
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
597 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помогаете финансово коллеге по работе?
Разводки строчите тут...
А две квартиры в Москве ей никак финансово не помогают?
Разводки строчите тут...
А две квартиры в Москве ей никак финансово не помогают?
Гость
Автор, сколько зарабатывает подруга, постоянный ли заработок и сколько может оставаться, если вычесть съем жилья?
Ну и если хотите продолжить расследование, напроситесь в гости, посмотрите, как охотно позовет, там попросите фотки родителей посмотреть. Не может быть, чтоб человек с трагедией их бережно не хранил и отказался показать и рассказать.
Квартира проблемная кстати может существовать, но наверняка не в Москве. И с вариантом типа папа алкаш в доле и не дает ни сдать, ни продать.
Ну и если хотите продолжить расследование, напроситесь в гости, посмотрите, как охотно позовет, там попросите фотки родителей посмотреть. Не может быть, чтоб человек с трагедией их бережно не хранил и отказался показать и рассказать.
Квартира проблемная кстати может существовать, но наверняка не в Москве. И с вариантом типа папа алкаш в доле и не дает ни сдать, ни продать.
Ольга
Почему я согласна с мнением, что она не аферистка.. Потому что реально делала добрые дела, например сажала лес какой-то в районе, деревья, давала в долг мне (первое время нашей дружбы, я возвращала все всегда), морально поддерживала, считалась всегда с моим мнением и желаниями, мелкую помощь другим оказывала на работе и тд
Не оправдываю никого, пишу факты просто, чтоб тут уж совсем монстром-продуманом её не считали
Не оправдываю никого, пишу факты просто, чтоб тут уж совсем монстром-продуманом её не считали
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
не знаю, наверное просто развлекался. как я понимаю, у них там тюрьмы цивильные, вон даже интернет есть, может он в камере один был, вот и скучал.
он мне кстати про тюрьму прямым текстом так и не сказал, я просто сопоставила 2 и 2 когда он пропал (но это 99% насчет тюрьмы). а пропал он, когда дальше врать было уже нельзя
он мне кстати про тюрьму прямым текстом так и не сказал, я просто сопоставила 2 и 2 когда он пропал (но это 99% насчет тюрьмы). а пропал он, когда дальше врать было уже нельзя
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Оклад белый 45тр, плюс проездной оплачиваемый и обеды
Про квартиру ничего не знаю, в гости не приглашает, говорит не любит гостей, называет себя социофобом и странным человеком.
Говорит квартиру ту грабили дважды
Все, что знаю
Про квартиру ничего не знаю, в гости не приглашает, говорит не любит гостей, называет себя социофобом и странным человеком.
Говорит квартиру ту грабили дважды
Все, что знаю
Мармотка
"Личную информацию, которой я поделилась с нею в «медовый месяц» нашей дружбы, она в искаженном виде (в нужной пропорции дозируя правду и чудовищный вымысел, так, чтобы это выглядело шокирующим, но достоверным)рассылала по моим партнерам, друзьям, родственникам. Она била по самым уязвимым местам – они ей были известны, увы.
Так, зная о строгом воспитании в нашей семье, она написала моей маме письмо, в котором рассказывала о моих многочисленных любовных похождениях, 90 % из которых придумала сама. Мама была в шоке.
Оля очерняла меня, не покладая рук. В течение полутора лет мне звонили и писали, задавая вопрос: „Светлан, да что у вас там такое случилось? Нам тут такое про тебя сообщили…“
А спустя год Оля организовала кампанию по побудке: названивала мне на телефон с чужих номеров. Вернее, звонили ее знакомые. Звонки раздавались и в два часа ночи, и в четыре, и в шесть. Причем, звонили не каждую ночь, поэтому предугадать, когда состоится очередная атака, было невозможно. Я стала выключать на ночь телефон. Тогда меня стали забрасывать СМС. Иногда она и сама присылала мне якобы ошибочные СМС, рассыпаясь в комплиментах очередной «Полине».
я это проходила только с М
Так, зная о строгом воспитании в нашей семье, она написала моей маме письмо, в котором рассказывала о моих многочисленных любовных похождениях, 90 % из которых придумала сама. Мама была в шоке.
Оля очерняла меня, не покладая рук. В течение полутора лет мне звонили и писали, задавая вопрос: „Светлан, да что у вас там такое случилось? Нам тут такое про тебя сообщили…“
А спустя год Оля организовала кампанию по побудке: названивала мне на телефон с чужих номеров. Вернее, звонили ее знакомые. Звонки раздавались и в два часа ночи, и в четыре, и в шесть. Причем, звонили не каждую ночь, поэтому предугадать, когда состоится очередная атака, было невозможно. Я стала выключать на ночь телефон. Тогда меня стали забрасывать СМС. Иногда она и сама присылала мне якобы ошибочные СМС, рассыпаясь в комплиментах очередной «Полине».
