Гость
Статьи
Ничего не умею и не …

Ничего не умею и не хочу. Но кем-то надо работать!(

Мне неинтересны люди(даже от форума устаю периодически), хорошо в обществе себя и своего мужа(он обычно занят своими делами, поэтому не надоедает мне), детей не хочу(может пока, может и совсем), люблю гулять в одиночестве в парках. Мне уютно и тепло у себя дома и там, где природа. Да, иногда мне скучно. Но я пока не нашла лучшего занятия, чем прогулка. У меня есть образование, но я не хочу на работу. До такой степени, что мне плохо(физически) на работе и там, где люди(которые мне неинтересны, от которых я устаю). Я ходила к психологам и психотерапевтам, стало легче, но я всё равно просто очень устаю от общества(от транспорта). Но мне необходимо работать(чтобы помогать мужу, хотя бы немного). Я не знаю, что мне делать. Сама мысль о работе вызывает у меня желание лечь и спать.
Гость
1 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не все такие конечно. И иногда есть и скандальные недомужчины)) Просто надоедает ощущение вещи, а оно(это ощущение) всё равно возникает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не работаю и у меня есть намного больше 50, а ты на каждую прокладку, помаду, чулок у него просишь что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он в принципе никогда не бухал. Независимо от наличия денег. Организм такой- алкоголь плохо переносит. А про деньги- ну, смотря с чем сравнить. Для нашего города- его доход на уровне ооочень приличном (суммарный чистый доход от аренды за минусом накладных расходов- примерно в три раза выше чем уровень зарплат в среднем по городу)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хороший совет))))))))) Учту для себя)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Разочаровалась я в этой профессии) Хотя долго увлекалась, лет 10. Потом походила по таким спецам и ну его, неее.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня ощущение вещи возникло, поскольку не работаю и в случае чего не смогу себя обеспечить(( Я полностью зависима. Так что ничем не лучше, наверное(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мы как бэ тоже не бухарики, но тыс 200 порой может улететь на это, а у него весь доход явно меньше
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не пью например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для случая чего надо откладывать потихоньку
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и на НГ и на ДР?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будто все бухают от больших денег))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как излечить? вынуждает на работу пойти? какой подлец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если денег нет - бухать не на что
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну в случае чего сходите, попробуйте поработать так))
Мне сначала нравилось и такого ощущения не было, а потом как-то в один раз переклинило.. Я и с женатыми завязала и с работой такой. Прям противно и всё. Резко и не проходит, блин.
Женщина не должна работать, почему у Вас такое ощущение? Муж плохой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пошли в сад гавнюка
Гость
Arch Enemy
Сообщение было удалено
))) какой бред))и что в итоге то- вы не едите гмошную еду, не покупаете одежду (тряпки) и живете не в клетушке, а во дворце? Ведь нет? Делаете все то же самое, только за деньги мужа. И кстати, а на что вы тратите свои молодость и время? И какие такие мечты вы реализовали, сидя дома? Ну сидите вы целый день дома, читаете или в интернете виснете, размышляя что купить на последние 500 рублей - порошок или макароны, и что?это и есть ваша наполнена смыслом жизнь? Ну ну )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я пью, когда есть желание. Могу в течение недели пить(это не запой, я не напиваюсь). А могу года 2 ни капли. И пох НГ или ДР или пятница. Мне всегда важно хочу я или не хочу. И так во всем. Поэтому и с работой такая опа(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что за чушь? Все нищие бухают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, а как же бомжи????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тыс 200... На бухло???
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну а чем наполнена жизнь остальных? Селфи палкой, айфоном?
Таня
весна
Сообщение было удалено
Где вы находите удаленку? уже 3-й месяц сижу без работы, никакой нет - не основной, ни удаленной. С последнего места ушла, т.к. фирма пошла на ликвидацию в связи с кризисом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, но приличное
лиля
Автор
Сообщение было удалено
а расскажите про работу в борделе? сколько там работали? по ночам или днем? вы там жили или приходили туда? муж вашим клиентом был вначале?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я такое не пью, что они употребляют
Гость
лиля
Сообщение было удалено
да какой бордель, авторша в лучшем случае стрипкой была, а скорее официанткой в стрип-баре
Гость
Валя
Сообщение было удалено
блля вот ты озабоченная
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Неее, поезд ушел. Мне 30 лет уже, семья есть. Этим надо было в студенчестве подрабатывать, но я наивная была, мне казалось ужасной гадостью спать со взрослым мужчиной, например (быть содержанкой). Строгое воспитание опять же. Бабушка, например, считала, что девушка в короткой юбке - бблядь, и мне подобное в детстве внушали. А сейчас пришла к выводу, что лучше уж полжизни в содержанках, чем бессмысленная работа за копейки.
Короче, полное разочарование во всем(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 30 лет ушел поезд?) вы старо выглядите или просто так думаете?
Гость
К посту 196. Да, по поводу мужа. Обыкновенный рабочий человек, мне тех денег, что он зарабатывает, недостаточно. Говорит, что я тоже должна пойти работать.
А почему женщина не должна работать? Разве не приятно быть самостоятельной единицей?
Автор
лиля
Сообщение было удалено
Зачем Вам это? С мужем мы потом познакомились.
Гость
Валя
Сообщение было удалено
Купи резиновый
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня соооовсееем не рабочий, а также говорит(
Самостоятельной можно быть в ведении хозяйства)) В хобби в конце концов. А работа -какая это самостоятельность? Делать всё по указке начальника и по внутреннему расписанию фирмы?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
30 лет-отличный возраст, Вы что?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Любопытно..Почему так решили?)
Гость
Пиcю хорошо и с прoглотом обязательно сoси у мужа, глядишь и смирится с тем, что у него такая непутёвая жена.
лиля
Автор
Сообщение было удалено
да так, любопытство просто. тоже в работе за копейки разочарована. тоже жалею, что в "той сфере не работала. и мне тоже за тридцать.
Автор
лиля
Сообщение было удалено
Да попробуйте. Что жалеть то? На сз найдите за деньги и идите в гостиницу(домой не советую). И деньги вперед. И проверяйте, чтоб не фальшивка)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это я делаю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
сейчас вы почему-то согласны жить и терпеть безденежье, очень странно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нахрена мне резиновый ???????
Я просто хочу настоящий, горячий, жилистый, мужской грёбаный ЧЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН, твою мать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде не старо. До недавнего времени очень даже молодо, но в этом году как-то резко сдала(
Гость
А я хочу. Да не получается.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ощущение семьи, счастья, дома, очага...уюта.. безопасности. Я и раньше не шиковала, просто легко жила. И сейчас в принципе несложно живу) Но так-то да, не совсем бордель был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
займитесь собой, 30 не возраст совсем
лиля
Автор
Сообщение было удалено
вот поэтому я у вас и спрашивала. интересно, как этим платно заниматься)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не берут?
Автор
лиля
Сообщение было удалено
Оставьте почту, я Вам напишу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я не об этом. Деньги дают независимость. По-поводу хозяйства - я его ненавижу( Хобби дает самостоятельность только если приносит деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если все не спускать, то и у неработающей жены будет достаточно денег и независимости
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0