Мамы взрослых детей, которым НЕ нравится выбор своего ребенка (зять/невестка), как вы себя ведете?
Очень интересно мнение взрослых женщин, а не теоретиков. Известная и осень нередкая ситуация, когда сын или дочь выбирают себе спутника жизни, который вам категорически не нравится. Иногда по объективным причинам, ну там пьет, не зарабатывает, неряха, а иногда и просто так, не нравится и все. Посто потому, что не вы его воспитывали и не так себе представляли, мы же все люди в конце концов, и имеем право на свои предпочтения. Вопрос такой - как вы себя ведете в такой ситуации, показываете свои чувства или наоборот "играете в толерантность"? Становитесь классической злобной свекровью или тещей или лицемерите и делаете "хорошую мину? Лимитируете общение? Я пытаюсь понять, как же правильно и лучше для всех и для своих нервов.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
3 423 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как оказалось такие простые вещи для некоторых просто не постижимы
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Итогов сухом остатке муж не думает о детях - отправляет их с женой, жена "думает о детях" при этом рожая их в никуда, она считает, что муж должен обеспечить детей жильем, но не парясь рожая когда он даже не пытается этого сделать.
Если родители воспитали из парня *****, то кого же воспитали родители девушки - умственно отсталую?
Тут уж действительно лучше детей передать им - у них хотя бы финансы есть.
Или более обеспеченные родители должны всем как земля колхозу? Не только финансово, но еще и думать за всю семью. Так может тогда стоит советоваться со свекровью когда рожать, если она жильем обеспечивать будет
Если родители воспитали из парня *****, то кого же воспитали родители девушки - умственно отсталую?
Тут уж действительно лучше детей передать им - у них хотя бы финансы есть.
Или более обеспеченные родители должны всем как земля колхозу? Не только финансово, но еще и думать за всю семью. Так может тогда стоит советоваться со свекровью когда рожать, если она жильем обеспечивать будет
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласна :) Способы знаю только криминальные, но далеко не каждая женщина на них решится или сумеет избежать ответственности...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если дело обстоит так, то это грустно. Значит у невестки не только квартиры, но и мозгов нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А свекрови такие и есть. Невестка должна подстраховаиься отдельной квартирой, невестка должна 24/7 думать про вероятность развода и поднимание детей самой а сынок не должен ничего. При таком раскладе нормальная семья исключена. Интересно свекрушки тоже думают о разводе со своими мужьями? О разводе своих дочек? Про старость и смерть много думаете, свекрови? Это же реальность - вы умрете, а грешите так много ненавистью против невестки и ее родителей, желанием развода и лядства сыну. Грешки замаливайте, старые сводни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алименты он им должен. Еще, если помрет до их совершеннолетия, по закону детям положена обязательная доля в наследстве. Если дети-инвалиды, то доля в наследстве им положена в любом случае. Это то, что бывший муж должен по закону. А как заставить поступать его по совести, вряд ли кто-то вам ответит...
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные мамы своим дочерям и объясняют в каком мире они живут, повезет с мужем - отлично, но заставить его никак нельзя.
В том что женщины реально на вещи смотрят ненависть видите
В том что женщины реально на вещи смотрят ненависть видите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас устроит расклад, если бывший муж оставит детей себе, а на улицу выставит бывшую жену?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Очень нужна совместная опека. Реальные алименты с реальным сроком за неуплату. Когда свекрови поймут что при разводе сынок останется с детьми или сядет и она будет ему передачки носить сразу по-другому закукарекают.
