Мамы взрослых детей, которым НЕ нравится выбор своего ребенка (зять/невестка), как вы себя ведете?
Очень интересно мнение взрослых женщин, а не теоретиков. Известная и осень нередкая ситуация, когда сын или дочь выбирают себе спутника жизни, который вам категорически не нравится. Иногда по объективным причинам, ну там пьет, не зарабатывает, неряха, а иногда и просто так, не нравится и все. Посто потому, что не вы его воспитывали и не так себе представляли, мы же все люди в конце концов, и имеем право на свои предпочтения. Вопрос такой - как вы себя ведете в такой ситуации, показываете свои чувства или наоборот "играете в толерантность"? Становитесь классической злобной свекровью или тещей или лицемерите и делаете "хорошую мину? Лимитируете общение? Я пытаюсь понять, как же правильно и лучше для всех и для своих нервов.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
3 423 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для полоумных матерей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любой закон входит в силу по мере умственного созревания общества.
Хехе
Так, ну получается, что меньше всего проблем у Ники. У матерей взрослых парней проблема - как бы не нарваться на продавщицу мороженого. Ника, судя по всему, не продавщица мороженого. Матери взрослых парней не прочь такую невестку, как Ника, но она не ведётся - ей и незамужем хорошо. А их сыновьям продавщицы мороженого уже "давать" отказываются без загса. Остаётся сыновьям заниматься онанизмом, ибо снять женщину за деньги - рискованно. Ну а как писала одна из местных матерей сыновей, онанизм не хуже секса с женщиной. Получается, проблем ни у кого нет, можно заканчивать спор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы дети были продавцами?) знавала я такой брак, тем невестой была девочка из многодетной семьи, хорошенькая как картинка и т у пая как пробка, папа спился, мама бросила семью и жила где-то в другом городе. Детей воспитывали дедушка с бабушкой. Короче, поженились, она занимается бытом, все такая же хорошенькая и такая же тупенькая, естественно, не работает, так как профессия у не то ли швея мотористка то ли маляр-штукатур.... уж лучше бы была стервой, но умной и образованной. как-то так
Гость
Хехе
Сообщение было удалено
Жизнь такая сложная штука)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В своё время папа так говорил. От того, что муж-инженер вдруг начнет пить никто не застрахован, но ты должна знать, что шансы получить мужа-алкоголика, выйдя замуж за сантехника существенно выше. То, что вы описали с большей (существенно большей) вероятностью можно получить от "продавщицы мороженого". Хотя порой даже у родителей-алкашей вырастают замечательные дети. Но это скорее исключение.
Гость
Хехе
Сообщение было удалено
Рискованно в смысле возможных ЗППП. Ну, конечно, оно и с продавщицей мороженого риск есть, но всё-таки в процентном соотношении ниже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заметьте, ключевое слово тут - здоровых)
Кстати, я не ханжа и к добрачной половой жизни отношусь совершенно адекватно
Кстати, я не ханжа и к добрачной половой жизни отношусь совершенно адекватно
Гость
Хехе
Сообщение было удалено
)мама просто поделилась с сыном своим опытом)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А смысл стараться для чужих?
у них свои родители есть
у них свои родители есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что риск подцепить зппп с продавщицей гораздо выше, чем с нормальной высокооплачиваемой профессионалкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто чужие? дети сына?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта песТня хороша, начинай сначала)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если от продавщицы, то вполне вероятно, что и чужие)
вообще тест на отцовство должен стать при рождении в семье ребенка обязательным по закону и проводиться автоматом
вообще тест на отцовство должен стать при рождении в семье ребенка обязательным по закону и проводиться автоматом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть свекрови пройдут тест первыми боюсь сыновей и свекров ждет масса открытий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в гз закон обратной силы не имеет) так что первым пройди данный гипотетический тест (если его когда-либо введут законодательно) придется все же невесткам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так что свекрови пройти тест уссались
показательно
показательно
ника
Гость
Сообщение было удалено
имхо гораздо более показательно как молоденькие стрелки перевели
Хехе
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут чисто по теории вероятностей. Пусть у продавщицы было 15, ну максимум 25 половых партнёров за всю её жизнь. У профессионалки столько и за день может быть. При одинаковом проценте зараженных у продавщицы мороженого есть пару месяцев на развитие ЗППП, и пару лет на излечение. У профессионалки есть один день. За один день у неё та же вероятность заразиться, что у продавщицы за всю жизнь. За день ЗППП не проявится. Таким образом статистически от профессионалки заразиться вероятнее.
