Те кто осознанно выбрал одиночество - не понимают что их ждет
Читала не раз здесть темы, что люди кайфуют от такой жизни: карьера, петешествия и т.д. а когда я спрашивала "а как же старость? Вдруг плохо станет или надоест тусить, а никого рядом нет? Вы же взвоете!". Сегодня утром в метро женщина упала в обморок и вызвали скорую... и тут я вспомнила, темы эти. Представьте, что это Вы -увозят в больницу, никто не навестит, а если умрете, похоронят непонятно где и никто о Вас не вспомнит. Мне вот стало жутко не по себе! Люди, пока Вы молоды и здоровы хорошо жить для себя, а потом? У меня нет детей, я никого не агитирую. Но такой старости я не хочу...
Правда
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
3 048 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Опять же голая теория. Для женщины важно что мужчина из себя представляет. Если он умнее и обладает лидерскими качествами - то его будут слушать. Но умный лидер не может быть охранником васей.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Я не брежу, я задал конкретный вопрос: что дала миру россия за последние полвека? - только вонь, как от разлагающегося трупа.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Русский народ освободился от гнета религиозного в 17 году. А сейчас опять возвращается к первобытному состоянию.
Робот
Ника
Сообщение было удалено
Жена да убоится мужа своего, что тут еще добавить?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
а ты что дал ?
только вонь на форуме
только вонь на форуме
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите, какие вы, женщины, примитивные. Рожать и нянчить - вот и вся ваша миссия на земле.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, самое страшное - это были попы...
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Мы не знаем, что она считала. И мы не знаем была ли она его интеллектуально ниже и слабее характером. Доподлинно известно, что она была человеком очень образованным и незаурядной личностью. Большинство современнико считают, что она была на одном уровне с мужем.
Ника
Робот
Сообщение было удалено
Она его не выбирала и вполне может быть не верующей,т.ч. если без меня меня женили то какой с меня спрос? Пускай кто его выбрал тот и уважает
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Неа, свежий ветер здравомыслия.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Зачем что-то давать миру? И почему ты еще здесь?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ты же сутками здесь живешь то)
Робот
Ника
Сообщение было удалено
Я не говорю уважает, я (апостол) говорю убоится
ЧФ-мужчина.
Робот
Сообщение было удалено
Я мужчина и это написал. А твоя, лично, вонять на форуме?
ЧФ-мужчина.
Робот
Сообщение было удалено
Самое страшное - закостенелая власть, препятстсвующая развитию страны была.
И подкрепляемая религией.
И подкрепляемая религией.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
А с чего это для кассирши маши охранник вася - ничего не представляет? Откуда у нее другая шкала оценки? В гламурных журналах для кассирш прочитала?
Ника
Робот
Сообщение было удалено
Кого боятся охранника васю? не она выбрала так что имела она его в виду. Мою прабабку из деревни так замуж выдали так муж ее боялся - она после первой попытки ее построить предупредила - поднимет руку подсыпет ему в самогонку травок и кто будет разбираться чем деревенский траванулся.
Ника
Робот
Сообщение было удалено
Если она его любит это одно, а так зарплата одинаковая, живут в городе, так смысл ей от этого брака навесили мужика которого надо кормить и прочее. Она бы из него прожила.
Гость
И вот, кстати, интересно, что граф Толстой женился на достаточно сильной, умной и волевой женщине, имевшей свое мнение, а охраннику васе подавай безропотную и покорную, но в тоже время зарабатывающую с ним наравне, женщину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для религиозных людей девственность действительно очень важна
Робот
ЧФ-мужчина.
Сообщение было удалено
Ага, власть развитию мешала... Ну прочитайте Ленина, например - вы, кажется прямо по нему шпарите - "Развитие капитализма в России". По многим важнейшим позициям за десять лет производство увеличивалось в десять раз. Вот так никакого развития. Уж точно не из сегодняшнего дня ту власть осуждать.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Значит, охранник умнее графа оказался. Впрочем, граф и сам признавал свою ошибку. Так что уж тут уж...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Робот
ЧФ-мужчина.
Сообщение было удалено
Какой ты мужчина, ты чуфуня. Это о тебе даже любая из местных баб думает.
Робот
Ника
Сообщение было удалено
Да уж скажите сразу, что у него зарплата меньше, чем у нее - вам так проще будет.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
То что он не лидер - по-моему ясно. Соответственно слушаться и внимать ему никто не будет. А если простой на характер, душевный и уважающий кассиршу машу, то могут и счастливо жить.
Ника
Робот
Сообщение было удалено
А что вы думали навязать женщине мужчину просто так? Уважать человека который при равных данных имеет меньшую зарплату и даже бояться его.
Охраннику из супермаркета пара уборщица или нянечка - зарабаывает меньше его, этот разрыв компенсируется ее работой по дому.
А выходить за равного можно только по очень большой любви, но речь ведь не о ней ведем.
Охраннику из супермаркета пара уборщица или нянечка - зарабаывает меньше его, этот разрыв компенсируется ее работой по дому.
А выходить за равного можно только по очень большой любви, но речь ведь не о ней ведем.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ну вот не нравились графу безропотные, забитые и не имеющие своего мнения. Книги он писал не о таких. А 100% счастья в жизни не бывает. К тому же Толстой жил доооло - тут сто раз успеешь во всем разочароваться и мнения поменять, что он с сделал. И веганом стал, и отшеьником на старости лет.. А пока был молод жрал мясо, жене столько детей сделал, да еще и налево успевал...
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Неправда, няни и уборщицы зарабатывают не меньше, но работа у них тяжелее...
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Значит у нас разные данные об охранниках, няня и уборщицы у нас получают порядка 7000, охранники порядка 16,5 тысяч для меня это значительная разница
Гость
Ника
Сообщение было удалено
:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( это в месяц??? в рублях??? работа у уборшицы и няни непростая. что за фигня?
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Во первых я из беларуси перевела наши зарплаты в ваши деньги, хотя у нас это копеечный заработок на который не представляю как можно жить поэтому и желающих мало.
А во вторых не няни-уборщицы, а отдельно няни и отдельно уборщицы.
И это еще повезет если на ставку найдет. Поэтому для няни из садика охранник вполне нормальный муж (хоть прокормит), а кассирша и побольше охранника получать может
А во вторых не няни-уборщицы, а отдельно няни и отдельно уборщицы.
И это еще повезет если на ставку найдет. Поэтому для няни из садика охранник вполне нормальный муж (хоть прокормит), а кассирша и побольше охранника получать может
Робот
Ника
Сообщение было удалено
Почему не о ней? И о ней тоже. Только большая любовь может заставить отца даже кассирши согласиться выдать дочку за охранника. (если его кто-то вообще спрашивает, но тут пусть и отвечают сами за свое решение). Возможно, отец, не начитавшийся гламурных журналов, трезво оценивает перспективы своей дочки, и считает что охранник с хорошим характером и экстерьером - вполне для нее муж. Вариантов соображений много, а итог все равно тот же: надо слушаться мужчину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В провинции такие зарплаты
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Нет, я понимаю, что няни и уборщицы разные люди. Я просто считаю, что нагрузка на работе по-любому больше, чем просто у охранника, который часто просто существует чтоб был для порядка.
В Москве зп охранника супермаркета и няни сопоставимы. Причем у частной няни может быть намного больше, в зависимости от того, что за няня.
А вообще у нас с ЗП полный писец. Уронил путин два рубль в два раза и все терпят... :(((( а живем все хуже и хуже.
В Москве зп охранника супермаркета и няни сопоставимы. Причем у частной няни может быть намного больше, в зависимости от того, что за няня.
А вообще у нас с ЗП полный писец. Уронил путин два рубль в два раза и все терпят... :(((( а живем все хуже и хуже.