Гость
[quote="Гость"]
Почему, Вы считаете, некорректно сравнивать? Поясните, пожалуйста? Заинтересовала Ваша точка зрения... [/
Да ладно, вот вы как будто не понимаете, почему некорректно сравнивать. Потому что мужчины всегда зарабатывают больше, даже в одинаковых профессиях. Видела статистику по Европейским странам, даже у них такая ситуация, что говорить про нашу страну. Потому что у женщины репродуктивный период раза в два короче чем у мужчин, мужчина и в 70 может отцом стать. Потому что женщина выпадает из жизни на длительные промежутки декретов. И вообще природой не предусмотрено, чтобы женщина пахала наравне с мужиком. То, что в современном обществе это часто происходит - извращение. И вот свекрови, которые вроде сами женщины грудью встают, лишь бы их сыночки не перетрудились и не за что не несли ответственность и делают вид, что они вообще "не понимают"))
Почему, Вы считаете, некорректно сравнивать? Поясните, пожалуйста? Заинтересовала Ваша точка зрения... [/
Да ладно, вот вы как будто не понимаете, почему некорректно сравнивать. Потому что мужчины всегда зарабатывают больше, даже в одинаковых профессиях. Видела статистику по Европейским странам, даже у них такая ситуация, что говорить про нашу страну. Потому что у женщины репродуктивный период раза в два короче чем у мужчин, мужчина и в 70 может отцом стать. Потому что женщина выпадает из жизни на длительные промежутки декретов. И вообще природой не предусмотрено, чтобы женщина пахала наравне с мужиком. То, что в современном обществе это часто происходит - извращение. И вот свекрови, которые вроде сами женщины грудью встают, лишь бы их сыночки не перетрудились и не за что не несли ответственность и делают вид, что они вообще "не понимают"))
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Только с оставлением детей более финансово благополучному, если муж лучше детей обеспечит отдай ему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реальная опека подразумевает отсутствие манипуляций детьми: купи сыну мопед, или не увидишь ребенка, и все в таком духе. Ответственность пополам, и права пополам
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Растите нормальных мужей и отцов тогда всем повезет.
Хехе
Гость
Сообщение было удалено
Хехе
Вы, вероятно, этими самыми "волевыми показателями" обладаете, а вот Галина Сергеевна - сомневаюсь. Лично мне больше понравился совет матери дочери-принцессы - предоставить мужу решать проблему мужскими способами.
Вы, вероятно, этими самыми "волевыми показателями" обладаете, а вот Галина Сергеевна - сомневаюсь. Лично мне больше понравился совет матери дочери-принцессы - предоставить мужу решать проблему мужскими способами.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Включайте голову и вам тоже, муж должен обеспечить жильем- раз, жилье семье дали родители мужа- два.
Вопрос почему девушка рожает от мужа, а не от свекра? Включайте голову перед тем как ноги раздвигать и будет счастье.
P.s я и близко не свекровь
Вопрос почему девушка рожает от мужа, а не от свекра? Включайте голову перед тем как ноги раздвигать и будет счастье.
P.s я и близко не свекровь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Растят олигофренов ни на что неспособных кроме сбежать к мамочке или другой наивной ду-рочке не понимающей что ее он тоже кинет, а потом треть страны выращено мамами и бабушками. Где воспитанные свекровями ответственные отцы?
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Олигофрен и дурочка - прекрасная пара, кто виноват что девушке не объяснили как мужа выбирать
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Что за голимый бред про свекров?
Сынки пусть голову включают перед расстегиванием ширинки. Они обязаны нести ответственность за своих детей.
Сынки пусть голову включают перед расстегиванием ширинки. Они обязаны нести ответственность за своих детей.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Рассказывайте сыну как жену выбирать а что рассказывать чужим дочкам не ваше дело.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, т.***** вы как мать вообще ответственности за детей нести не хотите. Даже голову не включаете прежде чем отца им выбрать.
И мужчины вам плохие? Вы не думаете и они не думают. И что вам не нравиться?
И мужчины вам плохие? Вы не думаете и они не думают. И что вам не нравиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так тут как-то описывали реальные примеры, когда и зарвавшихся невесток ставили на место. Когда мужа регулярно пугали разводом, если не сделает то и это. Что жена уйдёт и оставит ребенка. А он взял, да и согласился на развод, а свекровь всерьёз решила воспитывать внука. То жена и на попу села ровно. Теперь рада, что успела остановить это поезд. Так что всё в этом мире взаимосвязано. Многие не хотят платить алименты принципиально, потому что детям ничего не достается из этих денег. Ребенок воспитывается тещей, БЖ по Турциям с подружками на алименты, а папе препятствуют встречаться с ребенком, так как папа видите ли агрессивный по свидетельству подруг БЖ. И таких случаев дофига. Так что каждый случай разбирается отдельно.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Ну вот сразу свекровка заметалась) Шиш вам отдать. Совместная опека и срок за неуплату алиментов тогда будете своим пупсикам сыночкам рассказывать о жестокой реальности.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Да с мозгами у вас очень туго
Детей у меня нет, но я уже свекровь. И вот такие у нас от мужиков ума требуют
Детей у меня нет, но я уже свекровь. И вот такие у нас от мужиков ума требуют
Гость
Ника
Сообщение было удалено
А ваш сын вобще не хочет нести ответственности прежде чем мать деткам выбрать? Ай-яй-яй. Чем он думает? Да побьет его жестокая реальность.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Какой сын?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совместная опека не предполагает алиментов вообще. 2 недели у мамы за её счет, две недели у папы.