я это проходила только с М
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, у меня такое чувство, что Вы будете продолжать с ней общаться и все простите))
знаете, я бы со своим вруном-иностранцем, если бы он не пропал, тоже дальше бы общалась, даже зная, что он в тюрьме. реально к нему привыкла. потом отошла конечно. если бы через месяц написал, уже не ответила бы.
просто это такие люди, они очень тонко чувствуют что нужно человеку психологически и именно это ему дают, и люди поэтому привязываются. плюс они сами интересные в общении и обаятельные
знаете, я бы со своим вруном-иностранцем, если бы он не пропал, тоже дальше бы общалась, даже зная, что он в тюрьме. реально к нему привыкла. потом отошла конечно. если бы через месяц написал, уже не ответила бы.
просто это такие люди, они очень тонко чувствуют что нужно человеку психологически и именно это ему дают, и люди поэтому привязываются. плюс они сами интересные в общении и обаятельные
Ольга
Кстати вспомнила, как-то общались и я пожаловалась, что иногда когда поможешь людям чем-то, они бывает воспринимают как должное и это начинает меня раздражать ,мол хоть спасибо бы сказали некоторые за особо помощь, и в целом я без настроения тогда была. Вспомнила, стона на это ответила мне, мол не убивай в себе доброту, это плохо, а делая добро-не жди благодарности , иначе это уже не добро, а сделка
Вот теперь понимаю, к чему это она)
Вот теперь понимаю, к чему это она)
Мармотка
Ольга
Сообщение было удалено
мой бывший тоже благотворительностью занимался
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
автор, она живет на съемной квартире, вот и все. скорее всего собственности в москве у нее нет никакой
социофоб))) социофобы друзей не имеют
социофоб))) социофобы друзей не имеют
Гость
мармотка *****
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, я завтра позвоню на работу прошлую и приму решение
Кстати, она очень часто льстила мне, да
Кстати, она очень часто льстила мне, да
Marlen
прочитала всю тему и пришла к выводу- автор не в себе, особенно комментарий 205 меня поразил. это же надо было строчить такую простыню и жаловаться так долго нам на *подругу-коллегу*, а в итоге коллега совсем не *монстр*, она замечательная, так как реально делала добрые дела-лес сажала и даже в долг давала авторше. автор, вы сейчас выглядите жалким человеком, одиноким и несчастным. скажите, вы сюда поболтать пришли, или на самом деле вы и есть та самая *коллега*?
Ольга
Marlen, нет( я понимаю все, просто пока в шоке и не хочу верить
Marlen
Ольга
Сообщение было удалено
а с коллегой тет-а-тет поговорить слабо?
Ольга
Marlen
Сообщение было удалено
Нет, не слабо, но как именно? Мол я все знаю, зачем врала? Я бы тебя любую приняла?
Я не знаю, с чего начать такой разговор
Я не знаю, с чего начать такой разговор
Ольга
Например на днях все будет, как обычно, болтовня и тд. Если конечно она не прочитает эту тему) тогда она все поймёт и исчезнет сама от стыда, и я пойму её кстати.
И что, мне у неё спрашивать про родителей? Как-то не хочется по больному бить. Если только о вранье в целом, а там пусть сама догадается.
И что, мне у неё спрашивать про родителей? Как-то не хочется по больному бить. Если только о вранье в целом, а там пусть сама догадается.
мышь+
Ольга
Сообщение было удалено
Ну хочется более значимым человеку казаться, чем есть. Дайте понять, что не верите. Что внимания и восхищения не предоставите
мышь+
Ольга
Сообщение было удалено
Зачем начинать самой? Чья проблема - той и начинать. Ваше дело - ловить на лжи. Та не будет тему развивать, если это тот самый случай патологического вранья
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
вас используют, подружка-психопатка, возможно, профессиональная аферистка, бросайте ее
кстати, я сирота, но мне никогда никто не помогал, а наоборот, я постоянно нарывалась на пиявок(женщин, хорошо хоть на мужиках я не помешена), вы не в чем не виноваты, просто постарайтесь научиться вычислять таких людей, не давайте себя использовать, и искореняйте в себе качества, которые привлекают таких паразитов , как ваша уже бывшая , надеюсь, приятельница
кстати, я сирота, но мне никогда никто не помогал, а наоборот, я постоянно нарывалась на пиявок(женщин, хорошо хоть на мужиках я не помешена), вы не в чем не виноваты, просто постарайтесь научиться вычислять таких людей, не давайте себя использовать, и искореняйте в себе качества, которые привлекают таких паразитов , как ваша уже бывшая , надеюсь, приятельница
Гость
Marlen
Сообщение было удалено
мошенники немного могут в долг дать, чтобы потом вас использовать, и они умеют производить хорошее впечатление, вы не умеете анализировать информацию, просто автор писала, почему она так обманулась
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
из тюрьмы пишут, чтобы посылки и всякую помощь и деньги выманивать у жертв
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
хох
А я была в Пскове!!!
