Гость
Статьи
Повышенная …

Повышенная раздражительность.

Стало всё раздражать,не знаю как научиться справляться с этим состоянием.Раздражает шум,телевизор,люди,машины,телефон,орущие дети на детских площадках и много чего ещё.Хочется тишины и покоя,но нет возможности,обрести это.Успокоительное не помогает,а лишь затормаживает,боюсь сорваться на близких.Как научиться быть спокойным уравновешенным человеком?
Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
Только медитация. Вот это вещь.
Гость
Проверьте щитовидку, витамин Б12, очень влияет на настроение и раздражительность...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для этого нужна тишина и покой,чтобы никто не отвлекал.
ненавижу лето
скоро придёт осень, похолодает, школота попрётся учится, меньше всяких утырков будет шляться по улицам и вы успокоитесь.
Гость
такая же фигня. мне кажется это связано с жарой. еще желудок больной. щитовидка нормальная.
Гость
Магне Б6 очень хорошие витамины, понижающие раздражительность
Рюмка болотной топи
Меня тоже жара бесит, ничего не могу с ней делать, ненавижу это сцраноее лето. Вот осень с дождями и холодами - вот жто класс, а не припадошное лето, коптильня какая-то, рассадник жары и как следствие - разных бактерий буууэуэээ
Гость
Проверьте гормоны, чтоб не упустить. Меня хорошо успокаивает Глицин форте Эвалар, 1-2 таб. в первую половину дня.
Гость
Старая дева?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наушники или беруши есть для этого
Гость
Автор, правильно выше про гормоны и щитовидку советуют. У меня тетя была нездорова, так раздражительность была ее постоянным спутником, всю жизнь. Это реально может быть от какого-то заболевания.
гость
Меня тоже жара бесит, ничего не могу с ней делать, ненавижу это сцраноее лето. Вот осень с дождями и холодами - вот жто класс, а не припадошное лето, коптильня какая-то, рассадник жары и как следствие - разных бактерий буууэуэээ

приезжай в Питер,будет тебе осень беспробудная)
Гость
Правильно сказали про щитовидку. У меня свекровь живет с вырезанной щитовидкой, прием гормонов обязателен всю оставшуюся жизнь. Но она принимает через раз, и настроение у нее ... не ужасное, а просто кошмарное! Все страдаем от нее. А раньше была очень милая веселая женщина. Раздражительность - это или щитовидка, или надпочечники.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я, к примеру, очень раздражительная- с гормонами щитовидки всё отлично. Может, надпочечники ещё проверить...
Гость
У вас паразиты
Гость
Рекомендую записаться в центр Альтета, у них есть антистрессовые программы (alteta.ru). Мне помогли занятия по индивидуальной программе, научили справляться со стрессом.
кукушка
я тоже раздраженительная последний месяц. хочу всех убить. муж бесит, подруга, люди на улице, кошка. понимаю что это не здорово, поэтому стараюсь не срываться а держать себя в руках. даже антидепресант перестал помогать.
Гость
Это скрытая депрессия!Невроз!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодая ду..ра?
Гость
Выбить отпуск без содержания и пожить за городом, одной. Возьмите передышку, автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раздражительность налицо.
Плохое воспитание?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, сразу уж на шизо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сволочной характер.
Все эти раздражительные куры - просто невоспитанные взбесившиеся самки без тормозов. Самый верный диагноз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По себе диагноз-то ставишь?:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По вам.
Гость
Я тоже псих!! Чертов псих! Надо подлечиться
Гость
"Это от болезней,устала от боли и недомогания То одно,то другое,отсюда раздражение,Все бесит,а некоторых просто пристрелила бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если не больны? )
гость
Я такая же. Меня бесят претензии чужих людей, лицемерие и тупость бесит очень сильно, но я устаю на работе очень. Могу взорваться от одного нелепого поступка или слова, а так, если глупость никто не творит, я спокойна.

Девочки, как принимать магний Б6?
София
такая же фигня. Щитовидку не проверяла.. а как принимать магний В6??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попейте лучше нейровит или мильгамму. Я тоже мечтаю о необитаемом острове, но у меня не сильная раздражительность, а скорее усталость дикая, прямо как при синдроме хронической усталости, витамины очень помогают.
ксения
А мне Валосердин помог. так же бессонницей страдала, раздражительность на нервной почве, слава богу все обошлось, а то думала, кого-нибудь прибью. Капельки пропила и успокоилась
Гость
А мне Валосердин помог. так же бессонницей страдала, раздражительность на нервной почве, слава богу все обошлось, а то думала, кого-нибудь прибью. Капельки пропила и успокоилась
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
такс, не переубеждайте..сказал же человек, что он "псих", значит так тому и быть
Такое разве люди признают?)
Джейн
Попробуйте спать больше по возможности, чтобы высыпаться как следует, если сон чуткий и тяжело уснуть каждый раз из-за внешних раздражителей, то озаботьтесь покупкой качественных беруш (желательно-индивидуальных на заказ, от них толку больше всего). По себе заметила, что очень часто я раздражительна в дни, когда не получается как следует выспаться.
Попробуйте разные чаи на травах,меня одно время очень спасали.В аптеке некоторые так и продаются под названием "успокоительный".Ещё недавно начала пить гинкоум курсами,спасает.Радует то,что организм не травлю,потому что сейчас большинство препаратов сплошь химия,а это,пожалуй, одно из немногих натуральных средств.
Камила
Мне кажется, что вы просто устали. Следует отдохнуть. Тоже было такое, только я еще и на близких срывалась. А потом подумала: да ведь они же ни в чем не виноваты. И стала работать над собой, старалась всегда успокаиваться, думала о хорошем.Также пропила курс формулы спокойствия триптофан, стало полегче. На крайняк можно еще к психологу попробовать сходить
А какие успокоительные принимали? Мне тоже пустырники и ромашковые чаи не помогали. Курс нормотима помог очень хорошо.
Натали
А какие успокоительные принимали? Мне тоже пустырники и ромашковые чаи не помогали. Курс нормотима помог очень хорошо.
Что за нормотим? Впервые слышу. Это врач вам по рецепту выписал? Сразу действует?
Анечка Бейбарсова
Что за нормотим? Впервые слышу. Это врач вам по рецепту выписал? Сразу действует?
Нет, это безрецептурный витаминно-минеральный комплекс с литием. Действие накопительное, я недели через три эффект реально ощутила. Но вот уже четыре месяца назад закончила его принимать, а эффект остался.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
Нет, это безрецептурный витаминно-минеральный комплекс с литием. Действие накопительное, я недели через три эффект реально ощутила. Но вот уже четыре месяца назад закончила его принимать, а эффект остался.
О, я много слышала о литии! Во время депрессии и стресса он в организме понижается, и иммунитет падает. Не знала, что есть безрецептурные ВМК с ним в составе. Спасибо, уточню про этот нормотим у своего психолога.
Форум: Психология
Всего: 91 158 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы