Те кто осознанно выбрал одиночество - не понимают что их ждет
Читала не раз здесть темы, что люди кайфуют от такой жизни: карьера, петешествия и т.д. а когда я спрашивала "а как же старость? Вдруг плохо станет или надоест тусить, а никого рядом нет? Вы же взвоете!". Сегодня утром в метро женщина упала в обморок и вызвали скорую... и тут я вспомнила, темы эти. Представьте, что это Вы -увозят в больницу, никто не навестит, а если умрете, похоронят непонятно где и никто о Вас не вспомнит. Мне вот стало жутко не по себе! Люди, пока Вы молоды и здоровы хорошо жить для себя, а потом? У меня нет детей, я никого не агитирую. Но такой старости я не хочу...
Правда
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
3 048 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Всех, кого трахххнул альфа самец и есть его стая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Альфа самец должен заботиться о стае. Если он только присовывать горазд, стая его выгоняет.
Робот
Честно говоря, я не очень понимаю, что такое религиозное учение - то есть чему оно учит и чему можно научиться. Еще меньше вижу, чтобы кто-то учился или научился. Обрядовая сторона - да, на это желающих много. А вот моральная... что верующие что неверующие - разницы не вижу. Также все мучают и осуждают ближнего.
Моральное или нравственное содержание религии, повторюсь, каждым приспосабливается под собственные вкусы. То есть не себя люди ломают под религию, а религию под себя. Поэтому в не-церковном смысле что вера, что религия смешанные понятия. Возможно, церковь - это то, что отличает религию от веры, но только за счет антагонистичности. Скажем так, религия - это испорченная церковью вера. Впрочем, некоторая формализация также необходима.
Моральное или нравственное содержание религии, повторюсь, каждым приспосабливается под собственные вкусы. То есть не себя люди ломают под религию, а религию под себя. Поэтому в не-церковном смысле что вера, что религия смешанные понятия. Возможно, церковь - это то, что отличает религию от веры, но только за счет антагонистичности. Скажем так, религия - это испорченная церковью вера. Впрочем, некоторая формализация также необходима.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И то, что большинство рожденных детей будут никем и звать их будет никак, работающие за копеечные зарплаты, живущие в одной квартире с родителями-пенсионерами и размножающиеся там же- на это плевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень хочется надеяться. Страшно то, что детей зомбрируют религией...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен. За собой лучше следите.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Какой-то домострой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да...Страна скатывается в средневековье.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Значит, домострой - это хорошо. А женщина, не имеющая при ней авторитетного родственника мужского пола - это зло и беда. Сначала масса глупостей и непоправимых ошибок, а под старость - неудержимо поехавшая крыша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что вся эта игра в средневековье, в царя, опричников и скрепы быстро закончится, когда нефть упадет до 20$ за барель)
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Почему закончится? Усилится.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Домострой выгоден вам, потому что вы просто решили самоутветдиться засчет женщины и боитесь открытой конкуренции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда. Я мужчина и за равноправие.
Да, к сожалению, домострой поддерживают закомплексованные мужчины-тираны.
Да, к сожалению, домострой поддерживают закомплексованные мужчины-тираны.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Женщина - это личность. Не все, правда, но многие. Зло - это такие как ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну наконец то здравомыслящий мужик пишет. Мужчинам нужно избавляться от комплексов, заниматься саморазвитием, чтобы женщина сама захотела быть с вами, а не с другим
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Будет усиливаться, да, но конец-то один ... власти сдадут все земли на востоке в аренду китаю, продадут что можно и свалят от голодного и озлобленного населения, начавшего бунты и беспорядки, нато, возможно, введет миротворческие войска... в московии будет Югославия. а за уралом все спокойно - там уже все земли китайцы арендовали на 100 лет вперед, залежи богатств и предприятия купили разные инвесторы из запада и азии...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно всем женщинам известно, чем меньше мужчина из себя представляет, чем меньше может дать во всех смыслах, тем сильнее его собственнические замашки и желание контролировать.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
*****, из какого века ты, курсистка?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Домострой не поддерживают закомплексованные мужчины-подкаблучники.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Мало ли какие личности бывают... Дети - тоже личности, но это не повод слушаться их решений. Вообще, домострой поддерживают мужчины, которые не хотят, чтобы женщины создавали проблемы. У них и так забот хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В основе желания контролировать - страх. Страх того, что его женщина убежит к более сильным конкурентам.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
а что-то среднее существует ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ну так обходитесь без женщин, какие проблемы то?)
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ну, честно говоря и не жалко. Русский народ сделал себе харакири в 1917 и окончательно добил с помощью Гитлера. Еще одна мертвая цивилизация. Ведь что эта территория дала за последние полвека? Не больше, чем может дать труп. И отняла не меньше, чем труп.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Мечтайте... Большинство мужчин не знают как сбагрить своих старых жирных мегер
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Это теории. Если глава семьи - вито корлеоне, то допустим так. Многим женщинам такое подходит (женщины как ни банально это звучит - разные!). А теперь оторвитесь от монитора и посмотрите на большую часть этой страны - мужчины стремного вида с зп 30 с работой охранником в супермаркете или аналогичном месте, ну манагером каким-то и отсутствием каких-либо стремлений. Может их мнение для кого-то быть авторитетным? Могут они принимать правильные стратегические решения?
Я вот лично не против слушаться умного мужчину. Даже за - он пусть обеспечивает семью и ее положение, решает важные вопросы, направляет меня, а ему всячески помогаю, всегда во всем поддерживаю, делаю как он скажет к взаимной выгоде.... Но блин... Не хватает их...
Большая часть мужчин обеспечивать семью не хочет и не может, себя обеспечить не может - ума не хватает заработать, но при этом контролировать женщину хотят... И вот их слушаться?
