Гость
Статьи
Ничего не умею и не …

Ничего не умею и не хочу. Но кем-то надо работать!(

Мне неинтересны люди(даже от форума устаю периодически), хорошо в обществе себя и своего мужа(он обычно занят своими делами, поэтому не надоедает мне), детей не хочу(может пока, может и совсем), люблю гулять в одиночестве в парках. Мне уютно и тепло у себя дома и там, где природа. Да, иногда мне скучно. Но я пока не нашла лучшего занятия, чем прогулка. У меня есть образование, но я не хочу на работу. До такой степени, что мне плохо(физически) на работе и там, где люди(которые мне неинтересны, от которых я устаю). Я ходила к психологам и психотерапевтам, стало легче, но я всё равно просто очень устаю от общества(от транспорта). Но мне необходимо работать(чтобы помогать мужу, хотя бы немного). Я не знаю, что мне делать. Сама мысль о работе вызывает у меня желание лечь и спать.
Гость
1 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не спорю, отличный, но только когда что-то из себя представляешь( Так что рано или поздно в планах все равно идти работать. Прочитала вашу тему, сразу подумала "Это про меня", тоже вот сижу и жду дельных советов)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я программист. Общаться живьем вообще не надо, только почта, редко скайп. Работаю 2-3 дня в неделю в офисе, остальное дома. В офисе ни с кем не говорю, необходимости нет. Транспорт не нужен, хожу пешком, до работы 20 минут дворами или 60 минут через парк. Ну или 5-10 минут такси, если непогода или просто лень (150р в одну сторону). Зарабатываю много. Я всем довольна, работу обожаю.
лиля
Автор
Сообщение было удалено
а здесь боитесь?
Гость
займитесь собой, 30 не возраст совсем[/quote]
Постараюсь. Спасибо за совет)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ага, вот этого же самого хотела. Горько разочаровалась.
рай
выучитесь на маникюршу. хорошие маникюрши очень хорошо зарабатывают. это только кажется что они на каждом углу, а как начнешь искать себе мастера - одни понты, фото работ даже с хорошим освещением отвратительны
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Можно подумать других работ не бывает. Да тонна работ, где вообще нет начальников или ты сам себе начальник. Портниха, репетитор, тренер по фитнесу/танцам, дизайнер/архитектор, психолог, стилист, да вариантов просто сотни.
Гость
Мне нравится косметология. Но мне 36, работать косметологом без вышки медицинской не хочу. Боюсь навредить клиенту. Да и не люблю самопальства. И сама бы не пошла к специалисту без диплома дерматолога. Думаю, курсы окончить, чтобы пиллинги самой дома делать. А так понимаю автора... Сдаю квартиры, но приход не покрывает запросов. Приходится по специальности. Ору внутренне, но пашу. Муж работает много, но работу любит свою и талант огромный в деле своем.
малинка
весна
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста , а как вы нашли такого опытного бухгалтера? Тоже искала, но в основном все хотят чтоб учиться к ним домой ездили. Я так попробовала на другой конец ездить, но дорога так выматывала, и получалось , что 2 часа к ней ,добираешься минут, 30 позанимаешься и 2 часа на обратную дорогу,что бросила эту затею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле самой себе дома пиллинги делать, а не другим.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ага.
