Мои полные знакомые вечно говорят, что хотят сбросить вес, но имеют плохой метаболизм или проблемы с гормонами.И я в это верила... до того, как увидела, в каких количествах они едят.Все сомнения насчёт их "плохих обменок" отпали. Так вот-зачем оправдываться таким способом ?
Так худые тоже пи@дят, что ни в чем себя не ограничиваю и худые от природы, в результате поехала я с такой "худышкой от природы" на отдых, так она за 3 недели ни разу не позволила себе жирного, мучного, или сладкого, ела только овощи, фрукты, рыбу, куриную грудку, когда я предлагала выпить, например, коктейль, или съесть шашлык, она все время придумывала отмазки и заказывала только диетические блюда) Так что мне стало понятна её худоба, она ограничивает себя даже на отдыхе,но никогда не признает это)
Гость
[2753267531]
О, ну у меня теперь и сомнения нет, что это отговорки, ибо стыдно за своё обжорство и распущенность, вот и пытаются прикинуться больными и не такими как все
Гость
[2826810457]
.
Гость
[2826810457]
Кто комменты чисьитг?
Гость
[1417465073]
Автор
Сообщение было удалено
Всю жизнь была 54 кг. В 45 начался климакс поправилась на 10 кг, сейчас за последние 10 лет ещё на 10 кг. Мне вес не мешает. Худеть не буду
Гость
[1417465073]
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Тоже иак считаю, вероятно, для тех знакомых поесть на 600 р за одного в макдаке-это мало, а потом ещё и дома ужином догнаться. Все время слышу:" Ой, я утром только йогурт съела и всё... ". Ну да, а потом ещё пару ведер после обеда, 90 кг же из воздуха м йогуртом не возьмутся
Ем все, что мне нравится, только в маленьких количествах. Могу и сало в охотку, и пирожное. А для чего тогда жить, если одним йогуртом питаться
Гость
[2826810457]
Ната
Сообщение было удалено
Да, это так . У всех же разные понятия о "мало ем", для кого-то это салат и 200 гр риса с курицей , а для кого-то студни по 5 раз в день есть-мало
Гость
[2800580418]
Гость
Сообщение было удалено
зря, вот откуда толпы полных
Автор
[879656058]
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Тоже иак считаю, вероятно, для тех знакомых поесть на 600 р за одного в макдаке-это мало, а потом ещё и дома ужином догнаться. Все время слышу:" Ой, я утром только йогурт съела и всё... ". Ну да, а потом ещё пару ведер после обеда, 90 кг же из воздуха м йогуртом не возьмутся
Ем все, что мне нравится, только в маленьких количествах. Могу и сало в охотку, и пирожное. А для чего тогда жить, если одним йогуртом питаться
Вы хоть поняли, что я написала? Я говорила о том, что знакомая врёт, что питается одним йогуртом на завтрак или даже и его не ест и всё. Просто так от воздуха не толстеют
Гость
[2826810457]
В концлагере жирных не было .Так что хватит п....здеть о своих плохих обменках и щитовидках, да?)
Гость
[2800580418]
Ната
Сообщение было удалено
Что значит ограничивает? Может просто не лезет в нее? Я вот ем что хочу, но жирное и мучное просто не люблю, не вкусно мне это, сладкое тоже ем немного, в охотку, каждый день точно не ем, не нравится, мне вкуснее кусок мяса съесть или говяжьего языка с хреном. Шашлык кстати обожаю. И вообще никогда себя не ограничиваю, на праздники (если у мамы в гостях) так объедаюсь даже.
Что значит ограничивает? Может просто не лезет в нее? Я вот ем что хочу, но жирное и мучное просто не люблю, не вкусно мне это, сладкое тоже ем немного, в охотку, каждый день точно не ем, не нравится, мне вкуснее кусок мяса съесть или говяжьего языка с хреном. Шашлык кстати обожаю. И вообще никогда себя не ограничиваю, на праздники (если у мамы в гостях) так объедаюсь даже.
Это ты та самая , что ест говяжий язык по 5 раз в день?
