Ничего не умею и не хочу. Но кем-то надо работать!(
Мне неинтересны люди(даже от форума устаю периодически), хорошо в обществе себя и своего мужа(он обычно занят своими делами, поэтому не надоедает мне), детей не хочу(может пока, может и совсем), люблю гулять в одиночестве в парках. Мне уютно и тепло у себя дома и там, где природа. Да, иногда мне скучно. Но я пока не нашла лучшего занятия, чем прогулка. У меня есть образование, но я не хочу на работу. До такой степени, что мне плохо(физически) на работе и там, где люди(которые мне неинтересны, от которых я устаю). Я ходила к психологам и психотерапевтам, стало легче, но я всё равно просто очень устаю от общества(от транспорта). Но мне необходимо работать(чтобы помогать мужу, хотя бы немного). Я не знаю, что мне делать. Сама мысль о работе вызывает у меня желание лечь и спать.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
1 208 ответов
Последний —
Перейти
Марина
честность синоним глупости. и совесть это глупость. Вы это тоже поймете когда станете старше. Мы все были честными и молодыми но деньги есть только у расчетливых девушек и хитрых. Пора учиться быть стервой, использоватб мужчин и ихбавляться от честности.
Еще может быть что у вас не хватаетвитаминов, поэтому нужно сдать анализы крови и гормоны. Апатия мб и иза внутренних проблем.
У меня была сонливость жуикая. и сухость губ, кутикулы. Оказалось недостаток желези и йода
Еще может быть что у вас не хватаетвитаминов, поэтому нужно сдать анализы крови и гормоны. Апатия мб и иза внутренних проблем.
У меня была сонливость жуикая. и сухость губ, кутикулы. Оказалось недостаток желези и йода
Гость
интенсив про предназначение: https://www.youtube.com/watch?v=GZtYzwlYu-0
Марина
у непрлстых парней не мб кризиса. Вы можете потерять время а он так ничего и не заработает. Вы готовы всегда жить с ним и жить как сейчас. Люди редко богатеют без хороших подьемных.
Вы можете ждать когда муж разбогатеет
Вы можете играть в лотерею
Вы можете ждать наследства
Все совсем не плохо, сейчас кризис, все экономят
Вы можете ждать когда муж разбогатеет
Вы можете играть в лотерею
Вы можете ждать наследства
Все совсем не плохо, сейчас кризис, все экономят
Автор
Марина
Сообщение было удалено
У него работа, в которую можно попасть только по знакомству(непыльная и денежная при заказах, но их сейчас мало). До этого был свой бизнес(неплохой). К сожалению, он наверное больше ничего не умеет(
Автор
Марина
Сообщение было удалено
Ну это Ваше (и наверное большинства людей) право так думать. Именно поэтому мой топик про то, что я не хочу общаться и не люблю людей. За их манеру жить и их качества. Дело думаю, не в витаминах, а в осознании всего того, о чем Вы пишете и не желании ТАК жить
Автор
Марина
Сообщение было удалено
В лотерею пробовала, не получается) У мужа иногда получается.
Автор
Юлия такая-то
Сообщение было удалено
Посмотрела. Как-то никак. А сколько зарабатываете? Может меня смотивирует оплата?
Марина
дело все таки скорее всего в гормонах. Они нами управляют на самом деле, даже если вы думаете что это не так. Лучше все таки провериться
а так живите как есть, никто ведь вас не гонит прямо, не выставляет за дверь. Говорят только , ну и вы говорите что ищете. Искать нужно бесконечно конечно)) а там глядишь и кризис хакончится и не нужно будет вам работать))
Работа портит внешность
а так живите как есть, никто ведь вас не гонит прямо, не выставляет за дверь. Говорят только , ну и вы говорите что ищете. Искать нужно бесконечно конечно)) а там глядишь и кризис хакончится и не нужно будет вам работать))
Работа портит внешность
Юлия такая-то
:) Да нет, Автор, если как-то никак, боюсь, бросите на момент изучения процесса:) ИщИте и найдетете своё!
Автор
Юлия такая-то
Сообщение было удалено
Спасибо)
Автор
Марина
Сообщение было удалено
Творческая врядли портит) Ну или любая, которая оч нравится) А про остальные-согласна.