Ника
Робот
Сообщение было удалено
Слушались мужчину потому как раньше женщины не работали, считай передавали лишний рот с одной шеи на другую. И при чем тут гламурные журналы, девушка как раз может трезво смотреть на вещи: ее жизнь с охранником измениться к лучшему? Так может лучше жить в родительском доме (где она по закону имеет полное право проживать) с родными людьми чем создавать семью с не пойми кем? Мужику сейчас лучше - на прислугу не заработал, но можно жениться и все будет бесплатно.
Пускай отец дочери объяснит зачем ей этот брак нужен
Пускай отец дочери объяснит зачем ей этот брак нужен
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Вот реально у вас в голове отец - это типа вито корлеоне. На руси таких мало. Именно в смысле интеллекта и характера. Многие мужчины ничего не хотят, только чтоб от них отстали.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
У нас у частной няни тоже зарплата порядка 30 000 ваших рублей будет, и домработницы порядка 25 000, только мест таких ничтожно мало, а вот в детский сад няни требуются постоянно, как и уборщицы в разные организации - а там зарплаты именно такие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в Москве. ЖКХ за двушку под 10 тр :(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот мой отец видел своей задачей не замуж меня выдать, а вырастить самостоятельным самодостаточным думающим человеком и справедливо полагал, что для меня лучше- я сама должна выбирать, потому как мне это лучше известно.
Робот
/-//Слушались мужчину потому как раньше женщины не работали, считай передавали лишний рот с одной шеи на другую.///---------
Ну да, не работали....
/// ее жизнь с охранником измениться к лучшему?///
Во-первых, изменится, во-вторых рожать все равно надо.
///Мужику сейчас лучше - на прислугу не заработал, но можно жениться и все будет бесплатно.///
Оставьте ваших глупостей. Мужику без бабы гораздо меньше домашней работы.
Ну да, не работали....
/// ее жизнь с охранником измениться к лучшему?///
Во-первых, изменится, во-вторых рожать все равно надо.
///Мужику сейчас лучше - на прислугу не заработал, но можно жениться и все будет бесплатно.///
Оставьте ваших глупостей. Мужику без бабы гораздо меньше домашней работы.
Ника
Робот
Сообщение было удалено
Даже меньше не знаю, но именно рабочие всю домашнюю хоботню перекладывают, ни подмести ни посуду помыть ни пргитовить, а по зарплате как говорит моя соседка - что муж заработал, то и сожрал и зачем я за него замуж шла.
Так что в чем профит девушке от брака с ровней?
Так что в чем профит девушке от брака с ровней?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Ника, не могли бы вы мне подсказать, много ли у вас в Белоруссии одиноких женщин (среди ваших знакомых, например), которые хотели бы создать семью с мужчиной, который зарабатывает чуть больше 50 000руб. Я москвич, мне 36 лет, у меня своя квартира в собственности, я работаю на гос. службе и взяток не беру. Для москвичек моя зарплата, наверное, слишком мала. Хочу поискать невесту в Белоруссии. Велики ли мои шансы найти в вашей стране жену?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно филиппинку , узбечку
ну или кассиршу
ну или кассиршу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я москвичка. Говорю как есть. Учитывая, что у вас есть квартира, в целом все не так уж и плохо с точки зрения материальной (если под квартирой вы понимаете не проживание в панельной двушке 44 метра с мамой). А не будем врать сами себе - это важно. Все упирается в вашу внешность, обаяние, характер, и то, какую ищите женщину: если нужна женственная красавица со своей квартирой и зп не ниже вашей, а сами вы средней серой внешности и нудный, то найти будет невозможно.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Много, у нас сейчас еще хуже ситуация чем у вас, россия рядом, язык один.
Гость
Грубо говоря - с зп 50 выбирать вам точно не приходится. .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Надо? Кому надо - тот и рожает.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Спасибо! Приеду отдыхать к вам в санаторий)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В регионах еще меньше получают и живут как-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В регионах еще меньше получают и живут как-то.
Предыдущая тема