Вам тут уже давным давно с первой страницы предлагают выход. Нарожала на площади свёкров, развелась, оставляй детей и звиздуй к своей маме. Муж, и его родственники воспитают. А ты будешь платить алименты. Никто от детей не отказывается. Этто просто ты хочешь и содержание, и детей, и алименты, и квартиру, и чтобы мужа со свекровью в тюрьму посадить. а не выйдет. И последние изменения в законах это подтверждают.
Вам тут уже давным давно с первой страницы предлагают выход. Нарожала на площади свёкров, развелась, оставляй детей и звиздуй к своей маме. Муж, и его родственники воспитают. А ты будешь платить алименты. Никто от детей не отказывается. Этто просто ты хочешь и содержание, и детей, и алименты, и квартиру, и чтобы мужа со свекровью в тюрьму посадить. а не выйдет. И последние изменения в законах это подтверждают.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Это хорошо. Не вырастите сына позорище.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Ну вас же мама уже вырастила)))) И со стыда не сгорела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что страшного в том, что дети останутся с отцом? Полно свекровей даже мечтают об этом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна... Как-то лежала в гинекологии с одной разведенной дамой, которая с возмущением рассказывала о своем бывшем муже. Ему, видите ли, хотелось контролировать, куда идут алименты, которые он платит на 6-летнего сына. Фишка в том, что дама, мало того, что сама не работала, так еще и содержала на эти алименты своего алкаша-любовника. То, что любовник - алкаш и не работает, она не скрывала и даже рассказала про драматичный эпизод из их супружеской жизни, когда любовничек по ошибке опохмелился уксусной эссенцией и долго провалялся в реанимации. Повторяю, весь этот зверинец оплачивал муж и никак не мог повлиять на расходование его денег, которые он платил на сына. Эта дама ребенка отцу не отдала бы ни под каким предлогом, потому что лишилась бы единственного источника доходов. Не знаю, что с ней сейчас - тогда у нее подозревали рак матки, а было это 10 лет назад...
Так что все очень индивидуально...
Так что все очень индивидуально...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какую милую причину вы нашли для мужского жлобства и безответственности)
А на какие деньги дети живы, одеты и обуты если жена все на себя тратит?
Почему он женился на женщине которая все на себя потратит? В жо-пе его глаза были? Почему мама не рассказала ему как мать деткам выбирать?
А на какие деньги дети живы, одеты и обуты если жена все на себя тратит?
Почему он женился на женщине которая все на себя потратит? В жо-пе его глаза были? Почему мама не рассказала ему как мать деткам выбирать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему, собственно, нет? Если у мужа есть жилье, а у жены нет, то почему ребенок должен оставаться с матерью? Ребенка оставить в привычной квартире, бывшая жена пойдет в родительский дом и будет платить алименты на ребенка, под угрозой реального срока :) Чем плохой вариант?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые невестки отличаются то ли полной невменяемостью, то ли полным отсутствием мозга) Даже не понимаю что им пишут. Хорошо, что у меня не такая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вседга опять виновата свекровь. Ну, наверное потому женился, что девушка притворялась паинькоой, чтобы
выйти замуж, родить и потом жить на иждивении такого мужа. Таких девушек вот просто дофига. Увы, статистика неумолимая штука.
Вы же хотите, чтобы алименты уплачивались и не кон
выйти замуж, родить и потом жить на иждивении такого мужа. Таких девушек вот просто дофига. Увы, статистика неумолимая штука.
Вы же хотите, чтобы алименты уплачивались и не кон
Гость
Тон мой по отношению к Вашему триумфальному высказыванию по поводу, кому кто и что должен, обусловлен Вашей несокрушимой уверенностью в том. что вам-то, само собой, виднее:)))) Вот и второй Ваш ответ высказан приблизительно в таком же контексте. Уверяю Вас, если Вы вздумаете пообщаться подобным образом с Вашей свекровью (сомневаюсь, правда. что до этого дойдет:) ), Ваши шансы на счастливый брак резко уменьшатся:) Так вот, возвращаясь к целям. Повторяю: они меня будут волновать именно потому. что я как раз воспитываю сына в духе ответственности за свою жизнь, судьбу и будущее. И правильный выбор СУПРУГИ (а не многочисленных возможных девушек в период полового созревания) - одна из важнейших составляющих проявления этой самой ответственности. Учитывая разницу в жизненном опыте, я непременно доношу до своего сына, что в таком вопросе следует прислушиваться к мнению родителей, в том числе. И ЦЕЛИ - как раз очень важный личностный момент. Если цели невестки будет, например, не совпадать с нашими семейными взглядами на адекватное целеполагание при создании семьи - это будет очень и очень весомый аргумент против нее. И мой сын, как человек ответственный, разумный и оценивающий свои жизненные перспективы, думаю, нашу точку зрения учтет. [/
Вы много пишете, но мимо. Какая-то странная у вас боязнь слов ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН. Что касается моей свекрови, надо признать, что она умная женщина, и сыну своему с детства внушала, что он Должен хорошо учиться, состояться в профессии, обеспечивать семью (вообще без вариантов). Это шло красной строкой и регулярно повторяется (до сих пор, поэтому я в курсе). Сейчас он очень успешный человек и квартир заработал уже... несколько))) А вы дальше охраняйте вашего милого мальчика вашей мудростью и проницательностью - ваши проблемы, если честно.)