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Моя жизнь - кошмар
Это комплексы. И это ужасно. Я не зависаю на ком-то, скорее наоборот, но тоже могу прилгнуть. Уменьшаю на несколько лет возраст, говорю, что папа живёт в Москве. Хотя во всём остальном личные качества, образование профильное у меня лучше, чем у тех, с кем общаюсь, а работаю несколько не по профилю, и вру, что профильное именно в этом. Вру про мужа, с которым развелась. И это ***** враньё, за которое себя презираю, ограничивает меня во всех возможностях. Я не сближаюсь тесно ни с кем из-за этой дурацкой лжи, т.к. боюсь, что будет действовать отношение "единожды солгавши", недоверие. И это превратило мою жизнь в кошмар. Я даже хотела открыть отдельную тему, с просьбами посоветовать, что делать. Чувствую, что безвыходно((( Боюсь пересечения моих знакомых, которые меня знают, с теми, кому вру. Это реально испоганило мою жизнь. И это очень тяжело. Это глубокое комплексы.
Гость
Гея Пантеровна
Сообщение было удалено
у вас очень радужные представления о полиции
Ольга
Моя жизнь - кошмар
Сообщение было удалено
Как-будто эта моя подруга написала...и часто говорит тоже, что ненавидит себя или уйдёт в лес жить куда-нибудь. Или что она себе мерзка и прочие странные эпитеты. Я говорила ей, что так нельзя говорить, мол это грех и тд, что себя любить надо. Я правда не понимала, почему она так себя ненавидит. При этом постоянно говоря, что любит меня как человека, что таких как я людей не встречала, что я важна ей и тд
А что движет Вами так лгать? Неужели только желание самоутвердиться? Ведь потом можно погрязнуть в этом и уже не понимать, как выбраться...
Спасибо Вам, что поделились. Я думаю, это сложно, вот так в открытую сообщить об этом
А что движет Вами так лгать? Неужели только желание самоутвердиться? Ведь потом можно погрязнуть в этом и уже не понимать, как выбраться...
Спасибо Вам, что поделились. Я думаю, это сложно, вот так в открытую сообщить об этом
Ольга
Тоже боится пересечения меня со своими знакомыми, это я тоже заметила пару раз
Ольга
А самое главное, что я скоро лечу в город её мечты, так сказать... Мы мечтали, как полетим туда вместе, и я бы даже помогла ей осуществить эту мечту, но теперь после этого вранья уже не получится... Досадно и грустно
Ольга
Моя жизнь-кошмар, откройте тему, может действительно посоветуют что-то дельное, или кто-то ещё отпишется с такой же проблемой
Только ссылку тут киньте, как откроете) тоже хочу почитать..это же действительно адский груз
Только ссылку тут киньте, как откроете) тоже хочу почитать..это же действительно адский груз
Моя жизнь - кошмар
Также вру про место рождения - маленький промышленный городок, где я родилась, и где мы прожили 3 года (отца направили туда по распределению после института). То есть, я себя не принимаю такой, какая есть, а, так как я постоянно нахожусь в снобистском окружении (хотя, это конечно, не оправдание), я отвечала на вопросы про себя такой неправдой, даже когда спрашивали нормальные люди (чтобы не было нестыковок). Вообще ужасно это. Ужасно.