Гость
[995613291]
У меня брат с детства полный. Всегда мало ел. Его несколько раз обследовали на все и каждый раз говорили здоров. Правда позже обнаружили аденому гипофиза. Не знаю влияет ли это. А насчет еды я сравнивала свой и его рацион. Едим приблизительно одинаково так я худая как спичка. Так что девочки я не знаю у меня такой пример. Свой.нельзя всех под одну гребенку
Гость
[1417465073]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что. Полные люди добрые и веселые, а худые злые и темы такие создают)
Гость
[2826810457]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что. Полные люди добрые и веселые, а худые злые и темы такие создают)
Обманывай себя и дальше, соскребая шкварки от сковороды
Гость
[2800580418]
Гость
Сообщение было удалено
Сами придумали? Я такого не писала. Писала что могу съесть 5 мороженых за раз/день, говяжий язык 5 раз в день не ем, рацион примерный писала, завтрак 200 г еды, обед - 200-300 г, ужин - грамм 100-200.
Гость
[1417465073]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Зачем концлагерь устраивать в сейчас в реальной жизни?
Гость
[2800580418]
Гость
Сообщение было удалено
Полные все злые и есть, им ходить тяжело, все тяжело и даже наверное дышать тяжело. Вечно давление повышено или другие хвори.
Гость
[1417465073]
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь шкварки? Я нормально питаюсь и разнообразно. Похудением не озадачена. Мне моя фигура нравится
Гость
[2800580418]
Гость
Сообщение было удалено
Сало на боках не может нравится, это извращение, а не фигура.
Гость
[1417465073]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не тяжело ходить, бегать, прыгать и плавать)
Гость
[2800580418]
Пешком пройти несколько км лень, вот как так можно?
Я имею в виду достаточно долго, не 15 минут. Начинают стонать как им тяжело, как ноги устали, как сердце стучит и прочее. Молодые девахи, не бабки.
Гость
[1417465073]
Гость
Сообщение было удалено
Ходячие кости тоже никому не нравятся. Кстати, я уже не в том возрасте, чтобы из-за "кому-то нравиться" должна себя ограничевать в удовольствии. Не хочешь смотреть на меня, не смотри)
Гость
[1417465073]
Гость
Сообщение было удалено
Я бабка, но не жалуюсь
Гость
[3314628327]
Автор
Сообщение было удалено
Писала как-то в подобной теме зачем им это. Потому что эти люди в своей жизни очень часто сталкиваются с неоправданой агрессии в свою сторону. В каждой школе есть ребёнок, которого никто не пожениться обозвать жиртрестом или дать другое обидное прозвище в том же духе. К тому же, как ни крути и не говори, что не все люди такие, но всегда найдётся модель и по совместительству эксперт по стилю, которая обязательно скажет, что эти штаны с такой опой носить противопоказано. Поэтому у полных выоабатывается защитный механизм, чтоб всему этому противостоять. Сразу сказать худенькой девочке, которая потенциально может задеть и начать учить жизни(даже если у неё этого и в мыслях нет), что да, я толстая, но я хочу похудеть, чтоб других вопросов не было. Это я как бывшая толстушка говорю.
Ну я вот не могу на людях нормально поесть, особенно при знакомых, реально как-то неуютно становится. Потому что это вроде как бы стыдно, когда сейчас все на диетах помешаны. Другое дело - дома, там все свои. Можно уединиться, расслабиться, отвести душу и получать кайф - есть прямо со сковородки, ломать хлеб руками, врезать конкретный кусок колбасы и откусывать от него, чтобы не отрезать постоянно, съесть целую пиццу или курицу гриль и т.д. И ты знаешь что никто тебе ничего не скажет, не посмотрит косо и не осудит.
Гость
[2826810457]
Ariel
Сообщение было удалено
для вас это кайф отламыаать хлеб руками и колбасу от батона???
Гость
[2800580418]
Гость
Сообщение было удалено
Худенькие нравятся всем, а вообще надо себе нравиться в первую очередь, да и перед мужем не стыдно разве. Кстати теперь понимаю почему 50+ летние мужчины так активно зазывают в любовницы) как видят стройняшку красивую, так их трясет прямо от желания)
Гость
[2800580418]
Ariel
Сообщение было удалено
Косо попозже посмотрят) когда жир на боках заметят. Кстати курицу гриль мы с мужем вдвоем едим 3 дня и еще остается там.