Гормоны щитовидки норм. Половые не знаю
Гормоны щитовидки норм. Половые не знаю
Марина
открою вам секрет!Брльшинство людей не любят других людей как и вы и работают от безвыходности.
" Я не люблю людей" -это лозунг многих, но они себя заставляют каждый день делать то что от них требуется.
" Я не люблю людей" -это лозунг многих, но они себя заставляют каждый день делать то что от них требуется.
Марина
представьте что у вас есть неограниченный денежный ресурс. Куда бы вы его вложили? Или мб поехали бы в бесконечное путешествие? мб открыли свое дело? мб стали бы модельером?
Мне 38, у меня кризис. среднего возраста. Квартира есть но наследства никакого не будет. Что делать что делать? Мне нужен новый муж , я поняла что без толкового мужика в нашей стране или без хороших мам и пап далеко не уедешь.
Мне 38, у меня кризис. среднего возраста. Квартира есть но наследства никакого не будет. Что делать что делать? Мне нужен новый муж , я поняла что без толкового мужика в нашей стране или без хороших мам и пап далеко не уедешь.
Автор
Марина
Сообщение было удалено
Да мне как-то всё равно. Более того, от этого ещё меньше хочется пересекаться с людьми) А вот заставлять себя что-либо делать я не хочу.
Автор
Марина
Сообщение было удалено
Я бы открыла ресторан. Купила много недвижки, сдавала бы её. Путешествие-можно, но подолгу(полгода, год) в каждой стране. Нашла бы место, которое мне идеально подходит и осталась бы там). Это я так, много всего написала. Но конечно стоит обдумать как это всё совмещать)
Автор
Ещё я бы повысила качество жизни( дорогой уход за собой, качественный дом и вещи, натуральное питание, без излишеств) и иногда занималась благотворительностью.
Автор
в 38 ищите мужа, почему нет?
123
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Маринапредставьте что у вас есть неограниченный денежный ресурс. Куда бы вы его вложили? Или мб поехали бы в бесконечное путешествие? мб открыли свое дело? мб стали бы модельером?
Я бы открыла ресторан. Купила много недвижки, сдавала бы её. Путешествие-можно, но подолгу(полгода, год) в каждой стране. Нашла бы место, которое мне идеально подходит и осталась бы там). Это я так, много всего написала. Но конечно стоит обдумать как это всё совмещать)
Мужд разрешит, если с собачкой и то запрещает гулять? Что сейчас мешает ей заняться (руками или даже за крошечную денежку)?
Что мешает пойти хотя бы в кулинарный техникум или на среднее специальное - хоть управляющей ресторана?
Нет, автор И НОЕТ И НОЕТ. Как вас муж терпит то?
Что мешает пойти хотя бы в кулинарный техникум или на среднее специальное - хоть управляющей ресторана?
Автор
Хороший вопрос был)))Хахах)))Да, я хочу сеть ресторанов по миру. И в каждой стране по квартире(или дому). И объезжать это всё(путешествовать). Мб в идеале найти одно и место остаться жить там. Вот, что хочу. Блин, нет у меня постоянного ден потока(((( Что теперь делать?(((
Всё же, когда представляешь-чем заняться(даже если это бизнес) и чем заняться, когда уже бесконечно есть деньги-представляется разное..
Всё же, когда представляешь-чем заняться(даже если это бизнес) и чем заняться, когда уже бесконечно есть деньги-представляется разное..
Марина
почему нет мужа? Я та гость что родила в 19 и развелась из за измен мужа. Поэтому ищу нового
Гость
Как можно настолько н ешевелитсья и в 30 лет только думать. что можно было бы сделать? Так будет и в 50?
Автор
123
Сообщение было удалено
Я имела ввиду исключительно ДЕНЕЖНУЮ благотворительность. И это не милостыня 50р в переходе, а нормальные суммы в соотв.организации. Я не ною! Вам так кажется! Попробуйте читать мой текст, представляя иную интонацию!
Я не хочу быть поваром. Управляющей)))) Смешно)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Марина
Сообщение было удалено
Нет, я имела ввиду-что да, почему бы и не поискать
Гость
Вот что вы за сегодня сделали? Вы хотя бы спортом занимаетесь, раз у вас тонус селедки мороженой?