Ольга
И вы, наверное, постоянно в напряжении из-за этого((
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Хорошо, Ольга, если открою и если пропустят. Спасибо
Ольга
Моя жизнь-кошмар, а какие бы Вы чувства испытали, если бы Вас вот так "поймали", как я? Случайно
Только максимально честно
Только максимально честно
Ольга
Я почему боюсь говорить ей, что возможно это реально стресс адовый. Тогда конечно, не буду говорить ничего(
Ольга
Если бы не ощущение, что это мой человек по духу, я бы и не парилась так, конечно(
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Да, в постоянном. Когда 2 мои университетские подруги (знающие меня прекрасно, и по настоящему) узнали, что я скрываю 2 года, они разболтали об этом всем с большим осуждением, и я с ними после этого почти прекратила общение . Одна из них, самая близкая, стала врать своему мужу (их брак с конца первого курса, и её муж вначале приударял за мной), что я гора-а-аздо старше неё (а у нас разница несколько месяцев). Её муж рассказал моему будущему, что я скрываю свой возраст, и намного старше (чем я в действительности!). Б. Муж перед подачей в ЗАГС так и думал, потом смеялся: "Ты уменьшаешь дурацкие 2 года, и травишь себя за это. Это же глупости!" Другая тоже разболтала всем - тоже своему мужу, матери и всем-всем ВСЕМ! А теперь я уже уменьшаю 6 лет. Плюс остальное вышеперечисленное. Выйти из этого никак. Поскольку я уже столкнулась с реакцией.
Ольга
Ну это подло со стороны подруг-рассказывать всем, тем более они изначально знали правду. Понятна ещё была бы их реакция, если бы вы и им врали(
Я в своём случае, даже в роли обманутой-никому говорить нашему общему окружению не буду
Я в своём случае, даже в роли обманутой-никому говорить нашему общему окружению не буду
Ольга
И кстати, у моей часто проскальзывало, замечала, что мол она сама не ожидала, что встретит такого человека, как я, что нашла родственную душу и тд...
Вот и думай теперь, где тут правда, а где ложь
Вот и думай теперь, где тут правда, а где ложь
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Это было ещё до моей фин помощи
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
В случае с вами - а вы человек искренний и добрый - не трудно было бы поставить все точки над "И", объяснить, и всё. В моём случае - это будет предсказуемо подлая реакция (как я уже столкнулась), а у других просто будет недоверие как к "единожды солгавшей". Я казню себя сейчас: зачем я так всё испортила! Ведь, если бы с самого начала всё как есть - то отношение ко мне всё равно было бы тем же самым, только я, общительная и при необходимости (да и "без" тоже) всегда помогающая, не уходила бы в затвор, и не страдала бы от этого.
Диор
Гость
Сообщение было удалено
Скажите всем, зачем так мучиться.
Признайтесь, извинитесь, что обманывали.
Объясните честно почему так стали делать, и что сейчас боитесь что от вас отвернутся.
Нормальные вас поймут, ну а кто не поймет, может вам и не нужны.
Признайтесь, извинитесь, что обманывали.
Объясните честно почему так стали делать, и что сейчас боитесь что от вас отвернутся.
Нормальные вас поймут, ну а кто не поймет, может вам и не нужны.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Очень верно написали про затвор, вот и она видно, что стремится к общению , не закрыта ведь сама по себе, а назвала себя социопатом и больным человеком, и сидит варится в этой своей раковине( и слова о презрении к себе и желание стать отшельником. Просто месяц назад я искренне не понимала, что значат эти слова её, думала бзик какой.
Спасибо, что ответили. Я вам желаю справиться с этим грузом, возможно полностью сменить окружение, и начать с чистого листа и пусть эта гора с плеч упадёт.
Спасибо, что ответили. Я вам желаю справиться с этим грузом, возможно полностью сменить окружение, и начать с чистого листа и пусть эта гора с плеч упадёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что Автор разводит тут нас,та дама из Пскова не могла знать с кем та хорошо дружит и прям Автору и написала
А после этого я убедилась точно,что тема разводка ее обманывают кидают на деньги,а она спрашивает,что делать я не хочу с ней прекращать общаться)))
Маразм онкологический)))
Тут всем понятно,что после такого никто не общался бы,а Автор будет общаться и деньги давать будет,
Ей лак не дают в больницу кней не приходит та подруга,а Автор за нее держится как за мамкину сиську
Кому нужна такая подруга сама всё берет и деньги, а даже лак зажала
Так что разводят нас тут, тема разводка чистой воды
Ольга
Посоветуйте, что делать дальше? У меня такой шок пока что, и я не могу просто взять и отказаться от общения с ней( и Незнаю чем ей объяснить свой шок и как, и надо ли вообще.. Сумбур в голове, и терять её больно, как друга, мне действительно ни с кем больше не было так интересно, и она говорит аналогично и у неё