Гость
Хехе
Сообщение было удалено
Поток сознания...
Гость
ника
Сообщение было удалено
никаких проблем, пожалуйста, вводите тест за счет свекрови и обязанность отца обеспечивать своих детей на практике а не на словах
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ника
Гость
Сообщение было удалено
а вы все в этой жизни за чужой счет делаете?
Гость
ника
Сообщение было удалено
а вы всегда за чужие желания платите?
ника
Гость
Сообщение было удалено
но в каждом посте конфисковать у свекрови, за счет сверови. Прям хоть сейчас детям показывай чем чреваты неравные браки.
А обязательные тесты мужчины в основном с радостью оплатят
А обязательные тесты мужчины в основном с радостью оплатят
Гость
Хехе
Сообщение было удалено
Вероятнее свекровкам подхватить ЗППП бытовым путем от своих похотливых сыночков.
Хехе
Гость
Сообщение было удалено
Но хотя бы аргументированный поток. Как можете аргументировать, что от продавщицы заразиться вероятнее? Потому что доверяешь ей и не пользуешься резиновыми средствами защиты?
Гость
ника
Сообщение было удалено
Свекровь хочет теста - свекровь платит. Мужей которые требуют тестов от жен не встречала, это свекрови тявкают про чужих внуков, что кстати статья за клевету
ника
Гость
Сообщение было удалено
мужья умные, кому интересно по тихому сделают, а предложите обязать на госуровне поддержат
Гость
ника
Сообщение было удалено
кто делает? ваш папа или ваш братец?
ника
Гость
Сообщение было удалено
Аваш муж идиот который вам все в лоб говорит? или наоборот очень умный раз убедил жену в своей слепой вере
Гость
ника
Сообщение было удалено
да ради бога, обязывайте вы как будто кого-то напугать хотите? сомнения свекровей по поводу родства происходят от б*лядства самих свекровей.
Гость
Хехе
Сообщение было удалено
Вы очень высокого мнения о продавщицах)
Вообще-то профессионалки, особенно высококлассные (дорогие), тщательно предохраняются. А у условных продавщиц зачастую мозгов хватает только на то, чтобы презерватив проткнуть с целью выйти замуж.
Вообще-то профессионалки, особенно высококлассные (дорогие), тщательно предохраняются. А у условных продавщиц зачастую мозгов хватает только на то, чтобы презерватив проткнуть с целью выйти замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предполагаемое "б**** свекровей" никоим образом не отменяет реальной распущенности некоторых невесток
Гость
ника
Сообщение было удалено
знает кошка, чье мясо съела)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том случает если они именно что невесткины, они вообще не родственники.
Новые темы
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревога1 ответ
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
Гость
[quote="Гость"]
Невесткины дети в любом случае очень очень дальние родственники.
Не забудьте сыну об этом тоже сообщить - извини дорогой, но твои дети для меня очень очень дальние родственники, потому что их родила чужая мне тетка, твоя жена. Пусть сынуля порадуется))
Невесткины дети в любом случае очень очень дальние родственники.