Вы много пишете, но мимо. Какая-то странная у вас боязнь слов ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН. Что касается моей свекрови, надо признать, что она умная женщина, и сыну своему с детства внушала, что он Должен хорошо учиться, состояться в профессии, обеспечивать семью (вообще без вариантов). Это шло красной строкой и регулярно повторяется (до сих пор, поэтому я в курсе). Сейчас он очень успешный человек и квартир заработал уже... несколько))) А вы дальше охраняйте вашего милого мальчика вашей мудростью и проницательностью - ваши проблемы, если честно.)
Гость
Куда жена девает алименты ее дело. Пока ребенок накормлен одет и обут претензий к жене быть не может.
Гость
не контролировались. А муж хочет иного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая культурная беседа шла, с полным уважением к оппонентам, пока не появилась эта грубиянка, с какой-то стати считающая, что сумеет воспитать детей лучше, чем свекровь...
Девушка, в случае развода смело оставляйте ребенка мужу: вряд ли он станет худшим воспитателем, чем вы, разве что за плечами у него уголовные сроки за убийства, изнасилования и причинение тяжких телесных повреждений...
Девушка, в случае развода смело оставляйте ребенка мужу: вряд ли он станет худшим воспитателем, чем вы, разве что за плечами у него уголовные сроки за убийства, изнасилования и причинение тяжких телесных повреждений...
Гость
Хехе
Сообщение было удалено
Разумеется, это был бы идеальный вариант, но, к сожалению, в конкретном случае это совершенно невозможно. Если Вы обсуждаете конкретную ситуацию, пожалуйста. будьте внимательны при изучении ее деталей (см. стр. 14, ком. 683). Увы, иногда нам, женщинам, приходится искать свои пути, поскольку мужские методы нам не всегда доступны. Это нормально, жизнь так устроена. И еще. Поймите, Вы данную ситуацию рассматриваете теоретически и с точки зрения скорее риторики, чем конкретики. А вот не дай Бог окажись внутри такой же. в предлагаемых условиях - поверьте. взгляд на многие моменты сразу же изменится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это если обут и одет. Сколько тут было тем, что и папа, и бабушка накупя хорошей одежды ребенку, а потом на нём этой одежды никогда не видят. Это при том, что алименты платятся.
поэтому девушки, какие мужчины в стране, такие же и женщины. Все одинаковые. Или ВДРУГ случайно оказалось, что 100% свекровей встали на защиту своей недвжимости от голопопых невесток? вот просто так. Никто ни кого не обманывал, никто ни у кого недвижимость не отжимал? Или всё таки было?
поэтому девушки, какие мужчины в стране, такие же и женщины. Все одинаковые. Или ВДРУГ случайно оказалось, что 100% свекровей встали на защиту своей недвжимости от голопопых невесток? вот просто так. Никто ни кого не обманывал, никто ни у кого недвижимость не отжимал? Или всё таки было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так квартира свекрови или квартира сына?
Любопытные манипуляции. Пока в квартире живет невестка подчеркивается что она никто потому что квартира свекрови. Когда заходит речь об отъеме детей квартира плавно превращается в "жилье мужа") У свекрух должны быть очень длинные носы от постоянного вранья.
Любопытные манипуляции. Пока в квартире живет невестка подчеркивается что она никто потому что квартира свекрови. Когда заходит речь об отъеме детей квартира плавно превращается в "жилье мужа") У свекрух должны быть очень длинные носы от постоянного вранья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость 177 обыкновенный тролль на окладе) отсюда и манера поведения
Гость
Так и хочется спросить: если "сыночек" весь из себя ур.од, кто тебя на аркане замуж за него тянул и детей от него рожать заставлял?