Автор
Вот есть собственник бизнеса и есть непосредственный директор. Вот я хочу быть собственником.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Помогать можно не только деньгами. Просто вы не хотите помогать. и вам ЛЕНЬ. и вы именно НОЕТЕ 17ю страницу, бубните.
А как вы собрались владеть рестораном, ничего в этом не понимая? Приходить и пить кофе, как в картинке? Моя знакомая всю жизнь мечтала иметь домашнюю кондитерскую, так она сама учиться печь пошла (дабы понимать процесс, что улучшшать и чтобы не воровали). Она шевелится! А что вы? Все равно что иметь, значит? Так автомойку заведите - все едино.
А как вы собрались владеть рестораном, ничего в этом не понимая? Приходить и пить кофе, как в картинке? Моя знакомая всю жизнь мечтала иметь домашнюю кондитерскую, так она сама учиться печь пошла (дабы понимать процесс, что улучшшать и чтобы не воровали). Она шевелится! А что вы? Все равно что иметь, значит? Так автомойку заведите - все едино.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Помогла подруге спланировать её день так, чтобы она перестала уставать и больше спала. Какой тонус? О чем речь? Я прекрасно выгляжу и без спорта.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Шедеврально. У вас точно экономическое ВО?) как же вы учились то??
Марина
хорошие у вас мечты и желания вполне вполне)))) просто у вас пока еше нет ден. ресурсов для их реализации. А у Калашниковой ( та что якобы была беременна от Шаляпина) есть и рестораны и квартиры и дорогой уход. И ей всего лишь 30.......
Вы автор будете отличной трофейной женой для миллионера. И благотворительность тут будет к месту и возраст и отсутствие детей от прежних браков. И хорошо что вы ни разу не были замужем, так сказать девушка без прошлого
Вы автор будете отличной трофейной женой для миллионера. И благотворительность тут будет к месту и возраст и отсутствие детей от прежних браков. И хорошо что вы ни разу не были замужем, так сказать девушка без прошлого
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тонус вот такой: бу-бу-бу-лень-устала-полежу.
Помогла спланировать это побалакала значит. Понятно.
В 30 лет невозможно себя нормально чувствовать и выглядеть без спорта, кстати.
Помогла спланировать это побалакала значит. Понятно.
В 30 лет невозможно себя нормально чувствовать и выглядеть без спорта, кстати.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да не читайте 17ю страницу, в чём проблема? Мало ли КАК МОЖНО, меня спросили что Я ХОЧУ и чтобы Я ДЕЛАЛА! Вопрос был задан о бесконечном потоке денег? Вы можете себе это представить? Закроется один ресторан, откроется другой, потому что это хобби и бесконечный поток денег) А вообще-нанимается персонал и они там всем управляют. Ресторан не из-за денег, а когда эти деньги уже есть. Хобби.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Исключительно на отлично.
Автор
Марина
Сообщение было удалено
Хахахах)))) ага)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну для Вас побалакала(мерзкое слово, фу). А человек спит по 5 -6 часов, а остальное время в делах(которые можно поубавить, да она не понимает как), уже еле ходит от усталости. Мне и нет 30. Почему это нельзя? Я не курю, не пью, у меня замечательное настроение, хорошо питаюсь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Я имела ввиду исключительно ДЕНЕЖНУЮ благотворительность. И это не милостыня 50р в переходе, а нормальные суммы в соотв.организации. Я не ною! Вам так кажется! Попробуйте читать мой текст, представляя иную интонацию!
Помогать можно не только деньгами. Просто вы не хотите помогать. и вам ЛЕНЬ. и вы именно НОЕТЕ 17ю страницу, бубните.
Да не читайте 17ю страницу, в чём проблема? Мало ли КАК МОЖНО, меня спросили что Я ХОЧУ и чтобы Я ДЕЛАЛА! Вопрос был задан о бесконечном потоке денег? Вы можете себе это представить? Закроется один ресторан, откроется другой, потому что это хобби и бесконечный поток денег) А вообще-нанимается персонал и они там всем управляют. Ресторан не из-за денег, а когда эти деньги уже есть. Хобби.