Гость
[3314628327]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины такого возраста предлагают Вам спаривание исключительно ради самоутверждения. Как и все прочие женатые мужчины любых возрастов.
Ната
[3548409969]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не о том, просто она всем говорит, что худа от природы, при этом ест все и много, что жить не может без сладкого и мучного и бла- бла-бла..., а в результате за 3 недели совместного отдыха стало ясно, что ничего подобного- ке стройная фигура- результат ограничений, ни разу за отдых она ничего не съела от чего можно поправиться) Так что врут и худые и толстые, а зачем хз )
Гость
[1417465073]
Гость
Сообщение было удалено
Смешно))) Представила себе старпера трясущегося от страсти к молоденькой. Фу, гадость какая. Нашли чем гордиться)
Гость
[2800580418]
Гость
Сообщение было удалено
Ради самоутверждения деньги вваливать кучу?) Если дома свиноподобная жена - их можно понять
Гость
[2800580418]
Гость
Сообщение было удалено
Я не такая уж молоденькая по паспорту) просто худенькая
Ariel
[743102190]
Гость
Сообщение было удалено
Кайф - хорошо вкусно поесть, не отвлекаясь на этические условности.
Да я вообще этого не понимаю. Почему принято гордиться тем, что ты от природы худенькая и можешь есть всё что хочешь без ущерба для фигуры? Это что чем то лучше того, что ты сильно похудела и теперь держишь фигуру при помощи силы воли? Очень странно. Мне люди, которые не так давно меня знают, всё время говорят:"Что ж ты тортиком не угощаешься? А что ты опять на диете? Да тебе-то зачем, сумасшедшая что ли?". Зачем, зачем - то что я худенькая, не значит, что я могу жрать всё на свете. Не хочется снова 15 лишних кг, спасибо, я ненастолько голодна.
Бафик
[2326175263]
Гость
Сообщение было удалено
И что, всех трясет при вашем появлении?
Бафик
[2326175263]
Гость
Сообщение было удалено
кучу - это сколько?
Гость
[839755661]
Гость
Сообщение было удалено
Куча это сколько? Острова дарят и яхты или букетик и обедик? Гы
Гость
[2800580418]
Бафик
Сообщение было удалено
Меня если честно достали эти 50-55 летние пердуны женатые
Гость
[2800580418]
Гость
Сообщение было удалено
Какой букетик и обедик, о чем вы))
Бафик
[2326175263]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так их прямо трясет? Вам сколько лет?
Гость
[3314628327]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а зачем они вваливают - ради большой любви? В большинстве случаев, мужчины этого возраста знают свои слабые места, и что это 20-30 лет назад они могли очаровать девушку прессом, стихами под луной и очаровательной улыбкой. А сейчас помогут в этом деньги, хорошо если они у них есть. Да и времени на стихи под луной нет уже, да и жена ругаться будет))
Гость
[2800580418]
Бафик
Сообщение было удалено
цифра с 6 нулями
Gost
[3237705925]
Гость
Сообщение было удалено
не говорите того. чего не знаете!!! у всех полных людей нарушен обмен веществ и гормональное нарушение. как правило, повышенный уровень кортизола и от этого постоянно хочется есть! т.*****. это уже не зависит от человека. + как правило, у полных женщин когда они были с нормальным весом были проблемы с личной жизнью, отсюда отсутствие регулярного секса, любви и постоянный стресс т.*****. его заедание вот и весь лишний вес!!! ничто не происходит просто так!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2800580418]
Бафик
Сообщение было удалено
Мой возраст вам все равно ничего не скажет, я выгляжу моложе, но вообще давно не 20
Ariel
[743102190]
Гость
Сообщение было удалено
Вы немного не так меня поняли, не посмотрят косо в момент приема пищи, при людях то я стараюсь поменьше есть. А бока у меня и так есть.
Бафик
[2326175263]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что в вас вбухивают?
Гость
[2800580418]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас и 29 летние которые один пресс предложить могут никому не нужны) Поэтому 50+летние смешат немного конечно) Жирные, выглядят старо уже, потенция не та