Ника
Гость
Сообщение было удалено
При определении место жительства детей кажется учтываются условия жилья? И у кого оно лучше у невестки ( если у нее комната в квартире родителей) или у мужа у родителей которого есть свободное жилье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Голый ребенок ходит?) Покажите закон по которому невестка должна одевать на него именно ту тряпку которую купила свекровь? Знаю не один случай когда свекровь скинула невестке вонючее барахло из секонда и всерьез считала что это отличная одежда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть жильё - это не значит есть недвижимость в собственность. Если дети зарегистрированы в квартире свекрови, то и них есть жильё, но нет собственности. Поэтому после развода у сына и у его детей жильё остается. А вот невестку свекровь, как владелец, в квартире видеть не хочет . и имеет на это полное право.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый видит со своей стороны. Однако почему-то Вы говорите, что свекровь и её сын *****, а говорю, что невестка такая же *****. Никаких проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница - свекрови или ее сына? Главное, бывший муж живет в отдельной квартире, в которой жили и дети до развода. Свекровь будет не против того, что дети останутся с ее сыном, из квартиры их не гонит, так что проблем с жильем у бывшего мужа не будет. Так какая разница, на кого оформлена квартира, если детям там будет хорошо и комфортно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:) Думаю, что Ваша свекровь вкладывала в воспитание своего сына те составляющие понятий долга и обязанности, которые лично ЕЙ казались обязательными, и вряд ли ее интересовало представление об их содержании потенциальной умозрительной невестки. Это Вы все время пишете мимо, но, к сожалению, не в состоянии анализировать собственные проекции. Приходится еще раз пояснять выше изложенное. Я повторяю - я полностью разделяю Вашу точку зрения в той части, где описано представление о воспитании мужчины как ответственного человека. Другое дело, что представления о поле этой самой ответственности наше с Вами отличается. При этом я Вам не навязываю своего представления об этом поле (хотя я старше Вас:) ), а Вы почему-то полагаете, что можете себе позволить отвечать мне в ултимативной форме "либо-либо":) Ничего, кроме снисходительного тона. не могу Вам предложить, поскольку дискутировать всерьез, увы, не получается. Я полностью ЗА, чтобы и мой сын заработал множество квартир, но мне хотелось бы видеть в лице матери его будущих детей гораздо лучше Вас воспитанную женщину, только и всего. Это, на мой взгляд, занимает существенную часть пресловутого поля мужской ответстевенности.
Гость
[quote="Гость"]
Совместная опека не предполагает алиментов вообще. 2 недели у мамы за её счет, две недели у папы.
Вам тут уже давным давно с первой страницы предлагают выход. Нарожала на площади свёкров, развелась, оставляй детей и звиздуй к своей маме. Муж, и его родственники воспитают. А ты будешь платить алименты. Никто от детей не отказывается. Этто просто ты хочешь и содержание, и детей, и алименты, и квартиру, и чтобы мужа со свекровью в тюрьму посадить. а не выйдет. И последние изменения в законах это подтверждают. [/
Де-ма-го-гия. Чисто потрындеть на форуме. Вы бы своих детей оставили? Вот и не одна нормальная мать не оставит. Поэтому реальность такова, что мать, как говорится, прилагается к детям и никуда от этого не деться. Кстати, законодательство всех развитых стран этот момент четко регулирует, и мужья еще и бывшим женам алименты платят. Долго и много. А у нас мало того, что на законодательном уровне женщина не защищена, так и свекрови еще сами видите какие. И вообще воспитывать они не Макаренки))
Вам тут уже давным давно с первой страницы предлагают выход. Нарожала на площади свёкров, развелась, оставляй детей и звиздуй к своей маме. Муж, и его родственники воспитают. А ты будешь платить алименты. Никто от детей не отказывается. Этто просто ты хочешь и содержание, и детей, и алименты, и квартиру, и чтобы мужа со свекровью в тюрьму посадить. а не выйдет. И последние изменения в законах это подтверждают. [/
Де-ма-го-гия. Чисто потрындеть на форуме. Вы бы своих детей оставили? Вот и не одна нормальная мать не оставит. Поэтому реальность такова, что мать, как говорится, прилагается к детям и никуда от этого не деться. Кстати, законодательство всех развитых стран этот момент четко регулирует, и мужья еще и бывшим женам алименты платят. Долго и много. А у нас мало того, что на законодательном уровне женщина не защищена, так и свекрови еще сами видите какие. И вообще воспитывать они не Макаренки))
Следующая тема