Кол вам. Раз учредитель, собственник, инвестор и наемный директор для вас "и есть" одно. Похоже бездарностью вы стали еще в студенчестве.
Нанятый персонал в качестве хобби - это тоже хорошо.
Фу, реально болото, с вами засасывает как в трясину. Пойду. Вот таких людей стараешься по жизни избегать, с ними погрязнешь.
Нанятый персонал в качестве хобби - это тоже хорошо.
Фу, реально болото, с вами засасывает как в трясину. Пойду. Вот таких людей стараешься по жизни избегать, с ними погрязнешь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Просто у Вас нет неограниченного потока и Вы даже не мечтаете) Куда со мной может засосать? Только в счастливую страну, где не нужно работать))
Марина
Автор
Сообщение было удалено
Исключительно на отлично.
У меня имеется во экономическое и среднеспец. маркетинг. Именно это и позволяет смотреть на мир трезво и понимать цену всему.
У меня имеется во экономическое и среднеспец. маркетинг. Именно это и позволяет смотреть на мир трезво и понимать цену всему.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если для вас "поговорить" это дело дня, то единственный совет: т.к. вы в принципе ни на что не способны и энергии не хватает, то сидите дома, хотя с таким мужем будете выкинуты в 40 и тогда останется только убиться. И меньше сказок про хороше питание на копейки, которые вам выдаются.
А спорт необходим потому что никакой корсет мышечный или проработка внутренних мышц, как и осанка с обновлением организма от "не пью" не появятся. Как и явно необходимая вам жизненная сила и давление. Может, хоть мозг кислородом будет быстрее насыщаться - тоже первая необходимость вас)))
А спорт необходим потому что никакой корсет мышечный или проработка внутренних мышц, как и осанка с обновлением организма от "не пью" не появятся. Как и явно необходимая вам жизненная сила и давление. Может, хоть мозг кислородом будет быстрее насыщаться - тоже первая необходимость вас)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чушь. Ответ: тем же, чем и сейчас, только в масштабах побольше.
Марина
спортом не обязательно заниматься до 30 лет. Вот Камерон Диаз признавалась не раз что курила много и жила без спорта до 27 лет и только потом занялась.
Верю автору что хорошо она выглядит без физнагрузки. Это просто молодость а вот позже придется вкалывать для хорошей внешности
Верю автору что хорошо она выглядит без физнагрузки. Это просто молодость а вот позже придется вкалывать для хорошей внешности
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Она не из тех, кто будет вкалывать. И зуб даю, начнется перечисление что и то, и это в спорте ей неинтересно, хотя миллион видов этого самого спорта.
Гость
Диаз вся в прыщах, кстати, и никогда особо хорошо не выглядела.
Гость
Да и о спорте говорилось даже не в контексте "сделать фигуру", а жизненного тонуса придать организму. И активности прибавится 100%, и сил.
Гость
Как вы сами думаете, за день поговорить с подружкой и все - это вообще день здорового человека?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Невозможно спортом заниматься если апатия и ничего не хочется.Одни мечты и разговоры. Всю энергию забирает мозг ина тело уже ничего не остается. Это или отсутствие определенных витаминов или горионы. У меня так было, спала 10 чамов и не высыпалась. Днем быстрая усталось и лень. Оказалось нехватает витаминов. Сейчас сплю 8 часов и весь день бодрая. На все хватает сил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, из 90-***** повеяло😎
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор,пишите умно и симпатично,но совета нет,если только другого мужа искать,пока молоды и красивы
Гость
Марина
Сообщение было удалено
какую энергию у автора забирает мозг?)))
Марина
Гость
Сообщение было удалено
какую энергию у автора забирает мозг?)))
Последнюю, которая у нее имеется в небольшом количестве
Последнюю, которая у нее имеется в небольшом количестве
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю помогать людям советом. Ну Вы правы про корсет, но это же проблемы будущего, почему Вы считаете, что в 30 невозможно хорошо выглядеть без спорта? У меня конечно нет пресса и попа не орех, но я 42-44 размера одежды и выгляжу лучше,чем в 20. Я бы рада заниматься собой больше, честно говоря, не знаю я, это какая-то вечная апатия и нежелание ничего...