Гость
Автор, простите, а муж Вас как - вообще любит-то, или - ну вроде удобно вдвоем, вроде привыкли, не чужие? Как-то дико мне слышать чтоб как бы любящий мужчина был не прочь, чтоб его жена подрабатывала прости_туткой, главное работала, да скорее удавился бы. Или.. он у Вас их этих, извращенцев?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему при талантливом и успешном я так понимаю муже нет возможности устроится не непыльную офисную работку, пусть даже и менее оплачиваемую, а приходится пахать и "внутренне орать"? Так и до неврозов с эмоциональным выгоранием недалеко, себя беречь нужно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю хозяйство, но это лучше работы) Если Вы так считаете-работайте! Вам сразу будет лучше)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Годами копить? За месяц я если урежу себя накоплю копейки и то не факт.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Везет)
Автор
лиля
Сообщение было удалено
Да нет, просто один из вариантов я написала уже, а если ещё интересно поговорить, то оставляйте) Тут другая тема и не хочу её засорять
Автор
рай
Сообщение было удалено
Из сферы красоты мне нравятся только спа-процедуры, массаж.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. А если не нравится ничего?? Совсем?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, на счет пилингов думаю..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рай для аутиста и социопата, бг))) Не обижайтесь впрочем, я тоже такая - сильной общительностью не страдаю, интроверт самый что ни есть, и работа, к счастью, не предполагает взаимодействия с клиентами напрямую, тоже в ИТ сфере
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я другим хочу. Но это всё равно будет из всех зол меньшее, а не то чтобы я прям хочу-не могу этим заниматься..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы не так много вместе, поэтому вариант привыкли-точно не вариант. Говорит, что любит, и иногда я вроде бы вижу это в его глазах... Замечаю и заботу какую-то, беспокойство.. Мне самой это как-то не очень слышать... Я и ему об этом говорила.. Наверное извращенец. Ага.. Он и втроем хочет(и с мужчиной и с женщиной, неважно)... Не нравится мне всё это. Но пока как-то больше вариантов нет-как жить.. Ну и чувства есть к нему..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не аутист, но интроверт, да) И социофоб. Работу выбирала специально, чтобы общаться поменьше. Но я это просто к тому, что работа бывает разная. Если не нравится общаться, можно не общаться, но это не значит, что обязательно надо не работать и других вариантов нет.
И насчет прогулок выше писали. Я знаю людей, кто снимает живую природу, живут на даче/в загородном доме, гуляют целыми днями, фотографируют птиц и прочее. Тоже работа, между прочим) Еще есть девушка, ягоды собирает в сезон. За лето-осень зарабатывает больше чем среднестатистическая секретутка в офисе за год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фотограф и персональный тренер по верховой езде, что не так?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Фотограф, тренер по конному спорту.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В том-то и проблема, что ничего не нравится, нигде себя не вижу((( От работы помимо денег хотелось бы еще моральное удовлетворение получать, а чувствую, придется продавцом устраиваться(
Гость
Кстати массаж хорошая тема.пользуется спросом ,стоит недешево и график свой сама планируешь.У меня также, "любимая " работа есть.Ненавижу эту загнанность в рамки,приходи во столько,на работе ни чайника,ни микроволновки...но пока приходится потерпеть-впереди поездка за границу-нужны деньги.Еще парикмахерскому делу можно обучиться,-но на это тоже нужны деньги немалые
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Они потом продают эти фото? Каков доход? Я как раз это хочу делать, но понятия не имею кому нужны эти фото
Мм..ягоды.. А секретутка в каком городе, то есть можете назвать конкретную сумму от ягод?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну я Вас понимаю, я тоже люблю ощущение свободы, когда деньги твои заработанные! Но когда работа в тягость, я лучше буду тщательнее мыть пол и вкуснее готовить борщ и смотреть в рот мужу...только его это не устраивает))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Продают, есть специальные фотостоки, где со всего мира могут покупать фото для статей и журналов те, кому они нужны. Плюс сами журналы напрямую типа нешнл географик, ну и попроще тоже. Еще вон в операционке виндовс картинки с фотками - - тоже небесплатно взяты.
Посмотрите список участников выставки Золотая черепаха, там все фотографы-анималисты. Изучите каждого, кто как и чем зарабатывает, можете написать им напрямую совета спросить.