Я вот лично не против слушаться умного мужчину. Даже за - он пусть обеспечивает семью и ее положение, решает важные вопросы, направляет меня, а ему всячески помогаю, всегда во всем поддерживаю, делаю как он скажет к взаимной выгоде.... Но блин... Не хватает их...
Большая часть мужчин обеспечивать семью не хочет и не может, себя обеспечить не может - ума не хватает заработать, но при этом контролировать женщину хотят... И вот их слушаться?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
что-то ты бредишь
Гость
Робот
Сообщение было удалено
еще недавно ты был вполне адекватным
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Сбагрить проще -простого, разводишься, имущество совместно-нажитое пополам. Садишься в ламборгини и едешь за юной моделью в клуб. Нет денег? Квартиры даже своей? Жил в панельке жены? Ну извините, авторитетный мужчина-лидер.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Так и обходимся, слава богу. А что, женщина играет какую-то важную роль, если исключить деторождение? Так, балласт ходит по улицам, только ресурсы планеты прожирает. Лично мне женщина нужна только в качестве развлечения, тогда, когда я сам этого захочу. Но ставить себя в зависимость - боже упаси.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это практика. Я на каждом шагу это вижу. Женщина, оставшаяся не при мужчине, дypеет страшно. Все собачницы и кошатницы, например - это всё они.
///А теперь оторвитесь от монитора и посмотрите на большую часть этой страны - мужчины стремного вида с зп 30 с работой охранником в супермаркете или аналогичном месте, ну манагером каким-то и отсутствием каких-либо стремлений.///
Оторвался, посмотрел. На каждого охранника в супермаркете приходится не меньше одной кассирши из того же супермаркета. На менеджера - менеджерица или секретарша. И в каждой такой паре кассирша должна слушаться охранника, иначе и ей беда и всему обществу.
///А теперь оторвитесь от монитора и посмотрите на большую часть этой страны - мужчины стремного вида с зп 30 с работой охранником в супермаркете или аналогичном месте, ну манагером каким-то и отсутствием каких-либо стремлений.///
Оторвался, посмотрел. На каждого охранника в супермаркете приходится не меньше одной кассирши из того же супермаркета. На менеджера - менеджерица или секретарша. И в каждой такой паре кассирша должна слушаться охранника, иначе и ей беда и всему обществу.
Ника
Робот
Сообщение было удалено
Зачем кассирше такой слушаться охранника? Он чего то больше ее достиг? Он ее чему то научить может? А может проще кассирше пожить с родителями, чем идти в домработнице к мужу?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
А как же ответственность за детей, да и за нее, мегеру? Вы ж сами хотите, чтобы мужчина был ответственным, а когда он несет этот крест - его же за это не уважаете.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Дети не личности, а домашние животные. Чтобы стать личностью, вырасти им сначала надо и образование получить.
Женщины создают проблемы только проблемным мужикам.
Женщины создают проблемы только проблемным мужикам.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А зачем на вумене то сидите тогда?)
Ника
Робот
Сообщение было удалено
Я думаю толстая мегерой жена становится ближе к старости когда дети уже выросли, но если она молодая такая, то где были его глаза, когда женился.
Робот
Ника
Сообщение было удалено
Практика показывает, что надо слушаться просто своего мужчину. Все равно он умнее и рассудительнее. А авторитет и чего добился..... Вот для жены Толстого даже он был не авторитет. Шкала общественной значимости тут не приложима.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
И чем интеллектуально превосходит охранник кассиршу? Я бы сказала - она его. Считать весь день сложнее, чем в никуда смотреть.
Вы поймите простой факт, женщины буду слушаться мужчин кто сильнее и умнее. Многим женщинам это даже нравится. Не всем, конечно. Но желающих довольно. Но женщины же видят кто перед ними - лидер или ничтожество. Лидера будут слушаться, ничтожество - нет.
Вы поймите простой факт, женщины буду слушаться мужчин кто сильнее и умнее. Многим женщинам это даже нравится. Не всем, конечно. Но желающих довольно. Но женщины же видят кто перед ними - лидер или ничтожество. Лидера будут слушаться, ничтожество - нет.
Ника
Робот
Сообщение было удалено
А кто решает свой он или нет? Родители решат и выдадут замуж?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Я не поддерживаю эксплуатацию одних другими. А вы дальше чешите свое чсв, утверждайтесь за счет более слабых...
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Типа если я зашел в зоопарк, то не могу обходиться без жирафов?
Робот
Ника
Сообщение было удалено
Отец должен решать, да.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
а для кого в то время Толстой был авторитет ?
писательский талант не равно авторитету
писательский талант не равно авторитету
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ответственность в первую очередь выражается в том, чтобы обеспечить детям безбедное существование, хорошее образование и будущее. Кто-то и 10 детей от разных жен может содержать и дать им хороший старт.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
а для чего зашел в зоопарк ?
Робот
///Вы поймите простой факт, женщины буду слушаться мужчин кто сильнее и умнее. Многим женщинам это даже нравится. Не всем, конечно.///
Уж это конечно. Вот Софья Андреевна не считала мужа ни сильнее ни умнее себя.
Уж это конечно. Вот Софья Андреевна не считала мужа ни сильнее ни умнее себя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Точно так же, часто, в желании заполучить девственницу - неуверенность в своих силах, страх сравнения с другими мужчинами.
Ника
Робот
Сообщение было удалено
т.***** отец решит а слушаться и уважать должна жена, тесть его уважать будет и хватит с него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Точно так же, часто, в желании заполучить девственницу - неуверенность в своих силах, страх сравнения с другими мужчинами.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
а у тебя есть доказательства, что это было не так ?
Предыдущая тема