Не забудьте сыну об этом тоже сообщить - извини дорогой, но твои дети для меня очень очень дальние родственники, потому что их родила чужая мне тетка, твоя жена. Пусть сынуля порадуется))
Анна
Какой-то беспредметный спор. Конца и края нет))
Анна
Такие странные позиции. Есть среди и тёщ, и свекровей персоны неадекватные, плоховоспитанные. Смешно утверждать, что только лишь свекрови, или только тёщи плохие. Многим обидно, что мужчина в современном российском обществе находится в более выгодном положении. Да, это ни для кого не секрет. Зная это, если бы у меня была дочь, я бы ей соломки подстелила. О чем спор? Об ответственности мужчин? Так это к мужчинам вопрос и к законодателям. А так получается некоеструктивное гавканье получается. Мужчины плохие, свекрови плохие, а невестки и тёщи - золотые))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
В том то и дело, что у нас априори ответственным за все считается только мужчина. А женщина так, типа рядом постояла
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Конструктив получися если растить сыновей с которыми не надо соломку стелить. Которые настроены на семью а не на развод. Для которых бросать своих детей преступление. Вы Анна весь спор тарахтели про свою квартирку и как часто ах-ах случаются разводы. Что понимает сын такой мамы как вы? Что развод обыденное дело как пос-рать. Скажите вы своему мужу тоже про разводы жужжите? Сомневаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По описанию мамочек сынки живут как кролики не зная ни любви, ни уважения, ни доверия к жене, ни любви к детям, с двумя жизненными заботами поипаться (непременно с продавщицей) и пожрать у мамы.
ника
Гость
Сообщение было удалено
а вашему мужу жужжать надо? У него друзья не разводятся? В классе у всех полное семьи были?
Какие у вас потрясающи ***** муж и отец видят мир глазами жены, не имея своего мнения
Какие у вас потрясающи ***** муж и отец видят мир глазами жены, не имея своего мнения
ника
Гость
Сообщение было удалено
а как ему жить с женой воспитанной вами - кроликом без мозгов - умеющей только плодиться, не задумываясь о завтрашнем дне или с таким подходом она принца достойна?
Гость
ника
Сообщение было удалено
Не разводятся. Везет друзьям. Свекрови умирают рано или живут далеко или сыновья посылают мам на этапе попыток сунуть нос не в свое дело.
Гость
[quote="Гость"]
В том то и дело, что у нас априори ответственным за все считается только мужчина. А женщина так, типа рядом постояла
Ну не знаю, если судить по этой ветке, то свекрови наоборот массово считают, что мужчины ничего не должны. Зато с легкостью нашли крайних - родителей невестки) И судя по уклонению от алиментов и забиванию на своих детей (я думаю у каждого найдется пара-тройка таких примеров), так считают не только на этом форуме, к сожалению.
Ну не знаю, если судить по этой ветке, то свекрови наоборот массово считают, что мужчины ничего не должны. Зато с легкостью нашли крайних - родителей невестки) И судя по уклонению от алиментов и забиванию на своих детей (я думаю у каждого найдется пара-тройка таких примеров), так считают не только на этом форуме, к сожалению.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ника
Гость
Сообщение было удалено
Статистика моего детства в классе 60 процентов разведенных семей, думаете мальчики не знали что такое развод?
А смысл к хамке вроде вас нос сувать, если он на ней женился - значит брак в воспитании. поэтому перенаправить финансы в сторону более удачно воспитанных детей и общение свести к минимуму, ибо все болезни от нервов.
А смысл к хамке вроде вас нос сувать, если он на ней женился - значит брак в воспитании. поэтому перенаправить финансы в сторону более удачно воспитанных детей и общение свести к минимуму, ибо все болезни от нервов.
ника
Гость
Сообщение было удалено
и папе своему не забудьте сообщить, что смерть бабушки с его стороны как везение расцените
Гость
ника
Сообщение было удалено
Мне зомбокролики от местных мамаш с доплатой не нужны. Вам нравятся вы и подбирайте это ваш уровень любительницы пьяных корпоратиров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поди свекровям прибраться невестки помогают?)
Следующая тема