По ягодам. 1кг ягод в среднем (черника-земляника и т.д.) 500р, лисички 400р, благородные грибы от 800р вот и считайте. Знакомые у меня за выходные собирают 10литровую корзину ягод, особо не напрягаясь. Но тут еще конечно вопрос как продавать, одно дело у вас будут клиенты "прикормленные", а другое на рынок сдавать - совсем разная цена
Joya
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****. чтобы иметь какие-то сраные 50 тысяч в месяц, нужно за год продать тонну! этого добра. По-моему, это не реально)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! С фото природы и зверушек я надеюсь справлюсь))
Автор
Joya
Сообщение было удалено
50тр это неплохие деньги. А вот тонну я себе плохо представляю
Joya
Автор
Сообщение было удалено
Ну, в расфасованных магазинных пакетах обычно 400 гр замороженных ягод. Представьте себе 2500 таких пакетиков))) Анреал.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
За столько не съешь.
Автор
*да
Автор
Joya
Сообщение было удалено
Извините, я не поняла почему тонну? Я как-то иначе посчитала
Автор
Если считать по дням, не так много получается собирать. Ну прилично так, но это прикольнее всего остального. Осталось найти компанию)))))
ghost
Автор
Сообщение было удалено
автор, у тебя плохо с арифметикой
Joya
Автор
Сообщение было удалено
Чтобы иметь в месяц полтинник, годовой доход должен быть:
50 000*12=600 000 Так?
Если средняя цена за кг ягод/грибов 600 рублей, то чтобы заработать 600 000, нужно продать 1000 кг. А 1000 кг - это и есть тонна, или 2500 расфасованных пакетов). А это уже промышленные масштабы, наверное. Невыгодное это дело, короче(((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вообще в городе, но летом дача есть) Ну...ну не может быть всё собрано! Оно же растет каждый день!
Автор
Joya
Сообщение было удалено
Но ведь это за ГОД, как Вы посчитали. А я иначе прикинула.. взять даже по 500. Чтобы 60тр в месяц выходило, это каждый день по 4 кг собирать. А это не так и много. Реально вполне. И где-то 3 месяца идут доходных, остальные месяцы выходные и отпуск. Вот и выходит около 200штук за лето. Поэтому за год непонятно зачем считать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Можно летом так позаниматься, а потом разделить на год и на тампоны хватит))) тысяч 20 на каждый месяц... Учитывая исходные данные-норм.
Гость
Говорят, счастливые люди те, кто получают деньги, занимаясь любимым делом. Вот вам же что-то нравится. Вот из этого надо думать как извлечь деньги. Прогулки, природа, и все такое. Думайте головой. Я тоже от одной мысли, что надо работать - в ужас прихожу. Бога благодарю, что есть возможность этого не делать. При этом общительность моя - через край, образование, иностранные языки. Все, кто меня знает говорят, что я из тех, кто добился бы всего, если бы захотел в плане денег, бизнеса и карьеры. Но я не хочу вставать по будильнику и считаться с неприятными мне людьми. Сейчас я выбираю, с кем общаться, что делать и когда. Я вас понимаю. Периодами могу прокрутить какие-то суммы и заработать, но не брлее того
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если б он ее реально гнал, то или выгнал бы, или б работала. Что за вопросы. Не тянет мужик, вот и возмущается. Те, кто много зарабатывает, не парятся работает жена или нет. Но они и ведут себя по-разному, иногда много требуют. Я тоже не работала никогда. Но мой тянул мои запросы. А как проблемы появились, нет нет да и попрекает. Ты ни дня не работала за 10 лет. На самом Леле мало таких, чтоб содержали по полной и годами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, не тянет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.

Это тебе так, а я знаю людей, которые кайфует от этого собирания. У меня подруга - денег валом, дома, Мерседесы, из загранок не вылезает, по курортам ездит, но в окс по грибы, ягоды ходит постоянно просто так, ей нравится. Наберет и раздает всем. Ей нравится. Я с ней тоже ходила пару раз, прикольно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так может вам заняться стимулированием мужа на то, стоб он больше зарабатывал. Или вам и им лень заниматься? Так тоже бывает. Есть муж - хорошо, но чтоб не мельтешил лишний раз перед глазами
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Им не лень. Я не знаю как это сделать..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0