А после этого я убедилась точно,что тема разводка ее обманывают кидают на деньги,а она спрашивает,что делать я не хочу с ней прекращать общаться)))
Маразм онкологический)))
Тут всем понятно,что после такого никто не общался бы,а Автор будет общаться и деньги давать будет,
Ей лак не дают в больницу кней не приходит та подруга,а Автор за нее держится как за мамкину сиську
Кому нужна такая подруга сама всё берет и деньги, а даже лак зажала
Так что разводят нас тут, тема разводка чистой воды
Ольга
Посоветуйте, что делать дальше? У меня такой шок пока что, и я не могу просто взять и отказаться от общения с ней( и Незнаю чем ей объяснить свой шок и как, и надо ли вообще.. Сумбур в голове, и терять её больно, как друга, мне действительно ни с кем больше не было так интересно, и она говорит аналогично и у неё
Гость
Ужасно некрасивая и больная какая-то история.. Явно сбежавший от прошлого завравшийся и закомплексованный человек, встречает родственную душу, которой не может открыться, а продолжает лгать и изворачиваться дальше, а человек родственная душа раскапывает его обман с настойчивостью следователя, как делают, когда хотят опозорить и скомпроментировать. Такое впечатление, что автор и её подруга друг другу очень нужны и прекрасно скрашивали бы друг другу жизнь, но у каждой есть невыносимая для другого и в общем неприятная черта. Одна врет, явно чего-то боясь и стыдясь. Другая копает личную информацию.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, я никогда не сочиняла разводки) не вижу в этом смысла абсолютно. Я думаю, та женщина увидела наше общее фото на её странице или меня в друзьях у неё и написала мне, мол не застала её онлайн. А потом уже они видимо пообщались, тк я ни с того ни с сего оказалась в черном списке и скрыта у подруги из друзей. И эта женщина скрыта
Сюда я написала, тк не хочу обсуждать это со своим кругом, они не знают по рассказам моим, а некоторые и лично
Считаю, это было бы подлостью
Сюда я написала, тк не хочу обсуждать это со своим кругом, они не знают по рассказам моим, а некоторые и лично
Считаю, это было бы подлостью
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Её знают*
Гость
Я бы лично, сразу отказалась бы от такой подруги даже с ситуацией с лаком из за вранья.
И никогда деньги никому не даю,тем более у меня их нет.А если намек на деньги понятно,что люди вас разводят.
А Автор темы сегодня ночь хорошо провела на форуме,всех своими сказками поразводила,даже спать не пошла))
И никогда деньги никому не даю,тем более у меня их нет.А если намек на деньги понятно,что люди вас разводят.
А Автор темы сегодня ночь хорошо провела на форуме,всех своими сказками поразводила,даже спать не пошла))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Ольга! Мне, действительно, было очень важно всё это сейчас (впервые!) проговорить. И я надеюсь, что в случае с вашей подругой лишь невинная ложь, которая касается только её жизни. Хотя, мне непонятно ТАКОЕ отрицание знакомства с землячкой и рассказ про то, что сирота. Может, очень неблагополучная семья, и она просто захотела их вычеркнуть?
Ольга
У меня нет цели её компрометировать, и уж тем более позорить
Она мне ничего особо страшного не сделала(кроме вранья этого)
Эта информация нужна ТОЛЬКО мне
Она мне ничего особо страшного не сделала(кроме вранья этого)
Эта информация нужна ТОЛЬКО мне
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть коллега, с которой хорошо и близко общаемся, я помогаю ей финансово, так как у неё нет родителей ( погибли в автокатастрофе с её слов). Так же говорит, что имеет 2 квартиры в Москве, что в целом очень умный и эрудированный человек. В целом приятная, правда с кучей комплексов и ненавистью к себе. Пару раз ловила её на мелкой лжи, например спрашивала на работе, есть ли у неё лак для волос на пару пшиков.. Сказала, что нет. Через 15 минут ловлю её случайно в туалете, где она лаком пшикается. Ей стало стыдно, но я простила эту "шалость", осадок правда был все-равно( хоть и мелочь. Или какие-то несовпадающие факты из её жизни, рассказанные мне.
Очень много доверяла я этому человеку, рассказывала о себе вещи, которые другие более близкие люди(даже подруги мои) не знают.
И тут на днях произошла странная ситуация. Мне написала какая-то женщина,что разыскивает её, написала все её данные и сказала что она её соседка по лестничной клетке в городе Псков и что вопрос очень серьёзный, касаемый её отца😳(Который умер, по словам этой коллеги).Я написала, что она ошиблась, что моя коллега возможно просто полная тезка её знакомой, и что моя коллега москвичка. На что эта женщина присылает мне фото моей коллеги!😳 И говорит что это она. Я написала коллеге, та очень психанула, потребовала не отвечать, что мол ей написала уже куча знакомых мол им тоже написала эта тётка, и что она уже обратилась в полицию и написала заявление на этих "интернет-хулиганов". Я успокоилась и забила снова.